雰囲気も仕上がりもよすぎて逆に申し訳なくなるくらいでした。スタッフの方もかわいくて、開始5分から記憶がないくらい爆睡してました。起きたら仕上がり完璧で夢のようでした。
【8・9月限定価格】次世代まつげパーマ コスメラッシュリフト ♪¥3900
HORIZON nail eyelash【ホライゾン ネイル アイラッシュ】からの返信コメント
みみ様
この度はご来店ありがとうございました!
とても嬉しいお言葉もありがとうございます(>_<)☆
雰囲気や仕上がりもご満足いただけて良かったです!
これからも最善を尽くして参りますのでよろしくお願いいたします!
またのご来店お待ちしております(*^ω^*)
eyelist:momo
丁寧で取れにくくて満足です
【限定価格】【軽量☆つけ心地◎】100本premiumフラットラッシュ
今回もとても可愛くしていただきありがとうございます!
◆平日限定◆アイシャンプー+トリートメント付き★コスメラッシュリフト
初めて来店しました(^^)
雰囲気もよく落ち着いた空間で
マツパの仕上がり満足です!
新規限定★次世代まつげパーマ+トリートメント【コスメラッシュリフト】¥3900
丁寧で上手くて感動しました!
また宜しくお願いします!
【限定価格】【軽量☆つけ心地◎】140本premiumフラットラッシュ
大事な用事があり今回上下パーマをお願いしましたが、とても丁寧な仕上がりで嬉しかったです!またよろしくお願いします。
【中顔面短縮】まつ毛パーマ上下+トリートメント+高浸透美容液付き☆
今まで美容室の中でしていましたが、とても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗でした!
技術力、接客、価格、店の雰囲気、スピード、全て素晴らしいです!市内から2時間弱かけて通っていますが、その価値が充分にあります。今回も細かな要望を聞いて丁寧に仕上げていただき、本当にありがとうございました。
くすみカラーでSNSで話題☆ブラウンカラーマツエク☆100本
初めて来店させて頂きました。
デザインの説明から丁寧にして頂き可愛く仕上げて貰えたのでよかったです!
お店の雰囲気も良かったし、
仕上がりも良かった!!
自分はまつ毛が太くて毛量が多いから、上がるか心配だったけど、綺麗に上がって良かったです!!
初めてのお店でしたが、優しく清潔感がありリラックスできました。この時期は咳喘息で咳き込みが多く、足が遠ざかっていましたが、咳込ん出しまった時も優しく声をかけていただき、今回このお店を選んで良かったなと思いました。
また次回もお願いしたいなと思いました。
本当にありがとうございました。
初めて利用させていただきました★
お店の雰囲気もよくスタッフさんも優しく大満足です!
マツエク軽くて、自然な仕上がりで嬉しいです
いままでで1番の仕上がりです!
またお願いします
【限定価格】マツエク80本☆premiumフラットラッシュ¥3500
とても心地よい時間でしたー!綺麗な仕上がりで大満足です!またよろしくお願いします( . .)
サロンの雰囲気も良く
カウンセリングも今の状態をきちんと色んな角度からチェックされてて その感じ初めてでキチンとされてる感伝わりました
納得の仕上がりでした
お若いのにしっかりされていて 質問にも柔らかく分かりやすく お答えして下さり
次はマツエクお願いしたいです
施術中にめまいが出てしまいました。すぐに対応してくださり、片目ずつの施術をして頂けました。片目ずつのため、時間もかかってしまったのにも関わらず親身に話を聞いてくださり丁寧に仕上げてもらえました。
【新規限定】アイシャンプー+コスメラッシュリフト+トリートメント★
初めて利用させてもらいました
施術も丁寧で思った以上の仕上がり
そしてなにより接客対応がとっても良かったです
【限定価格】【軽量☆つけ心地◎】120本premiumフラットラッシュ
店内が落ち着いた雰囲気ですぐに寝てしまいました。起きたら綺麗に仕上がってました!ありがとうございました
NEW!韓国発【マスカラパーマ】まつパ×ブラックティント★
とっても可愛くしてもらいましたー!
母の初めてのまつげパーマでしたが、
ヒアリングも丁寧で優しく寄り添って下さり、
安心して施術を受けられました。
希望通りしっかりと上がっていたので、
本人も満足していました。
やっぱりここのマツエクはどこよりももちがいいです。
急なお願いにも対応してくださりありがとうございました。
【限定価格】★圧倒的持続力★ダブルフラットラッシュ120束 ¥6,900
前回と同様、爆睡してしまいすみません…。
ほんわかした雰囲気が心地よく、技術も料金も申し分ございません。また行きまーす!!
★トリートメントサービス★次世代まつ毛パーマ☆コスメラッシュリフト
初めて利用させて頂きました。まつエクも初めてで不安でしたが、最初のカウンセリングからとても優しく丁寧に教えてくださいました。相談した結果、120本から100本に変更しましたが、とても自然で綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
また次回もお願いします。
店内もおしゃれで接客も丁寧で気持ちよくまつげパーマを受けられました!まつげの上がりもよかったです!またよろしくお願いします!
こんにちは。
今回2回目のマツエクでした。
仕上がりも自然で、凄く軽くて全く付けてない感じです。
とても満足してます。
また、次回も宜しくお願いします。
落ち着いた雰囲気でとても居心地が良く寝てしまっていました。
今回もとても可愛く仕上げていただけて満足です!
これからも利用させて頂きます!
久しぶりのマツエクでしたが詳しくカウンセリングしていただき安心して施術を受けることができました。
まつげパーマをしていますがボリュームと長さが欲しくなったので今回はマツエクをしてもらいました
やっぱりマツエクは一気に目元が華やかになって目も大きく見えるしメークもマスカラしなくて済むのでとても楽ちんです
派手になりすぎない自然な仕上がりにしたい私の要望に応えてくれて大満足です!
今までいろんなサロンに行きましたがここでつけてもらったマツエクが1番持ちがいいし仕上がりもすごくキレイで
施術も丁寧なので安心しておまかせできます!
スタッフの方もとても優しくて価格も良心的なのでこれからもここに絶対通います♪
【限定価格】【軽量☆つけ心地◎】180本premiumフラットラッシュ
前回担当して頂いた方の対応とまつげの仕上がりもとても良くまつげの状態をよくみて施術していただき今回もバッチリでした!またお願いします。
次世代まつ毛パーマ☆コスメラッシュリフト ¥4,400
初めてのまつげパーマでした!優しい雰囲気で相談もできて凄く良かったです。お店の雰囲気もリラックスできる雰囲気でとても良かったです。仕上がりも満足でき、また通いたいと思ってます!
仕上がり満足です。
ホライゾン(HORIZON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー