3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤタイシテン

• 兵庫県揖保郡太子町東出250-5
  • 網干駅・はりま勝原駅より車で約12分
    3.9
  • miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-22 22:31:49.0

接客も丁寧で、30分という限りある時間で綺麗に仕上げていただき大変満足です。
    思い立った時にすぐ予約が取れたのも良かったです。
    またお願いしたいと思います。

アンケート回答必須!ご新規様限定☆無料施術!モニター募集【web予約限定】

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-22 16:44:17.0

初めてのサロンでしたが、丁寧で早くて仕上がりも綺麗で大満足です!!次はフットネイルをお願いしたいと思っています^ - ^

• るなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 11:22:41.0

綺麗に可愛くしてもらって
    ありがとうございます

7月もまた行きます

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4000円!!(web予約限定)

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 08:43:51.0

お試しなのでカラーの種類数は少なかったけど、丁寧な施術で満足です。お店の方も親切で、良かったです。

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

• coさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-22 00:10:50.0

たくさんお話ができました。

【口コミ投稿限定】オフ有りの方お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 10:07:43.0

とても丁寧に対応してもらいました。
    話もたくさんできて雰囲気も良かったです。

【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3000円!!(web予約限定)

• ぽにょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 21:59:50.0

0円って大丈夫だろうかと色々不安でしたが
    店員さんが素敵で
    とってもとってもとってもとっても満足です!

【口コミ投稿限定】オフ無しの方お試しジェルネイル0円【無料】(web予約限定)

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA太子店【6月7日 NEWOPEN(予定)】からの返信コメント

ぽにょ様

この度は、ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    まだまだ未熟ではございますが、温かいお言葉を頂きとても嬉しく、日々の励みになります(*^^*)
    今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
    毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
    ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
    定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• るいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 17:14:07.0

初めてのサロンで緊張しましたがスタッフの方が優しく対応して下さりネイルや爪のことならど知らなかった事色々教えてもらいながら施術してもらいあっとゆーまにネイルも完成してしましました。ネイルしてる時間も楽しくネイルも綺麗に可愛いく出来て大満足なのでまた行きたいです。

【口コミ投稿限定】オフ有りの方 お試しジェルネイル1100円(web予約限定)

るい様

ついついお話に夢中になりすぎてしまい、とても楽しいお時間を頂戴しました。ありがとうございました。

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。

何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• まよちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 10:18:32.0

めちゃくちゃ、良かったです!

フット定額5900円コース☆他店・自店オフ込み4000円!!(web予約限定)

まよちゃん様

この度はネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お言葉とっても嬉しいです(*^^*)

これからも、ご来店くださるお客様に喜んで頂けるよう、精一杯勤めてまいります。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• TMKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 19:31:28.0

オープンして間もないネイルサロンなので、あまり情報がないまま、料金のお安さに惹かれて予約しました!はじめての来店という事で、余裕を持って行こうと予約15分前には到着。受付にいたスタッフさんに早く着いてしまったことを伝えると、快い対応で席まで案内してくれました★選べるメニューは少ないものの、オフ無しだったこともあり、30分弱で夏らしいステキなネイルに仕上げてくれました♪ちょっとでも長持ちするとイイなぁ(≧∀≦)

TMK様

温かいお言葉とても嬉しく励みとなっております(^^)
    お話も楽しかったです♪

また、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• キャサリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 11:13:08.0

仕事終わりに行かせていただきましたm(_ _)m
    初めはちょっと不安でしたが、ちゃんと説明をしてくれてすごく分かりやすかったです。また、行かせていただきます。足もやろうか悩み中です。

キャサリン様

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    色々なお話をさせていただき、とても楽しいお時間でした♪

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 21:13:52.0

気さくに話しかけてくださり緊張することなく施術を受けることができました!これからネイルはこちらで通いたいと思ってます!

まほ様

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    スタッフ一同大変うれしく思っております。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:20:45.0

可愛いネイルを時短でして頂きました♪15分…ではなく、30分でしたが、別のお店だと二時間かかるのに、凄いなと思います!

子供を連れていったのですが、スタッフの方はとても優しかったです!!話しやすく、お店の雰囲気も良く、またいきたいと思います(^^)

TSUTAYAの入り口のすぐ横でよく見えるところで、少しそこは気になりました(;ω;)

子連れでもオッケー、時短で、安くて、スタッフさんも優しく、ありがとうございました!!

【口コミ投稿限定】オフ無しの方お試しジェルネイル0円【ネット予約限定】

みきてぃ様

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• ポテサラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 07:45:23.0

体験ネイルで無料ということもあり、あまり期待せずに伺いましたが、ネイリストさんの雰囲気もよく、お話も楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました。どの色にするか悩んでいたのですがカラーを乗せて確認させてもらえたり、どんな感じに仕上がるかを丁寧に説明してもらえました。
    爪の形やラメののせ具合もこれで大丈夫ですか?と聞いて下さり自分好みにしてもらえました。大変満足です。
    また行きたいと思えるサロンでした。

ポテサラ様

この度は、ネイルサロンティーエヌ太子店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂き誠にありがとうございます。
    暖かいお言葉を頂き、とても嬉しく、日々の励みになります!
    こちらこそ沢山お話しをさせて頂き、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました(*^_^*)
    ありがとうございます♪

お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!

【ご案内】
    -----------
    当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
    ※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
    ※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。

ネイルサロンティーエヌ太子店

• ゆぴゆぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 23:58:12.0

定額アートが2種類から選ぶというものだったので、今後種類が増えるといいなと思いました。
    他店と比べてかなり安い所がお財布に優しくありがたいです。技術は値段相応です。
    これからも頑張ってください。

ゆびゆび様

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    まだまだ技術不足なところもございますが、これからも尽力いたします。
    温かいお言葉ありがとうございます。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• いちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 21:34:26.0

他店でのネイルが剥がれてしまい、予約も取れず困っていたところ、こちらにお願いしました。
    とても感じよく、対応していただき嬉しかったです。
    出来上がったネイルもかわいくて気に入っています。
    また足もしたいなぁと思っていますので、その際はよろしくお願いします。

いち様

ネイル気に入ってくださり、とっても嬉しいです(^^)

ネイルサロンティーエヌ太子店

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 00:28:31.0

時間があいたその日に予約が取れることがよかったかと思います。
    施術中もいろいろお話が出来てアドバイスもいただきました。
    仕上がりは満足していますが限定ネイルだったからか少しグラデーションが目立ちにくいかと。
    短時間で値段も安いのでまたお願いしたいと思っています。

ゆか様

仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
    たくさんお話をさせていただき、とても楽しいお時間でした。

次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。

ネイルサロンティーエヌ太子店 担当 納

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 22:02:13.0

初めてのネイル、不安もありましたが、分かりやすく説明してもらい、色々丁寧に聞いてくださり、2回目も行ってみよう!と思いました。

ともちゃん様

お言葉とても嬉しく励みとなっております♪
    ネイルお似合いでした(*^^*)

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• ぐっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 10:49:16.0

いつもありがとうございます。今回も丁寧に施術して頂きました。30分という制約のある中、スタッフの皆さんが精一杯丁寧に綺麗にしてくださいますし、とても感じの良い方々ばかりで安心しておまかせできます。立地もTSUTAYA内なので気軽に利用出来るし、待ち時間も本やレンタル、文具雑貨がある店内を観て回れるので退屈しません。デザインはシンプルで明るいものが多く普段使いしやすいと思います。色は好みで選べます。施術時間も短いし料金もお手頃、お店の雰囲気も明るいので、ちょっとおしゃれもしたい忙しい子育て中のママさんも利用しやすいのではないでしょうか。次回利用できる半額チケットとお友達無料のチケットももらえてラッキーヽ(*^ω^*)ノまたよろしくお願いします。

ぐっさん様

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
    お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
    次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
    短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。

また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• はんなりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 21:13:08.0

当然思い立って当日予約して行ったので、どんな仕上がりにしたいのか全く決めていなかったんですが、色々アドバイスしていただきとてもかわいく仕上げてもらえました。
    接客も丁寧で会話も楽しかったです。
    クーポン等たくさんもらったのでまた行きます。

はんなり様

お言葉とても嬉しく、励みとなっております(^^)v

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 06:56:03.0

また行きます

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆フット☆ワンカラーorカラグラ

えりこ様

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    これからも技術、サービスの向上に努めて参ります!

お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております(*^^*)

【ご案内】

ネイルサロンティーエヌ太子店

• くまママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 21:41:36.0

オープン前に利用させていただきました。
    担当してくださった方も、その前に案内してくださった方も話しやすく丁寧で気持ちよく過ごせました。1週間ほど経ちますが今のところパーツが取れたりかけたりなどはなく過ごせています。ただ、正直この仕上がりで6900円で通い続けるのはお高いかなと感じます。あと、メールでは紹介チケットやスタンプの記載がありましたがそのようなものは受け取っていませんし、説明もありませんでした。
    ネイルのサンプルを画像だけでなく実物サンプルがあればわかりやすいなと思いました。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆

• yukariさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-13 14:14:12.0

OPEN前から来させて頂いています。
    値段も他のお店よりお安いので、それを考えた上で、これだけしてもらえるなら満足しています。
    時間がないので、ラメのカラーグラデーションやナチュラルネイルを選んでいますが、凝ったデザインのものより綺麗に仕上がるのでこちらをリピさせて頂いています。(ナチュラルネイルのブラウン、ラメグラデーションのゴールドは綺麗でした)
    仕事上ちょっと手元を整えたい、シンプルでいい、などの感じでしたら常用使いにいいかと思います。
    あと、話しやすいスタッフさんなのでとても楽しいです。またお願いします(*'ω'*)!

【Jr.ネイリスト】オフ込み☆ナチュラルネイル/限定ラメグラ 3500円→半額

yukari様

いつもお忙しい中、口コミを頂き誠に、ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉を頂き、たいへん嬉しく思っております。

沢山お話ができ、すごく楽しい時間を過ごさせて頂き、誠にありがとうございました。
    次回も素敵なデザインを、ご提案させていただきたいと思っております。

お会いできることを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ太子店

• かすみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 12:33:09.0

安くて早く接客も丁寧でした。
    また利用したいと思います。

かすみ様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• いくっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-12 17:34:51.0

カラーの提案や施術の提案をいろいろしてくださったのでありがたかったです!
    素敵なデザインになったので、よかったです!

いくっち様

この度はネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店にご来店頂き誠にありがとうございます。

素敵なデザインとおっしゃっていただきとても嬉しいです(^^)
    綺麗のお手伝いをさせていただきありがとうございました♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。

これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌ太子店

• yuuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 13:01:16.0

また行きます!

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース

yuu様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 12:28:49.0

今回は無料キャンペーンで利用させていただきました。
    丁寧でお話しも楽しくてスピーディーに可愛くしていただけました。
    買い物がてらに気軽に立ち寄れるのも嬉しいです。

とも様

この度ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• 小倉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 08:33:47.0

TSUTAYAのなかにあります!安いし早いし仕上がりも良かったので満足です!

小倉様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 23:34:50.0

丁寧な対応でした。薄づきのグラデーションネイルでしたが、スピーディーで綺麗な仕上がりに満足しています。
    お手頃価格なのも嬉しいですし、また来店したいなと思いました。

みーちゃん様

お言葉とても嬉しく思っております♪

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• fuuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 19:30:22.0

予約時間より待ちましたが準備ができ次第電話をかけてきてくださいました。
    丁寧な接客でした。

fuuu様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

ティーエヌ TSUTAYA太子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー