5. ヘッドミント 大宮西口店   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント大宮西口店

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミントオオミヤニシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2―2―7    AOYAMA808ビル4F
  • 【大宮駅西口】徒歩2分 (ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ)

じっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:34:26.0

眼精疲労がひどく、近所のヘッドマッサージを探していたところオープンしたばかりのヘッドミントさんを見つけ、お試しコースをお願いしました。ふかふかのタオルに包まれながらのマッサージ時間はあっという間で、終わったあとは目がぱっちりしました。また疲れがたまる前に寄りたいと思います。そして、家に帰ってから「延長した10分を忘れていたので次回付けさせてください」とお詫びの電話いただき、とても良心的なお店なんだなと感じました。

【OPEN記念お試し】ドライヘッドスパ40分コース3980円

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント大宮西口店からの返信コメント

じっち様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    また口コミも頂きありがとうございます!

せっかくお時間を頂いたのに
    施術時間が足りず申し訳ありませんでした。

次回のご来店時にプラス10分をさせて頂きます♪

またのご予約楽しみにお待ちしております!

大宮西口店 石井

• たかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:17:23.0

旅行で大宮へ来たのですが、肩と首がバキバキになり帰る前にマッサージを受けたくてお店を探していました。前日深夜のネット予約でホテルの近く10時台に空いてるお店で口コミも良かったので決めましたが大正解でした!
    ふかふかのマッサージ台?椅子と音楽に部屋の暗さとリラックスできました。
    施術も首と肩の他に食いしばりの癖も記入していたら事前に調べてくださって効くマッサージまで教えていただけて嬉しかったです。気持ち良すぎて途中何度か寝てました。
    スッキリ軽くなって地元へ帰れます
    また大宮へ来た際は伺いたいです

【OPEN記念価格!】極上ドライヘッドスパ70分¥6980→¥5980

• タカさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:31:25.0

落ち着いた雰囲気で心地よく施術して頂きました。
    初めてのヘッドスパでしたが、何度も寝落ちする程気持ち良く、終わったあとは疲れも無くなり、とてもスッキリしました。
    気遣いや笑顔の対応で、身体だけでなく、心も軽やかになりました。ありがとうございます。
    また利用させていただきます!

【OPEN記念!】極上ドライヘッドスパ50分¥5480→¥4980

タカ様
    この度は数あるサロンからヘッドミント大宮店にご来店くださりありがとうございます♪♪

そしてヘッドスパを気に入って頂けて嬉しいです!!

お帰りになる際にスッキリしたご様子でしたので
    施術者としてもとても嬉しい気持ちになりました(*^_^*)

またお会いできる日を楽しみにしております♪♪

• エンドーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 23:09:27.0

強めの圧もちょうどよく終わった後は頭がスッキリしてました!
    また機会があれば伺いたいと思います!

エンドー様

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

頭はかなり凝っているようでしたので、スッキリして頂いたならとても安心しました。
    手や腕もお疲れのようでしたので、しっかりほぐせていたら幸いです。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

ヘッドミント大宮西口店 担当スタッフ いるか

• ピスコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:22:01.0

オープン初日に、はじめてこういうヘッドマッサージのお店に行きました。

最初はどんな感じなのかと思っていましたが、気持ち良かったのか5分で寝ていたようです。かなり肩こりも解消したのか、その日はぐっすり寝れました。

セラピストさんの力加減もちょうど良く、対応も良かったのはポイント高いかと。お店が研修しっかりしてるのだと思います。
    また今度時間を作って行きたいです。

【人気No.2★】極上ドライヘッドスパ50分¥5480→¥4980

ピスコ様

この度は、ご指名・ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

口コミもいただけて、大変嬉しく思います。

お疲れが溜まっていらしたようですね…

快眠等のお手伝いをすることができ、安心いたしました。

また次回もぜひ、ご来店お待ちしております。

スタッフ長谷川

• ナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:20:50.0

初めてのヘッドスパでしたが、とってもリラックスできて思わず眠ってしまいました(*^^*)
    ヘッドスパの他に、肩や首デコルテなどもやっていただき満足感があり、また行きたいと思います(*^^*)

ナ様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪♪

初めてのドライヘッドスパはいかがでしたでしょうか?
    気に入っていただけましたら幸いです(*^^*)

他の体のお悩みもぜひぜひ相談に乗らせてくださいね!
    またのお越しをお待ちしております!

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:03:55.0

駅から歩いてすぐのヘッドスパサロンで仕事帰りに寄らせてもらいましたら、

出来たばかりみたいですがお店が綺麗でスタッフさんの接客もすごく良かったです。

頭のマッサージが始まり速攻で寝てしまいました(笑)

肩、首目の周りか特に疲れていたのですが終わったあとは視界がものすごく広がりめちゃくちゃ快適です。

次も同じセラピストさんでお願いしたいです!!

【人気No.1★】極上ドライヘッドスパ70分¥6600→¥5980

たろう様
    この度はヘッドミント大宮店にお越しくださり

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

肩と首ガチガチでしたね!
    しっかりほぐせてよかったです(*^o^*)

お疲れの際はお気軽にお立ち寄りください☆
    またのお越しをお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 09:21:07.0

初めて利用しました。
    開店したばかりとのことですが、接客も施術も大満足です!
    育児中でちゃんと眠れない日が続いていたので伺いました。
    気持ち良くて、スーッといつの間にか寝てました。

頭も体もスッキリ!また予約取って行きます!

ゆき様
    この度はご来店いただきありがとうございました☆

ドライヘッドスパは睡眠の質向上の効果もありますので
    ぜひまたお気軽にほぐされにいらしてください(^ ^)

またのご来店お待ちしております♪♪

ヘッドミント 大宮西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー