5. オルオル('Olu'Olu)   >

イリョウテイケイケアナシミケアセンモンテンオルオル

• 千葉県八千代市ゆりのき台4-7-2 Premier 101B
  • 東葉高速線 【八千代中央駅】 徒歩3分

a.tanakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:26:22.0

とても居心地のいい空間でリラックスできました。
    毛穴の開き黒ずみ、くすみ、こじわ、たるみが気になっていましたが、一回の施術でも十分なくらい悩みが改善されました。友人にも肌がキレイと褒められてうれしかったです。
    他のメニューも試してみたいので定期的に通いたいとおもいます。ハンドマッサージとても気持ちかったです。

【毛穴洗浄コース】頑固な黒ずみ・いちご鼻・角栓撃退! 60分 12,000円

〈医療提携/毛穴・シミケア専門店〉 'Olu'Olu【オルオル】からの返信コメント

a.tanaka様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    とっても素敵な口コミも嬉しく思います!
    店内の雰囲気も気に入っていただけて、
    リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです(^^)
    お肌とてもツヤツヤなっておりましたね!
    お悩みに合わせたメニューを多数ご用意しておりますので、また是非お試し下さいませ♪

'olu'olu 小林

• すみちやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:16:14.0

とにかく肌がプリプリでびっくりしました。
    年齢的にこんなに張りが出て、たるみも気にならない位になるなんて思ってもいなかったです。
    とても丁寧でリラックス出来又すぐにして頂きたい位です。
    大満足です!

人気No.1【シミケアし放題&プラズマフルコース】90分  18,000円

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 08:05:49.0

初めて伺わせていただきました。とても綺麗なサロンで楽しくお話しをさせていただきながらの施術はあっという間の癒やされた時間で施術後の肌は艶々でくすみも取れた感じでした。ありがとうございました。また癒されに伺う時はよろしくお願いいたします。

• むうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:10:58.0

2回目のハーブピーリングで、施術前の肌が1回目と2回目ですでに毛穴、毛穴汚れが全然違うことが分かって次回も楽しみになります。またよろしくお願いします

• くまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 17:24:59.0

当日の朝に急遽予約しました(*^^*)
    初回のデコルテマッサージがとても良かったのでたっぷり60分施術してほしかったのとコースのシミケアも3週間経つので一緒にお願いしました!
    施術前の提案でアロマリンパマッサージに変更しましたが、むくみやコリだらけで…(笑)でもむくみなどあまり自覚が無いので行くタイミングは掴めないですが、今後も定期的にお願いしようかなと思います!
    シミケアについてですが、1回目後の経過は自分では分からなかったですが写真で見るとシミも薄くなってるところがすぐ分かってうれしかったです。
    2回目の今回を終えて3.4日後にこめかみ付近の濃いシミの部分の皮が向けてるのに気づいて、垢化してって言ってたのはコレだ!と、この時に初めて実感できました!
    美容意識も高まり、アドバイスしてくれた成分のスキンケア商品も市販のを購入して使用したので施術と併せてこれからシミが減っていくのが楽しみです。

【肩甲骨はがし+背中・首肩アロマリンパマッサージ】60分 10,000円

• つぶるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 17:53:48.0

すごく丁寧な接客で癒されました。
    施術中も気にかけて声かけてくださり、シミのケアは思った以上に痛かったですがそれにも優しく寄り添ってもらえて心強かったです。
    マッサージが好きなんだなが伝わってくる上手さでした。
    終わってから体がぽかぽかして今日はよく眠れそうです。
    毎月通えたらどれだけ幸せかな…
    頻繁には通えないけど自分へのご褒美にはお値段以上の価値があると思います。

つぶるん様

この度はご来店ありがとうございました^^
    輪ゴムで弾いた痛みが連続で当たる感じですよね‥
    シミ取りの痛みに耐えてくださりありがとうございました(/ _ ; )
    また経過みてみてください☆シミ取り後は特に紫外線対策しっかりとお願いします!
    お会いできる日を楽しみにしております♪

'olu'olu 小林

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:40:05.0

2回目のプラズマとハーブをお願いしました。
    前回と今回の写真を比較で見せてくださり、肌の色と毛穴の引き締まりの違いにびっくりしました。ニキビも毎日自分でみているとあまり変化に気づかなかったのですが、前回の写真より断然治っていたので、引き続き通ってお肌がキレイになっていくのが楽しみです(^^)

【プラズマ美肌プレミアムコース】 年齢肌・大人ニキビケア◎ 90分  18,000円

りさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ハーブピーリング×プラズマの効果を実感していただけて、大変嬉しく思います^^
    今後もしっかり結果が出るようにサポートさせて頂きます★
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

'olu'olu 小林

• あざほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:18:11.0

まず担当スタッフさんの柔らかい雰囲気と優しいお声に癒され、盛りだくさんの施術内容に体も癒されました。
    店内も白を基調として清潔感があって、終始良い香りでとても居心地が良いです。
    サービスも充実していてお値段以上☆
    終わった後の顔の白さとツヤ、滑らかさは圧巻でしたね。
    通い続けてどんどん綺麗になっていこうと思います!!

あざほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもとても励みになります(^O^)
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです★

次回はシミケアをさせて頂き美肌サポートさせて頂きますので、
    これからも一緒に肌質改善頑張りましょう♪

'olu'olu 小林

• ちまきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 22:03:18.0

肌の状態や仕上がりの希望など丁寧にヒアリングしてくださり、自分に合った施術をしていただけました!
    仕上がりも大満足で顔のトーンが上がったのと、デコルテマッサージで体がとっても軽くなりました。サロンも清潔で、とても癒されるので今後も通おうと思います!

ちまき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます★
    その後のシミの経過はいかがでしょうか?
    今後も結果が出るようにしっかりサポートさせて頂きます(^ ^)
    気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

'olu'olu 小林

• ハナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 00:10:53.0

シミが気になりはじめたので初めて伺いました。
    店内は清潔感がありオシャレで素敵でした★
    エステティシャンの方は、気さくでとても知識量が多く、わかりやすいご説明で安心して施術を受けられました♪
    現在施術から5日経ち、薄いシミは消えていくのを実感しています!
    濃かったところも薄くなった気がするので、今後がとても楽しみです^^
    丁寧な施術で心地良い時間でした。
    また来月もよろしくお願いします!

ハナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    早速効果をご実感いただけているようで嬉しいです!
    おシミ自体は、どうしても排出までにお時間は要しますが、
    お肌の土台から整えていく施術になるので
    キメも整って透明感のあるつるんとしたお肌に導いていけます!
    これからの変化にご期待ください(^^)
    次回もご来店お待ちしております!

'olu'olu 小林

• むうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:09:36.0

久しぶりのエステでしたが、施術中もクレンジングから気持ち良くて終わった後の肌のツルツル感が忘れられないです。

【ハーブピーリングコース】厳選された植物幹細胞配合♪ 60分 13,000円

むう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    施術後のお肌、透明感が出てお肌もツルツルになりましたね(^^)
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    今後もしっかり結果が出るようにサポートさせて頂きます★
    次回のご来店もお待ちしております!

'olu'olu 小林

• くまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 22:16:43.0

丁寧なカウンセリングで、マスクで見える範囲が狭いのに私の肌質を捉えてて驚きました(笑)
    施術も大満足です!終わったあとの肌がトーンアップしてるのもその場で分かって嬉しかったです。
    デコルテマッサージ付きで、肩と肩甲骨もマッサージしてくれて肩と肩甲骨は痛気持ちかったり、ゴリゴリなるので痛みが強めだったりでしたが気づいたらウトウトもしてました。
    帰宅してから数時間後に眠気と強めの倦怠感があり、3日目に落ち着きました。
    自覚は無かったですが肩が凝ってるらしいので、メニューの肩甲骨はがしのマッサージ60分も次回一緒に予約しようかなと思います!

人気NO.1【シミケアし放題&プラズマフルコース】90分 18,000円

くま様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    施術に満足して頂けて嬉しいです^ ^
    その後、お肌状態はいかがでしょうか??
    首肩の凝りもあり、普段のお疲れが伺えました。

力加減などの調整もお気軽にお伝えくださいませ。

また、これからもしっかりとお肌とお身体の
    メンテナンスをさせていただければと思います^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております★

'olu'olu 小林

• mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 20:48:16.0

エステ自体初めてですごく緊張しましたが、終始とても親切で、落ち着いた空間で安心して施術を受けることができました。
    また、的確なアドバイスも頂き美意識も上がりました!シミに悩まされていたので、これからがとても楽しみです。

m様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    安心してお過ごしいただけたようでとても嬉しいです(^^)
    これから少しずつ変化していくお肌を
    是非お楽しみいただければと思います!
    次回もご来店お待ちしております!

'olu'olu 小林

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:35:30.0

肌荒れに悩んでおり、プラズマとハーブピーリングのコースをお願いしました。ニキビも次の日には少し治っている感じがします。素敵な店内でパック中のマッサージや、フットの加圧マッサージなどとても気持ちよかったです。
    定期的に通って肌悩みを克服できるといいなと思います。

りさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    プラズマシャワーはクリニックと同レベルのものを取り扱っておりますので
    次の日に効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)
    ハーブピーリングとの相性も抜群です♪♪
    なるべく早くお肌悩みが解決、改善できるように
    しっかりサポートさせていただきます^^
    次回のご来店もお待ちしております★

'olu'olu 小林

• ちいたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:34:14.0

肌の悩みを伝え自分に合う施術をしていただきました。
    初めてのハーブピーリングでしたが細かく効果なども教えていただき、お店の雰囲気もよかったです。
    別途で鼻のワックスもお願いしましたが毛穴も一回で綺麗にとれました!
    肌ももちもちになり大満足です!
    ぜひまたお願いしようと思います。

ちいたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    施術後すぐに効果を実感して下さり嬉しいです♪
    その後のお肌の変化はいかがでしょうか?

ハーブピーリングは回数を重ねる事にターンオーバーが促され
    ニキビや肌荒れも起こりにくくなってきますので
    ぜひ定期的なメンテナンスにご利用くださいませ^^

またスキンケア等についてもお悩み等ございましたら
    お気軽にご相談ください!
    ちいたん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

'olu'olu 小林

オルオル('Olu'Olu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー