3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シンフー(Xingfu)   >

タイワンシキチョウモミムテンカカンポウヨモギムシプライベートサロンシンフー

• 大阪府大阪市西区京町堀1丁目13-20Maison・de 京町堀205
  • 本町駅・肥後橋徒歩5分/京町堀一丁目徒歩4分/靭公園スグ横

あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 23:50:38.0

数年前から便秘と寝つきの悪さが増え、内科で診察を受けて睡眠導入剤や整腸剤?を飲んでもなかなか改善しなかったのですが、たまたま腸もみをネットの記事かなにかで見かけ、近所だったので試しに伺ってみたのがきっかけです。効果はすぐには期待せずと思っていたのですが回数を重ねるごとに便通と寝起きも良くなっていきました!はじめは4.5日に一回の排便でお腹が苦しかったのが通い出して5回目くらいから排便が毎日になることも多くなってきました。これが宿便か、というかんじで(笑)もっとはやくに腸もみを知りたかったです!!

こんなデリケートな話を相談するのを恥ずかしいなと思っていたのですが親身になってくださり腸もみ以外の食事でのアドバイス等もしてくれるので有難いです。スタッフさんのお肌がきれいなのも納得。ジムが三日坊主だった自分が腸もみにはハマりました!よもぎ蒸しと読みたかった読書の時間も一緒にしてメンタルリフレッシュにもなっています♪

【温活No.1】精神/代謝/子宮3種*無農薬漢方よもぎ蒸し×腸もみコース90分

【台湾式】腸もみ×無添加漢方よもぎ蒸し private salon Xingfuからの返信コメント

そして、嬉しいご投稿もありがとうございます*

呼吸も浅くなるので
    携帯以外のものを見て
    デジタルデトックスも良いですね♪

ジムより気楽に始めれるので
    体質改善に踏み出していただけて嬉しいです*
    漢方蒸し×腸もみ+食事改善で腸力がついてきたので
    徐々にお薬も卒業できそうですね*
    専属女性セラピスト、個室だから話せる
    デリケートなお悩みなんでも聞かせてください^^
    定着させてあや様の努力をモノにしましょう♪

ぜひご活用くださいませ(*^^*)

• 楓さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 15:29:27.0

産後、便秘になったり体型が戻らず自分で食事など頑張ってはみたもののあまり変わらずで妊活していた際に行ったことがあったよもぎ蒸しができるサロンを近所で探しこちらにおじゃましました!

腸もみは初めてでしたがお腹周りも一度目で巡りが良くなり固かったところが柔らかくなりました。
    足のむくみも軽減され変化を感じたのでとても嬉しいです

産後の体は思った以上にボロボロだったのでこれからも体質改善メニューで心身共にしっかり戻していこうと思いました!

【人気No.2本質美】美腸革命フルコース120分(漢方蒸し+腸もみ+頭首肩手足)

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:39:46.0

丁寧に施術してくださりリラックスすることができました。
    こんなにもお腹が固まっていたのかとびっくりしました。
    すっきりし、日頃の疲れが軽くなった気がします。
    有難うございました!

【初腸活】腸デトックス40分 (腸もみ+腸診断+美腸育成アドバイス)

• nabeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:52:50.0

落ち着いた雰囲気のあるお部屋で、とてもリラックスできました。腸に良いとのことで、初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、もっと早く知っておけばよかったなと思うぐらい良かったです。普段から腸が弱いのですが、よもぎ蒸しをしてからお腹の調子がいいですし、健康になったと実感しています。担当スタッフさんもとても優しく丁寧に腸活のアドバイスをしてくださり大変勉強になりました。また是非利用させてもらいたいです。

【台湾】精神/代謝/子宮3種ブレンド*無農薬&水素水100% 漢方よもぎ蒸し40分

nabe様

先日はご来店誠に有難うございました(^^)

そして、嬉しいご投稿もありがとうございます*

元々の体質で腸が良くないと
    色々試されてきたと思います。
    その中でも漢方よもぎ蒸しは
    サウナが熱すぎて苦手なお客様にも
    熱さを調整しながら
    漢方を吸収してデトックスできるので
    ほどよい温活が新しい腸活方法に
    加えられたのではないでしょうか◎

自分時間として
    リラックスもしていただけて良かったです^^
    またのご来店お待ちしております*

• ケロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 06:51:27.0

最近「腸もみ」と言う言葉をよく見聞きする事があり、気になり検索してこちらのお店を見つけました!
    落ち着く素敵なインテリアで、丁寧にカウンセリングをして頂き、ヨモギ蒸しと腸もみの施術を受けました。ヨモギ蒸しは汗もしっかりかけて気持ちよかったです!腸もみは、現在の腸の状態を確認しながら、施術を進めてくれました。痛いのかなと思っていましたが、とても気持ちよかったです。ビフォー、アフターの写真を撮って頂き確認したのですが、むくみが取れとてもすっきりしました。また、通いたいと思います。

【Open記念特別メニュー】無農薬漢方蒸し×タイプ別腸マッサージ 60分

ケロ様

先日ははじめての腸活サロンで
    xingfuを見つけてくださり

ご来店誠に有難うございました^^
    そして、嬉しいお言葉も投稿してくださって
    本当にありがとうございます*

腸マッサージが最近話題とお聞きして嬉しいです♪
    痛みに配慮した施術も心がけておりますが
    ケロ様の普段の
    健康美意識もあり浮腫も流れて
    美しさにさらに磨きがかかりましたね^^
    スッキリ心地よく受けていただけて安心いたしました^^

定期的な漢方蒸し、腸もみで
    細胞レベルの健康美の構築
    トータルケアしていけます◎
    おうちでよもぎ浴もお楽しみくださいませ*

次回\800オフになります*
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• maimaiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 17:11:12.0

気になっていた漢方蒸しをしてみたくて予約しましたが、腸ケアにも興味があったので腸マッサージも一緒にお願いしました♪
    スタッフさんも美人で素敵な方で、店内も可愛くとっても落ち着く癒し空間でした^^
    美味しいブレンド茶を飲みながらしっかりカウンセリングをしていただき、ほんとうに悩みを解決しようとしてくれる感じが伝わり安心してお任せできました!
    ヨモギ蒸しはよく見かけますが悩みに合わせて調合してくれる漢方蒸しとってもよかったです!
    最近顔の肌荒れが気になっていましたが、それにも効果抜群でした^^
    腸マッサージも一度で想像以上の効果がでて驚きました!
    体質改善の為しばらく毎週通おうと思います♪
    次回もよろしくお願いします☆

maimai様

先日は
    ご来店誠に有難うございました(^^)

嬉しいお言葉も投稿してくださって
    本当にありがとうございます^^

漢方茶や漢方よもぎ蒸しも
    気に入っていただけてよかったです♪
    腸ケアで内側からデトックスし
    元々の美肌が益々磨かれていきますね^^

寄り添った腸活を大切にしているので
    そう言っていただけて嬉しいです*
    次回ご予約も早速ありがとうございます!!

一緒に腸活できること楽しみにお待ちしております^^

• くみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 16:09:24.0

初めての腸もみマッサージ。不安もありましたが、リラックス出来る雰囲気で優しくマッサージして頂気、とても快適な時間を過ごす事が出来ました。
    腹部が張る気がすると思っていましたが、予想していた以上に腸は快適ではないと知り、これから様々な事に気をつけていきたいと思いました。
    またその事について具体的にアドバイスを聞く事が出来て勉強になりました。ありがとうございました。

【平日10-16時】脳腸相関コース60分(腸もみ+腸診断+かっさドライヘッド)

くみこ様

先日は初めての腸もみに
    xingfuを見つけてくださり

ご来店誠に有難うございました(^^)

美容家の方も腸マッサージされているのですね!

また、嬉しいお言葉も投稿してくださって

ハードなお仕事で
    誰かのために頑張られていた分
    御自身のお身体も大切にしてくださいね。
    わたしもくみこ様の腸を
    大切にするお手伝いを全力でいたします◎
    リラックスしていただけて安心いたしました。
    楽しみながら腸活取り入れてみてください♪

ぜひご活用くださいませ*

• あいみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:35:56.0

まず入った瞬間めちゃくちゃ良い匂い!!
    照明もあたたかく、家具も私が好きな感じでどこもかしこも素敵空間。笑
    担当スタッフさんも落ち着いた雰囲気で、はじめてだったのにとてもリラックスして施術を受けることができました。
    腸もみは少し痛みもありましたが、都度都度お痛み大丈夫ですか?と確認してくださります。
    マッサージで痛みや違和感を感じる部分と自分の性格や状態と一致するため、本当に面白かったですし興味も沸きました!もっと良くしていきたいな~と思えました(*^_^*)
    沢山質問しても嫌な顔一つせず丁寧にいろんな事を教えていただけたのでモチベーションがまた上がりました!!!

【おすすめ】脳腸相関コース60分(腸もみ+腸診断+かっさドライヘッド)

あいみん様
    当サロンで腸活してくださり

また、嬉しいお言葉も投稿してくださって
    本当にありがとうございます*

心地よくもあり効果も感じられる
    絶妙なバランスを大切にしているため
    リラックスできたというお言葉で安心いたしました。
    腸活にも興味をもっていただけて
    さらに個人的な好みでインテリアしてましたが
    あいみん様と同じ好みで嬉しいです(*^^*)♪
    たのしみながら腸活しましょう*

またのご来店お待ちしております(*^^*)

ぜひご活用くださいませ*

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:55:56.0

急な予約にもかかわらず、今日は有り難うございました!
    なんとなくダルかった身体が、心身ともにスッキリしました!
    セラピストさんにもお店の雰囲気にも癒やされました。
    また予約させて頂きます!

しずか様

ご来店誠に有難うございました(^^)
    そして、嬉しいご投稿もありがとうございます!

お忙しい中
    事前のカウンセリングURLも
    入力していただけたので
    スムーズなご案内
    しずか様の空間の御提供が
    おかげさまでできました(*^^*)

身と心のデトックスをしていただけて
    サウナと同様に
    漢方蒸しも気に入ってもらえて嬉しいです*

次回全員メニューと一緒に

またのご来店お待ちしております*

• 萌さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:45:30.0

漢方蒸し&腸もみのメニューに、当日パックも追加してもらいました。お肌のくすみが消えてとても良かったです。
    デスクワークのため、漢方蒸しは3つの中からむくみに効果が出るものを選びましたが、かなり汗が出てとても気持ちいい。熱さも調整ができました。漢方の味は苦手ですが、ブレンドの薬草の香り私は好きです。終わったあとスッキリしました。
    腸もみは以前別のサロンで受けたことがあり痛かったのでリラックスできるか不安でしたが、こちらのサロンではとても気持ちよく終始ウトウト…お腹のハリが少し良くなりました!

個人的に無理な勧誘がなく、つかず離れずの距離感でお話してくださったのもうれしかったです。
    家から近く通いやすいのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

萌様

先日はご来店誠にありがとうございました^^

むくみと消化不良、肌質がお悩みとのことで
    美肌代謝ブレンドと漢方パックを
    ご提案させていただきました◎

説明量や体質改善への取り組み方など
    施術に限らず過ごしやすいお時間にできたらと
    事前のカウンセリングでご希望を伺うようにしており
    おなかの苦しさが緩和されたことと
    当サロンでは心地よく腸もみを受けれたこと
    そのようなお言葉を聞けてとても安心いたしました。

迷われていたもう一種のブレンドで次回試してみて
    香りや気分で変えてみるのも良いですね♪
    施術後に気になったことがありましたら
    お気軽にLINEからご相談ください^^

またのご来店をお待ちしております^^

• 凛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:07:46.0

転職のストレスでなかなか寝付けず体がガチガチ、おまけに外食ラッシュで体はむくみまくり。元々便秘がちだったのにさらにお腹にはガスと便がたまり、素人ながら「このままの状態が続くとまずい」と危機感を覚え、マグネシウムを飲んでも効かず、検索して近所のこちらのサロンに駆け込みました。

細部に至るまで丁寧な施術をして頂いたおかげで下垂していたらしい内臓は元の位置になり、溜まっていたガスや便が出ていくようになりました。
    (そのおかげか異常食欲も落ち着きました)

腸マッサージで整えてもらった日はグッスリ寝れます。

今後も定期的に通い、先生にケアして頂きたいと思います。

凛様

お忙しい中
    腸活から便秘を改善していこうと
    xingfuをネット検索で見つけてくだり
    また、ご感想もありがとうございます*

腸の力がついて薬やサプリの服用無しで
    排便サイクルも良くなることは理想的ですね^^
    脳疲労は腸疲労!
    グッスリ眠れたのですか◎とても良かったです♪

外食増えてしまう時期ですが
    ライフスタイルに合わせて定着していきましょう**

ぜひ新生活にご活用ください^^

• みほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 15:40:31.0

冷え性で浮腫みやすい私にもよもぎ蒸しが良いと聞き、今回初めて体験しました。
    冷えすぎて汗がかきずらい体質ですが、ポカポカでとても心地よくリラックスでき、終わった時には顔の血色も良くなっていて体の芯まで温まりました!
    最後に施術で使ったよもぎのパックをいただいて、お風呂で使用し2度楽しめました。

後日 生理が来た時に生理痛がいつもより和らいでいて、よもぎ蒸しの効果だと思います!
    冷え性改善だけでなく、生理痛にも効果ありまた定期的に通いたいと思います。

みほ様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    そしてお忙しい中、身体の芯から温まったと
    嬉しいお言葉も投稿いただき感謝します。

今回は、冷えむくみ、ニキビ跡、生理痛の
    改善希望ということで
    美肌代謝ブレンドをご提案させていただきました。
    生理前の時期に蒸していただけたことで
    さっそく毎月の痛みがいつもより
    緩和されたようでほんとによかったです( ;  ; )
    お家で漢方浴も喜んでいただけて嬉しいです*

漢方よもぎ蒸しのブレンドは他に2種あり
    香りや気分で変えていただいても大丈夫です。
    他にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております^^

• ふぅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 20:52:33.0

移転される前と今回で3回目です。

顔の施術は無いのですが、腸もみのおかげで毎回、肌のトーンが上がってくすみなくなります!

お腹を触られるのはこのサロンが初めてで、私の身体はガスも腸に溜まっているらしく、初めはさわってもらうとゴポポゥと音が鳴り不思議な感覚でした(笑)

生姜など知っているものから珍しい漢方の種類をたくさん見せてもらい、よもぎ蒸しの温かさもちょうど良くてとてもスッキリして気持ちよかったです。

その日の気分に合わせてアロマオイルも選べます!

また、カウンセリングでは、日頃の悩みなどまで聞いていただき、なんだか心も軽くなりました。

ふぅ様

初めての腸活でxingfuを見つけてくださり
    ありがとうございます^^
    嬉しいお言葉も書いてくださって
    ほんとにありがとうございます*

フェイシャルエステではないけど腸を整えることで
    きれいなお肌がさらに磨きがかかり嬉しいです◎
    ガスがおなかに溜まって苦しさがあった状態から
    漢方蒸しの特別ブレンドとセットで
    段々と固さが抜けてきてスッキリ軽くなってきましたね。
    引き継ぎ美腸のサポートいたします♪
    また、なんでもお話聞かせてくださいね^^

ぜひご活用くださいませ(*^^*)

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:39:56.0

先生は優しくカウンセリングを丁寧にしてくださり、デスクワークで酷使している目の疲れと頭がとても楽になりました。

はじめての腸もみでは、内臓が元の位置に戻ることで下腹部がすっきり。
    お腹を触るとふわふわ柔らかくて、今までに感じたことのない手触りでした。
    施術前と後では写真を確認したときにはっきりと違いがわかり、自分は1度目で効果を実感しました。

ダイエット目的でしたが便秘と下痢を繰り返す腸の状態も良くないと教えてもらったので、これから夏に向けて腸活で体質も見直していきたいと思います!

ちひろ様

ご来店誠に有難うございました(^^)
    そして、嬉しいご投稿もありがとうございます!

デスクワークからの目元の凝りや
    下半身がむくみがお悩みだったので
    脳腸相関コースはベストなメニューでしたね◎
    もちろん個人差はありますが
    内臓を元の位置に戻すことでくびれ効果
    ちひろ様のビフォーアフターに変化があり
    ご意向に添えたこととても嬉しいです。

夏に向けて腸のリズムも整え
    腸もみからウエストライン
    インナーケアサポートいたします^^♪

リバウンド無しの体質改善に
    次回再来メニュー+800円OFF
    よろしければご活用くださいませ*

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:02:12.0

今回移転される前から通わせていただいていて、効果を実感しているので口コミを書かせていただきます!

元々以前から生理痛がひどかったのと、便秘と下痢を繰り返して調子が悪かったので薬でごまかしていたのですが、
    色々調べていたら腸もみというものがあることを知りました。
    移転前のサロンのときに初めて体験し、すごく心地よくリラックスできた施術だったのでそれから通ってます。

知識が豊富な担当スタッフさんにアドバイスをいただいたおかげで普段にも健康意識を持てるようになり、定期的にお世話になるごとにはじめカチカチだったお腹がふわふわになりました!!

翌月には排便ペースが縮まり何年も当たり前にあった生理痛がアレ?ないかも?とびっくり…!

腸もみでホルモンバランスも整うのかと今だに信じられませんが、このサロンを見つけられてほんとによかったです。

ゆき様

当サロンで腸活してくださり、次回のご予約も早速ありがとうございます^^
    また、嬉しいお言葉も投稿してくださって、本当にありがとうございます*

長年の慢性便秘や生理痛が緩和されていき、私も嬉しく思っています…!
    女性なら当たり前になり放置されていく中で、一歩踏み出し体質改善に向き合っていただけたことで薬を手放せる体質になることを目指しているのでとてもよかったです**

ゆき様のお言葉を励みにこれからも努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています◎

シンフー(Xingfu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー