3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エリーネイル(Ellie Nail)   >

Ellie Nail パラジェル取扱店

エリーネイル

• 大阪府大阪市北区天神橋2丁目北2-26マルサンビル408号室
  • 地下鉄南森町駅から徒歩1分/JR大阪天満宮駅徒歩1分

• Oseさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 18:26:39.0

施術が丁寧で、ネイリストさんのお人柄もステキで、デザインやお色の相談にものっていただけました。
    お店はとても便利なところにあるのに、お部屋は静かでおちついた雰囲気で、おしゃべりも楽しかったです。
    淡い色合いの指先になって、大満足です。

【HAND/初回オフケア込 * No.1人気*】ボリュームart120分コース

Ose様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もお洒落なアート画像お待ち頂きありがとうございました!
    ご満足頂けてよかったです!
    春らしい優しい色味ですごく可愛かったですね!
    毎回、画像を見て色を作るのが楽しくて、お話も楽しくて、
    私の方こそ楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

来月のご来店も心よりお待ちしております!

• キョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 02:14:41.0

新しくオープンされたばかりのサロンでドキドキしながら伺いましたが、とっても雰囲気が良く接客も施術も丁寧で居心地が良かったです。ついつい色々とお話をしたくなる可愛らしくて素敵なスタッフさんです。ネイルも可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました♪また次回もお願いしたいなと思えるサロンに出会えて嬉しいです。次回もぜひ、よろしくお願いいたします。

【FOOT/初回オフケア込み】* spring design* 定額 design

キョウコ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しく思います!
    お足元に、ビビットカラー使いのデザイン
    すごく華やかで綺麗でした!!
    サンダルの季節楽しんでくださいね♪
    お仕事大変かと思いますので、お身体ご自愛ください。

また次回のご来店お待ちしております!
    サンプル増やしておきますー!

• らいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 12:11:14.0

オープンおめでとうございます!
    お店の立地がとても分かりやすくてすぐ見つかりましたし、部屋の日当たりも良く、楽しい時間を過ごさせ頂きました♪

ゴールドの入ったニュアンスカラーをお願いしましたが、とても可愛くかっこよく仕上げて頂きました!
    めちゃくちゃオシャレで大満足です^ ^

担当の方はとても話しやすい方で色んな話が出来て楽しかったです!また来月もよろしくお願いします!

【HAND/初回オフケア込み】定額design trend

らい様

口コミのご投稿もありがとうございます!

楽しい時間をお過ごし頂けてよかったです!!
    ポカポカ気持ちいい気候でしたねー!

カッコ良いし、可愛いニュアンスデザイン
    すごく素敵でした!!ゴールドが入って引き締まって
    映えてましたね♪
    次回までにサンプルも増やしておきます!

来月もお会いできるのを楽しみにしてます!

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:04:29.0

オープンおめでとうございます!
    初めての全指キラキラネイルでしたが、上品な仕上がりにしていただきありがとうございました。
    キラキラしてると、気持ちもウキウキしますね!
    次回、オフ大変ですが…よろしくお願いします!

ちえ様

素敵なお花も本当にありがとうございます!

今回の全部キラキラ!!すごく可愛かったですね!
    普段と違う雰囲気で、華やかで素敵でした♪
    また次回もご満足頂けるよう、頑張ります!

来月もお会いできるのを楽しみにしてます!

• えのもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:35:34.0

希望したイメージよりも可愛く仕上げてくれて爪を見る度嬉しくなりました!
    施術中もお話できて楽しかったです^^

えのもと様

口コミのご投稿もありがとうございます!

デザインご満足頂けて嬉しいです!
    オーロラミラーパウダーでちゅるんと仕上がって
    すごく可愛かったです!
    次のネイルもご満足頂けるよう、頑張ります。

• ちいとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:05:40.0

とても居心地の良いサロンで、楽しい癒しの時間を過ごせて幸せでした。やってみたいけど勇気が出なかった、ぷっくりしたお花をとても丁寧に上品なデザインに仕上げていただきました。繊細にこちらの気持ちに寄り添って下さり安心してお任せできました。可愛らしい指先を見ては嬉しくなります。次回もどうぞよろしくお願いします。

【HAND/初回オフケア込み】定額design natural

ちいと様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ぷっくりのお花気に入っていただけで嬉しいです!
    上品ですごく可愛かったですね!!
    次回もご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきます。
    新しいサンプルも増やしておきますね★

またお会いできるのを楽しみにしてます!

• 西尾さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 23:11:10.0

優しく出迎えてくださり、すごく楽しかったです。またお願いしたいです。

【HAND/FOOT】ソフトジェルオフのみ

西尾様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂き嬉しく思います!
    今回はオフのみでしたが、ネイルをする機会がありましたら
    いつでもお待ちしております。
    またお会いできることを楽しみにしてます!
    その時も色々お話ししましょうね!

学校お忙しいと思いますが、頑張って下さいね★
    陰ながら応援しております!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• emiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 07:33:24.0

可愛いネイルに仕上げて頂けて嬉しかったです!
    満面の笑顔でお迎えしていただけたので安心して施術を受けることができました。
    終始明るくニコニコと対応して下さり、口調も優しい方だったので色んなお話が出来ました。
    また宜しくお願い致します!

emi様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    色んなカラーを合わせて、カラフルですごく可愛かったですね。
    emi様の、元気な雰囲気にもお似合いでした~!!!
    ネイル中のお時間も、心地よく過ごして頂けたのことで
    安心しました!お一人お一人との時間を大切にして、
    心地よい時間を過ごせるように、これからも頑張っていきます♪

エリーネイル(Ellie Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー