初めて伺いましたが、柔らかな雰囲気で居心地の良い店内でした。
初回から数分遅刻してしまいましたが、連絡した際「気を付けてお越しください」とお声をかけて頂き、焦る気持ちが落ち着きました。ご迷惑をおかけしました。
施術に関しては、幾つかの画像をお見せし大体の自身の好みをお伝えした上でお任せしました。
初見という事やご時世のせいか、お若い方はお任せとお伝えすると少し尻込みされ、結果的に細かいところまで自分で決めなければならない事が多いのですが、ご担当いただいたスタッフさんは気持ちよく受けてくださり、プロとしての自信がみえて安心してお任せする事が出来ました。
途中の説明もわかり易くして頂き、柔らかな話し方もあいまって穏やかな気持ちで過ごせました。
又、もし浮いてくる事があれば次回はジェルの種類を変えてみる等とのお話もして頂き、お店の雰囲気だけではなく技術や接客もしっかりされていると感じました。
是非、次回もお世話になりたいと思っています。素敵なネイルと時間をありがとうございました。
☆期間限定☆【HAND】フリーデザイン(オフ込み) 6600円(鐵野限定)
kiruna living /天神/ニュアンスネイル/フィルイン/マツエク/アイブロウ/耳ツボからの返信コメント
ajazzさま
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
居心地良くお過ごしいただけたとのことでとても安心いたしました。
施術もお任せいただき嬉しかったです。楽しく施術させていただきました^^
今後もお爪の状態を見ながらより合う方法をご提案できればと思います。
次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
この度は本当にありがとうございました!
ネイリスト鐵野
私のイメージしているデザインを汲み取ってくださり、色々提案していただけて大満足のネイルになりました^^ありがとうございました!
☆期間限定☆【HAND】フリーデザイン(オフ込み) 7700円(鐵野限定)
デザイン持ち込みしましたが、凄くかわいく仕上げていただきました。
また、お店の空間も静かで綺麗ですし、フレンドリーに話しかけてくれたので楽しい時間を過ごせました。
また、次回予約します!
人気No.1【HAND】フリーデザイン(オフ込み)パラジェル/フィルイン/ニュアンス
雰囲気がめちゃくちゃ良くて清潔感があったのが一番最初の印象です。
かなり早めに着いてしまいましたが、快く対応してくださってありがとうございました。
他店の長さ出しのオフをとても丁寧に時間をかけてくださり、持ち込みした画像の再現率も完璧で大満足です!!
希望通りのネイルサロンに中々出会えず転々としてきましたが、今後はこちらでお世話になろうかと思います。
kさま
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
サロンの雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです^^
ブラウンとゴールドの組み合わせが大人っぽく上品で、とてもお似合いでした!
これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ネイリスト鐵野
イメージ通りのデザインにしていただいて、会話もとても楽しかったです!またお願いします!
ちひろさま
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ニュアンスデザインとってもお似合いでした^^
私も楽しく施術させていただきました♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ネイリスト鐵野
オフの際には、痛みがないか等、何度も確認してくださいました。希望のデザインがまとまっていなかったところ、相談に乗ってくださったり、提案してくださったりしてありがたかったです。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
今後もより一層ご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります。
あっちゃん様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております^^
ネイリスト 櫻野
スタッフの方も優しくて、丁寧だった!
仕上がりも綺麗で満足です!
帰りは飲み物も頂き、また行きたいと思います(^^)
【柔らかいつけ心地】フラットラッシュ100本(オフ込)5300円→4800円
初めてでしたが、希望通りに仕上げていただき大変満足です!次回も楽しみです!
まなみさま
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミいただきありがとうございます!
デザイン満足いただけて嬉しいです^^
今回のブルーカラーもとってもお似合いでした♪
ネイリスト鐵野
お任せで良い仕上がりになったのでリピートしたいと思ってます!
【柔らかいつけ心地】フラットラッシュ120本(オフ込)5800円→5300円
初めてお伺いしましたが、雰囲気も良くリラックスできるお店でした。
ネイル時間も1時間程だったので、疲れることはなかったです。
今回はフットネイルでしたが、今度はハンドもお願いしたいなと思いました!
【FOOT】フット定額デザイン(オフ込み)¥7980
やん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです♪
フットネイルも気に入っていただけてよかったです^^
次回はぜひハンドネイルもお任せください◎
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
ネイリスト鐵野
仕上がりも施術も大満足です
【6月限定】モチ◎持続力UP!バインドロック80本(オフ込み)6300円→5500円
ゆめか様
先日は数あるサロンの中からkiruna livingにご来店いただき
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
ブラウンカラーのマツエクとってもお似合いでした♪
デザイン・カラーなどなにかあれば何でもご相談ください^^
次のご来店楽しみにお待ちしております。
立山
初めてのネイルでしたが、わからないことは丁寧に教えてくださり、デザインの提案も自分の要望に合わせながらしていただけたのですごくよかったです!
お店の雰囲気も良くて、仕上がりも大満足です!
ありがとうございました、またお願いします(^^)
キョウカさま
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのネイルとのことでしたが、仕上がりやお店の雰囲気にもご満足いただけたようで安心いたしました^^
デザインも一緒にご相談しながら決めさせていただけて、とても嬉しかったです!
次回もご希望を伺いながらかわいいデザインをご提案できればと思っております♪
お会いできるのを楽しみにしています!
ネイリスト鐵野
今回が初めてでしたが、希望通りのデザインで可愛くしてもらい大満足です!
もずくさま
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
デザイン気に入っていただけて嬉しいです^^
ニュアンスとチェック柄の組み合わせがかわいくて、とてもお似合いでした!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
ネイリスト鐵野
初めての利用でしたが、デザインの相談にものってくださり、とても可愛く仕上げていただいて大満足です♪
お店の雰囲気もよく、また次回もお願いしたいです。
【HAND】ミラーorオーロラネイル(オフ込み)パラジェル/フィルイン
ちいちゃんさま
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
さりげないオーロラフレンチが可愛くてとってもお似合いでした^^
サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
またのご来店も心よりお待ちしております^^
ネイリスト鐵野
中々しっくりくるお店に出会えていなくて、今回初めて伺いました。
場所が分かりにくく、はじめ系列のお店に入ってしまいアタフタしてしまいましたが、無事辿り着けゆったりとした素敵な雰囲気のお店でよかったです。
細かく要望やアドバイスなどしていただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です。また、お願いします。
【モチ◎持続力UP!】バインドロック120本(オフ込み)7800円→6780円
施術が丁寧だなと思いました。
私が伝えるのが難しいのを先に伝えたこともあってか、色や雰囲気を何度も確認してもらったおかげで理想の仕上がりになりました!
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
また、次回予約して頂きありがとうございます!
りむ様のご来店を楽しみにお待ちしております^^
ネイリスト 櫻野
難しいフレンチネイルをとても綺麗にしていただけました。
ネイル中はアニメなどを見たりゆっくりしたいので、あまり話しかけられなかったのが居心地良かったです。
すごく丁寧に施術していただけます。ありがとうございました!
えりさま
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
心地良くお過ごしいただけたようで安心しました^^
マグネットにフレンチネイルとても可愛くてお似合いでした♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
ネイリスト鐵野
とても楽しい時間を過ごすことができました!
ネイルもとても可愛くて、いつも息抜きに見てしまいます、、!
はまこさま
この度はご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
私も楽しいお時間をご一緒できて嬉しかったです◎
ネイリスト鐵野
初めてでしたが、とても雰囲気が良く居心地が良かったです!
色味も適宜確認しながら仕上げてくださり、丁寧に施術してくださったのが印象的でした。可愛く仕上げてくださりありがとうございました(^^)♪
【HAND】ワンカラー (爪に優しいフィルイン導入パラジェル使用・オフ込み)
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^
ご満足いただけてとても嬉しいです。今後もより一層ご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります!
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ネイリスト 櫻野
アイブロウとまつ毛パーマをお願いしました!
他店ではなかなか自分好みの雰囲気ではなく悩んでいましたが、ナチュラルに可愛く仕上げてくださり、とても気に入りました!
【平日限定】一気に垢抜け!アイブロウワックス&まつ毛パーマorパリジェンヌ
イメージ通りのネイルに仕上げていただきました。普段ネイルが浮きやすいのですが、今のところ大丈夫そうです^^丁寧に施術していただきありがとうございました!
よさま
この度はご来店いただきありがとうございます^^
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
ちゅるんとニュアンスとてもお似合いでした♪
パラジェルの持ちも今のところ大丈夫とのことで安心しました。
何か気になることがあればお気軽にご相談くださいませ^^
ネイリスト鐵野
持ち込みデザインでお願いし、細かく確認しながらして下さりとっても可愛く仕上げてもらいました!
yさま
この度はご来店いただきありがとうございます^^
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
カラフルなストーンがオシャレでとてもお似合いでした♪
来月もお会いできるのを楽しみにしております!
ネイリスト鐵野
この度はありがとうございました♪
初めてでわからないことばかりでしたがご丁寧に説明して頂けてとても好みな仕上がりにして頂きました!
ぜひまた利用させていただきたいです!
【ニュアンス】耳ツボジュエリー(両耳パーツ10粒+5粒)3850円→3500円
みおん様
この度は、数あるサロンの中からkiruna livingにご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
耳ツボジュエリー気に入っていただけたようで嬉しいです。
その後経過はいかがでしょうか?
まだまだたくさんのツボがありますので、ぜひ次の機会にお試しください♪
かわいいパーツもたくさんご用意しております。
みおん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
立山
初めて来店しましたがとても雰囲気が良くて居心地良かったです!電車の遅延で遅れてしまいましたが嫌な顔せず最初から最後で丁寧に対応していただきました。初めてのマグネットネイルもとても気に入りました!何回も爪を見たくなるほどお気に入りです!次回の予約も出来たので楽しみです!またよろしくお願いします!
ももさま
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しいです♪
ピンクのマグネットとってもお似合いでした^^
来月もお会いできるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミありがとうございました^^
ネイリスト 鐵野
理想の仕上がりイメージを丁寧に聞いてくださり、アドバイスもしていただきました。出来上がりもとても満足で、次回からはお任せでも安心してお願いできるなと感じました。また利用させていただきます。ありがとうございました。
【モチ◎持続力UP!】バインドロック180本 11050円→10500円
xxxxxxxxx.様
この度は数あるサロンの中からkiruna livingにご来店いただき
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
今回バインドロックをカラーで付けさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
イエローのハイライトとってもお似合いでした^^
バインドロックは通常のものより持続力がありますので
だいたい4週間ほどでのリペアをおすすめしております♪
xxxxxxxxx.様のま他のご来店心よりおまちしております。
立山
広々とした素敵な空間で丁寧な施術をしてくださり、とても満足です。またお願いします。
【FOOT】フット定額デザイン(オフ込み)¥7700
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しいです^^
nami様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ネイリスト 櫻野
結婚式の前撮りと結婚式用にオーダーネイルチップをお願いしました。希望の仕上がりになって大満足です。お店の雰囲気も良くてとても居心地が良い空間でした。またお願いします。
【HAND】ブライダルにもオススメオーダーネイルチップ ¥10000
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
ネイルチップでのご利用ありがとうございます!ご満足いただけてとても嬉しいです^^
ブライダルネイルとても素敵でした♪
えぼしん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ネイリスト 櫻野
初めて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧な接客でした。
次の日に使う予定があり、当日受け渡し希望でしたが、デザインも希望通り可愛く早急に仕上げてくださりました。付けるのがとっても楽しみてす!
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
ネイルチップのご利用ありがとうございます!ご満足いただけてとても嬉しいです^^
ブライダルネイルとても素敵でした♪
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ネイリスト 櫻野
初めて伺い、緊張していましたが、落ち着いた雰囲気で、ゆったりと施術を受けることができました。
色味の相談にも細かいところまでしていただき、気に入っております。
【FOOT】フットフリーデザイン(オフ込み)¥8980
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
嬉しい口コミをいただき、今後もより一層ご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります!
ゆきのこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ネイリスト 櫻野
場所が分かりにくく少し大変ですが、お店の雰囲気もすごく良くてスタッフの方も話しやすくてすごく良かったです!
みこ様
先日は、数あるサロンの中からkirunalivingにご来店いただき誠にありがとうございます。
場所がわかりずらく、ご不便をおかけして申し訳ありません。
お店の雰囲気など気に入っていただけて
とても嬉しいです♪
初めての耳ツボジュエリーはいかがでしょうか?
まだまだたくさんのパーツご用意しておりますので
みこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
アイリスト 立山
キルナリビング(kiruna living)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー