3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 兵庫県揖保郡太子町東出250-5
  • 網干駅・はりま勝原駅より車で約12分
    4.4
    4.4
  • ひろリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 13:13:53.0

セルフネイルだとこんなキレイにはならない!プロの技術をこんな気軽に受けれるなんて、、、!ありがとうございます♪

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA太子店からの返信コメント

ひろリン様

この度はネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お言葉とても嬉しく励みとなっております(*^^*)
    また2回目のご来店も誠にありがとうございました。
    これからも、ご来店くださるお客様に喜んで頂けるよう、精一杯勤めてまいります。

当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
    毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
    ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
    定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• まりえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-02 20:30:14.0

小さい子どもと行きましたが、とても優しく見守ってくださいました。また、お話も面白く、楽しい時間を過ごせました。中指と人差し指のネイルが取れてしまいましたが、また近い内に寄らせてもらいます\(^o^)/

ワンカラー・グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円!(web予約限定)

まりえ様

この度は、ネイルサロンティーエヌ太子店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂き誠にありがとうございます!
    こちらこそ沢山お話しをさせて頂き、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました(*^_^*)

お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの向上に努めてまいります。

-----------
    当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
    ※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
    ※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。

ネイルサロンティーエヌ太子店

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:32:16.0

久々のネイルでしたが、キレイにしてもらえて大満足です。時間の読みが甘く、急がせてしまい申し訳ありませんでした。娘にも可愛いって言ってもらえました。また行きます!

【新規レシートクーポンお持ちの方限定】ハンドオフなし期間限定1100円!

マイ様

こちらこそ、お時間が予定よりおしてしまい、
    ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

娘様からも、ご好評いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

ネイルサロンティーエヌ太子店

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 15:57:40.0

初めてジェルネイルをしたのですが、とても可愛く仕上げてくださったのでとても嬉しかったです!
    ネイルのおかげでモチベーションも上がります!!

m様

お言葉とっても嬉しいく励みとなっております♪
    口コミもありがとうございます(^^)

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• ピーコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-02 15:53:32.0

先日は有り難うございました。いつも自分でしているのですが、フットが人にして頂くのが こんなにも楽だとは…   身体の事も気遣って頂き有り難く思っております。カラーも気に入ってます。
    時間があれば 又伺わせて頂きたいと思います。

フット☆ワンカラーorカラグラ♪他・自店オフ込み4500円!(web予約限定)

ピーコ様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 14:01:02.0

初めて行きましたが
    TSUTAYAの中にあって
    不思議な感覚でしたが
    担当して下さったスタッフの方が
    とても親切な方で
    ネイルしている最中も
    その都度、気遣いして頂いて
    ケアの仕方も丁寧に教えてくれて
    仕上がりも、凄く可愛いくて
    気に入りました^ ^
    また利用したいです!

m様

お言葉とっても嬉しく励みとなっております(*^^*)
    また、口コミも記入してくださりありがとうございます。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• zoo96さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 01:13:21.0

来店時に担当スタッフの名前がわからない(名乗らない、名札無し)
    マシンでオフするのはいいが削りすぎのところもあればオフできていないところもあった
    オフだけで所要時間の30分を余裕でオーバー(スタッフも所要時間はほぼ守れないことを公言していた)
    オフし切れていないのにデザインに入った
    技術が素人レベル(爪の形が均一でない、先端ザラザラ)
    多分もう行かないと思います

【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)

zoo96様

この度は、ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
    お客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めて参ります。

-----------

ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
    短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
    今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 20:51:30.0

ネイルが初めてだと伝えると、
    最後まで丁寧に教えてくださり
    施術をしてくださいました。

も様

この度は初めてのネイルにティーエヌTSUTAYA太子店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

施術の際などの疑問等、気になることがありましたら、お気軽にお声掛けくださいね!

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• げさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 21:42:42.0

可愛くしていただきすごく嬉しかったです!また来月も行こうと思います。この度はありがとうございました

アンケート回答必須!ご新規様限定☆無料施術!モニター募集【web予約限定】

げ様

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    色々なお話ができ、本当に楽しいお時間でした♪

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 19:39:13.0

とても綺麗に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

は様

また口コミを、ご記入頂きありがとうございました(*^^*)

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• チョコレートさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 21:13:48.0

接客もよく、楽しい時間がすごせました。
    あっという間に終わるので、忙しい私には助かります。またよろしくお願いします

チョコレート様

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    色々なお話ができ、本当に楽しいお時間でした♪

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 14:54:26.0

めっちゃよかったです!
    ネイル初めてで分からないことだらけだったんですが丁寧に分かりやすく説明して頂いて仕上がりも可愛く大満足です!

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-25 11:47:55.0

初めてで不安でしたが優しく接して頂いてとても嬉しかったです。また利用したいと思います!!

はな様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 08:50:53.0

グレーのワンカラーをお願いしました。短時間で素敵な色!大満足です!次はフットをお願いしようと思います♪

ちか様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• あやちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-24 22:16:14.0

石付け放題のオプションをつけました。
    「この色の方が可愛いのではないか?」「石の付け方はこちらの方が可愛いのではないか?」とたくさん親身になって考えてくださいました。
    伺ったのは夜でしたが手早く丁寧にしていただいたおかげで1時間程度で終わりました。
    ネイリストさんのお話も楽しく是非またリピートしたく思います。

あやちゃん様

お言葉とっても嬉しく励みとなっております(*^^*)
    私もお話し楽しかったです♪
    ストーンとてもお似合いでした♪

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 07:34:59.0

とても安く、仕上がりも早かったので驚きました。色々確認しながらしてくださったのでよかったです。

みさと様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• hagasuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 18:26:21.0

希望に寄り添ってくださる素敵なスタッフのみなさま

もう少し安いとうれしいので、星4です

またよろしくお願いいたします

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円!!(web予約限定)

hagasu様

またお忙しい中、口コミを投稿していただき、ありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。

お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
    次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• ポテサラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 21:26:53.0

提案していただいたカラーパウダーがとっても
    私好みでした。綺麗な色で肌馴染みがよく気に入っています。

【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3000円!!(web予約限定)

ポテサラ様

またお忙しい中、いつも口コミを投稿していただきありがとうございます!

デザインをお気に召していただけたようで、とっても嬉しいです(*^^*)
    今後も、お仕上り等お客様に喜んで頂けるよう、精一杯勤めてまいります。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• ユミpさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 20:05:22.0

今回は、無料でしていただけるキャンペーンを利用させて頂きました。
    初めてのジェルネイルで、どれくらい爪を削るのか?痛いのか?と不安を感じながら体験しました。しかし、甘皮の処理も削りも全く痛くなく、ブルーライトに入れた瞬間だけは熱かったですが、すぐに熱くなくなりました。種類は5色位から選ぶ感じで透明感あるグレーにしていただき、とても気に入りました。
    スタッフの方たちは優しく、とても和気あいあいとした雰囲気で、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!

ユミp様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 16:10:34.0

オフあり、2色塗りで1時間45分ほどかかりました。

本当にごめんなさい。
    やり直してほしいぐらいのクオリティでした。

際がボコボコ、塗れてない。

安くてももう行かないと思います。
    一生懸命やっていただいてたのはわかるんですけど…ごめんなさい!

a様

この度はお忙しい中、お時間を作っていただき
    楽しみに来店していただいたにも関わらず、
    お客様にご満足いただけるものではなかった事、技術面でも至らぬ点があった事、深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた内容も含め、ご満足いただけるサービスを提供出来るよう改善に努めて参ります。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• まくりくままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 12:49:12.0

爪の悩みにもアドバイスをくださったり、他店とねジェルネイルのやり方の違いなど説明をしっかりしてくださり、納得してから施術を受けられました。
    早く仕上がり、セルフでやるより綺麗にできるので良かったです。

まくりくまま様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• まりっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 10:24:47.0

友達が見つけてくれて、無料で施術していただけるというので行ってむした。スタッフさんがたくさんいらっしゃるので、3人同時に施術していただけて助かりました。無料なのでワンカラーのみですが、とてもキレイな仕上がりに満足です。
    丁寧な説明もあり、優しく雰囲気のスタッフさんとお話もできて大満足です。ありがとうございました。

まりっぺ様

またお忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます!
    スタッフ一同大変励みになっております。
    お話をさせていただき、とても楽しいお時間でした(*^^*)
    是非、機会がありましたらカラーにも挑戦してみてくださいね♪

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• シナモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 18:47:59.0

丁寧な接客で雰囲気もよく、綺麗にしていただけてとても満足です!またよろしくお願いします!

シナモ様

お言葉とっても嬉しく励みとなっております。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• キャサリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 08:12:12.0

2回目の来店です^^
    前回と同じ人にしてもらいたいなって思ってたら今回もたまたま当たりました♪♪♪
    なので次からは指名させていただきます♪♪♪
    今回はフットもしてもらい大満足です。
    お話も楽しくて…ありがとうございます。

ハンド&フット【どのコースでもOK】他店・自店オフ込8000円(web予約限定)

キャサリン様

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    次回も素敵なデザインをご提供させていただきたいと思っております!

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 21:49:59.0

キャンペーンでやって頂きました!
    優しい雰囲気の中、仕上がりも満足です!

【口コミ投稿限定】オフ無しの方お試しジェルネイル0円【無料】(web予約限定)

ma様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-12 12:05:57.0

モニターだったので4色から選びましたが、
    カラーバリエーションが多くラメも多そうだったので選ぶのが楽しそうです!

はる様

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。

当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 18:58:32.0

とても丁寧に仕上げて下さりました。
    雰囲気も良くまた行きたいなと思いました。

めぐ様

お言葉とても嬉しく励みとなっております(*^^*)

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 14:24:43.0

とても丁寧に素早く仕上げてくださいました
    またお願いしたいと思います!
    次はフットで!

なお様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• わあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 12:06:48.0

ネイルはモチベーションあげたり
    気分転換のためにしてましたが
    すごく残念でした。

わあ様

この度はお忙しい中、お時間を作っていただき
    楽しみに来店していただいたにも関わらず、
    お客様にご満足いただけるものではなかった事、深くお詫び申し上げます。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 09:57:04.0

とても丁寧に対応していただきました。
    オフでしたが仕上がりもとても綺麗でした。

オフのみ ハンドorフット 3850円(web予約限定)

みー様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

ティーエヌ TSUTAYA太子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー