3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 兵庫県揖保郡太子町東出250-5
  • 網干駅・はりま勝原駅より車で約12分
    4.2
    3.8
  • まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 21:13:52.0

気さくに話しかけてくださり緊張することなく施術を受けることができました!これからネイルはこちらで通いたいと思ってます!

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:20:45.0

可愛いネイルを時短でして頂きました♪15分…ではなく、30分でしたが、別のお店だと二時間かかるのに、凄いなと思います!

子供を連れていったのですが、スタッフの方はとても優しかったです!!話しやすく、お店の雰囲気も良く、またいきたいと思います(^^)

TSUTAYAの入り口のすぐ横でよく見えるところで、少しそこは気になりました(;ω;)

子連れでもオッケー、時短で、安くて、スタッフさんも優しく、ありがとうございました!!

【口コミ投稿限定】オフ無しの方お試しジェルネイル0円【ネット予約限定】

• ポテサラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 07:45:23.0

体験ネイルで無料ということもあり、あまり期待せずに伺いましたが、ネイリストさんの雰囲気もよく、お話も楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました。どの色にするか悩んでいたのですがカラーを乗せて確認させてもらえたり、どんな感じに仕上がるかを丁寧に説明してもらえました。
    爪の形やラメののせ具合もこれで大丈夫ですか?と聞いて下さり自分好みにしてもらえました。大変満足です。
    また行きたいと思えるサロンでした。

【口コミ投稿限定】オフ無しの方お試しジェルネイル0円【無料】(web予約限定)

• ゆぴゆぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 23:58:12.0

定額アートが2種類から選ぶというものだったので、今後種類が増えるといいなと思いました。
    他店と比べてかなり安い所がお財布に優しくありがたいです。技術は値段相応です。
    これからも頑張ってください。

アンケート回答必須!ご新規様限定☆無料施術!モニター募集【web予約限定】

• いちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 21:34:26.0

他店でのネイルが剥がれてしまい、予約も取れず困っていたところ、こちらにお願いしました。
    とても感じよく、対応していただき嬉しかったです。
    出来上がったネイルもかわいくて気に入っています。
    また足もしたいなぁと思っていますので、その際はよろしくお願いします。

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 00:28:31.0

時間があいたその日に予約が取れることがよかったかと思います。
    施術中もいろいろお話が出来てアドバイスもいただきました。
    仕上がりは満足していますが限定ネイルだったからか少しグラデーションが目立ちにくいかと。
    短時間で値段も安いのでまたお願いしたいと思っています。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 22:02:13.0

初めてのネイル、不安もありましたが、分かりやすく説明してもらい、色々丁寧に聞いてくださり、2回目も行ってみよう!と思いました。

• ぐっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 10:49:16.0

いつもありがとうございます。今回も丁寧に施術して頂きました。30分という制約のある中、スタッフの皆さんが精一杯丁寧に綺麗にしてくださいますし、とても感じの良い方々ばかりで安心しておまかせできます。立地もTSUTAYA内なので気軽に利用出来るし、待ち時間も本やレンタル、文具雑貨がある店内を観て回れるので退屈しません。デザインはシンプルで明るいものが多く普段使いしやすいと思います。色は好みで選べます。施術時間も短いし料金もお手頃、お店の雰囲気も明るいので、ちょっとおしゃれもしたい忙しい子育て中のママさんも利用しやすいのではないでしょうか。次回利用できる半額チケットとお友達無料のチケットももらえてラッキーヽ(*^ω^*)ノまたよろしくお願いします。

• はんなりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 21:13:08.0

当然思い立って当日予約して行ったので、どんな仕上がりにしたいのか全く決めていなかったんですが、色々アドバイスしていただきとてもかわいく仕上げてもらえました。
    接客も丁寧で会話も楽しかったです。
    クーポン等たくさんもらったのでまた行きます。

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 06:56:03.0

また行きます

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆フット☆ワンカラーorカラグラ

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA太子店【6月7日 NEWOPEN(予定)】からの返信コメント

えりこ様

この度は、ネイルサロンティーエヌ太子店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    これからも技術、サービスの向上に努めて参ります!

お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております(*^^*)

【ご案内】
    当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
    ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
    定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
    -----------

今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

ネイルサロンティーエヌ太子店

• くまママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 21:41:36.0

オープン前に利用させていただきました。
    担当してくださった方も、その前に案内してくださった方も話しやすく丁寧で気持ちよく過ごせました。1週間ほど経ちますが今のところパーツが取れたりかけたりなどはなく過ごせています。ただ、正直この仕上がりで6900円で通い続けるのはお高いかなと感じます。あと、メールでは紹介チケットやスタンプの記載がありましたがそのようなものは受け取っていませんし、説明もありませんでした。
    ネイルのサンプルを画像だけでなく実物サンプルがあればわかりやすいなと思いました。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆

• yukariさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-13 14:14:12.0

OPEN前から来させて頂いています。
    値段も他のお店よりお安いので、それを考えた上で、これだけしてもらえるなら満足しています。
    時間がないので、ラメのカラーグラデーションやナチュラルネイルを選んでいますが、凝ったデザインのものより綺麗に仕上がるのでこちらをリピさせて頂いています。(ナチュラルネイルのブラウン、ラメグラデーションのゴールドは綺麗でした)
    仕事上ちょっと手元を整えたい、シンプルでいい、などの感じでしたら常用使いにいいかと思います。
    あと、話しやすいスタッフさんなのでとても楽しいです。またお願いします(*'ω'*)!

【Jr.ネイリスト】オフ込み☆ナチュラルネイル/限定ラメグラ 3500円→半額

yukari様

いつもお忙しい中、口コミを頂き誠に、ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉を頂き、たいへん嬉しく思っております。

沢山お話ができ、すごく楽しい時間を過ごさせて頂き、誠にありがとうございました。
    次回も素敵なデザインを、ご提案させていただきたいと思っております。

お会いできることを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
    ※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
    ※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。

ネイルサロンティーエヌ太子店

• かすみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 12:33:09.0

安くて早く接客も丁寧でした。
    また利用したいと思います。

かすみ様
    この度は、ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
    お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
    次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• いくっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-12 17:34:51.0

カラーの提案や施術の提案をいろいろしてくださったのでありがたかったです!
    素敵なデザインになったので、よかったです!

いくっち様

この度はネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店にご来店頂き誠にありがとうございます。

素敵なデザインとおっしゃっていただきとても嬉しいです(^^)
    綺麗のお手伝いをさせていただきありがとうございました♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。

これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌ太子店

• yuuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 13:01:16.0

また行きます!

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース

yuu様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 12:28:49.0

今回は無料キャンペーンで利用させていただきました。
    丁寧でお話しも楽しくてスピーディーに可愛くしていただけました。
    買い物がてらに気軽に立ち寄れるのも嬉しいです。

とも様

この度ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お言葉とても嬉しく励みとなっております(^^♪

当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
    毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。

何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• 小倉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 08:33:47.0

TSUTAYAのなかにあります!安いし早いし仕上がりも良かったので満足です!

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4000円!!(web予約限定)

小倉様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 23:34:50.0

丁寧な対応でした。薄づきのグラデーションネイルでしたが、スピーディーで綺麗な仕上がりに満足しています。
    お手頃価格なのも嬉しいですし、また来店したいなと思いました。

みーちゃん様

この度はネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お言葉とても嬉しく思っております♪

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• fuuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 19:30:22.0

予約時間より待ちましたが準備ができ次第電話をかけてきてくださいました。
    丁寧な接客でした。

fuuu様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 16:40:06.0

仕上がりが悪くてここにはもう来たくないです。

【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3000円!!(web予約限定)

この度はご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    施術や接客がお客様にご満足いただけるものではなかった事、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた内容も含め、ご満足いただけるサービスを提供出来るように改善に努めて参ります。

【ご案内】

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 12:59:43.0

とにかく早いのが助かりました!
    ネイルは2時間というイメージだったのですが、30分で終わるので、気軽に行けるかな、と思います。
    子連れで行けるのもありがたかったです。
    (とはいえキッズスペースがあるわけではないので、抱っこしたまま施術可能なら連れて行っても大丈夫ってかんじです)
    デザインは決まっていますが、色が選べるのはよかったです。
    接客はとてもよかったです。皆さん優しくにこやかで、楽しく施術してもらえました!ありがとうございました☆

りか様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• ゆかりくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 09:02:42.0

無料であれば大満足だと思います。今後料金がどのくらいになるのか分かりませんが15分以内でのネイルのクオリティを
    楽しみにしています。

ゆかりくま様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 20:37:30.0

長さを揃える程度でお願いしたのですがガタガタになってしまい結果、結構短くなりました。時間も30分と伺っていましたが1時間かかっていたので少しだけ残念でしたが
    金額もお安いですしオープンしたばかりということなので応援しています!!

【口コミ投稿限定】オフ有りの方 お試しジェルネイル1100円(web予約限定)

みお様

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
    お客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。

当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今回の件で改めて徹底して指導を行い、サービスの向上に努めてまいります。

これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• ボン吉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 20:11:15.0

丁寧にご対応いただいて、きれいにネイルをしてくださいました!

予約では15分でネイルできるのかな?と思っていましたが、楽しくたくさんお話させていただきながら30分くらいでした。
    実際はそのくらいになるのかなと思いながら、伺いましたので、問題ありませんでした。

予約時間に遅れるため、お電話しましたが、かけ放題アプリからはつながったものの、自動音声の番号案内に入力できず、普通の発信でかけ直すと、オペレーターの方につながり、遅れる旨をご連絡できました。

またぜひお伺いしたいと思っています。
    ありがとうございました(^^)

ボン吉様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• sumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-09 19:14:32.0

短時間で綺麗にしていただきました。

sumi様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• あやちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-09 14:44:35.0

初めてジェルネイルをさせていただきました。色々と勝手が分からず困惑していたら丁寧にご説明いただけて安心しました。また来店しようと思います。

あやちゃん様

ご説明不足なことも多々あったかと思いますが、色々なお話をさせていただきご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
    当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。

ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 06:47:34.0

スピーディーかつ可愛く仕上げて下さり大変満足しております。施術中の会話も楽しいのでリピートしたいと思います!

えみ様

仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
    次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。
    楽しいお話ができ感謝しております。

次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• まよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 12:27:54.0

少し忙しそうだったのですが
    こちらにもよく対応してくださり
    ラメの多さも確認しながらして下さって
    初めてこんな接客の良い方にしていただきました!

次も同じ方でお願いしたいのですが
    名前が分からず…泣

とても早くしてくださり良かったです!

ありがとうございました(^∀^)

まよ様

お言葉とってもとっても嬉しいです(^^)
    スキップしちゃいそうです♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ネイルサロンティーエヌ太子店 担当 春名

• まりえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 19:10:44.0

よく行くお店にできるということで、予約して初めて伺いました。なんとオープン1番目ということで嬉しかったです(笑)
    ラメは初めてだったので、きれいな仕上がりで嬉しいです。また寄らせて頂きたいと思ってますので、その時はよろしくお願いいたします♪

まりえ様

この度は、ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子ただきまして、誠にありがとうございます。

デザインを気に入っていただけて嬉しいです。お客様からのご意見を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります。
    次回のご来店時期の目安は、施術日から大凡3週間ほどでございます。
    お客様のきれいな爪の状態を保つためにも、定期的なメンテナンスをいただければと思います。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

• うおっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 15:59:43.0

15分で終わるネイルってどーなんだろう
    って少し不安がありましたが
    始まってみたらテキパキとされており、
    スタッフの方々もすごく雰囲気の良い
    話しやすい方でした。

店舗の一部でされているので
    待合室が少ないのは仕方ないと思います。

全体的な仕上がりも良く
    リピートしたいと思いました。
    今度はデザインをぜひお願いしたいです。

うおっこ様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA太子店

ティーエヌ TSUTAYA太子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー