いつも大満足ですっ!予約が取れず他店に浮気しましたがやっぱりこちらのお店が接客、仕上がり共に一番でした
まつエク ≫ 90分つけ放題(最低保証本数160本/160束) 新規7150/再来8250円
Eyelash&Nail Salon Fam-er 大橋店からの返信コメント
さまおず様
先日は久しぶりにお会い出来て、すっごくすーっごく
嬉しかったです!お忙しい中、お時間作って下さり
誠にありがとうございました!
嬉しい口コミも、とても励みになります^^
ありがとうございます♪
そんな風に仰っていただけて、とても嬉しいです!
今後も慢心せず、お客様により喜んでいただく為に
自分に出来る事は何かを日々考えながら
精進していきたいと思います^^
さまおず様のまたのご来店、スタッフ一同
心よりお待ちしております^^
Fam-er * Miyuki
場所が少し分かりづらく迷いました。
相談に親身になってくれて、安心して任せれました。
また、利用したいです。
*新スタッフ応援クーポン*ワンカラー・ラメグラ¥3000
ご来店ありがとうございました!
場所が分かりづらくご不便をおかけし申し訳ありませんm(_ _)m
安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです^^
きれいに整えてもらってありがとうございました。
手先きがきれいだと気分があがります。
《Hand》 クリアジェル ¥3500/通常¥4000
嬉しいご感想ありがとうございます!
手元が整うと気分も上がりますよね♪
数年ぶりのジェルネイルでしたが、とても可愛く仕上げていただいて満足度高いです!
《Hand》人気No1!! マグネット*フラッシュ 新規¥5500/再来¥6000
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
久しぶりのジェルネイルをお任せいただけて光栄です♪
ジェルが肌についたまま硬化しちゃっててちょっとだけ火傷しちゃいました。
接客は満点だと思います。
この度は施術に際し、ご不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当サロンでは安全面に十分配慮し施術を行っておりますが、今回のご意見を真摯に受け止め、より一層注意を払い改善に努めてまいります。
貴重なご指摘をいただき、心より感謝申し上げます。
初めてお店でネイルをしました!!
自爪の状態等から理想のデザインになるかなど不安でしたが、手際も良く、仕上がりは満足いくものでした^_^
担当して頂いたネイリストさんは感じもよくトークも楽しかったです!!ありがとうございました★
《Hand》人気No2!! ワンカラー*ラメグラ 新規¥4500/再来¥5500
ご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのネイルを当店にお任せいただけたこと、大変光栄に思います^^
私も、お話しとても楽しかったです♪
他のサロンの予約が取れず今回こちらのサロンに伺いました!
カウンセリングも親身になってくださり、束感の作り方も詳しく教えて下さったり施術もとても満足です!
またお願いしたいと思いました!ありがとうございました☆
まつエク ≫ フラットラッシュ 100本 4800円/ボリューム・3D 100束 5800円
ご来店ありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
束感のセットもぜひ試してみてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしてます!
今回初めてラメグラにしていただきました。仕上がりとっても可愛くて指先見るたびテンションあがり満足です!またよろしくお願いします^ ^
ご来店ありがとうございました!
初めてのラメグラ、気に入っていただけて嬉しいです♪
ネイルで気分が上がりますよね^ ^
またぜひお待ちしてます!
眉もまつ毛も凄く綺麗にしていただけました!
またお願いしたいです!
【U24学割】マスカラパーマ+眉WAX+眉カラー ¥12600→¥9000
ご来店ありがとうございました!
眉もまつ毛も気に入っていただけて嬉しいです♪
またいつでもお待ちしてます!
今回も満足いく仕上がりです。
マツエク ≫ 60分つけ放題(最低保証本数120本/120束) 新規5500/再来6600円
まいちゃん様、いつもFam-er大橋店を
ご利用下さり誠にありがとうございます^^
そう言っていただけて何よりです^^
秋冬で少し雰囲気を変えたい時は
ブラウンやワインレッドのエクステもオススメです!
何かございましたら、いつでも
ご相談下さいませ♪
今後ともどうぞ宜しくお願いします^^
Fam-er * Miyuki
いつもよくして頂いています。
これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
またのご来店をお待ちしております^^
いつも本当にお世話になっております!
またお願いします^^
アイブロウ ≫ アイブロウWAX脱毛 新規5000円 / 再来5500 / 学割4000円
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
お会いするたびに楽しい時間を過ごさせていただいております♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております^^
2回目の来店でしたが今回も他店より持ちが良くとても助かっています!
マツエク ≫ 90分つけ放題(最低保証本数160本/160束) 新規7150/再来8250円
2回目のご来店ありがとうございました!
今回もモチが良いとのことで、嬉しいお言葉にとても励まされます!
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお越しください^^
施術もスタッフさんもめちゃくちゃ丁寧でした!
【平日お得】上下まつげパーマ 平日6000円/土日祝6500円
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも丁寧に施術させていただきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしています♪
こちらの要望等をとても丁寧に聞いていただいて、仕上がりも満足です!ありがとうございました!
また来月も行きたいです!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご要望にしっかりお応えできて、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです^^
こちらこそありがとうございました♪
また来月のご来店も心よりお待ちしております!
清潔感があり雰囲気も良かったです。担当してくださった方も感じが良く、オフも丁寧にしてもらい初めてのお店で不安もありましたが、ここならまたお願いしたいな。と思えるお店でした。
ありがとうございまました。
ご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気など、気に入っていただけてとても嬉しいです^^
初めてのお店だと緊張すると思いますが、「またお願いしたい」って思っていただけて、光栄です!
またお会いできる日を楽しみにしています♪
いつも丁寧にありがとうございます!
急遽前日に予約したのでメニューがよくわからずこちらの相談できるメニューを選びました。
丁寧にカウンセリングしていただき、フラッシュネイルにパーツ2個で6,000円ほどで可愛く仕上げていただきました!
キティちゃんのパーツもめちゃくちゃ可愛かったです!
NAIL*メニューご相談クーポン【指名可能+550円】
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
前日のご予約でご不安な点もあったかと思いますが、ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
フラッシュネイルとキティちゃんのパーツ、とてもお似合いでした♪
カウンセリングがとっても丁寧で仕上がりも可愛すぎましたー!毎回お願いしていますが毎回大優勝です!!
施術中、痛くないかや熱くないかなど気にかけてくださり、お話をしながらだったのであっという間に感じました!
またお願いします
NAIL*メニューご相談クーポン【指名可能+550円】
A様
いつもご指名でのご来店、御心使い有難うございます!*
施術時の事完成ネイルの事いつもお褒め頂き嬉しいです~!!
これから秋冬ネイル楽しみですね!!!
A様の可愛いセンサーに負けないようトレンドリサーチ私も常に頑張ります♪
次回も楽しみにお待ちしております!*
担当Natsumi.H
深爪で施術しにくかったと思いますが、デザイン全てに満足です!また、よろしくお願いします!
残りわずか8月限定 マグネットorフラッシュ¥7500→¥5500
と様
この度は数あるサロンから当店をご利用頂き誠に有難う御座います!*
とんでもございません素敵なネイルを一緒にお作りできたこと嬉しく思います^^
引き続きお爪の管理をさせて頂けますことを楽しみに次回もお待ちしております♪
担当Natsumi.H
色々と柔軟に対応してくださり、お話も楽しく過ごせました!
ご来店ありがとうございました!
こちらこそ、楽しくお話しさせていただき、素敵な時間を過ごさせていただきました♪
また、お会いできるのを楽しみにしています!
いつも仕事帰りにお世話になっています。
平日の夜も選択肢に入れられるので助かってます、ら
また、施術後に水に濡らさないように気をつけてますが、まつ毛の生え変わりも考慮してもパラパラと取れてしまうサロンがある中で、とても持ちが良く仕上がりも綺麗で大変ありがたいです。
まつエク ≫ ブラウンフラットラッシュ 両目140本 新規5830/再来6380円
いつもお仕事帰りにありがとうございます!
モチや仕上がりについてもご満足いただけて、とても励みになります^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
よく利用させてもらってます!
仕上がりも綺麗で、持ちも長い気がしてるので、なかなか行く時間のないわたしにとってありがたいです!
いつもご利用ありがとうございます!
忙しい中でも来ていただけて、本当に嬉しいです*
今後もキレイが長持ちするように、しっかり施術させていただきますね!
またお時間できたときに、ぜひお待ちしてます♪
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。またお願いします。
本日もご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉、とても励みになります^^
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
久しぶりにマツエクがしたくて伺いました。
こちらのサロンさんは初めてだったのですが、
担当の方の接客がとても丁寧で落ち着いた感じだったので、リラックスして施術を受けられました。
仕上がりも綺麗で思っていた通りだったので満足です!
また次回もお願いしたいです!
まつエク ≫ フラットラッシュ 80本 4500円/ボリューム・3D 80束5500円
ご来店ありがとうございました!
これからも丁寧な施術を心がけていきますので、ぜひまたお任せくださいね^^
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
今月もありがとうございました!
いつも丁寧にありがとうございます!
お気に入りです!
マツエク ≫ ダブルフラットラッシュ60束(120本)新規5500円/再来7150円
今月もありがとうございました!
嬉しいお言葉とても励みになります^^
また来月もお会いできるのを楽しみにしてます♪
そして、
久しぶりのネイル、分からない事だらけで
恥ずかしかったですが、担当してくださったお姉さんが
とても優しく、丁寧に対応していただきとても
うれしかったです。
緊張のあまり、私が硬化前に爪をぶつけちゃったり、
失敗しても、イヤな顔もせずに、対応していただき
感謝です。。。
爪もとてもキレイに仕上がりました♪
次回は、また、違う感じも試してみたくなりました!!
まぁ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
久しぶりのネイルを任せていただけて大変嬉しく思います!
またぜひ違うデザインもお試しください!^^
Luca
こないだはありがとうございました!
お話しも楽しくて、仕上がりもバッチリで気分が上がりました!まつ毛の生え変わり時期で悩んでましたがそんな悩みはないほどめっちゃ綺麗に付けていただき嬉しかったです!
また次回もよろしくお願いします(^^)
楽しいお話に、私も元気をもらいました^^
次回もしっかりキレイに仕上げさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
たまたま当日限定クーポンを見つけて初めて伺ったお店でした。楽しくお話ししながら可愛いネイルに仕上げて貰えてスゴく満足度が高かったです。
今度はフットネイルもお願いしようかなーと思っています。
8/19 来店限定 TOY’S★emena 新色入荷マグネットorフラッシュ¥7500→¥5500
ヒロ様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
フットネイルも是非されてみてください!
Luca
予約の時間に少し遅れてしまったけれど、快く迎え入れて下さり嬉しかったです。
マツエクも他のお店より長持ちしています。
ご来店ありがとうございました!
マツエクも長持ちしているとのことで安心しました^^
またぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね♪
ファメル(Fam-er)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー