3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ホライゾン(HORIZON)   >

ホライゾン ネイル アイラッシュ

• 鹿児島県出水市昭和町44-27 第3センタービル2F
  • 出水駅から徒歩5分
  • さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:25:34.0

丁寧な接客でよかったです☆
    あとはもちがいいことを祈るばかりです。
    ありがとうございました(^_^)

【ハンド】定番♪ラメグラ♪プラン特別価格¥4400

• kazさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 20:57:44.0

とても丁寧で、素敵な仕上がりで大満足です!
    足もキラキラにしたいです!

ネイルが初めての方にオススメ☆ネイリストと相談&おまかせデザイン¥4400~

• はなはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:50:06.0

初めて利用しました。場所は美容室の2階。こんな所に隠れ家みたいな素敵なネイルサロンがと驚きです。何より広々とした店内.圧迫感など全くなく、贅沢な時間を過ごせました。今回はラメのグラデーション。爪の根もとも自然な感じで、年齢的に割れやすくなり、今回は短めネイルでしたが、とっても素敵で大満足。お値段もお手頃なので、通いやすそうです。

【ハンド】定番♪ラメグラ♪プラン特別価格¥4400

• しぃ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 15:33:30.0

初めましてのお店でしたが、雰囲気も良く綺麗にしていただきました。
    担当された方も話しやすくてまたお願いしたいと思いました。

自爪育成★ハンドケアコース ¥3300

• かずまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:15:25.0

ガッタガタの短くて汚い爪をとても綺麗にしていただきました!
    初めてのネイルだったので不安でしたが、親切な対応と、丁寧な説明をしていただきありがとうございました。また伺わせていただきます。

HORIZON nail eyelash【ホライゾン ネイル アイラッシュ】からの返信コメント

かずま様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです>_<
    今後ネイルをしていって綺麗にのびてくれたらいいですね!これから一緒に可愛いネイルを作っていきましょう♪
    なにか気になることありましたら気軽にご相談ください!

HORIZON nail eyelash  riru

• あいりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:45:33.0

下の美容室に通っていてネイルサロンが出来たことを教えてもらい、早速予約を取りネイルをして貰いました。
    対応も良く丁寧で、シンプルのカラーでしたが満足しています!

【フット】選べる200色!!♪ワンカラー/ラメ/ラメグラ★¥5500

あいりん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!水色パールのワンカラーすごくお似合いでした(><)
    あの後何か気になる事はございませんか?何かありましたら気軽にご相談ください♪

HORIZON nail eyelash  riru

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:15:00.0

丁寧な接客と仕上がりも満足でした!

【ハンド】選べる200色!!♪ワンカラー♪プラン特別価格¥4400

ゆか様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!気に入って頂けてとても嬉しいです>_<
    あの後なにか気になることございませんか?なにかありましたら気軽にご相談ください!

HORIZON nail eyelash  riru

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:04:01.0

初めてお店に行きましたが店内もとても綺麗でした!これまで行っていたところよりもお店は広いですが、落ち着いた空間で雰囲気も良かったです!ネイリストの方もしっかり希望を聞いて頂き、職業柄シンプルなネイルしかできませんがとても可愛く仕上げていただき大満足です。また次もお願いしたいと思います!

みき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!シンプルな肌なじみのいいカラーにチェックとても可愛かったです>_<
    是非これからも可愛いネイルをつくるお手伝いさせてください♪
    あの後なにか気になることはございませんか?なにかありましたら気軽にご相談ください!
    またのご来店ありがと心よりお待ちしております!

HORIZON nail eyelash   riru

• 11nkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 14:21:51.0

初めて行きましたが
    素敵な空間でネイリストさんも
    気さくで話しやすくて安心しました。
    マグネットネイルの色を悩んでいたら見本には無い
    新しい種類のものを提案して下さりました。
    綺麗な色で大満足です(*´∀`)
    ありがとうございましたー!

【ハンド】人気♪20色から選べるマグネットネイル¥5500シンプルアートコース

11nk様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます>_<
    こちらこそたくさんお話して楽しい時間をありがとうこざいました♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです☆大人っぽいマグネットとてもお似合いでした(><)!

HORIZON nail eyelash  riru

• よっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:17:55.0

店内は広くて、明るく清潔でした。ケアではとても丁寧にして頂きました。色のバリエーションも沢山あり、次回も楽しみです!

よっつん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!色んな色試していきましょう♪

HORIZON nail eyelash  riru

• スピカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:54:12.0

今回初めて利用させて頂きました。仕事柄、派手なネイルができないためおすすめの色味を選んでくださいました。
    とっても綺麗に仕上げくださり大満足です!
    ありがとうございました。また次回も利用したいと思います。

スピカ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです(><)
    肌なじみのいいピンクベージュのカラーがとてもお似合いでした!これからシンプルでもたくさんの色味を試して行けたらいいですね♪
    あの後なにか気になることはございませんか?もしなにかありましたら気軽にご相談ください!

HORIZON nail eyelash  riru

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 20:42:56.0

とても丁寧に施術していただき仕上がりも綺麗で行って良かったです。

な様

嬉しいお言葉ありがとうございます(><)気に入って頂けて嬉しいです!
    あの後何か気になる事はございませんか?もし何かありましたら気軽にご相談ください!

HORIZON nail eyelash   riru

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:42:38.0

デザインに悩んでいたのですが、優しいお姉さんに相談に乗ってもらいながらとても可愛い春らしいネイルに仕上げて頂きました!すごくお気に入りで爪をみるたび幸せな気持ちになります> < ぜひまたお願いしたいと思います!カラーも豊富で可愛いパーツもたくさん揃っていたので次のネイルも楽しみです!

【ハンド】人気♪マグネットネイル★¥5500シンプルアートコース

s様

一緒にデザインを考えてすごく可愛いネイルができて私もとても嬉しかったです(>_<)
    お客様の雰囲気にあった春ネイルすごく素敵でした♪
    あの後何か気になることはないですか?何かありましたら気軽にご相談ください!

HORIZON nail eyelash   riru

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 12:39:15.0

店内が綺麗でした。シンプルにするつもりだったんですがパーツもかわいいものばかりでつけてもらいました。担当してくれた方もとても丁寧で可愛く仕上げてもらいお気に入りです。ありがとうございました!

【ハンド】♪オーロラorミラーネイル♪ ¥5500シンプルアートコース

なお様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    うるうるのオーロラネイルにパーツがとても可愛かったですね(><)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    色んなパーツあるので是非いろいろ試されてください!
    あの後何か気になることはございませんか?何かありましたら気軽にご相談ください!

HORIZON nail eyelash riru

• ひなおママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 21:29:13.0

久々のネイルだったのですが
    とても可愛くしていただき大満足です!
    店内の雰囲気も良くとても良かったです!
    また次回お願いします。

ひなおママ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    ブルー系の2色のキラキラマグネットとてもお似合いでした!
    その後なにか気になる事とかございませんか?何かありましたら気軽にご相談くださいね!

HORIZON nail eyelash   riru

• チェリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:57:40.0

初めて利用させていただきました。清潔感があって雰囲気もとても良かったです。担当してくださったスタッフさんも話しやすく、安心して施術を受けることが出来ました。仕事が終わってからの遅い時間に予約できるのがとても助かります。可愛くしていただき、大満足です!また利用したいです。ありがとうございました♪

チェリー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!私もたくさんお話出来て楽しかったです♪
    お仕事終わりも対応出来ますので気軽にご来店ください☆
    指がきれいに見えるナチュラルなカラーがすごくお似合いでした(><)
    あのあとなにかきになることはないですか?なにかありましたら気軽にご相談ください!

HORIZON nail eyelash  riru

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:05:36.0

まだオープンしたばかりのサロンなので、入り口のドアにサロン名の表記がなく、下の美容室で「すみません、迷子なんですが…」と声をかけて案内してもらいました。笑
    近いうちに分かりやすい表記になるみたいです。
    ドアを開けたら優しそうなスタッフさんが迎えてくれてホッとしました。
    インテリアは白ベースで清潔感もありお洒落です。
    今回はハンドのネイルケアとフットのマグネットネイルをしていただきました。
    職業柄、ハンドにはネイルが出来ないのですが、ケアをしてもらっただけで見違えるように指先が綺麗になり、仕事中の気分も上がりました。
    フットネイルについてはスタッフさんに相談しながら、可愛らしい感じに仕上げてもらいました。
    ネイルのシールやストーンの品揃えはスタッフさんによって違うそうなのですが、今回担当してくださった方のコレクションは可愛いものばかりで、それを見るのも楽しかったです。

【フット】キラキラかわいい♪ミラーネイル/マグネットネイル★¥6600

分かりにくくて申し訳ございません。今は扉にサロン名が表記されたので分かりやすくなってるとおもいます!ハンドもフットも任せて頂きありがとうございました!
    ケアするだけでも気分が変わりますよね♪
    ハンドが出来ない分フットで好きな感じをして行けたらいいですね!
    色々なパーツを集めるのが好きなのでそう言って頂けるととても嬉しいです!春らしいピンクとグリーンのマグネットにお花のパーツがすっごく合ってて可愛かったです(ノ_<)
    またのご来店心からお待ちしております!

HORIZON nail eyelash riru

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 21:52:01.0

優しいスタッフの方が丁寧に仕上げてくれました。
    店内はきれいで雰囲気もよかったので、また利用したいと思います!

a様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はオフのみでしたがまたネイルされる機会がありましたらよろしくお願い致します(>_<)♪

HORIZON nail eyelash  riru

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 20:58:23.0

仕事の関係でネイルはできませんが甘皮処理などのハンドケアをしていただきました。初めてのネイルサロンで緊張していましたが店員さんも優しく、丁寧にケアしていただけてすごく良かったです。

自爪育成★ハンドケアコース ¥3300

もか様

嬉しいお言葉ありがとうございます>_<☆
    なにか気になることなどございましたら気軽にご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております♪

HORIZON nail eyelash   riru

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:31:36.0

指名してお願いさせて頂きました。
    お店の雰囲気もよく、担当の方も話しやすくてあっという間に時間が過ぎました。
    痛くないか聞いてくれたり丁寧で対応もとても良かったです。
    何より仕上がりがとても可愛くて、今回はマグネットネイルをしていただきましたが、目に入るたび可愛い!とテンションが上がります。
    また次回もお願いさせてください。ありがとうございました^ ^

あい様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    本当にあい様とのお話しが楽しくてあっという間のお時間でした^^
    マグネットネイル、とても似合っていて肌に馴染んだお色でしたので指が更に長く見えました♪
    次はどんな感じにされるか私もワクワクして楽しみです♪
    またあい様にお会い出来るのを楽しみにしております^^☆

ネイリストMisaki

• maaaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:48:27.0

ネイルサロンがオープンすると聞いてさっそく行ってきました!!
    1つひとつ丁寧に作業されてて、対応も良くカラーの種類も豊富でとてもよかったです!!
    お店の雰囲気もオシャレでした!
    また行きたいと思います!

【ハンド】定番♪ワンカラー♪プラン特別価格¥4400

maaaa様

気に入って頂けてとても嬉しいです>_<!
    200色あるのでこれから色んな色をしていけたらいいですね!なにか気になることがありましたら気軽にご相談ください!

HORIZON nail eyelash   riru

• Gu.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 20:59:18.0

下の階の美容師さんにお店がオープンすると聞いてさっそく行きました。店員さんが話しやすくて甘皮処理とか痛くないように丁寧に優しくネイルしてくれました!初めてマグネットネイルしましたが、春らしく可愛いデザインになって指先を見る度にテンションあがります!また次も行きたいと思います。

【ハンド】♪トレンドアートコース♪¥6600

Gu.様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます(>_<)!
    春らしいピンクのマグネットにリボンのデザインがとてもお似合いでした!私もオープン初日で緊張していましたがたくさんお話しできて楽しかったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

HORIZON nail eyelash   riru

• みささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 17:23:02.0

今日オープン初日にさっそく予約を入れさせていただきました!店内は広く開放的で綺麗でした!席にはタブレットも完備されており最先端な雰囲気でとても良かったです♪

ネイルは久しぶりで自分でもどんなデザインが似合うかわからなかったのですがネイリストのお姉さんもとても優しく一緒に相談に乗ってもらいながらデザインを決めていただいたので助かりました♪
    流行りのマグネットネイルをしてもらって周りからも評判が良かったです!料金もお手頃なので毎月おしゃれを楽しむことができそうです☆次はどんなネイルにしようか今から楽しみです♪

【ハンド】定番♪ワンカラー♪プラン特別価格¥4400

みさ様
    この度はオープン日にご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    お選び頂いたマグネットネイルのお色、とても可愛くてお似合いでした♪
    お話しもとっても楽しくてネイルもあっという間でしたね☆*:.
    これからもネイルを楽しんでいきましょう♪
    また次回を楽しみにしております^^ありがとうございました♪

ホライゾン(HORIZON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー