3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 兵庫県揖保郡太子町東出250-5
  • 網干駅・はりま勝原駅より車で約12分
    4.4
    4.4
  • コーヒーカップさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-23 15:49:08.0

シンプルなワンカラーにしてもらいました。
    思っていた通りのとても綺麗なカラーでした。
    いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださるので満足です。

ワンカラー・グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円!(web予約限定)

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA太子店からの返信コメント

コーヒーカップ様

この度はネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お言葉とっても嬉しいです(*^^*)
    これからも、ご来店くださるお客様に喜んで頂けるよう、精一杯勤めてまいります。

当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
    毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
    ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
    定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• プニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-22 15:33:46.0

親切に丁寧にしていただき大満足です。

また宜しくお願い致します。

プニ様

この度は、ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

その後、お爪の長さなどいかがでしょうか?
    1日でも長く楽しんでいただけますように、、、(*^^*)
    また何かありましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいね!

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-22 06:57:23.0

初めてでも入りやすく、色々教えて頂きました。
    また行かせて頂こうと思います。

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

みな様

口コミにご協力いただきありがとうございます(*^^*)
    お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
    次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです!!

今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
    短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。

また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
    ※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
    ※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• ももこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-20 15:37:54.0

初めて来店しました。どんな感じにしようか迷ってる時も、アドバイス頂きながら、決めることができました。施術しながら注意することや次回の来店のタイミングなど、丁寧に教えてくださりました。何気ない会話をしながらとても楽しい時間でした。仕上がりもお試しの価格にもとても満足です!
    ありがとうございました。次も行きたいな~って思えるお店です!

ももこ様

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております(*^^*)

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• かよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-18 20:03:16.0

説明とかちゃんとして下さるので、とても丁寧な接客だなと思いました!
    仕上がりも良かったです。
    あとはどれくらいで浮いてくるか気になりますが、待ちがよかったらまた行ってみたいと思います!

かよ様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• ナビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 08:32:39.0

凄く丁寧に説明して頂き…初来店にも関わらずとてもスタッフさんが良かったです。また来月行かせて頂きます。仕上がりも今の所全く問題なしです。ありがとうございました。

太子店限定★自店他店オフ込み★3500円デザインコース!web予約限定

ナビ様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• f25さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-17 13:40:40.0

丁寧に説明をしてくださいました。
    またお願いしたいと思います(^^)

f25様

口コミにご協力いただきありがとうございます(*^^*)

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• u-tanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 14:47:50.0

今回も早く安く綺麗にしていただきました!
    また行きたいです、ありがとうございました。

【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)

u-tan様

次回ご来店の際にも、是非お試しいただけると嬉しいです!!

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• みじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 07:57:27.0

初めての来店でしたがスムーズにネイルしてもらいました。
    本屋さんの一角にありますが接客や雰囲気もとてもよかったです。
    とても感じ良く、子連れでも行きやすいことや爪についても丁寧に説明していただきネイルも含めて満足です。
    次回半額券もいただき、またぜひ利用したいです。

みじゅ様

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    毎月変わる定額デザインもご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです♪

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• まいまいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-14 22:17:18.0

とにかく早くてとっても良かったです!
    仕事柄、シンプルネイルしかできない人、忙しい人にピッタリなお店だなと思いました。

まいまい様

お言葉とっても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• koitonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-13 19:02:49.0

この度もとても丁寧に施術していただきました。カラーの相談にのってくださったり、次回のタイミングのことも考慮して塗ってくださったり、細やかなお気遣いが嬉しいです。ありがとうございました。

koiton様

この度はティーエヌTSUTAYA太子店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    いつもお忙しい中、口コミを投稿いただき、ありがとうございます♪

お好きなお色と、配色を見つけていただけて、良かったです(*^^*)
    次回ご希望のお色も、ご用意しておきますね!

いつも、温かいお言葉をいただきありがとうございます(>_<)

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-12 21:44:41.0

前回同様素敵なネイルをありがとうございました。

施術中でもいろんなお話をしてくださり、デザインもじっくり相談にのっていただき、今回もとても素敵に仕上げていただきました!

次回もお願いいたします!

はな様

いつもお忙しい中、口コミを投稿いただき、ありがとうございます(^^)

こちらこそいつも、楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます♪
    今回のデザインも、とてもお似合いでした(*^^*)

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-12 18:17:02.0

とめもきれいにしてもらいました!ありがとうございます!

みゆ様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-09 23:24:57.0

初めてのネイルでしたがとても可愛くして貰えて大満足です!
    職場でも特に何も言われなかったので次もお願いします!

温かいお言葉を頂き大変、嬉しく思います。
    私も、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました(*^^*)

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• Liccaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-09 21:08:08.0

初めて利用させてもらいました。とても丁寧な説明と施術で安心してお任せすることが出来、仕上がりも指先が華やかになりました。甘皮のカットもあれば嬉しかったのですが、ネイルオイルを塗ってケアしたいと思います。また機会があれば伺いたいです。

Licca様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    当店は甘皮カットをしない決まりとなっておりますが、

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• アンディさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-03-09 14:25:19.0

早くて安いと知り数回行きました。
    決して早くはなく、技術レベルが担当により大差あり。
    指名したくても名前がわからず、次回を思案中。

アンディ様

この度は、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより一層の努力をし、
    スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。
    お客様にとって、より快適に過ごせるネイルサロンを目指して参ります。

当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

今回の件につきまして、改めて振り返り、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう改善してまいります。
    何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• ゆるりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-03-08 15:36:11.0

今回も春らしいピンクで可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。爪の長さや形もいい感じです。これからも家出できるできるケアをしていきたいと思います。いろんなお話も気兼ねなくできて、あっという間の施術でした。また、行きますね。

ゆるりん様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• プニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-07 16:30:45.0

時間に限りがある中、親切に丁寧に説明と施術をしてくださいました。パートが終わってからの遅い時間まで予約をさせていただけるのも本当に助かります。また宜しくお願いいたします♪

プニ様

お言葉とっても嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます♪
    施術中も私が楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 23:11:13.0

ピンクのラメを選択して、春らしい可愛いネイルになりました。満足です。
    技術がもう少しあれば申し分ないです。

りさ様

貴重なご意見ありがとうございました。
    今後も技術向上に努めてまいります。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• みさえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 14:23:04.0

指に怪我をして申し訳ないなと思いながら行きました。
    やりにくかったはずなのに快く施術していただいてありがとうございました!来月、指がどうなっているかわからなくて、また、ご迷惑をかけるかとおもいますがお願いします。

みさえ様

いつも口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    お怪我の調子はいかがでしょうか?
    無理はしないでくださいね(..)
    来月もお待ちしております!!

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• ポテサラさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-04 23:50:26.0

仕事柄、ナチュラルなネイルしか出来ないのですが、爪の形やカラーなど指が長く綺麗に見える様に仕上げて頂き満足しています。いつもありがとうございます。

ポテサラ様

いつもとっても嬉しいお言葉、口コミありがとうございます♪
    ポテサラ様のお爪がお綺麗だからですよ(^^)
    前回お話ししておりました、オイル用意しておりますので、お声が下さいね♪

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• ひささん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-03 20:32:21.0

お試しジェルネイルオフ混みで初めて利用させていただきました。丁寧な案内でピンクのラメグラデーション綺麗に仕上げていただきました。また行きたいと思えるサロンです。ありがとうございました。

ひさ様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• ともちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 18:49:34.0

今回も、綺麗に、可愛くして頂き
    また、仕事頑張れます。
    来週、孫に会うので、キラキラに、気がついてくれるか
    楽しみです♪

ともちゃん様

嬉しいお言葉、口コミありがとうございます♪
    お孫さんの感想も、また教えてくださいね(^^)
    またお会いできる事を楽しみにしております。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• まりえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-25 10:19:23.0

初めて薄いピンクを使いましたが、思いの外馴染んで可愛いです。子供に見せたら、お爪可愛いとのことでしたので、満足です(^o^)また次回も、よろしくお願いします♪

まりえ様

口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!!
    デザインを気に入っていただけたようで、たいへん嬉しいです(*^^*)

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• u-tanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 12:56:52.0

時短という広告に目が入り直接お店を訪ねて当日予約させてもらいました。時短の作業なのに、スタッフ皆さんみなさん、とてもスマートで良い対応で更にきっちり時間内に終わり仕上がりも思った通りで大変満足でした。こんな短い時間にここまで出来るのかとびっくりしました(笑)その上、お値段もとても良心的なうえデザインも豊富、友達にも紹介しておきました^_^

u-tan様

口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    ご紹介ありがとうございます!!

次回も素敵なデザインをご提供させていただきます!
    また、お好きなカラーお聞かせください♪

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• misaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-21 22:20:05.0

初めて伺いましたが担当のネイリストさんが凄く感じの良い方で施術もかなり丁寧にして頂き大満足でした
    次も同じネイリストさんでお願いします

misa様

次回は、定額デザインもご案内いたします!!

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• ぴあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-20 15:01:51.0

前撮り用ネイルでお世話になりました。
    前掛下の色が決まっていなかったのですが、丁寧に相談に乗って下さりどの色のネイルにするか一緒に考えてくださいました。優しくて柔らかい雰囲気でネイル中のお喋りも楽しかったです。可愛くて素敵な仕上がりで前撮りが楽しみです♪

ぴあ様

この度は特別な日のネイルに、ティーエヌTSUTAYA太子店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

デザインを一緒に考えさせていただき、
    私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました(*^^*)

施術の際などの疑問等、気になることがありましたら、お気軽にお声掛けくださいね!

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• ぱとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-20 06:56:07.0

ネイル中、たくさんお話できてすごく楽しく、雰囲気が良い方でした!
    ネイルの仕上がりもすごく綺麗にして頂きました!
    価格もすごく安いので助かります。
    通わせて頂きます!

ぱと様

温かいお言葉を頂き、とっても嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
    次回ご予約もして頂き、ありがとうございます!
    お客様にお会いできることを楽しみに、お待ちしております♪

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-19 12:15:59.0

早い、安い、きれい揃ってます!
    安価で回転を上げるタイプのお店で少々忙しないですが、この価格でこの仕上がりだと大満足です。短い時間ですが、説明はしっかりしてくださり、丁寧です。
    予約の時間にいっても、待つことがあるそうなので時間に余裕がある方がいいと思います。
    またお願いしたいです!

りんご様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• ゆるりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-15 19:39:47.0

今日も可愛く仕上げていただき、ありがとうございます。
    やっぱり春が近づくとピンクが可愛いなと思い、選んで正解でした。乾燥に負けないようにお手入れ、頑張ります!

ゆるりん様

やはりピンクは明るくなりますね♪
    お色を気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    お客様からのご意見を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります!!

お客様のきれいな爪の状態を保つためにも、定期的なメンテナンスをいただければと思います。

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。

これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

ティーエヌ TSUTAYA太子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー