新しいスタッフさんにまつげパーマをしていただきました!
新しい方ですが経験と技術もしっかりある方で
やってもらっている時も何の違和感なく気持ちよくて眠ってしまいました☆
雰囲気も優しく声がけもしてくれて安心しました
仕上がりも、根元からしっかりと立ちあがった
まつげパーマをしていただき今までにないきれいな仕上がりに感動しています!!
これからもよろしくお願いします☆
【8月限定価格】オーダーメイドまつ毛パーマ束感仕上げ♪¥3900
仕上がり大満足です!今までも同じようなデザインにしてきたのですが1番いい仕上がりでした。
【8 ・9月限定価格】【軽量☆つけ心地◎】100本premiumフラットラッシュ
綺麗にあげてくださりありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
仕事帰りに利用させて頂きました。
途中で寝てしまうくらいリラックスして施術を受けられました。とても綺麗に仕上げて下さり大満足です。
また次回もよろしくおねがいします。
【8月限定価格】《人気No.1》次世代まつげパーマ コスメラッシュリフト
初めて来店させて頂きました。
まつげパーマを初めてするので緊張したのですが、とても丁寧にカウンセリングをして頂き安心しました。
仕上がりもとても綺麗で気に入りました!
また来店させて頂きたいと思います!
とっても施術も丁寧でまつ毛パーマでお願いしてますが、
綺麗にカールしてもらってありがとうございます。施術中の会話も楽しくリラックスでき満足です。ありがとうございます。
【中顔面短縮】まつ毛パーマ上下+高浸透美容液付き☆
まつ毛パーマをいつもお願いしています…施術中いつも寝てしまうくらい心地よい施術です。これからも同じスタッフさんにお願いしようと思っています!!
《人気No.1》次世代まつげパーマ【コスメラッシュリフト】☆
80本つけました。仕上がりはめちゃくちゃナチュラルで最高でした。ただその日、たまたま雨の日だったので、モチがなく、1週間で取れました。でも仕上がりは本当に可愛い!!次は晴れた日にいきます!
マツエク初めての方オススメ♪80本premiumフラットラッシュ特別価格! ¥3900
カウンセリングから施術までとてもスムーズで、仕上がりも希望通りで満足です。しかし、施術の声掛けが一切なかったので、染みたり、痛みを感じた時に伝えづらかったです。頭に器具がぶつかった際も謝罪がありませんでした。席を離れる時も無言で私は目を閉じているので状況もわからず、業務的な確認は施術終了後の仕上げ確認のみでした。全体を通じ、配慮がなかった点が残念でした。
HORIZON nail eyelash【ホライゾン ネイル アイラッシュ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。
しかしながら、施術中の声掛けや配慮が足りず、不安な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
また、器具が当たった際や席を離れる際の対応についても、ご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をしっかり受け止め、今後は施術中のご案内やお声掛けを徹底し、より安心してお過ごしいただけるように努めてまいります。
担当 sera
貴重なご意見をありがとうございました。
今回初めてで、マツエクをお願いしました。すごく丁寧で、希望通りの仕上がりになりすごく満足しています。ありがとうございました。また行きます。
マツエク【軽量☆つけ心地◎】premiumフラットラッシュ☆120本
まつげパーマをしていただききました。初めての場所と綺麗なお姉さんで緊張しましたが、説明がとてもわかりやすく安心して施術出来ました。ありがとうございます。まつ毛の仕上がりも理想に仕上げていただき、マスカラを塗った翌日に感動しちゃいました。
【中顔面短縮】まつ毛パーマ上下+高浸透美容液付き☆
いつも本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
激務なので心配です、体調には気を付けてくださいね!
予約時間に間に合うように家を出たつもりだったのですが…
渋滞にあいヒヤヒヤしました。バタバタして申し訳なかったです…マツパはいつもの通りにきれいなカールで満足です。
初めてお店でネイルをしてもらうということで、とても緊張していましたしほぼ何も分からないまま来店しましたが、丁寧に色々と教えてくださいました!仕上がりもとても綺麗で大満足でした!また是非お願いしたいです~!
【ハンド】人気♪20色から選べるマグネットネイル¥5500シンプルアートコース
いつも利用しているところが予約が取れず初めて利用させてもらいました!とても可愛く仕上がり大満足でした!
また利用したいと思います!
【軽量☆つけ心地◎】140本premiumフラットラッシュ☆
ぱっちりまつげ上がりました!
仕上がりも綺麗でした!
【中顔面短縮】まつ毛パーマ上下+高浸透美容液付き☆
2回目でしたが最高の仕上がりです。
凄く丁寧でとても満足です。
また行きます!
まつ毛メニュー初めての方にオススメ♪まつげパーマorまつ毛エクステ ¥4500~
【ハンド】90分♪持ち込みデザイン・オーダーメイド¥6600~
今回も前回と同じまつ毛パーマ。 強めのカールでお願いしました。毎回仕上がりに満足しています。
またお願いしようと思います。
初めての来店でしたが、とても丁寧に説明していただき詐術中も確認しながら進めていただき、仕上がりも大満足です
急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。お店の雰囲気もよく、また、利用したいです。
今回も天才的に可愛いネイルありがとうございます!
爪の形やベースもとっても丁寧にして下さり色味やパーツの位置もその都度確認してくださるので安心しておまかせ出来ます!
これからもよろしくお願いいたします!!
ネイルが初めての方にオススメ☆ネイリストと相談&おまかせデザイン¥4400~
今回も前回と同じでお願いしました。
まだ3回目ですがいつもの感じで良いですか?って聞かれて覚えてくださってるんだと嬉しかったです。
今回も心地良さに寝てしまいました。
仕上がりも大満足です。
次もよろしくお願いします。
ずっとマグネットネイルをやってみたかったのですが、派手なカラーは仕事柄できない事を相談すると、とベースカラーとの組み合わせでシンプルにできる事を教えていただけて、仕上がりは大満足です!!!!
カラーを決めたあとは、動画を見てる間にあっという間に終わって、手際の良さにビックリでした(^^)
ぜひまたお願いしたいと思います!
ポイントがあったので行ってみたところ、とってもかわいくばっちりまつげにしてもらいました。自まつげが少なく、どうなるかなーと試しにでしたが大変満足してます!また再来させていただきます!担当してくださったかたも、すごくていねいでそつがなく、すてきな担当さんでした。
長さも丁度良くて可愛い仕上がりで満足です!
初めてマツパを経験しました!
仕事柄マスクをしていますが、蒸気でまつげが下がるのが難題でした。
いまは、施術してもらってからメイクが楽しみです!
また通おうと思いました。
初めてバインドロックをしていただきました!!
施術もスピーディで負担もなくて、とても快適に過ごせました♪
デザインもバインドロックの束間が綺麗にでていて
とても満足しています!
またよろしくお願いします♪♪
超可愛かった
【ハンド】選べる200色!!♪ワンカラー♪プラン特別価格¥4400
マツパで行きました!他店ではどうしても右目だけパーマがおちるのがはやくて、相談したところ、めちゃくちゃもちがいい!!
ホライゾン(HORIZON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー