担当スタッフさん、ありがとうございました。
フットネイルとても気にいりました。
【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース
ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA太子店からの返信コメント
月様
この度は、ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店Jr.ネイリスト練習モデルにご協力頂きまして、誠にありがとうございます。
暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!
お客様から頂いた言葉を励みに、これからも技術、サービスの向上に努めて参ります!
当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
-----------
ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ TSUTAYA太子店
コンプレックスの爪を綺麗にしてくださいました
カラーを決めれてないまま行ったのですが、相談にのってくださいました
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます
スタッフの方々も明るく楽しそうにお仕事されていました
またよろしくお願いいたします
hagasu様
ネイルサロンティーエヌ TSUTAYA太子店
丁寧に対応していただきました。
ネイルもとっても可愛く満足です。
これからも
通いたいと思いました。
momo様
ネイルサロンティーエヌ TSUTAYA太子店
とても満足です!ありがとうございました
【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)
げ様
この度はネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お言葉とっても嬉しいです(*^^*)
これからも、ご来店くださるお客様に喜んで頂けるよう、精一杯勤めてまいります。
当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店
とても綺麗に仕上げてもらいました。
ありがとうございます♪
ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆自・他店オフ込み3500円(web予約限定)
ちいやん様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
何度もご来店頂き本当に嬉しく思っております♪
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店
初めて来店させていただきました!!
私も接客業をしているので
いちばんに接客が気になってしまいがちですが
終始接客が丁寧で、心遣いもとてもあり
説明などもわかりやすく、
技術わもちろん、技術スピードも満足です!
お姉さんも優しい雰囲気で可愛かったです♪
またぜひ足を運びたいと思いました(^ω^)
あまり、口コミとかしないタイプなのですが
口コミしたいぐらい満足な対応でした。
ありがとうございました!!!
R様
まだまだ至らない点もあり、ご満足いただけたのかな?と日々思っており、このような素敵なお言葉をいただき本当に嬉しく思っております。
R様、すごく可愛い女性でしたので恐縮です。
今後もご来店くださるお客様に喜んで頂けるよう、精一杯勤めてまいります。
本当にありがとうございます(^^)
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店
初めて行ったお店でしたが丁寧に説明していただき仕上がりもとても綺麗に仕上げていただきました。またぜひ来店させていただきたいです。
【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】
りえりん様
この度は、ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
気に入っていただけたようで、たいへん嬉しいです。
次回も素敵なデザインをご提供させていただきたいと思っております!
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店
普段通っているところが予約が取りにくく
家から近いので初めて寄らせて頂きましたが
3500円でクオリティーが高すぎて
びっくりしました!!!
スタッフの方もとても話しやすくて
素敵な時間を過ごせました!!
ゆまちん様
温かいお言葉をいただき、本当に感謝しております、、、
お爪に合わせたケア等、これからも技術・サービスの向上に努めてまいります。
また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店
すぐ取れてしまうと相談した所、重ねて付けていただいて、おかげさまで今回は長持ちしてます♪
また次回も寄らせてもらうので、またよろしくお願いいたします\(^o^)/
まりえ様
2度目の訪問です
前回と同じ担当の方で、丁寧な説明と上手な施術でした。
もう1人のスタッフさんも、色を選ぶ時に親切に選びやすいようしてくださり感動しました^^
また伺います!
みそすけ様
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店
初ジェルネイル。綺麗な爪になり嬉しいです。
次もお願いしたいと思います。
こりく様
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店
安くできてよかったです!
またいきます!
ichi様
嬉しいお言葉をいただき、本当に感謝しております(*^^*)
お客様からのお言葉を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります。
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店
店員さんが親切に対応してくださってとても良い気持ちで退店することができました。次回も利用したいと思います。
ハンド&フット【どのコースでもOK】他店・自店オフ込8000円(web予約限定)
なかつ様
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店
いつもありがとうございます。カラーの選別に迷っていても、アドバイス下さったり、明るくお話ししてくださるので、楽しいですし、癒されます。ネイルも丁寧にして下さるので大満足の仕上がりになってます。
カラーグラデーション☆他店・自店オフ込み3500円!!(web予約限定)
だいたか様
いつも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(^^)
私も楽しくネイルをさせていただいております♪
いろんな色に挑戦しながら、一緒にお気に入りの色を見つけましょうね(*^^*)
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店
2回目の利用でした。
前回施術してもらったネイルの浮きも無かったのが良かったです。
今回はデザイン有りのネイルをしていただきましたが、注意点など、その都度していただき、ネイル初心者としてはわかりやすかったです。
また、利用したいと思います。
まくりくまま様
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店
3回目の来店です。今回の担当者さんはオフやファイリングも早く丁寧で
とても満足しています。爪の形や長さも私の希望通りになりました。指がいつもより長く綺麗に見えます。ジェルを塗った後もはみ出ていないか注意深く見て頂き綺麗に仕上げて頂けました。また、同じ方にお願いしたいです。ありがとうございました。
ポテサラ様
口コミありがとうございます♪
元々綺麗なお爪をされておられましたが…形や長さ気に入って頂けたとの事で
とっても嬉しいです(*^^*)
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店
爪が綺麗になると気分上がりますね!
自爪育成について色々と教えて頂きました^^
オイルで保湿しながら育てていこうと思います♪
今日はありがとうございました!
かめちゃん様
お言葉とっても嬉しいです(*^^*)
口コミもありがとうございます♪
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店
本当に30分で終わってびっくりです。仕上がりも満足でした。
えみ様
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店
とりあえず、一度オフしてもらいました。
爪の様子をみながら、とても丁寧にしていただきました。
オフをしたのに、ツルツルです。
会話も楽しくて、美容の話で盛り上がりました。ありがとうございました。
オフのみ ハンドorフット 3850円(web予約限定)
まりっぺ様
お言葉とっても嬉しく励みとなっております(*^^*)
私もお話しでき楽しかったです♪
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店
今回もありがとうございました
どうしても、はがしてしまいますが、初めにお伝えしていたので、気楽に行けました
いつも、希望通り綺麗にしていただきありがとうございます
暑いのでお体に気をつけてお過ごしください
フット☆ワンカラーorカラグラ♪他・自店オフ込み4500円!(web予約限定)
hagasu様
いつも楽しく施術をさせていただいております。
これからもお爪に合わせたケア等、技術・サービスの向上に努めてまいります。
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店
とてもとても丁寧にして下さいました。
次回フットでお世話になりたいと思います。
めいぷる様
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店
2回担当して頂きました。初回が6週間ももち感動。2回目もまだまだ綺麗なままです。トークや距離感が本当に丁度よい心地よさで、そんな中ネイルを一緒に考えてくださり綺麗にして頂けます。毎回手を褒めて下さりこちらこそありがとうなんです。担当スタッフさんはもちろんスタッフみんな雰囲気がいいです。またお願いします。
たまちゃん様
お言葉とっても嬉しくて温かい気持ちになりました。ありがとうございます(*^^*)
本当に綺麗な手をされておられ羨ましいです♪
これからも、たまちゃん様にご満足いただける施術ができるよう、精一杯勤めてまいります。
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店
いつものサロンに行けず、急遽予約しましたがとても丁寧な接客をしていただきました。自店のいい所ばかりでなく弱みもお話してくださり、お客さんの立場になって会話していただけたのですごく信頼できるなと思いました。時短で可愛く仕上げていただいたので大満足です(*´▽`*)ありがとうございました!
87様
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店
普通のお店より甘皮処理がないだけで
うすくジェルのせただけですが、
持ちもよく2週間後でも問題なくついています。
無料の分なので選択は少ないですが
仕上がりにもスタッフさんにも満足です。
また、リピートしたいです。
アンケート回答必須!ご新規様限定☆無料施術!モニター募集【web予約限定】
ことは様
この度は、ネイルサロンティーエヌ太子店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見、ご感想を頂き誠にありがとうございます。
取れることなく、ネイルが付いていることをお聞きでき
とても安心しております(*^^*)
甘皮処理について、こちらの説明不足で大変申し訳ごさいません。
当店では甘皮を押し上げさせていただき、その後カットの肯定はありませんが、
機械を使用し可能な範囲で、押し上げた甘皮の除去をたせていただいております。
また、ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください(^^)
お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの向上に努めてまいります。
ネイルサロンティーエヌ太子店
丁寧にネイルオフしてくださりそのあとのデザインも時間をかけて一緒に考えてくださいました。
また来店したいです。
なな様
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
デザインを気に入っていただけたようで、たいへん嬉しいです。
次回も素敵なデザインをご提供できるよう頑張ります!
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店
こちらでの利用3回目です
今回担当して頂いた方に2回対応
していただいたのですが
接客も良く丁寧に対応して頂いてるので
指名したいなと思っているのですが
名前がわからないです
またリピートさせて頂きます!
rina様
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店 納
デザインも可愛いくて、ずっと爪を見てしまいます
次回もお願いします(*´ω`*)
【種類豊富】4900円コース→自・他店オフ込み3500円!!web(予約限定)
m.c.r様
またお忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂き誠にありがとうございます!
暖かいお言葉を頂き、とても嬉しく、日々の励みとなります(^^)♪
-----------
当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
ネイルサロンティーエヌ太子店
娘の初めてのネイルでした。担当の方も優しくとても喜んでいました。ありがとうございます♪
m.c.r
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
夏休みのお話などさせていただき、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました。
ありがとうございました(^^♪
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店
とても丁寧に仕上げていただき大満足です!カラーやデザインも迷っていると沢山提案をしていただけたのですごく嬉しかったです!ありがとうございました!!
ここ様
お言葉すごく嬉しいです(*^^*)
口コミもご記入頂きありがとうございました。
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店
久しぶりのネイルです。
ナチュラル希望で、ラメをアドバイスいただきました!
とてもかわいい仕上がりに満足しています!
クリアジェル オフ込み☆ 2200円(web予約限定)
ぽこたん様
お言葉とっても嬉しいく励みとなっております♪
口コミもありがとうございます(^^)
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店
ティーエヌ TSUTAYA太子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー