3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

アイラッシュアンドネイルサロンファメル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市南区大橋1-8-18 大橋Sビル 301
  • 大橋駅徒歩30秒
  • ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 17:45:56.0

自分の想像通りの色を作っていただけたのでとても良かったです。

【学割U24】ワンカラー ¥3850 【初回オフ無料】

• はなはなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 22:00:49.0

初めて来店しました。とても清潔感のあるお店で、ネイリストさんにネイルに関する相談や質問にも、とても丁寧な説明ですごく感じのよい方でした。手際も良くネイルもとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました

【初回オフ無料】ちゅるん♪ワンカラー ¥6600→¥4500 パラジェル変更OK

eyelash&nail salon Fam-erからの返信コメント

はなはな様
    この度は来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございました^ ^!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたら何時でもご連絡下さい(^^)
    次回からパラジェルでお爪を守りながらネイルを楽しんで頂けたらと思います☆

今後も気になること等がありましたら担当スタッフにお気軽にご相談下さいませ♪

はなはな様のまたのご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

• Emilyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:21:25.0

試し塗りもできたので、予想通りの色で、素敵な仕上がりになったので嬉しいです!

ラメグラデーション ¥4500 【初回ジェルオフ無料】パラジェル変更OK

Emily様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    Emily様の雰囲気にピッタリなお色味でしたね( ´∀`)!
    今後も他のピンク系のお色味も是非お試し頂けたら嬉しいです☆

Emily様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 21:02:47.0

パッチリになりました。ありがとうございました。

【韓国で大人気】マスカラパーマ★毛先までうる艶 束感まつ毛 ¥7500→ ¥6000

• yuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 09:31:08.0

3回目の利用です

施術も丁寧で早く仕上がりも満足しています
    暑い日でしたが首元に保冷剤を入れてくれ、細かい心遣いが嬉しく思います
    また利用したいです!

yuu様、先日もFam-erにご来店下さり
    誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます^^

暑い中お越し下さり、ありがとうございました!
    少しでも涼んでいただけたら幸いです^^

施術や仕上がりも褒めて下さり、とても励みになります♪
    ありがとうございます^^
    今後、より喜んでいただける様に技術も接客も日々見直し
    精進してまいります!

今後ともどうぞ宜しくお願いします。
    yuu様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Fam-er * Miyuki

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:55:00.0

施術中はとてもリラックスできて心地よいです。
    仕上がりも毎回とっても満足です!
    ありがとうございます♪

期間限定◆持ち◎ダブルフラットラッシュ60束(120本)初回5500円/再来7150円

まいちゃん様、いつもFam-erをご利用いただき
    誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!

そんな風に言っていただけて光栄です^^
    これからも安心してお目元をお任せして
    いただける様に精進してまいります><!

今後ともどうぞ宜しくお願いします^^
    まいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Fam-er * Miyuki

• ぱつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 13:33:46.0

爪の長さも形も不揃いだったんですが、とても丁寧に綺麗にしていただきました!
    ネイルも仕上がりがとても綺麗です!
    またよろしくお願いします^_^

ぱつ様
    この度はFam-erにご来店頂きありがとうございました!

初めてのネイルいかがでしたか?^^
    またいつでもお気軽にご相談下さいね♪

スタッフ一同、ぱつ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Fam-er Yuka

• きらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:48:28.0

初のまつげパーマをして頂きました。
    瞼が重くまつ毛を上げても直ぐに下がってしまう事が悩みでしたが、スタッフの方が詳しく丁寧に説明して下さり、とても良い仕上がりにして頂きました。
    メイク時間も少し短くなり、やって良かったです!

◆ 当日予約限定 ◆ ラッシュリフト or まつげパーマ 4500円☆

きら様、先日はFam-erにご来店下さり
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのまつ毛パーマを担当させていただき
    その後、扱いにくい所などはございませんか?
    気になる事などございましたら、いつでもご相談下さいませ^^

初めてかける時は、仕上がりがどんな風になるのか
    想像がつきにくく不安もあるかと思いますが、
    気に入っていただけてとても嬉しいです^^

きら様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Fam-er * Miyuki

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 15:20:43.0

2回目です。
    今回も丁寧に仕上げていただき大満足です。

マグネット/ミラー/フラッシュワンカラー ¥6500 【自店オフ無料】

S様
    この度はFam-erにご来店頂きありがとうございました!

ネイルカラーが少しづつ増えて来ましたので、
    またいつでもお気軽にご相談下さいね♪

スタッフ一同、S様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Fam-er Yuka

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 21:20:30.0

可愛い色で仕上げてくださり仕事も頑張れそうです。
    当日予約にもかかわらずありがとうございました!

M様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ラメカラー気に入っていただけて良かったです!
    ネイルカラーも増えてきておりますので、またご紹介させてくださいね♪

スタッフ一同、M様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Fam-er Natsumi

• ふみこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:09:00.0

丁寧に、綺麗に仕上げていただきました。
    ネイリストさんがおっとりしていて、
    とても癒されました!ありがとうございました。
    いつもは東京ですが、帰省の際はまた伺いたいです。

ふみこん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

また帰省の際はぜひお立ち寄りくださいね^^

スタッフ一同、ふみこん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Fam-er Natsumi

• Blue Ashさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:49:02.0

調合して下さったラメグラが絶妙にいい感じで、とでも気に入りました。技術も丁寧な仕上がりで素晴らしいです。
    ありがとうございました。また利用させて頂きます。
    ^ - ^

Blue Ash様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ラメカラー気に入って下さりありがとうございます^^
    ご希望のネイルカラーなど、いつでもお気軽にご相談下さいね♪

スタッフ一同、Blue Ash様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Fam-er Yuka

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:02:46.0

前回よりもネイルのカラーの種類が増えて良かったです。
    今回も丁寧に施術していただきました!

【FOOT】ワンカラー¥6600 【自店オフ無料】

まいちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます^^

丁寧とのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ピンクのネイルカラーとてもお似合いでした♪
    今後カラーが増えましたら、是非ご紹介させてくださいね^^

スタッフ一同まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Fam-er Yuka

• さっちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 15:21:34.0

丁寧なカウンセリングと接客がものすごく良かったです。
    満足のいく施術で今後も継続して通いたいです。

まつエク 90分つけ放題(最低保証本数160本/160束) 初回7150円/再来8250円

さっちん様、この度はFam-erにご来店下さり
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

そんな風に仰っていただけて、とても嬉しく
    励みになります!ありがとうございます^^
    ただご予約下さったメニューをご提供するだけでなく
    来て下さった皆様に心地よい時間を
    お過ごしいただける様に心がけていきたいと思います^^

その後、扱いにくい所などはございませんか?
    気になる事などございましたら、いつでもご相談下さいね♪

さっちん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Fam-er * Miyuki

• 千夏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 08:30:55.0

初めてネイルしました!
    担当して下さった方がとても優しくて一緒に考えて下さって、とても満足です!
    また来月も行こうと思います!

人気No2【毎月変わる☆】定額デザイン◇¥6980 【初回オフ無料】

千夏様
    この度はFam-erにご来店頂きありがとうございました!

初めてのネイル&大切な日のネイルのお手伝いができとても光栄です^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またネイルで気になる事等ございましたら、お気軽にご相談下さいね♪

スタッフ一同、千夏様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Fam-er Yuka

• みいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 01:58:35.0

素敵な雰囲気の方に担当していただきました。
    施術も丁寧でお話しも楽しかったです。

【流行~王道まで】フレンチ¥4980【初回オフ無料】

みい様
    この度はFam-erにご来店頂きありがとうございました!

私もみい様と色々なお話ができ、とても楽しかったです^^
    嬉しい口コミありがとうございます♪

スタッフ一同みい様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Fam-er Yuka

• 春菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 07:30:34.0

とても丁寧に相談してくださり、大満足な仕上がりです!

【8月末まで】夏休みSALE☆束感まつげパーマ+眉WAX脱毛+眉カラー 10000円

春菜様、先日もFam-erにご来店下さり
    誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

喜んでいただけてなによりです^^
    お肌と目元のコンディションで、その日の
    メイクのしやすさや満足度が変わると思っているので
    カウンセリング時に、出来る限り頭の中にある理想像を
    お伺いする事と、安心してお任せいただける様に
    努めております^^

その後、扱いにくい所などはございませんか?
    気になる事などございましたら、いつでもご相談下さいませ♪

春菜様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Fam-er * Miyuki

• yuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 12:38:11.0

2回利用しましたが仕上がりも料金もとても満足しています
    また利用したいです

yuu様、先日もFam-erにご来店下さり
    誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

そんな風に言っていただけて、とても嬉しく
    励みになります♪ありがとうございます!

その後、扱いにくい所などはございませんか?
    モットこうだったらいいなぁ…や、少し雰囲気を
    変えてみたい!など、気になる事やご希望などございましたら
    些細な事でも構いませんのでいつでも遠慮なくご相談下さいませ♪

yuu様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Fam-er * Miyuki

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 11:58:45.0

とても綺麗に仕上げていただき大満足です。長さだしも綺麗で色も迷っていたら試させてもらえたので思い通り以上の仕上がりでした!

みづき様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ネイルカラーも少しづつ増えてきておりますので、
    またお悩みの際はお気軽にご相談下さいね^^

スタッフ一同みづき様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Fam-er Yuka

• 魔女まじょさん(未設定/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 23:13:12.0

ネイルのデザインはもちろん、爪の健康状態まで色々と相談できて良かったです。
    今回、単色ネイルをお願いしました。仕上がりに大満足です。
    機会がございましたら是非お願いしますね。

魔女まじょ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

ご満足頂けて大変嬉しく思っております(o^^o)
    これからも気になる事等ありましたら担当スタッフまでお気軽にお尋ね下さい☆

魔女まじょ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)♪

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 11:13:28.0

3回目の来店になりますが毎度60分コースでも他店より多い本数で早さと仕上がりに大満足しています。暑い日だったため快適に過ごせるよう気遣いまでしていただきました。心地よく過ごせるサロンです。

まつエク 60分つけ放題(最低保証本数120本/120束) 初回5500円/再来6600円

R様、先日もFam-erをご利用いただき
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術や仕上がりももちろんですが
    1時間以上は横になったままになる為
    少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただけたらと
    思っておりますので、そんな風に言っていただけて
    とても嬉しいです^^ありがとうございます♪

今後、より一層お客様が快適に心地よく過ごしていただける
    サロン作りを目指しスタッフ一同精進してまいります^^

R様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Fam-er * Miyuki

• chiiiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 11:17:26.0

初めて行きました。担当の方は優しい方で話しやすかったです。透明のジェルネイルでしたが、フォルムや爪の形が綺麗で満足しています。ただ一本だけ浮いてきてしまったので残念でした。ただ一回目なので、また次回もお願い出来たらしたいです。

ピカピカ☆透明クリアジェルワンカラー¥3850 【初回/自店オフ無料】

chiii様
    この度はFam-erにご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミありがとうございます^^

フォルムや爪の形が綺麗とのお言葉ありがとうございます!
    ただ、持ちがご期待にお応えする事が出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がない様、技術向上に努めてまいります。

chiii様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Fam-er Yuka

• hさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-28 23:38:02.0

カウンセリングもしっかりして頂いて、可愛く仕上げてくださいました!!

h様、この度はFam-erにご来店下さり
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

人からも自分自身でも目に入る機会の多い
    お目元だからこそ、仕上がりは日頃のテンションを
    左右すると思っていますので、どんなお目元が
    お好きなのかや、普段のメイクとの相性を
    カウンセリングでお伺いしております^^

その後、扱いにくい所などはございませんか?
    気になる事などございましたら、いつでもご相談下さいませ♪

h様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Fam-er * Miyuki

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 20:51:58.0

お店の雰囲気が良く居心地も良くて、駅からも近く通いやすいお店だなと思いました。
    丁寧に施術していただき、優しくお話してくださってありがたかったです。

ブラウン◆フラットラッシュ100本5830円

ma様、先日もFam-erにご来店下さり
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、扱いにくい所や気になる所はございませんか?
    ご来店下さった皆様にゆっくりリラックスしながら
    施術を受けていただきたいと思っているので
    そんな風に言って下さり、とても嬉しいです^^

ma様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Fam-er * Miyuki

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 11:23:41.0

毎回接客が素晴らしいです。気配りもありがたいです!

まき様、先日もFam-erをご利用いただき
    誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも、いつもありがとうございます♪

今回もふぁさふぁさボリュームのあるデザイン
    お似合いでしたね^^
    日頃、何かとお忙しいかと思いますが
    少しでもゆっくりお過ごしいただけたら幸いです♪

今後も、安心してお任せいただける様に
    精進してまいります!
    まき様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Fam-er * Miyuki

• aynさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 19:24:37.0

3回目の来店でしたが相変わらずまつ毛のもちも良く、施術も丁寧で大満足です!仕事と家事育児の合間に癒されにいくのが楽しみです。毎回爆睡してしまって…駅近で通いやすいのも助かります!

ayn様、先日もFam-erをご利用いただき
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもお忙しい中、お時間を作ってご来店下さり
    ありがとうございます^^
    施術中は目を瞑っているから、ウトウトして来ますよね!
    ゆっくりリラックスしてお過ごしいただけて何よりです^^

日頃のメイクが少しでも楽になる様に、これからも
    精一杯、お手伝いさせていただきたいと思います^^

ayn様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Fam-er * Miyuki

• きらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 13:47:03.0

前回来店した際に丁寧に施術頂たので2回目の来店をしました。
    ジェルネイルだと取れやすいので選択したクーポンメニュープラスパラジェルでお願いしました。今回は違う担当の方でしたがとても丁寧にして頂けましたので、また来店したいとおもいます。

きら様
    嬉しい口コミありがとうございます^^

丁寧とのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お爪の事など何でもご相談くださいね♪

スタッフ一同きら様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Fam-er Yuka

• にゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 20:59:52.0

初めて利用しました。
    持ちもよさそうです!また利用したいです!

にゃ様、この度はFam-erにご来店下さり
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつエクの接着剤が油分と湿度に弱いので
    今の季節どうしてもモチが悪くなってしまうのですが
    ダブルフラットは、2本で挟む様に装着する事で
    モチが良いメニューとなっております☆

個人的に断然おすすめなメニューですので
    気に入っていただけたら嬉しいです^^

にゃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Fam-er * Miyuki

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:43:49.0

デザイン、持ち満足です!ありがとうございました!

まなみ様、Fam-erにご来店下さり
    誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ダブルフラットは、持ちが良いので
    今の季節は特におすすめのメニューとなっております☆
    喜んでいただけて何よりです^^

扱いにくい所や、もっとこうだったら良いなぁなど
    気になる所がございましたら遠慮なくご相談下さいね^^

まなみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Fam-er * Miyuki

• imさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 11:40:08.0

大橋駅から近くて立地も良いです。
    サロンは静かでスタッフの方も皆さん感じが良く気持ちよく帰ることができました。
    定額デザインですが、色味など相談に乗っていただきオーダー通りに施術してくださいました。

im様
    先日はFam-erにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

大切な日のネイルのお手伝いができ大変光栄です^^
    im様の優しく素敵な雰囲気にとてもお似合いでした♪

また機会がございましたら、ぜひご利用いただけたらと思います^^
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

Fam-er  Yuka

ファメル(Fam-er)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー