3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ラミア(LaMia)   >

LaMia

ラミア

• 宮崎県宮崎市千草町14-15 MY千草ビル103号
  • 宮崎駅から徒歩15分 繁華街付近から徒歩1分 ※営業目的の電話は全てお断りします。

はるみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:10:02.0

久しぶりのまつ毛パーマ、しっかり上がって満足です、
    ありがとうございました。m(_ _)m
    施術前の説明から施術後までとても丁寧だし、店の雰囲気もいいし、特に個室って言うのが安心、とてもリラックス出来ました
    また、次も宜しくお願いしたいです

LaMiaからの返信コメント

はるみちゃん様(^_^*)

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます^^

まつ毛パーマ満足いただいてとても嬉しいです♪
    そして、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます\(^^)/

また是非ラッシュリフトでお越しください♪
    はるみちゃん様のまたのご来店お待ちしてます^_^

[投稿日] 2024-05-08 00:21:01.0

グッと上がって化粧映えもバッチリです!可愛いお部屋で気分も上がります!

最新技術の似合わせラッシュリフト ¥4500

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 21:36:44.0

色々な種類から選ばせていただき、自分の思うまつげになりました!優しく沢山お話しできて楽しい時間でした!

最新技術の似合わせラッシュリフト ¥4500

• あられさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 10:12:46.0

初めて利用しました。ガッツリあがって満足です!
    接客もお店の雰囲気もすごく良かったですし、初めてなのにも関わらず、優しく丁寧に接して頂きありがとうございます!私的に声かけはいつも構えてしまうのですが、しつこくなく丁度いい声かけで安心して施術を受ける事ができました!まつ毛パーマ以外のメニューも気になるので次はヘッドスパに行きたいと思います!!またお願いします!

最新技術の似合わせラッシュリフト ¥4500

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 11:49:33.0

雰囲気とてもよくてスタッフさんもすごくいい方でした!!今回はまつげパーマをしていただきましたが、種類もたくさんあって選ぶのも楽しかったです!これから通います♪

LaMiaからの返信コメント

あやの様(*^^*)

とても嬉しくお言葉ありがとうございます♪

気分やなりたいイメージによってDesignを変えることができるので
    また是非いろんなDesignを試されてみてくださいね♪

とても嬉しい口コミありがとうございました\(^^)/
    あやの様のまたのご来店お待ちしています♪

• しよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:39:44.0

初めて、伺いました。
    マッサージ2時間癒やされました。
    楽しく会話しながら、マッサージ受けることができました。
    仕事頑張れます。
    今後も宜しくお願いいたします。

【新規】《Open記念特別価格!》オイルリンパトリートメント120分 ¥8,900

LaMiaからの返信コメント

しよ様(*^^*)

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

いろんなお話をしながら、とても楽しい2時間でした♪
    疲れたときは、是非息抜きされにいつでもお越しください^_^

無理なさらず、お仕事頑張ってくださいね♪

しよ様のまたのご来店お待ちしてます^_^

• ひぃさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 16:46:55.0

3回目の来店!

今日はネイルして頂きました!!

希望のデザインや、長さを伝えると、その通りにして貰えたので満足!!

追加でフェイシャル。
    パックもしてもらっちゃいました!
    色々な要望に応じて、それにあった素材でやってくださったので、ほんとに良かったです!

ひぃさん様(*^^*)

今回はネイル+フェイシャルでお越しいただきありがとうございます☆

ネイルもフェイシャルも気に入って頂きとても嬉しく思います♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?\(^^)/

また是非お顔のトリートメントにいらしてください♪

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ひぃさん様のまたのご来店お待ちしてます^_^

• りりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 07:56:03.0

今までパリジェンヌしかしたことなかったのですが、今回初めてラッシュをしてみて感動しました。
    事前に相談したことをふまえて行ってくれるのでリピートさせていただきたいです。

LaMiaからの返信コメント

りりこ様(*^^*)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆

はじめてのラッシュリフト♪
    感動して頂きとても嬉しいです\(^^)/
    また是非ラッシュリフトでお越しください♪

りりこ様のご来店お待ちしています♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます^_^

• ミンミンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 22:38:08.0

先日はありがとうございました!!
    初めてでしたがお店の雰囲気もとても良くて、カウンセリングが丁寧で分かりやすくて仕上がりも満足です!!

ソファーがフカフカで気持ちよくて寝ちゃいそうになりました!
    また来月もよろしくお願いいたします!ありがとうございました!!!

春の似合わせセット★アイブロウwax+ラッシュリフト ¥8,500

LaMiaからの返信コメント

ミンミン様(*^^*)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆

ソファーも気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    こちらこそ、また来月も是非いらしてください^_^

ミンミン様のまたのご来店お待ちしています♪

• みみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 22:09:32.0

娘のまつ毛パーマをして頂きました。
    希望通りにグッと上がっていてとても喜んでいました。

LaMiaからの返信コメント

みみみ様(*^^*)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    是非次は、お母様も一緒にラッシュリフトのペア割でいらしてください^_^

みみみ様のまたのご来店お待ちしてます♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:42:25.0

アイブロウワックスで伺いました^ ^
    息子は初めてのアイブロウワックスだったので骨格に合わせて綺麗にしてもらいました☆痛みもほとんどなくて綺麗に仕上がっていて息子は大満足でした!!また伺います☆

【Men's新規 】アイブロウWax!

• エスさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 22:44:15.0

眉毛めっちゃ綺麗にしていただいてありがとうございます。
    周りにも、雰囲気変わったね。と言われて嬉しかったです。
    自分では上手くできないので、またお願いいたします。

LaMiaからの返信コメント

エス様(*^^*)

わぁ~、とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    気に入って頂きとても嬉しく思います\(^^)/

また、先日はご紹介頂きありがとうございます☆

今後とも是非よろしくお願いします♪
    とても嬉しい口コミありがとうございました\(^^)/

• ゆいぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 19:48:12.0

先日はありがとうございました☆
    今年6年生の娘の施術もして頂きました!
    施術技術、対応、感激しっぱなしでした!
    kidsさんのママ!是非施術して頂いて下さい!
    睫毛パーマ、眉毛WAX、娘大喜びです♪
    kids受け入れてくれる店舗なかったので、本当にありがとうございました☆
    私も満足度200%で、これから通わせていただきます!

LaMiaからの返信コメント

ゆいぴー様(*^^*)

先日は、娘ちゃんとのご来店ありがとうございました^^

まつ毛パーマもアイブロウWAXも気に入って頂けてとても嬉しい限りです♪
    是非、また娘ちゃんとご来店ください☆

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    ゆいぴー様のまたのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2024-04-15 17:22:29.0

寝てしまうくらい居心地が良かったのと、無理な勧誘など全くなかったのでとても行きやすいと思いました!

オフ込でこの料金はとても良心的で接客もとてもよかったです!

【オフ込/フット】ワンカラーorラメグラ ¥5,500

LaMiaからの返信コメント

り様(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    当店は、『行きやすい&通いやすいをモットー』にしています☆
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

次回も是非可愛くさせてください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^
    り様のまたのご来店ありがとうございます♪

LaMia.

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:20:26.0

友人の紹介で初めて行きました。
    白を基調とした落ち着く雰囲気の店内でした。
    初めてのまつげパーマだったけど、思い描いてたナチュラルに仕上がり大満足です
    次回はまつげパーマ以外にも施術を受けたいです

【↓ココからお得なセットクーポン↓】

LaMiaからの返信コメント

あさ様(*^^*)

先日は、ご紹介でのご来店ありがとうございました☆

初めてのまつ毛パーマ、気に入って頂けて嬉しいです♪
    当店は、まつ毛以外にもアイブロウ~リラクゼーションクーポンまで
    ご用意してます^^

是非、他メニューも試されてみてください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

あさ様のまたのご来店お待ちしてます^^

• ひぃさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 15:18:46.0

2回目の来店!
    今回はリラクで全身マッサージしてもらいました!
    初めの全身マッサージで緊張したけれど、とてもリラックス出来ました!
    BGMも良くて、気を抜いたら寝てしまいそうでした(笑)

マッサージが気持ちよくて、ついつい追加でフェイシャルもしていただきました(笑)
    満足です!

今度はネイルとかもしてもらおうかなと思ったところでした!

また利用させていただきます(*^^*)

【再来】オイルリンパトリートメント60分

ひぃさん様(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました♪

はじめてのオイルマッサージ+フェイシャルご満足頂けて嬉しいです^^

ネイルもご都合合うお日にちに是非~っ☆
    ネイルは、シンプルDesign~派手可愛いDesignまで3パターンのコースをご用意しています^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ひぃさん様のまたのご来店お待ちしてます♪

• てぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:41:04.0

リクライニングソファーがふかふかで寝てしまいそうでした♪

くすみブルーがめっちゃ可愛いくてお気に入りです(*^^*)
    また是非お願いしたいです!

自分の時間でゆっくりできました!

LaMiaからの返信コメント

てぃ様( ´∀`)

リクライニングソファー寝てしまいますよね(*´∀`*)
    リラックスして頂けてとても嬉しく思います♪

くすみブルー、めちゃめちゃ可愛いですよね♪

とても嬉しい口コミありがとうございます^^

てぃ様のまたのご来店お待ちしてます♪

• うめさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:31:45.0

初めてでしたが雰囲気もよく、相談にも丁寧に乗っていただいて仕上がりも満足です!
    メンズの方でも行きやすいと思います!
    ありがとうございます!また来月お願いします!

LaMiaからの返信コメント

うめ様(*^^*)

『メンズでも行きやすい』というお言葉すごく嬉しい限りでございます^^

また、眉の形はイベントや、流行り、気分によって
    変える事が出来るのでその際は是非ご相談くださいませ\(^^)/

うめ様のまたのご来店お待ちしてます♪

LaMia.

• みどりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:21:15.0

施術がもの凄く丁寧で、マツパと眉毛ワックスだけでこんなにも違うんだとびっくりしました!
    とても話しやすくて、リピート絶対にしたいと思いました!

LaMiaからの返信コメント

みどり様(*^^*)

まつ毛パーマと眉WAXですっごく変わりますよねーっ\(^^)/
    鏡を見た時の驚きがとても嬉しかったです♪

眉の形やまつ毛のDesignは、イベントや、流行り、気分によって

とっても嬉しい口コミありがとうございます◎

みどり様のまたのご来店お待ちしてます♪

• YKTKさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:59:43.0

とても丁寧な施術でリラックスの極みでした。
    施術、料金含め満足度が高いです。ありがとうございました

【新規】オイルリンパトリートメント120分

LaMiaからの返信コメント

yktk様(*^^*)

とても満足して頂きとても嬉しく思います。

またお疲れの際は是非お気軽にご予約ください♪

yktk様のご来店お待ちしてます♪

• まつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:24:42.0

オイルマッサージの続きでまつ毛パーマを施術してもらいました♪

これから自分に合うデザインを見つけていこうと思います^ ^

【4/6限定】オイルトリートメント60分¥5000

LaMiaからの返信コメント

まつ様(*^^*)

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとございます♪

オイルもまつ毛パーマも満足頂けてとても嬉しく思います♪

まつ毛パーマは多数のDesignをご用意してます^_^
    是非ご自分に似合うデザインを見つけてください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    まつ様のまたのご来店お待ちしてます☆

• ひめかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:19:53.0

初めてのお店で緊張しましたが、
    お店の入り口が明るくて入りやすかったです!
    施術中の会話は気遣いや声かけのみで
    安心して眠りにつけました♪

【4/6限定】オイルトリートメント60分¥5000

LaMiaからの返信コメント

ひめか様(*^^*)

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます♪

とても嬉しい口コミありがとうございます^^

またお疲れの際は是非お気軽にご予約ください♪

ひめか様のまたのご来店お待ちしてます☆ ^^

LaMia.

• まつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 16:15:28.0

オイルマッサージをしてもらいました!
    背面から前面のデコルテまでしっかり流して頂きすごく楽になり終始爆睡してました!!!

濡らすヘッドスパのメニューが
    すごく気になったので次はそれで予約します!

LaMiaからの返信コメント

まつ様(*^^*)

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪

まつ毛パーマ+オイルマッサージご満足頂けてとても嬉しく思います\(^^)/

当店は、様々なメニューがございます♪
    是非ご体験ください♪

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2024-04-06 13:36:21.0

当日予約でしたが、快く対応していただき助かりました!

駐車場も分かりやすく、少し雨がパラついてましたが屋根が付いていたのであまり濡れることもなくたどり着けました!

まつ毛パーマも良い感じで気に入っています!
    彼氏からも好評でした♪
    また行きます!

LaMiaからの返信コメント

り様(*^^*)

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます♪

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    彼氏様からも好評で嬉しく思います♪

まつ毛のDesignは、イベントや、流行り、気分によって

り様のまたのご来店お待ちしてます☆

• みみみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 11:06:16.0

突然の予約でしたが笑顔で出迎えて下さりありがとうございました。

他にはあまりない、リクライニングソファーでの施術ですごくゆっくり出来ました~TVもあり続きのドラマが見れたのも良かったです。最後の方は、気持ちよく寝ていました。

ゆっくりリラックスした状態でネイル時間を過ごしたい方にはオススメかと思います。
    まつ毛パーマやオイルマッサージも気になるので次は、そちらで予約したいと思います!

LaMiaからの返信コメント

みみみ様(*^^*)

リクライニングソファーとっても居心地がいいですよね\(^^)/
    快適に過ごして頂けてとても嬉しい限りす☆く

当店は、ネイル以外にもまつ毛パーマや、オイルマッサージなどの幅広いクーポンを
    ご用意しています♪

是非、体験されてみてください♪

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます
    みみみ様のまたのご来店お待ちしてます☆

LaMia.

• はちみつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:05:43.0

可愛らしい参考写真?と一緒にカウンセリングして頂きました。とにかく全てにお洒落や可愛いがつまっていて、とても楽しい空間でワクワクしました。接客も良くて心地よい時間が過ごせました。ありがとうございました。またお願いしたいです♪

LaMiaからの返信コメント

はちみつ様(*^^*)

まつ毛もとてもお気に召されていて嬉しい限りでした☆

そして、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます\(^^)/

まつ毛のDesignは、イベントや、流行り、気分によって

はちみつ様のまたのご来店お待ちしてます♪

LaMia

• ひぃさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 19:18:32.0

知り合いの紹介で初めて来させてもらいました。

第一サロンの印象としては、白を基調としたシンプルでオシャレな雰囲気に感じました!

今回アイブロウwaxとラッシュリフトをして頂きました!
    写真付きで、どのような仕上がりになるのか、どんな形があるのか、丁寧に説明もしてくれて、とても分かりやすかったです!

形に迷ってしまった時も、スタッフさんにお任せもできて、安心できるのではないかなと思いました!

自分の好みで形も決められるので、良かったです(*^^*)

出来栄えも満足しました!
    また利用させてもらいたいです!

春の似合わせセット★アイブロウwax+ラッシュリフト ¥7,500

ひぃさん様(*^^*)

眉&まつ毛も気に入って頂けてとても嬉しく思います☆

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

LaMia.

ラミア(LaMia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー