説明も丁寧で一回で実感がありました。またよろしくお願いします!
【平日11-16時】TYPE別腸もみ整腸セラピー40分 *便秘/下痢/むくみ
【台湾式】腸もみ×無添加漢方よもぎ蒸し private salon Xingfuからの返信コメント
よっしー様
先日はご紹介で来てくださり
誠にありがとうございます!
そして早速次回のご予約と
回数券で腸活お任せいただき
ありがとうございます^^
1回目から良い走りだしですね♪
来年も美腸磨きよろしくお願いいたします^^
xingfu:玉貴
月1で通わせていただいています。
生理痛持ちですが、毎月の腸もみ&漢方蒸し、冷え対策など色々なアドバイスのおかげで少しずつ楽になってきています。
また宜しくお願いします。
【リピートNo.1】無農薬漢方よもぎ蒸し×腸もみコース90分
ハル様
いつもご愛顧いただきありがとうございます^^
そして腸活も日常的に取り入れてもらい嬉しいです*
咳治療から始まった非加熱はちみつ生活。
新しい味はお子様の味覚に合いましたでしょうか?
またご感想聞かせてください♪
来年も何卒宜しくお願いします^^
xingfu:玉貴
初めての腸もみでしたが、しっかりヒアリングと説明があったので不安に感じることなく過ごせました。
おっしゃっていただいていたように施術後すぐに腸がゴロゴロしスッキリする事が出来ました!
次回もよろしくお願いいたします。
【平日11-16時】整腸BODYコース 70分 (腸活/脳疲労/首肩凝り)
かずみ様
先日はxingfuを初めての腸もみに選んでいただき
次回のご予約とご友人のご紹介も
たくさんありがとうございます^^
早速腸がゴロゴロと動いて
宿便デトックスできよかったです*
妊活も含め腸からサポートさせていただきます^^
来年もよろしくお願いいたします♪
xingfu:玉貴
いつも本当にお世話になっております(^_^)
初回と比べると本当にお腹が柔らかくなりました。漢方蒸しで特に冷えているところを重点的に温めるので、(私の場合は腰回りが特に冷えてました)その後の腸もみの時の効果も高まり、施術が終わる頃はいつも「自分のお腹なの???」っていうくらい凹む&ふわふわでとても感動です。その人に合わせた食事のアドバイスもいただき、自分自身の腸活知識も増えいつも本当に勉強になります。とにかく先生が優しくていつも親身にアドバイスくださり、応援していただけるのが本当に嬉しくて感謝です( ;∀;)
お店の場所も靭公園が近いので、緑が多くて環境もとても良いので、施術終わりに近くを散歩できたりもするので、施術後も引き続きリフレッシュ効果が続きます(笑)次回も楽しみにしております!
【お得3回券】腸蒸90分 ★回数券消化の方もこちらから
midori様
いつもご愛顧ありがとうございます♪
私もmidori様がいつも
インスタストーリーにいいね
くださるので頑張れています*
最初には想像がつかなかったくらい
ふわふわ腸になりましたね^^
冬になりましたが冷え性も改善されました◎
春になったらまた
お散歩してリフレッシュしてください♪
年明け色々お話し楽しみにしております!笑
来年もよろしくお願いいたします^^
xingfu:玉貴
とにかく最高です。腸活についての知識も豊富ですしその人に合った食べ物や方法も丁寧に教えて頂いて3ヶ月が過ぎ目に見えて効果がありました。サロンの雰囲気や担当スタッフさんの持っておられる雰囲気がより一層のリラクゼーション効果を高めてくれいる気がします。これからも通い続けたいと思います。
よっすぃー様
数ある腸もみのサロン中からXingfuを
いつもご愛顧頂き誠に有難うございます<(_ _)>*
とにかく最高…(;_;)!
とても嬉しい言葉と気にかけてくださり
毎度私の方が励みになりますm(_ _)m
色んな腸活食もライフスタイルに取り入れてくださり
整腸され、効果と定着もしてきましたね*
益々健康と美に磨かきがかかっております!
美腸活を諦めないお客様のために
新しい腸活情報をお届けできるよう
これからも務めます◎
今後キープしていくための
メンテナンス期間も
引き続きお待ちしておりますね♪
detoxsalonXingfu:玉貴
漢方蒸しと腸もみをしていただきました。漢方蒸しは体が温まり汗も流れてすっきりしました。腸もみはお腹がふわふわ、見た目も立体的できれいになりました。翌日するりと排便もあり調子が整いました。ありがとうございました。
【¥500円OFF】口コミ投稿済 ※メニューを追加選択してご予約
spica様
お身体腸ケアをお任せいただき
ご来店誠に有難うございました(^^)
腸がふわふわ、翌日スッキリ排便があったと
嬉しいご報告もありがとうございます!
腸の動きや信号が
反応がある状態で良かったです*
腸もみで蓄積されたものをお掃除していき
デトックス力を定着していきましょう^^
またお待ちしております♪
detoxsalonXingfu:玉貴
長年の便秘の原因が知りたくて、今日は寄せていただきました。改善方法を教えていただけたので、下剤に頼らず自分でできることからまず始めていきたいです。
【お試し腸活*便通/むくみお悩み】TYPE別腸もみデトックス40分
本宮籐子様
先日は
ご来店誠に有難うございました^^
ご感想もありがとうございます!
腸もみと腸活セルフケアを
一緒に頑張っていただけると
下剤を早く卒業できますよ^^
ご自身のお身体を大切に
私もサポートさせていただきますね*
detoxsalonXingfu:玉貴
施術いただいたおかげで、初回でもおなかや腰回りが少し締まって嬉しかったですが、まだまだなのでしばらくは詰めていきたいと思いました。
腸診断も(結果は別として)わかりやすくてとても面白いですし、色々と興味深い情報も教えていただきありがとうございました。腸活励みますね。
お店もスタッフの方も柔らかい雰囲気で、とてもリラックスもできて良かったです。
M様
リラックスしながら
一度でも引き締まりを実感できたと
嬉しいご投稿もありがとうございます*
腸診断も客観視できたり見つめ直せるので
腸活も楽しめるかな?といそいそ作成しています♪
よろこんでいただけて嬉しいですo(^_^)o
オーダーメイド腸診断の必要回数を目安に
戻らず定着に向け
美腸をぐんぐん引き出していきましょう*
detoxsalonXingfu:玉貴
今回は、今回は腸もみのみ。前回伺ってから教えていただいた食生活を家族で実践中。私は、ずっと腹痛に悩まされてましたが、1回目施術してもらってから腹痛がおさまり痛くて寝込む事がなくなりました。日が経ってまた腹痛が起こり出したので2回目伺いました。今回は、冷えからきてたようで飲み物を飲む際の注意点を教えていただきました。ただいま実践中です。日に日に痛みは出なくなりましたが、ガスが溜まりやすくなりお腹が張ったきてるようなので、近々伺いたいと思っています。
腸デトックスコース40分(腸もみ+腸診断+美腸育成アドバイス)
ままりん様
先日はお出かけ前に
ご来店ありがとうございました^^
女性ホルモンと重なり
動けないほどのしんどさ大変でしたね…( ; ; )
2回目からの顔色が良くなられていて
とても安心いたしました…!
これからご家族で腸活モード♪嬉しいです^^*
腸内環境を整えるために腸もみで汚れを落とし
戻らないように土台をしっかり作っていきましょう!!
回数券にも適応ができます◎
ぜひ体質改善にご活用ください^^
detoxsalonXingfu:玉貴
いつもお世話になっています。
元々頑固な便秘でお腹も固くぽっこりお腹が目立っていましたが、通うごとにお腹も柔らかくなり、マッサージもとても気持ち良く、いつもあっという間に時間が過ぎます笑
先生の手業のお陰で、ビフォーアフターのお腹の凹み具合にいつも感動です!先生から親身にアドバイスもいただき、腸活も頑張れています!くびれのある薄いやわらかいふわふわお腹目指し頑張ります!
【お得3回券】腸蒸90分 ★回数券消化の方もこちらから
本気の体質改善で内臓を
お任せいただきいつもありがとうございます*
継続を一緒に頑張ってくださってるので
かなり硬かった腸
ガスや冷えがなくなり定着してきましたね^^
子宮の様子も見ながら美腸プロジェクトあと少しです…!
ふわふわ腸をものにしてください♪
また次回のご予約もお話と
お会いできること楽しみにしております♪
detoxsalonXingfu:玉貴
セラピストの方の穏やかな雰囲気や清潔感の店内で施術が心地よかったです。今の腸、身体の状態を知ることができ食生活でのアドバイスもいただいたので、取り入れてみようと思います。ありがとうございました。
spica様
ご来店誠に有難うございました(^^)
そして、心地よい時間を提供できたこと
嬉しいご投稿もありがとうございます!
見えない腸に改めて向き合うきっかけになれ嬉しいです*
知識を持った専属腸セラピストが腸タイプや
現状を詳しくお伝えし腸活の方向をご提案します^^
今の美腸をキープしていきましょう♪
回数券にも適応ができます◎
メンテナンスに活用くださいませ(*^^*)
detoxsalonXingfu:玉貴
とても心地の良い空間での施術ですごくリラックス出来ました。
スタッフ様もとても優しく、こちらの質問にも丁寧にお答えくださり安心して受けることができました。
改めて自分の身体と向き合うきっかけにもなりました。
【人気No1*ポッコリお腹が気になる方】無農薬漢方よもぎ蒸し×腸もみ90分
とも様
ご来店誠に有難うございました(^^)
リラックスと安心ができたと
嬉しいご投稿もありがとうございます…!
ご自身のお身体を客観視できる
きっかけにしていただけ嬉しいです^^
毎日に追われる中で
健康意識ももたれていてすごいです…!
内側から磨いてく
サポートができたら幸いでございます。
\500OFFクーポン→メニュー追加
回数券にも適応ができます^^
ぜひ体内美容にご活用くださいませ♪
detoxsalonXingfu:玉貴
何度も通っています。
よもぎ蒸しで漢方のエキスを身体に浸透させて、
腸もみで腸を整えてもらいます。
腸もみする前と後の写真を毎回撮ってもらうのですが、
全然違います!!お腹がキュッと上がって触るとモチモチ!
やみつきになるレベルのビフォアフです。
是非体験してみてください★
あずさ様
定期的な腸活メンテナンスでご来店
いつもありがとうございます*
また、やみつきになると
嬉しいお言葉も投稿してくださって
本当に嬉しいです♪
お忙しいあずさ様のケアをでき光栄です^^
グルテンフリー麺生活も新しいチャレンジですね♪
またお話とともに腸活できること
密かに楽しみにしております^^
回数券にも適応ができます◎
ぜひ体内美容にご活用くださいませ^^
detoxsalonXingfu:玉貴
漢方蒸しに興味があり行ってみました!
説明も丁寧にしてくださり、蒸されるのとすごく気持ちよかったです!体が軽くなった感じがしました!
腸もみも気になるので行ってみたいです。
【台湾】精神/代謝/子宮3種ブレンド*無農薬&水素水100% 漢方よもぎ蒸し40分
すい様
先日はご紹介からのご来店
有難うございました(^^)
漢方蒸わたしもポカポカしたいときします♪
身体も軽くなったとのことの
嬉しいご感想もありがとうございます*
腸もみも肌質改善の土台にもなりますのでおすすめです^^
またのご来店お待ちしております◎
detoxsalonXingfu:玉貴
初めて腸もみを体験しましたが、即、継続して通いたいと感じました。
サロンに入った瞬間、良い香りとホワイトを基調とした落ち着いた空間、何よりもスタッフの方の優しさに安心しました。
中学生の頃から便秘がちで、下剤の飲み過ぎで腸が自力で動くことができないと病院で言われたこともあるぐらいでした。
始まる前にしっかりとカウンセリングしていただき、施術になると、丁寧に腸の調子を確認してくださり、部分ごとに今、腸の様子がどのような状態か詳しく説明してくださったのがとても良かったです。食生活の改善も、無理なく簡単に取り入れられそうなことから教えてくださったので、早速取り入れようと思いました。
絵で腸の状態をわかりやすく教えていただけたので、今後はそれを意識しながら腸活に取り組んでいきたいと思います。
misa様
ご来店誠に有難うございました(^^)
即継続したい!と嬉しいお言葉もありがとうございます*
下剤はその場しのぎで腸がダメになってしまいます( ; ; )
でも排便がないと苦しいですよね。
健康の土台作りは大変ですが無理なく続くと身体は喜ぶので
一緒に頑張りましょう♪またお待ちしております^^
xingfu:玉貴
ずっと下腹部痛に悩まされていました。お店の方はインスタで前から見つけてて気になっていました。だんだん日が経つにつれ下腹部痛が悪化。もうどうにかならないかなと思い伺う事にしました。よもぎ蒸しの時間は、1人でリラックスさせてくださる空間でいい匂いに包まれ大量に汗をかきました。腸もみは、自分が思っているよりお腹が固くて、そりゃお腹痛くなるわと実感させられました。施術しながら丁寧に説明してくださったし、腸にいい食べ物、水分補給の仕方など教えて下さいました。施術後下腹部痛もなくなり、お腹周りの変化が自分でもわかるくらいで驚きました。
また伺います。
【平日10-17時】無農薬漢方よもぎ蒸し×腸もみ90分*冷/ガス/痩身/浮腫/生理
ままりん様
Instagramからxingfuを見つけてくださり
2回目のご予約も早速ありがとうございます^^
お悩みが下垂腸からきているものかもで
痛みが無くなり良かったです( ; ; )
1人のリラックスできる時間は贅沢ですよね^^
ご家族も一緒に腸活していきましょう♪
これからよろしくお願いいたします^^
xingfu:玉貴
今回は腸もみと漢方蒸し。
初めての漢方蒸しでしたが、心地よい熱さと大量の発汗でした!
生理痛持ちで毎回鎮痛剤を服用していたのですが、まだ少し痛みはあるものの、服用せずに過ごせています。
この調子で頑張って通いたいです。
【¥500円OFF】口コミ投稿済 ※こちらをメニューと一緒にご予約
定期的な腸体質改善と
嬉しいご投稿もありがとうございます!*
生理は毎回のことなので子宮ケアしていきたいですね。
冷え腸に漢方蒸しもセットで順調な腸活です^^
デトックスして本質的な健康を維持していきましょう♪
xingfu:玉貴
ほんとうに気持ちよかったです!
腸が固まりすぎてるようなので、今後の全快をめざして通いたいです!
セルフケアのことも詳しく教えてくれるのでうれしい!
ていねいに健康と向き合ってくれたので、自分のために自分でできることは自分でケアしてあげたいな、と思いました。
落ち着いた空間で、悩みとかもウンウンって聞いてくれた担当スタッフさんに感謝です、またお願いします。
ま様
先日は初めての腸もみ
嬉しいご投稿もありがとうございます^^
落ち着く空間にもっとしていけたらと思います*
新しい発見がありましたね*
美腸を構築してご自身で腸の声を聞いて
今後も身体と仲良くしていただけたら嬉しいです♪
xingfu:玉貴
ずっと腸もみが気になっていたので
1回経験してみたくお伺いしました。
施術していただいている間から
体軽くなったかもと思い、ヘッドスパが
終わった頃にはすごく楽になっていてびっくり!
見た目もわかりやすく変化していて
これはリピートしたい!って思いました。
食生活のアドバイスもいただき、
どんな腸だったかも写真と絵で教えていただけるので
めちゃくちゃ大満足しました。
体験で一度行くと次回以降の予約が
断りづらかったりするのですが、
今回はこちらから次回予約について聞いてしまい
退店してすぐ次回予約させていただきました!
これから自分の腸がどう変わって行くのか
とっても楽しみです♪次回もよろしくお願いします!
ami様
先日は腸活ご来店、次回ご予約も
誠に有難うございました(^^)
そして、嬉しいご投稿もありがとうございます!
スタートに毎週詰めて定着し
セルフケアもすぐ取り入れていただけたので
美腸への効果も早かったですね^^お見事です!
卒業後も腸ケア楽しんでください♪
また気になられたらメンテナンスでお待ちしてます^^
xingfu:玉貴
以前から腸もみに興味があり、でも、行きたいって思うお店となかなか出会わなかったのですが今回やっと、行きたい!と思うお店を見つけました(^^)
施術中、悪いところ(?)は痛気持ち良かったりくすぐったかったりしましたが、ただ痛いだけとかくすぐったいだけとかではなくちゃんと効いてる感じがするのと終わった後はお腹が凄く柔らかくなってて気持ち良かったです。
体感的に、不調が少しでも改善されるかも?と感じたので少し通ってみようと思います。
次回もよろしくお願いします(^_^)
【平日10-17時】TYPE別腸もみ40分*便秘/下痢/むくみのお悩み
Q様
先日は
そして、次のご予約と
行きたいと思ってくださったと
嬉しいご投稿もありがとうございます…! ; ; )
ご実感もありよかったです^^
柔らかいと気持ちいいですよね*
徐々に今の腸と
なかよくなっていただけたら嬉しいです^^
これからよろしくお願いいたします*
xingfu:玉貴
初めて漢方蒸し(よもぎ蒸し)を体験しました!サウナは好きで、もともとやってみたいと思っており、ご縁がありご紹介で受けに来ました!
担当スタッフさんはとても落ち着いた雰囲気でとてもお話しやすく、丁寧な対応していただき、とても安心して受けることが出来ました!
漢方蒸しも他と違い、台湾ブレンドにこだわっており、台湾茶と一緒に蒸されてました!
汗がじとーっと出る感じで、とても気持ちよく代謝がかなり上がり、終わった後にはとてもポカポカして気持ちいい感じでした!
定期的にするとより、体質改善になるかなと思いましたので、また受けに行きたいと思います!
toto様
嬉しいお言葉と
ご紹介いただきありがとうございます^^
台湾産のこだわり漢方で
デトックスと栄養チャージの循環が
良くなっていくといいですね♪
xingfu:玉貴
お部屋の雰囲気もとても良く、アメニティも沢山ありました。セラピストの方も柔らかい雰囲気の方で緊張することもなく穏やかに過ごせました。症状や改善方法について詳しく説明してくださり、とても分かりやすかったです。是非またお願いしたいと思っています。
さら様
先日はご来店誠に有難うございました(^^)
穏やかに過ごしていただけたと
嬉しいご投稿もありがとうございます*
またオーダーメイドな
美腸活できることお待ちしております♪
detoxsalonXingfu:玉貴
腸もみで初めて伺いました。
事前に記入したカウンセリングシートを元に、とても丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けることができました!
いま腸がどんな状態なのか、施術しながら説明していただいたので、日常生活の中で何が原因なのか照らし合わせやすかったのも良かったです!
施術は不調のあるところは効いてるなという感じの痛気持ち良さがあり、終わった後はスッキリ感があり大満足でした(^^)
送っていただいた美腸記録も細かく記載してくださり、無理のない範囲でのアドバイスをいただいたのもありがたかったです♪
腸活頑張っていきたいと思います!
心地良い時間をありがとうございました(*^^*)
またよろしくお願いいたします♪
まい様
ご来店誠に有難うございました^^
そして、事前の記入と
嬉しいご投稿もありがとうございます!
腸と向き合うこと色々な原因が見えてきますね。
いた気持ち良い腸もみと腸活取り入れてくださり
とても嬉しいです^^
体質改善頑張っていきましょう♪
回数券にも適応ができます◎
ぜひ体内美容にご活用くださいませ*
detoxsalonXingfu:玉貴
2回目になります!
漢方ヨモギ蒸しが気持ちいいのももちろん、自分史上最高に腸がふわふわ、肌がつるつるになるのがクセになります♪
美腸記録を送ってくださるのですが、日常で取り入れやすい無理せずできるアドバイスもくださるので、そちらも毎回楽しみにしています!何よりスタッフ様が細くてピカピカなので、腸がきれいになったらこんなふうになれるかな…と期待して通わせていただいてます。次回もよろしくお願いします!
【お得な3回券】本気で変わりたい!漢方蒸し×腸もみ 90分 ¥13800→¥12800
れいこ様
美意識の高いご家族みなさまでご愛顧いただき
3回分のご予約も早速ありがとうございます^^
お肌さらにツルツルですね♪
磨きがかかるとはこうゆうことか…!と
きれいなくびれを維持でき光栄でございます^^
いつも楽しみです*またお待ちしております♪
detoxsalonXingfu:玉貴
丁寧なカウンセリング、豊富な知識で色々な質問にとてもわかりやすく答えて下さいました。
次は漢方よもぎ蒸しも予約したいと思います。
ご来店誠に有難うございました(^^)
次回のご予約もありがとうございます!
様々な腸活の視点でよりよい
オーダーメイドの施術を
心がけているためお言葉嬉しいです^^
detoxsalonXingfu:玉貴
4回目の腸もみ&よもぎ蒸しでした!少しずつお腹周りの固さやハリがほぐれてくるのがわかります!先生もとても優しくて丁寧に施術してくださり、お腹周りもほぐれリラックスでき、帰る頃には体も気持ちも軽くなります。まさに腸脳相関です!
先生からのアドバイスも継続できる内容が多いのでとてもありがたいです。腸もみは、便秘の方ももちろんですが、便通が良くても冷え性の方にもとても良いとのことです(^^)引き続き良き腸内環境を目指して頑張ります!
本気の楽しい腸活
いつも具体的な嬉しい実感とご感想
ご来店誠にありがとうございます^^
ちょっとずつ無理なく取り入れて
大きなリバウンドのない体質改善
腸もみから始まり順調ですね♪
初回時の15回目安から今の中間地点が肝です◎
油断せず定着に向け一緒に頑張りましょう^^
また8月もお待ちしております*
detoxsalonXingfu:玉貴
今回2回目の腸揉みに行きました。
全身疲れていてしっかりほぐしてくださったり、凄く丁寧にカウンセリングや施術をしてくださりました。
とっても気持ち良かったし、体も楽になりました!
会話も楽しすぎてあっという間でした(;_;)
今回も有難うございました!またお店へ行きます!!
【夏の腸活*全身疲労/便秘下痢/生理前/くびれ】美腸蒸BODYコース100分
あ。様
お心遣いの差し入れと嬉しいお言葉!
先日もご来店誠にありがとうございました^^
ノンストップでいつも楽しい空間ですね♪
新天地でのご活躍を願っています^^*
またお待ちしております♪
次回\800OFF
有効期限無しの
detoxsalonXingfu:玉貴
自律神経の改善とお腹の張りが気になってきたので伺いました。
わたしの場合、腸マッサージは少し痛いところもあったのですが、ぎゅるぎゅると腸が動き出すのを腰を触られている時から感じました。
翌日はすこぶる快腸です^ ^
めぐりが悪い場所を瞬時に見つけていただき驚きました。
先生はとてもほっこりする優しい方なので安心してお任せできました。
イタ気持ち良く、腸も腰もすごく楽になりました。
施術前後の漢方茶も飲みやすくて整う感じがします!
体質改善をがんばろうと思えました。次回もよろしくお願いします^^
さしみ様
先日はご来店誠に有難うございました^^
また、すこぶる快腸!と
嬉しいお言葉も投稿してくださって
9/8~10/2がサロンお休みのため
次回のご予約も早速ありがとうございます*
ぎゅるぎゅるとお腹が動いてくれて
腸と仲良くしていけそうですね♪
無添加漢方茶もおいしく
召し上がっていただけ嬉しいです^^
一緒に腸活頑張りましょう^^
次回\800オフ
detoxsalonXingfu:玉貴
丁寧な接客と丁寧な施術ありがとうございました
優しい雰囲気のあるサロンでリラックス出来ました
また時間ある時に行きたいと思います
みくに様
先日はxingfuを見つけてくださり
ご来店誠に有難うございました*
リラックスできたと
嬉しいご投稿もありがとうございます^^
\800OFF
detoxsalonXingfu:玉貴
よもぎ蒸し、腸もみともに初めてでした。
よもぎ蒸しは、芯から体が温まるような感覚で、玉粒の汗がたくさん出て、心も体もすっきりしました。
腸もみは、全く痛みはなく、むしろリラックスできました。どれだけガスや便を溜め込んでいたのかと、ビフォーアフターにも驚きました。
ちひろ様
ご来店誠に有難うございました(^^)
そして、心も身体もスッキリできたと
嬉しいご投稿もありがとうございます!
腸は我慢強いので知らず知らずのうちに
日々のモノが蓄積されていきます。
冷えのぼせや夏のベタベタした汗と違い
意図的に玉粒汗をかいたり
お腹が軽くなると気持ちいいですよね^^
美腸を構築していきましょう♪
\800OFF
detoxsalonXingfu:玉貴
シンフー(Xingfu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー