はじめて伺いましたが、立地や駐車場も分かりやすく終始接客が良く技術ともに好印象でした。
オイルの量もちょうど良くオイルが十分にあり摩擦もなく、圧加減も痛気持ちよさもあったりと強弱をつけてくれる感じでいつのまにか眠りについてました。髪にもオイルがつかないように配慮してくれたり心遣いが素晴らしい。
また、深夜まで営業されているのですごく助かります!
またお願いしたいと思います。
【新規】《夏のだる重ボディに◎》■オイルリンパ60分¥5,500
大塚のGADORO様☆
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
さらに素敵な御言葉までお寄せいただき誠にありがとうございます(^○^)
初めてのご来店で立地や駐車場の分かりやすさから施術内容まで細かくお褒めいただき、
大変嬉しく拝読いたしました♪
オイルの量や圧加減、強弱の付け方などが心地よく、施術中に眠っていただけるほどリラックスされたとのお言葉は、施術者として何よりの励みになります(^○^)
また、髪にオイルがつかないよう配慮した点にもお気づきいただけたこと、
とても嬉しく思います♪
深夜営業についてもお役に立てたようで安心いたしました。お仕事帰りやお時間の限られた時など、少しでもお身体を休めていただける場所でありたいと考えております。
これからも技術面はもちろん、接客や空間作りにおいてもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお疲れがたまった際にはぜひお立ち寄りくださいませ(^^)
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
前回に引き続き遅い時間からでしたが快く対応していただきました!
本当に感謝です!
ネイルも完璧に仕上げてもらって嬉しいです!
見た目もお人柄もとても可愛い店員さんです(*^_^*)
また次回もぜひよろしくお願いいたします。
【オフ込/フット】ワンカラーorラメグラ ¥5,500
harukei様☆
この度もご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます(^○^)
温かいお言葉とネイルの仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思いとても励みになっております(^○^)
こちらこそ♪これからもより快適にお過ごしいただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいりますので是非よろしくお願いします(^^)
harukei様☆にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
遅くまであけてくださってるおかげで仕事終わりに行けました!!他店でまつ毛パーマをしたときに毛先がチリチリになってまぶたに入り込むのが気になってそんなものだろうと思ってましたが、今回ここでしてもらって仕上がりが全然違くて感動しました!!店員さんもすごく明るくて感じの良い方で、またお願いしたいです♪
サロン迷われて口コミ見て探してる方いたらぜひ1度行ってみてください^_^
*.中顔面短縮*.【上下まつ毛パーマ】¥7,980☆65分
mrn様の
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます^_^
またとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
お仕事終わりにお立ち寄りいただけたとのこと、少しでもリフレッシュのお時間になれていましたら幸いです(^○^)
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しくたくさんの嬉しい言葉を頂きとても励みになります♪
他店での経験からご不安もあったかと思いますが、違いを感じていただけて安心いたしました(^^)
またデザインなどもその都度変更できるのでお気軽にお声掛けください♪
mrn様☆にまたお会いできる日を楽しみにしております(^○^)♪
何度か利用してます。
いつも丁寧に施術をして下さりありがとうございます。
初めてのヘッドスパでしたが
すごく気持ちよく、頭や顔のコリやむくみが取れた感じです!
今後またリピートできる内容でした♪
【平日限定】《12時~16時受付まで》全身オイルリンパ60分 ¥5000
K様☆
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^○^)
また、この度は、
オイルマッサージと初めてのヘッドスパご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました♪
頭やお顔まわりがすっきりされたとのことで、リラックスのお時間をお届けできたことを光栄に思います(^O^)
今後もお身体やお疲れに合わせてご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいりますので、またお時間の合う際にぜひご利用くださいませ☆
K様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
凝り凝りでいつも伺ってすみません、
行かなきゃと思うくらい、ハマりました。
またよろしくおねがいします
《鎖骨/肩首スッキリ!》デコルテマッサージ!(ドライヘッド付)40分¥3,980
けみ様☆
この度も当店をご利用いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます♪
「行かなきゃと思うくらいハマりました」とのお声、本当に励みになります(^○^)
少しでも楽になっていただけているようで安心いたしました♪
お身体の状態に合わせて、今後もより心地よいお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります(^○^)
また、お疲れがたまる前にぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ☆
けみ様にまたお会いできますことを楽しみにしております♪
人生初の眉毛パーマで緊張していましたが、
丁寧な対応と綺麗にして頂いて感動しました。
【メンズ限定!】存在感・清潔感up!!《眉ワックス+眉パーマ ¥8800》
やっちゃん様☆
この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆
人生初の眉パーマいうことで緊張されていたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたようでとても嬉しく思います(^○^)
施術中も丁寧に対応することを心がけておりますので、「感動しました」とのお言葉をいただけて、とても励みになります。
やっちゃん様の眉の印象がより整い、清潔感や存在感アップに繋がったことを実感していただけてとても安心いたしました♪
今後も安心してご利用いただけるよう、技術や接客の向上に努めてまいります。また眉のお手入れやスタイリングについて気になることがあれば、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください♪
やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
いつも丁寧な施術ありがとうございます(*≧m≦)
まつ毛もネイルも伝えた通りでしてくれるので終わったあといつも最高な気持ちで帰ってます^^
また来月もよろしくお願いします^^
2回目以降の方【オフ込/ハンド】ワンカラーorラメグラ ¥6,000→¥5500
ゆう様☆
いつもご来店いただきありがとうございます(^○^)
まつ毛もネイルも仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見しました♪
いつも楽しいお話も私にとって心地よい時間です(^^)
お伝えいただいたご希望に沿って、毎回安心してお任せいただけるよう心がけております♪
終わったあとに最高な気持ちでお帰りいただけているとのお声は、私にとっても励みになります(^○^)
これからも技術やデザインの提案を含め、より満足いただける施術を提供してまいります☆
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
施術がスピーディーかつ丁寧で、綺麗にしていただきました。
次はまつ毛パーマをお願いしたいと思います。
【Lady新規】骨格似合わせアイブロウwax(メイク仕上げ込)¥3,980
ぺい様☆
また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます♪
施術のスピーディーさと丁寧さを感じていただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと
とても嬉しく拝見いたしました(^○^)
まつ毛パーマも是非、
ぺい様の目元や骨格に合わせたデザインをご提案させていただければと思います(^○^)
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
市内にあるのに無料駐車場がありすごくありがたかったです。こちらは初めて行きましたが 防犯のため?部屋にカメラがあるようでした。自分の裸が映っているのかと思うとすごく嫌でした。オイルマッサージでしたがオイルがすごくサラっとしているとゆうか水みたいな感じで大量にこれでもかとゆうくらいに体につけてマッサージされるのは初めてでした。顔や髪にもついてしまい少し不快に感じました。接客はお出迎えからすごくよかったです。丁寧でした。話しやすさもありよかったです。マッサージもしっかりとして下さいました。ありがとうございました。
この度はご来店とご丁寧なご感想をありがとうございます。駐車場の点や接客に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。オイルについてですが、当サロンでは肌トラブルを防ぐために水溶性のオイルを使用しております。これは摩擦を軽減し、しっかりとした圧をかけてもお肌に負担がかからないよう配慮したものです。髪の毛への配慮として、施術前にタオルでしっかりとカバーし保護させていただいております。不快に感じさせてしまった点につきましては、心よりお詫び申し上げますオイルの使用量については、摩擦がないように配慮しており体格や筋肉の状態などにより調整しております。また、防犯カメラについてですが、ご来店された次の日に質問のお電話を頂いたのでその時に詳しく説明させていただいた通りサロン出入口のみ防犯目的で設置しておりお電話によるお話の中でご理解頂き『安心しました。』と仰っていたので今回のご投稿は、大変驚きとても残念で悲しく感じております。お身体が映るようなことは一切ございませんので、ご安心いただけますと幸いです。今後さらに丁寧なご案内を心がけてまいります。貴重なお時間を割いてのご意見、誠にありがとうございます
久々の眉毛お手入れはダイスキなスタッフさんにお願いしました!!
自分にどの眉が似合うか分からなくて相談したら自分に似合う眉を選んで可愛く仕上げてもらえました!!
ありがとうございました!!またお願いします!!
色んなお話でも盛り上がれて楽しかったです!!
【Lady再来】骨格似合わせアイブロウwax!(メイク仕上げ込)¥4,400
ゆい様☆
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(^○^)
久しぶりの眉毛のお手入れを、お任せいただけたこと、大変光栄に感じております☆
お似合いの眉のスタイルについても満足いただける仕上がりとなったことをとても嬉しく思います♪
また、施術中に楽しく色々なお話で盛り上がれたことも、心温まる時間でした(^○^)
これからもゆい様にとって居心地の良い空間を提供し、眉のお手入れを通じて笑顔になっていただけるよう努めてまいります☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)
今回もテキパキと綺麗なまゆげに仕上げて下さってありがとうございます。
嬉しいお話も聞けて、ダブルで幸せでした!!
erina様☆
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^○^)
今回もテキパキと眉を綺麗に仕上げられたとのお言葉、大変嬉しく励みになります♪
また、嬉しいお話を共有できて私も幸せな時間を過ごさせていただきました(^○^)
これからもerina様にご満足いただける施術と心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
どうぞよろしくお願いいたします♪
いつも丁寧な接客、技術です。
人柄もすごく良い方です。いつもありがとうございます!
◇◆最新技術の似合わせラッシュリフト◆◇ ¥4500
ののん様☆
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^○^)
丁寧な接客や技術をお褒めいただき、大変嬉しく思います☆
また人柄についても温かいお言葉をいただき、心から感謝しております♪
これからもののん様にご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心掛けてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^o^)
初回からですが、、
肩こりが凄かったみたいで、固いのにも関わらず一生懸命もんで頂きました。近いうちにまた2回目行きました。
近いので、通いたいと思ってます。
またよろしくおねがいします
けみ様☆
さっそく2回目のご来店誠にありがとうございます(^^)
お辛い肩こりの中でも、一生懸命施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります♪
すでに2回目のご来店もしてくださり、近くで通いやすいとのこと、安心いたしました♪
これからもけみ様の体調に合わせて丁寧にケアさせていただきますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします(^○^)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも明るい笑顔と接客でお出迎えしてくれて、急な予約でもとてもスピーディーに丁寧に仕上げてくれて助かります!また次回もよろしくお願いします。
erina様☆
明るい笑顔や接客対応についてお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
また、急なご予約にも迅速かつ丁寧に対応できているとのことで安心いたしました♪
これからもお客様お一人おひとりに寄り添い、ご満足いただける施術とサービスを提供できるよう努めてまいります(^○^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
気になってたお店で、タイミング良く時間があったので、
すぐポチり行かせて貰いました。
痛気持ち良いのマッサージで、頭皮マッサージも、気持ちよく、、
重症だった肩こりも、取れました。
また行きたいです。
けみ様☆
この度はご来店いただき誠にありがとうございます(^○^)
ずっと気になってくださっていたとのことで、ご期待に応えられたようで大変嬉しく思います。
痛気持ち良いマッサージや頭皮ケアで肩こりが軽減したとのお言葉、とても励みになります(^○^)
これからもお客様にご満足いただける施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします♪
偏頭痛持ちでココ最近特に頭痛が酷かったけど
ヘッドスパでだいぶ楽になりました!!
梅雨の時期おすすめ!またお願いします!!
【頭のエステ☆極楽睡眠】極上&贅沢!脳内デトックス☆ヘッドスパ60分¥5,800
ゆい様☆
いつもご来店いただきありがとうございます^o^
偏頭痛がヘッドスパで少しでも楽になったとのことで安心しました*\(^o^)/*
ヘッドスパは、“ただ気持ちいい”だけでなく、頭皮・筋肉・自律神経にもアプローチできるよう意識して施術してます(^o^)
ゆい様ようにリラックスと体調の両方を実感していただけると、私自身とても嬉しく思います♪
またいつでもリフレッシュしに来てくださいね。
次回はさらに深く眠れるよう、パワーアップしてお待ちしています!
いつも明るくて可愛いゆい様に会えるのを、楽しみにしています^_-☆
これからも季節や体調に合わせて、しっかりサポートさせていただきますねっ♪
ゆい様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます♪
初の足ツボで来店しました!
店内は清潔感がありスタッフの方も優しく
お話も楽しく、丁寧に施術して頂きました!
何より居心地が良いです
また行きたいと思えるお店です!
【足ツボ☆無双!!!】足ツボ-フットマッサージ60分¥5,500
k様
店内の清潔感やスタッフの対応、施術内容についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております(^○^)
お話もとても楽しくあっという間の時間でした☆
また初めての足ツボで「居心地が良い」と感じていただけたことは、
何よりの励みになります。
今後もk様に心からリラックスしていただける施術とサービスを提供できるよう
より一層努めてまいります。
多忙なお仕事の中で、お身体に気をつけながらお仕事がんばってくださいね。
二回目の来店でしたマツパ今回も満足でしたこんなに短いまつ毛を綺麗に仕上てくださりありがとうございますまつ育頑張りますフェイシャルはおまけ程度かなと思ってたのですが
しっかりやっていただいてこんなにいいのかなと思いながら気づいたら爆睡してました笑家事を終わらせてから行ける遅い時間に空いてるのはほんとに助かります
【お顔のエステ&まつ毛set☆】allハンドフェイシャル(60min)+ラッシュリフト
みと様☆
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました(^^)
また、心温まる口コミもお寄せいただきとても嬉しく思います。
まつ育をすることでよりパーマを楽しんでいただけるので是非毎日、続けられてみてください♪
まつ育わたしも楽しみにまっています(^^)♪
フェイシャルの方もリラックスしていただけて、『ホッと一息ひとり時間』のお手伝いができて私もすごく嬉しい限りです(^-^)♪
みと様のライフスタイルに合わせて、これからも気軽にご来店いただけるよう努めてまいります。
これからもみと様にとって癒しのひとときとなるよう、技術・接客ともに心を込めて施術させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
みと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回もきれいな眉毛に仕上げて下さって、楽しいお話にありがとうございます!
erina様☆
この度もご来店いただき、そして嬉しいお言葉誠にありがとうございます(^○^)
いつもお話もとても楽しく、私もいつもあっという間のひとときです(^^)!!
これからも、erina様がより素敵になれるよう
一人ひとりに合わせたデザイン提案や丁寧な施術を心がけてまいります(^^)☆
またお会いできる日を心よりお待ちしてます(^○^)
引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪
初めてだったので緊張してたのですが、良かったです。
【Men's新規 】垢抜けたい男子必見!《メンズ眉ワックス!初回¥3,980》
えいちゃん様☆
また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます☆
初めての眉ワックスということで、緊張されていたとのことですが、
施術後に「良かった」と感じていただけて本当に嬉しく思います(^○^)
初めてのご来店はどなたでも不安を抱きやすいものですが
えいちゃん様が少しでもリラックスしてお過ごしいただけたこと、とても嬉しい思います♪
当サロンでは、初めてのお客様にも安心して施術を受けていただけるよう、
施術前にしっかりとカウンセリングを行い、ご不安やご希望を丁寧にお伺いするよう心がけております☆
今後も、えいちゃん様がさらに垢抜けて素敵に仕上がるお手伝いができるよう
技術・サービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ(^○^)
えいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
お店の雰囲気もよく、仕上がりも毎回完璧で最高のサロンです!!
いつもありがとうございます^^
【lady】眉WAX+ハイドロジェリーマスク(顔全体)90分¥8,400
ゆう様☆
いつもご利用ありがとうございます♪
そして嬉しいお言葉、誠にありがとうございます(^○^)
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
いつもお手入れさせていただく中で、
ゆう様とのお話が楽しく励みになってます(^^)
これからも最高の仕上がりをご提供できるよう、
さらに技術とサービスの向上に努めてまいります♪
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
説明も丁寧にしていただけますし毎回希望通りに可愛くしてくれます!ありがとうございます!!
【学割U24】学割プラン☆《最新技術の似合わせラッシュリフト ¥3300》
うにしょう様☆
いつもご来店いただきありがとうございます(^○^)
毎回お会いできるのが楽しみで、嬉しい口コミとても励みになります♪
ご希望通りの可愛い仕上がりになっているとのことで安心しました(^^)
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、毎回満足していただけるよう努めて参りますので
何か気になることがあればいつでも遠慮なくご相談くださいね♪
うにしょう様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしてます☆
約1ヶ月ぶりのリラクゼーション
どっと溜まった疲れが良いリフレッシュになりました!!
帰り際、少しだけお話して盛り上がれたので
次はもっと沢山お話できますように !!
ありがとうございました !!!
大人女子にオススメ!【美背中ケア+上半身徹底オイルリンパ】70分¥4800
ゆい様☆
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます(^○^)
約1ヶ月ぶりのリラクゼーションということで、お疲れがたまっていらっしゃったかと思いますが、施術がゆい様のリフレッシュになれたとのお言葉、とても嬉しく思います(^^)
また、帰り際に少しの時間ではありましたが、ゆい様の柔らかい笑顔とお話から盛り上がり☆
私も、もっとお話したかったです!!笑
次回はぜひ、もっとたくさんお話できることを楽しみにしてます(^^)笑
お疲れの際や気分転換したい時など、いつでもお気軽にお越しください(^○^)
ゆい様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしてます♪
初めて来店しましたが、スタッフさんの愛想もよく、とても親身になって話を聞いてくださいました。可愛く仕上げてもらったので是非また次回もお願いしたいです!
◇◆最新技術の似合わせラッシュリフト◆◇ ¥4500
ruu様☆
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉と高評価をいただき、とても励みになります^_^
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。仕上がりもご満足いただけたようで嬉しい限りです♪
当店では、お一人おひとりの目元やご希望に合わせて、様々なラッシュリフトデザインをご提案しております。その時々の気分や雰囲気に合わせてデザイン変更も可能ですので、次回もぜひお気軽にご相談ください(^^)☆
ruu様にまたお会いできるのを、楽しみにしております♪
2回目の利用です。
前回の施術での効き目が最高に良かったので、リピート利用させて頂きました。
スタッフさんの強弱安定した圧の掛け方、気軽にお客様のリピートに対応してくださる接客、大満足です。
また宜しくお願いします。
【再来】オイルリンパトリートメント120分¥9,800
よしちゃん様☆
この度は再び当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^_^
前回の施術の効果を「最高に良かった」と感じていただけたこと、何よりの励みになります。
また、2回目のご来店を迷わずリピートいただけたことも
私にとって大変光栄で、心から感謝しております。
施術中の圧の強弱や安定感についてのお褒めの言葉、接客対応についてもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います^_^
また、お話させていただいた時間もとても楽しく、よしちゃん様のお話ししやすく温かなお人柄に、癒されました^_^。お身体のメンテナンスとして、今後も定期的にご利用いただけるよう、さらに技術・接客ともに磨きをかけてまいります。
これからも末永くご愛顧いただけますと幸いです^_^
とても丁寧に施術をしてくれて良い仕上がりになりました!
また施術中の会話も弾むので楽しい時間を過ごせました!
【Men's 再来】垢抜けたい男子必見!《メンズ眉ワックス!再来¥4,400》
ダッフィー様☆
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も施術や仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております^_^
施術中のお話もとても楽しく、毎回あっという間に時間が過ぎてしまいますね♪
ダッフィー様とのお話しは、私にとっても刺激になりとても楽しいひとときです^_^
これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
毎月の楽しみにしているネイル時間♪
いつも明るくてお話もたくさん聞いてくださる素敵なネイリストさんです。
安心してお任せ出来ますし毎回素敵なネイルで気分も上がります♪
今月も宜しくお願いします!
あ様☆
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます^_^
毎月のネイルを楽しみにしてくださっているというお言葉、とても嬉しくて励みになります^_^♪
さらに、たくさんの嬉しいお言葉までいただけて感謝の気持ちでいっぱいです!!
私もあ様のあたたかくて優しい人柄が大好きで、毎回お話できる時間がとても楽しく
サロンで過ごすひとときがいつも心地よいものになっています(^o^)
これからもあ様にとってネイルの時間が癒しと楽しみになるよう、心を込めて対応させていただきます(^o^)!
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします☆
今月もお会いできるのを楽しみにしています♪
あ様のご来店心よりお待ちしております(^○^)
初めて伺いましたが、スタッフさんの愛想も良く、施術前からリラックス出来ました。
又、施術に関しても丁寧にリンパを流して頂き、身体がポカポカに血行が良くなった気分になりました。
また機会があれば宜しくお願いします。
【新規】《春の新生活応援!》オイルリンパトリートメント120分 ¥8,900
よしちゃん様☆
また、総合的に高い評価と温かい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げますにこ
初めてのご来店ということで、緊張やご不安もあったかと思いますが、
たくさんの温かい言葉をいただき、とても嬉しく思います^_^
お話しさせていただいた時間もとても楽しく、私にとっても心温まるひとときとなりました。
リンパの流れを意識した丁寧な施術で、身体がポカポカと温まり血行が良くなったとのご実感をいただけたこと、本当に嬉しい限りです。お身体の巡りが良くなると、疲れやだるさも軽減され、心身ともに軽く感じていただけるかと思います^_^☆
今後も、よしちゃん様にご満足いただけるよう、技術や接客の質をさらに高めてまいります^_^
またぜひお疲れを感じた時やリフレッシュされたい時には、お気軽にお立ち寄りください☆
この度は素敵なご縁をありがとうございました(^^)
またよしちゃん様にお会いできる日を、楽しみにしております♪
初めて伺いましたが、お店の雰囲気、スタッフさんの対応もよく、
オイルリンパ+フェイシャルの施術も最高でした。
2時間があっとゆう間でした^^
至福の時間をありがとうございました。
【新規】~贅沢デトックス~【全身オイルリンパ+フェイシャル120分¥11,000】
syonalka様
そして心温まる口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます^_^♪
お店の雰囲気や施術ともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います☆
「2時間があっという間」「至福の時間」と感じていただけたことが、私にとって何よりの励みです^_^
これからもsyonalka様に、さらに心地よくお過ごしいただける空間と、癒しの施術をご提供できるよう努めてまいります。お疲れが溜まる前に、またぜひリフレッシュにお越しくださいませ。
次回も心を込めてお迎えし、施術させていただきます♪
syonalka様のまたのご来店心よりお待ちしております。
自分に合ったリラクゼーションで日頃の疲れぶっ飛びました!!
またお願いします!!
【新規】《春の深部デトックス☆》オイルリンパトリートメント60分¥5,500
ゆい様☆
とても嬉しいお言葉、本当に嬉しく思います^_^
身体の状態やお好みに合わせた施術を心がけておりますが、
今回満足いただけたようでとても安心いたしました。
これからも、より一層ご期待に応えられるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。
季節の変わり目はお身体も不調が出やすくなりますので、またいつでもメンテナンスにお越しくださいませ。
次回もゆい様にとって癒しのひとときとなりますよう、心を込めて施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
ラミア(LaMia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー