140本付けていただいて、1週間で左目が全部取れました。
右目は10数本残ってるかな?ぐらいです。
遅い時間まで営業されていて仕事終わりに行けるので通いたいと思っていましたが、グルーの相性なのか私には合わなかった様で残念でした。
お店の雰囲気や店員さんの対応はすごく良かったです。
みー様
せっかくお越しいただいたにも関わらず、装着後の持ちにご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
装着後の状態はグルーの相性など様々な要因が考えられますので、よろしければ一度ご来店いただき、状態確認・お直しをさせていただければと思います。
しっかり原因を確認し、今後の施術に活かしてまいります。
この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
3回目です!
回数重ねてるかパーマ持ちがとてもいいです♪
毎回満足の仕上がりでとても嬉しいし目元が自信持ちます!!
知り合いが他店で同料金で失敗されたと聞いたので、このお店を是非おすすめしたい程のお店になりました。
来月もよろしくお願いしますm(_ _)m
【10/31まで☆】次世代まつ毛パーマ+トリートメント ¥6300→¥5300
いつもご利用いただきありがとうございます!
カールもしっかりついてとてもお似合いでした^^
また何か気になることがございましたらいつでもご相談ください◎
次回のご来店お待ちしております!
2回目のまつ毛パーマしました!!
今回も仕上がり大満足です(^_^)
前回から1ヶ月経ってもパーマ落ちなくて大満足です(//∇//)
うたた寝してしまいビクッとなり申し訳ありませんでしたm(._.)m
また来月もお願いします\(^o^)/
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりや持ちの良さについて喜んでいただけてとても嬉しいです!
施術中のうたた寝はリラックスしていただけている証拠ですので、まったくお気になさらないでくださいね^^
口コミありがとうございました!
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、安心してお任せください。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
haruka
初めて来店、マツパをしました。
自分の理想通りの仕上がりです学校とても良かったです!!
初めてって事もありお話出来ませんでしたが次回も予約入れたのでぜひ少しでもお話出来たら嬉しいです♪
本当にありがとうございました。
【8/31まで☆】次世代まつ毛パーマ+トリートメント ¥6300→¥5000
先日はご来店いただきありがとうございます!
理想通りの仕上がりとのお言葉、とても嬉しく思います!
まつ毛やデザインのことなど、気になることがありましたら何でもお聞かせくださいね^^
嬉しい口コミありがとうございました♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
haruka
数年ぶりのエクステで種類について分からないことが多いと相談したことに対して、優しく丁寧に教えてくださってからの施術でした。仕上がりに満足しています
ジェリカフェ2店も行った事あり、おしゃれで素敵ですが、こちらも正面、内装共に素敵でした
ここっち様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
数年ぶりのエクステとのことでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
今後も分かりやすいご説明と丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひ安心してお任せください^^
Linda Tail じゅんさい池前店 からの返信コメント
あ様、いつもご来店ありがとうございます( ^∀^)
今回もかわいくなりましたねー(^O^)!!
いつも絶妙に同じ色味ですが、、どれもデザインがちがうので毎回かわいくしあがりますね!!
また次回も楽しみにしております(〃ω〃)
saki
いつものデザインでお願いしました。今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!またお願いします!
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回もご満足いただけて安心しました^^
今後もデザインやモチのご要望などありましたら、ぜひお気軽にご相談ください♪
次回も楽しみにお待ちしております!
haruka
とても丁寧に施術してくださいました。仕上がりも満足です!!ありがとうございました。
345様
嬉しい口コミもありがとうございます!
施術や仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひ安心してお任せください。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
haruka
いつも通り大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
みいちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
「いつも通り大満足」とのお言葉、とても嬉しいです^_^
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
haruka
初めて担当していただき、理想のまつげをちゃんと伝えられてるか不安ではあったんですが、できて見た時に、私が思ってたまつ毛の長さで理想になっていて、とても嬉しかったです。今までは(他店)、もう少しこうしたら良かったなって思うことが何度かあったりしたんですが、今回長さもカーブも好きな感じに近づいた気がして嬉しくなりました!
またお願いしようと思います!ありがとうございました。
ゆい様
先日はご来店いただきありがとうございます!
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思っております^ ^
今後もより理想に近づけるよう、丁寧にカウンセリング・施術させていただきますので、どんなことでもお気軽にご相談くださいね♪
嬉しい口コミありがとうございました☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
haruka
施術も丁寧でもちも良く、落ち方も良かったので、2回目もお願いしました。
アイリストさんの雰囲気も良かったです。
またお願いしようと思います。
嬉しい口コミもありがとうございます!
パーマのモチや落ち方まで細かく見てくださりリピートしていただけたこと、とても嬉しく思います^ ^
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
haruka
仕上がりに満足しています。
まお様
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて良かったです^^
まつ毛が長いのでしっかり上がってとてもお似合いでした♪
パーマのことで気になることがありましたらいつでもご相談ください!
haruka
こちらのお店がオープンしてからお世話になっております。技術も接客もとても丁寧でいつも満足の仕上がりです!
今回は急遽マツエクに変更して頂いて、時間内で仕上げていただきました((*´∀`*))急な変更に対応して頂いて感謝です。
ちょこちょこ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
メニューやデザインの変更がありましたらいつでもご相談ください◎
haruka
いつものデザインに戻しました。やはりこちらの方がしっくりきます!いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!またお願いします!
いつもご利用いただきありがとうございます!
お好みのデザインが見つかりましたね^^
美容液やコーティング剤などホームケアも続けてこれからもまつ毛パーマ楽しんでください♪
haruka
いつも写真を持ち込んで、つけ放題にしていただきます。思いどおりの仕上がりになりますし、ネイルも剥がれたこともないです。定額のデザインもかわいいので試してみたいです。
Linda Tail じゅんさい池前店 からの返信コメント
みったん様、いつもご来店ありがとうございます(^∇^)!!
喜んでいただけてとっっっても嬉しいです!!!!!
定額もたまーにですが更新していきますのでいろいろ試してみてください(o^^o)♪
次回もお待ちしておりまーす!!!
saki
とても素敵にしていただきました。トークも楽しく過ごす事が出来ました。またよろしくお願い致します。
Linda Tail じゅんさい池前店 からの返信コメント
ころぴろ様、先日はご来店ありがとうございました^^!
塗りかけは最初イメージつきにくいですが、いろんなカラーで楽しめるデザインなのでシーズンに合わせてどんどん楽しんでいきましょーーー♪
次は、7月はいりますので夏っぽいカラーですね!!
次回もお待ちしております(^∇^)!!
saki
希望通り、大満足の仕上がりでした。
みいちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回のカールもとてもお似合いでしたね♪
その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
また何かありましたらいつでもご相談ください^ ^
haruka
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます、次回もよろしくお願いします。
【ネイリスト指名限定】マグネットネイル♪オフ込み ¥6600
Linda Tail じゅんさい池前店 からの返信コメント
ショウコ様、いつもご来店ありがとうございます(^∇^)♪
毎回、色味がちがうので雰囲気がかわって新鮮でかわいいですよね!!
次回はどんなお色みにしましょうかー?楽しみですね( ^∀^)!!!
次回もよろしくお願いします!!!
説明も分かりやすく
接客も丁寧で満足です。
またよろしくお願い致します。
あず様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回エクステの長さ、本数を変えてみましたがいかがでしょうか?
あず様は自まつ毛もしっかり長さがあるのでパーマもおすすめです♪
気になることがございましたらいつでもご相談くださいね^ ^
haruka
思い通りの色、デザイン、形でした
すごく、センスがいいです
おすすめです
【平日ご新規様限定】ハンド90分つけ放題 ¥7800→¥7400
Linda Tail じゅんさい池前店 からの返信コメント
みったん様、先日はご来店ありがとうございました!!!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^∇^)!!
ネイルの持ちもいかがでしょうか?
浮いてないといいです、、( ; ; )
わたしもシンプルなデザイン好きなので、施術しながらかわいいなあと思ってました!!
次回はどんなデザインにしましょうか?今から楽しみです!!
また次回お待ちしております!!!!!
saki
一度こちらの店舗で施術していただきました。
今回は知人から紹介され他店で施術してもらったまつ毛パーマを直していただきました。
他店での施術は左右のパーマの違いや縮れ?などひどい状態になり、ダメ元で電話相談させていたところ引き受けてくださり、とても感謝しています。ありがとうございました。
【1周年記念♪】次世代まつ毛パーマ+トリートメント ¥6300→¥5300
mishiru様
先日はご来店いただきありがとうございます!
まつ毛の状態はいかがでしょうか?
美容液、コーティングなどでケアしていくと、パーマの仕上がりやモチも変わってくると思います!
気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね^ ^
haruka
とても良い感じにカールしてもらえて満足でした。
【1周年記念♪】次世代まつ毛パーマ(コーティング付き) ¥5300→¥4800
ミユキ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり気に入ってもらえて良かったです◎
カールとてもお似合いでしたね^ ^
嬉しい口コミありがとうございました♪
久々に伺いました
やはり丁寧でとても上手です^_^
接客もとても良いです
またよろしくお願い致します
たかのり様
先日はご来店いただきありがとうございます!
久しぶりのご来店嬉しかったです♪
また自まつ毛の状態をみてデザインなどご提案させていただきたいと思います^ ^
何かありましたらいつでもご相談ください◎
haruka
予定と体調が合わず、何度かキャンセルしてしまってやっと行けました( ; ; )
2ヶ月以上期間が空いたので、バッチリ上げていただいてとても嬉しいですまた行きます!
れん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
体調は大丈夫でしょうか?( ; ; )
ご来店いただけて嬉しかったです♪
今回もぱっちりカールになりましたね!自まつ毛のケアも続けながら、これからもまつ毛パーマ楽しんでいきましょう^ ^
嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店心よりお待ちしております!
haruka
来店が初めてにも関わらず、丁寧に説明していただいたのでよかったです。満足のいく仕上がりでしたし、次回からは定期的に訪れたいと思いました。この度はありがとうございましたm(._.)m
ヒ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけて良かったです^ ^
1ヶ月程度目安にご来店していただくと綺麗な状態が保てると思うのでオススメです!
何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいね☆
haruka
初めてうかがいました!
仕上がりがよかったです!
付け足しの本数少ないクーポンあったらありがたいなぁと思います!
ゆか様
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
クーポンの本数より少なくても付け足しは可能なのでご相談ください◎
haruka
冬の期間は中々お店に行けなかったため、久しぶりの来店でした。今回はいつもと違うカールタイプで施術して頂きましたが、こちらもとても綺麗に仕上げて頂いたのでとても満足です!ありがとうございました!!
先日はご来店いただきありがとうございます!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
今回の仕上がりも気に入ってもらえて良かったです^ ^
ぜひいろいろ試してみてください!次も相談して一緒に決めていきましょうね☆
haruka
春なので桜ネイル~!!
インクネイル初めてでしたが
色味もとっても可愛くしてもらいました^^
いつもありがとございます!
また報告会しましょー(笑)
【ネイリスト指名限定】シンプル定額ネイル¥6600
Linda Tail じゅんさい池前店 からの返信コメント
あやか様、いつもご来店ありがとうございますー(^∇^)♪
インクはニュアンス感がいっきにでてくれるのでおしゃれかわいいですよね!!!
また色味をかえて挑戦してみてくださいねー!!
わたしはもうお話したい事があります!笑
次回も楽しみにお待ちしております!!!!!!!
saki
結論、二度と行きません。
不満な点をいくつか挙げます。
1点目
ロッド数が少ないのかわかりませんが、豊富にデザインを提案力してもらえなかったこと。
2点目
わかりやすくこういう雰囲気にしたいという旨記入、お伝えする手段がなし。(同意書のみで、カウンセリングシートがない)
3点目
最後乾かすときに無理やりまつ毛を上に押し上げてる感じで違和感はありましたが、帰宅して5時間経ったのち入浴後目元を確認するとパーマがかかっておらずまっすぐなまつ毛が大半(特に左目)。
施術直後の仕上がりがよく見えれば良いのでしょうか。
目元を乾かす際、パーマのかかりが悪いことに気づいていながらも誤魔化すようにまつ毛を押し上げて乾かしていたように感じます。
不信感でいっぱいです。
せっかくの平日休みに伺いましたが、結局またパーマを掛け直しに行く手間が増えました。
次世代まつ毛パーマ(コーティング付き) ¥5300→¥5000
かな様
先日はご来店いただきありがとうございます。
この度はお忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
かな様を不安にさせてしまったこと、またご希望の仕上がりにならなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
今回のご意見を真摯に受け止め、カウンセリングの改善・技術の見直しを徹底して参ります。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
リンダテール じゅんさい池前店(Linda Tail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー