いつも大満足ですっ!予約が取れず他店に浮気しましたがやっぱりこちらのお店が接客、仕上がり共に一番でした
まつエク ≫ 90分つけ放題(最低保証本数160本/160束) 新規7150/再来8250円
Eyelash&Nail Salon Fam-er 大橋店からの返信コメント
さまおず様
先日は久しぶりにお会い出来て、すっごくすーっごく
嬉しかったです!お忙しい中、お時間作って下さり
誠にありがとうございました!
嬉しい口コミも、とても励みになります^^
ありがとうございます♪
そんな風に仰っていただけて、とても嬉しいです!
今後も慢心せず、お客様により喜んでいただく為に
自分に出来る事は何かを日々考えながら
精進していきたいと思います^^
さまおず様のまたのご来店、スタッフ一同
心よりお待ちしております^^
Fam-er * Miyuki
久しぶりにマツエクがしたくて伺いました。
こちらのサロンさんは初めてだったのですが、
担当の方の接客がとても丁寧で落ち着いた感じだったので、リラックスして施術を受けられました。
仕上がりも綺麗で思っていた通りだったので満足です!
また次回もお願いしたいです!
まつエク ≫ フラットラッシュ 80本 4500円/ボリューム・3D 80束5500円
今月もありがとうございました!
いつも丁寧にありがとうございます!
お気に入りです!
マツエク ≫ ダブルフラットラッシュ60束(120本)新規5500円/再来7150円
そして、
久しぶりのネイル、分からない事だらけで
恥ずかしかったですが、担当してくださったお姉さんが
とても優しく、丁寧に対応していただきとても
うれしかったです。
緊張のあまり、私が硬化前に爪をぶつけちゃったり、
失敗しても、イヤな顔もせずに、対応していただき
感謝です。。。
爪もとてもキレイに仕上がりました♪
次回は、また、違う感じも試してみたくなりました!!
《Hand》人気No2!! ワンカラー*ラメグラ 新規¥4500/再来¥5500
こないだはありがとうございました!
お話しも楽しくて、仕上がりもバッチリで気分が上がりました!まつ毛の生え変わり時期で悩んでましたがそんな悩みはないほどめっちゃ綺麗に付けていただき嬉しかったです!
また次回もよろしくお願いします(^^)
たまたま当日限定クーポンを見つけて初めて伺ったお店でした。楽しくお話ししながら可愛いネイルに仕上げて貰えてスゴく満足度が高かったです。
今度はフットネイルもお願いしようかなーと思っています。
8/19 来店限定 TOY’S★emena 新色入荷マグネットorフラッシュ¥7500→¥5500
ヒロ様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
フットネイルも是非されてみてください!
Luca
予約の時間に少し遅れてしまったけれど、快く迎え入れて下さり嬉しかったです。
マツエクも他のお店より長持ちしています。
今回も夏らしい色にしていただき素敵で周囲にも好評でした♪また次回もよろしくお願いいたします。
《Hand》人気No2!! ワンカラー*ラメグラ 60min 新規¥4500/再来¥5500
りい様
次回もお会いできる事楽しみにしております!
ジェルネイルデビューしましたー
何もかもが初めてだったのでいろいろ質問したのですが、丁寧に説明してくださったので楽しい時間になりました。
爪も丈夫になったみたいです。
はじめたらやめられないと聞きます、でもいろいろチャレンジしたみたいと思いますのでいろいろお勧めして下さいね。ありがとうございました。
NAIL*メニューご相談クーポン【指名可能+550円】
いわしさん様
ご紹介でのご予約ありがとうございました!
初めてのジェルネイル任せていただいて大変嬉しく思います:*+.
またぜひ次回もたくさんご相談下さい!
Luca
いろんな要望にも対応してもらえるのでいつも大満足です
施術も丁寧で毎回満足な仕上がりです。
他のサロンには行けません!
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変光栄で、何よりの励みになります!
これからもご期待に応えられるよう精進して参ります!
Miyuki
久しぶりのまつげパーマでしたが、今回の仕上がりも満足してます
首元を冷やしてくれるサービスも嬉しかったです
パーマ ≫ マスカラパーマ★新規6000円/再来6800円/学割4500円
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
首元の冷却サービスも喜んでいただけてよかったです!
Miyuki
手際よく、丁寧にして下さいました。
ケアについても教えてくれました。
一部、皮膚にジェルが残っていたのと、一度塗って色の確認をしてくれたら、尚良かったです。
《Hand》 クリアジェル 60min ¥3500/通常¥4000
ひろりん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
是非ご自宅でもお爪のケアされてみてください^^
また、今後の再発防止に努めるとともに、ご来店いただくお客様にご満足いただけるサービス・技術提供できるよう精進して参ります!
色味も長さもちょうど良くて気に入っています。
どのくらい持つかはまだ分かりませんが持ちが良ければ
リピートしたいなと思います!
価格もいつも通ってた所とかに比べると安くて通いやすいです
《Hand》人気No1!! マグネット*フラッシュ 60min 新規¥5000/再来¥6000
おむすび様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に有難うございます!
マグネットデザイン楽しまれてください^^
ネイルオイルでさらに持ちが良くなるので是非毎日塗られてみてください!
満足です!またお願いします!
まつエク ≫ ダブルフラットラッシュ60束(120本)新規5500円/再来7150円
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
今回もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
Miyuki
初めて利用させて頂きましたが、店舗の雰
囲気、接客、ネイルの仕上がりに大変満足です。
《Hand7月定額》¥6500定額 ※初回オフ無料 90min
みき様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
また次回も是非お待ちしております!
本日リピです
今回も仕上がりの綺麗さや色合いも大満足です。
前回のネイルも職場で何人もの方から可愛い~綺麗~と声かけしてもらいました。他店からこちらに来ましたがレベルが違いを感じました。来月も宜しくお願いいたします。
みき様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
今回もご満足いただけて嬉しく思います!
また是非色々なカラーを試されてみてください!
Luca
今回はフットをお願いしました。
デザインやカラーも一緒に選んでくれました。
いつもは派手な目立つ色が多いのですが、今回はピンク色で。
丁寧な仕上がりはもちろんですが、最後に写真で連絡がいただけるのは嬉しいです。
次回もお願いしたいです。
《Foot定額》毎月変わる!! 定額デザイン 90min ¥7500/¥7900
sae様
いつもご利用いただき誠に有難うございます!
また次回もぜひカラーのご相談下さい!
フットネイルも楽しまれてください^^
Luca
初めてのネイルサロンでしたが、接客もすごく丁寧で大満足な仕上がりでした!
次もまたお願いしたいです!
NAIL*メニューご相談クーポン【指名可能+550円】
わたなべ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミをいただけて励みになっております!
また是非色々なカラー取り揃えていますのでたくさん試されてみてください!
Aki
通えるお店を探してて、やっと辿り着いたという感じです。接客サービス、技術と満点です。
まつエク ≫ ブラウンフラットラッシュ 両目140本 新規5830/再来6380円
数あるサロンの中から当店を見つけていただき、ありがとうございます!
接客、技術ともに満点とのお言葉、大変光栄です。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております!!
マツエクオフのみでしたが、丁寧な対応していただきました。
この度はご来店いただき、ありがとうございます^^
オフのみのご利用でしたが、丁寧な対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
また何かございましたら、いつでもお気軽にお越しください!
Miyuki
相談して決めたデザインが可愛すぎでした!
《Hand持込》デザインやり放題(アート4本) 120min 新規¥8900/再来¥9900
り様
いつもご来店ありがとうございます!*
ロングキラキラネイル
私も施術しながら可愛すぎてテンションあがってました(笑)
また一緒に可愛いを更新しましょう~♪
Natsumi
マツエクをするといつもすぐ取れてしまうわたしのまつ毛ですが、ここでしてもらうともちがよくて、仕上がりも綺麗でメイクのモチベにつながります!
まつエク ≫ フラットラッシュ 100本 4800円/ボリューム・3D 100束 5800円
嬉しい口コミをありがとうございます!
もちが良いとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様のメイクのモチベーションに繋がっていると伺い、私たちもとてもやりがいを感じております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
Miyuki
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!優柔不断ですが迷った色は少しお試しできるのもありがたいです。お話もしやすく、お手入れも楽になり癒しの時間になってます♪またよろしくお願いします
りい様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
こちらこそいつも楽しいお話の時間であっという間です:*+.
また次回もお待ちしてます!
Luca
自まつ毛自体やばめだったのに綺麗に付けてくださいました!
デザインも満足です!おでこに手が全く乗ってなくて施術中すごくリラックスできました。
らいれな様、先日はFam-erにご来店下さり
誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
大切なイベント前のお目元を担当させていただき
施術中から、おでこの手を褒めて下さり
そこに気付いてくれる方がいらっしゃると
思っていなかったので嬉しかったです^^
らいれな様にまたお会い出来るのを
心よりお待ちしております♪
Fam-er Miyuki
とても丁寧で、仕上がりにも満足です。
ユカ様
仕上がりにご満足頂けたようで安心しました!!
とっても可愛い仕上がりになりました!
丁寧とのことで嬉しく思います!
是非またお待ちしております♪
Luca
担当してくださった方のフットネイルがとても素敵で、ほぼ同じデザインにしてもらいました。いろいろ提案してくださって、とても素敵に仕上げてもらいました。足を見るとキラキラでテンション上がります。楽しい時間をありがとうございました。
《Foot》マグネット*フラッシュ 60min 新規¥7000/再来¥7500
みっちぃー様
フットネイルお揃い嬉しいです!!
キラキラはテンションがあがりますよね♪
たくさんご提案させて頂き嬉しく思います!
またお待ちしております!♪
Luca
とっても大満足な仕上がりでした^_^
会話も楽しかったです!
またぜひお願いしたいです!
アイブロウ ≫ アイブロウWAX脱毛 新規5000円 / 再来5500 / 学割4000円
まい様
この度はご来店誠にありがとうございました♪
仕上がりに満足していただき光栄です!!
会話もお褒め頂き嬉しいです!
ぜひまた次回もお待ちしております!
毎回センスと技術が天才的です。
あまりデザインの引き出しがない私ですが、担当スタッフさんの
ご提案にいつも助けていただいています(笑)
またよろしくお願いいたします!
ふくにゃん様
ご指名でのご来店本当に嬉しいです…!*
そしていつも可愛いネイルをさせて頂きありがとうございます♪♪
次回も可愛い~!を一緒に作れること
楽しみにお待ちしております!
暑い日々が続きますがお身体御自愛ください!
担当 Natsumi
いつも綺麗にして頂いて有難うございます♪
暑い時に首の下にクール枕等のサービスがとても嬉しい。
この度は、Fam-er大橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
まつ毛の施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに、これからも技術とサービスの向上に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともFam-er大橋店をどうぞよろしくお願いいたします。
ファメル(Fam-er)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー