2. エステサロン検索トップ   >

• 兵庫県揖保郡太子町東出250-5
  • 網干駅・はりま勝原駅より車で約12分
    4.4
    4.4
  • Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 11:06:18.0

初めて来店した時に施術してくださったスタッフさんが、おやすみだったので指名せずに来店しましたが、予約時間変更してしまったのにもかかわらず終始優しく笑顔に対応してくださり、子供たちにも気を配ってくださり、このお店わどのスタッフさんもきっとみなさんそうゆう方々なんだろうなと思いました!
    今回わ秋冬に向けてのデザインにしましたがとても可愛くお気に入りです!ありがとうございました(^_^)

【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA太子店からの返信コメント

R様
    この度は、ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
    秋冬カラーは何種類かございますので、次回ご来店時にもお試しください。
    お子様と戯れる時間はとても楽しく、あっという間のお時間でした♪

今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
    短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。

また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
    ※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
    ※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• ビットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:53:31.0

接客、施術がとても丁寧で初めてでも緊張なくリラックスしていられました。お値段がリーズナブルにもかかわらず、仕上がりもしっかりで満足でした!また利用させていただきます!

ビット様

この度は、ネイルサロンティーエヌ太子店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂き誠にありがとうございます!
    暖かいお言葉を頂き、とても励みになります(^^)

お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの向上に努めてまいります。

-----------
    当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

ネイルサロンティーエヌ太子店

• uiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:46:20.0

子供のネイルで予約していきました。
    お店でしてもらいたいという子供の願いを叶えられてよかったです(^^)子供に優しく声かけてくださりありがとうございました。ただ、選ぶ色が5色くらいしかなかったのでもう少し色を選べたら子供も喜んだかなぁと思います。

キッズ限定☆ワンカラー 1500円♪

ui様

また、貴重なご意見ありがとうございます。

当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
    毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
    ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
    定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• ポテサラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 08:04:24.0

今回も綺麗に丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。ネイルの形やフォルム、ジェルがはみ出ていないか等注意深く見て施術してくれてとっても満足です。娘からは宇宙みたいで綺麗と言われました。また来月伺います。
    ナチュラルなカラーしか仕事上出来ないので、私好みの色で手やネイルが長く綺麗に見える色を一緒に探して頂けると嬉しいです。

ワンカラー・グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円!(web予約限定)

ポテサラ様

この度はネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店にご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉、口コミ、ありがとうございます♪
    今でも十分綺麗な手をされておられますが
    一緒にお気に入りのお色を見つけていきましょうね(*^^*)

当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。

これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• えりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:06:48.0

2回目の来訪です。
    1回目はオープン前のキャンペーンで無料でワンカラーをしてもらいました。その時のネイルは人生で一番長持ちして感動しました!
    2回目の今回もネイルしてから17日が経過していますが浮きも無く頑丈に付いてます!
    ネイルの色を迷っていたら試しに塗ってくれたのも、いろんな店に行った中で初めての経験でした。色味がわかって嬉しかったです。

またリピートします。

えりりん様
    この度は、ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
    次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• ちいやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 09:57:36.0

気持ちの良い接客でした。
    お値段も良心的で良かったです。

ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆自・他店オフ込み3500円(web予約限定)

ちいやん様

いつも温かいお言葉ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:08:18.0

今回初めてご利用させていただきましたが正直この安さと早さは初耳なので半信半疑でした笑
    行ってみてとにかく丁寧に接客してくださり親切で色々説明してくださり…感動しましたし驚きました!
    すぐ次回の予約もさせていただきました!
    楽しみです^^

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

みぃ様

お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
    次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• もんもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:25:39.0

本当に無料な上にほぼ時間通りに終わって驚きました。
    2パターンからの選択でしたが、ワンカラーではなくデザインがちゃんとあり、とっても可愛い仕上がりで大満足です。

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース

もんもん様
    この度は、Jr.ネイリスト練習モデルにご協力頂きまして、誠にありがとうございます。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 20:37:32.0

時間設定があるようなので 少し粗さがみえるように思いますが 一生懸命して頂いてるのが伝わりました。

今回は 無料でして頂だけたので ありがとうございました。
    また お願いします。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆5900円コース☆

ちーちゃん様

お褒めの言葉を頂戴し、大変励みになっております。
    次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:24:03.0

初めて利用させて頂きました。30分と短い時間内で綺麗に仕上げていただきました。スタッフさんの対応がとても気持ち良かったです。また伺います。ありがとうございました。

かっちゃん様

口コミ、そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも、ご来店くださるお客様に喜んで頂けるよう、精一杯勤めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。

何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 19:39:22.0

初めてのネイルでしたがとても丁寧に対応して頂きました。
    出来上がりも大満足です。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆カラーグラデーション

ネイルサロンティーエヌ太子店

• hagasuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 15:38:13.0

お店の雰囲気もよく、みんな笑顔です
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆フット☆ワンカラーorカラグラ

hagasu様

ネイルサロンティーエヌ太子店

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 16:52:12.0

昨日は可愛いネイルありがとうございました☆
    ラメがキラキラ光ってすごく綺麗です!
    満足しています☆
    デザインやカラーの相談や亀裂補強の相談もご丁寧に説明、対応して頂き、ありがとうございました。
    いろんなお話できて楽しかったです。

よっしー様

口コミご記入いただきありがとうございます♪
    お色も気に入っていただけたとの事で大変嬉しく思っております(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• もんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 11:01:32.0

今回2回目の来店でした。1度目もとても持ちが良かったです♪
    今回は定型の中から選びましたが、カラーのおすすめも気に入ったのでまたお願いしたいと思います

もんちゃん様

口コミご記入いただきありがとうございます♪
    長持ちしていただき、またお色も気にっていただけたとの事で
    大変嬉しく思っております(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• 怪獣嫁さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 17:29:49.0

ありがとうございます^_^
    またお願いします^_^

カラーグラデーション☆他店・自店オフ込み3500円!!(web予約限定)

怪獣嫁様

お店に来ていただいた時に言ってくださったお言葉も、とても嬉しかったですし
    口コミも本当に嬉しく思っております(^^)

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• yriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:28:17.0

初めて行きましたが良かったです。丁寧にお店の特徴や特性などを説明してくださり気持ちよくネイルを受ける事ができました。
    カラー選びも親身になってくださりありがとうございました。

yri様

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• みさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 18:07:32.0

丁寧な接客でとても楽しい時間でした。
    仕上がりも満足してます。
    次回もお願いしたいと思います♪

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆

み様

ネイルサロンティーエヌ太子店

• まりえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 23:48:45.0

楽しいお話などを聞かせてもらったり、為になる話も聞かせてもらって、すごく楽しく過ごさせてもらいました。また、希望に合わせて融通もきかせてもらって感謝してます♪また行きますのでよろしくお願いいたします♪

まりえ様

温かいお言葉をいただき、本当に感謝しております、、、
    お爪に合わせたケア等、これからも技術・サービスの向上に努めてまいります。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• 月さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 19:24:43.0

担当スタッフさん、今回もハンドネイルありがとうございました。言葉使いも丁寧で、気が利き大変気に入りました。また宜しくお願いします。

月様

ネイルサロンティーエヌ太子店

• こりくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:01:17.0

2回目です。今回は少し色をいれてもらい薄紫にしてもらいました。
    かわいくて満足です♪これからも楽しみに行きたいと思います。

こりく様

満足してくださり、とっても嬉しいです(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• まっちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 15:50:47.0

ジェルネイルデビューです。仕事がら時々セルフネイルをする程度でしたが、このお値段なら‥と思い来店しました。
    長さや色の好みなど、色々気にかけていただき、自分好みの仕上がりになり大満足です。
    ジェルネイル自体、初めてで悩んでる方に特におすすめです。
    もっと早く行けば良かったと思いました。
    担当さん、ありがとうございました。

まっちゃ様

この度は初めてのネイルにティーエヌTSUTAYA太子店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

施術の際などの疑問等、気になることがありましたら、お気軽にお声掛けくださいね!

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 18:02:50.0

無料でして頂き、ありがとうございます!ライブ、オータムパーティー楽しみます^_^

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆限定ラメグラorナチュラルネイル

ともみ様

ネイルサロンティーエヌ太子店

• ピノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 17:56:36.0

初めて利用させてもらったけど、全体的な雰囲気も良くて、担当をしてくださった方も、色々教えてくださったり、アドバイスもしてくれて、ネイルもとても、丁寧にしてくれて、とても満足でした。
    また、利用したいと思います。

ピノ様

この度は、ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店Jr.ネイリスト練習モデルにご協力頂きまして、誠にありがとうございます。

暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!
    お客様から頂いた言葉を励みに、これからも技術、サービスの向上に努めて参ります!

ネイルサロンティーエヌ TSUTAYA太子店

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 07:39:51.0

無料でしていただきありがとうございました。
    可愛くて大満足です!!

えりこ様

仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• ゆるりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-01 21:02:49.0

今回が2度目でした。前回同様、早く丁寧に仕上げていただきありがたかったです。今回はオフも含まれていたのですが、あっという間にできたので驚きです。また、行かせていただきます!

ゆるりん様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• yyyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 13:12:36.0

当日予約できたのは助かりました。
    一生懸命施術していただきました。

yyy様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 12:35:24.0

ジュニアネイリストの練習モデルです。
    5分前には着いていましたが、前のお客さんの時間が押していて25分ほど待ちました。自分はオフもなく30分きっちりで終わりましたがオフありだったらもう少しかかったのかな?予約される方は所要時間は1時間くらいみていたほうがいいかもしれません。
    お待たせしてすみません、と丁寧に言っていただき不満はないですが、ネイリストさんも焦ると思うので、余裕をもって予約できるようにできたほうがいいんじゃないかな?
    ネイル自体はジェルネイルが初めてなので他の店と比較は出来ませんが、無料で綺麗にしてもらい感謝です。
    自分で思っていたより色がピンクで焦りましたが、時間がたって見慣れたら アリかな♪テンションあがるな♪と満足です。3日たっても浮いたりしてません。ツヤツヤで可愛いです!

ネイルモデルの条件が予約日の前日にいろいろ送られてきたけど、予約する前にどこかに書いてあったのでしょうか?予約前に詳細がわかりやすく書いてあればよかったです。
    どうもありがとうございました。

ちえ様

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
    お客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めて参ります。

ネイルサロンティーエヌ太子店

• はらまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 15:53:49.0

初めて利用でしたが、丁寧な説明と対応でした。とても華やかになり、気持ちが上がります。オフも痛くないし、限られた時間内で、精一杯して下さり、ありがとうございました。コスパも時短も良きです。これからも頑張って下さい。

はらまき様

ネイルサロンティーエヌ TSUTAYA太子店

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 12:07:50.0

はじめてでわからないことだらけでしたが、とても親切でわかりやすかったです!
    ネイルも綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪

さくら様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 12:47:47.0

初めて利用しましたがとても丁寧に対応していただきました(^ ^)
    ありがとうございました。また利用したいと思います。

まり様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

ティーエヌ TSUTAYA太子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー