3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Eyelash&Nail Salon Fam-er 大橋店

アイラッシュアンドネイルサロンファメル オオハシテン

• ネイル
  • 福岡県福岡市南区大橋1-8-18 大橋Sビル 301
  • 大橋駅 西口から徒歩30秒 ※フォトギャラリーに道順の写真アリ

もんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 21:07:36.0

今まで色んなサロンに行ったことがありますが、これまでがたまたまだったのでしょうか…今回、とても丁寧にまつ毛の種類の違いを説明をしてくださったり、乗せてみたときのまつ毛の長さまで確認してくださったりと、すごくわかりやすかったです!
    しかも施術中にぐっすり寝てしまいました。フワフワな椅子やお部屋の居心地がよかったのだと思います。
    またお願いしたいです!

マツエク ≫ 60分つけ放題(最低保証本数120本/120束) 新規5500/再来6600円

Eyelash&Nail Salon Fam-er 大橋店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    当店ではお客様に安心して身を委ねていただけるよう、技術はもちろん、空間づくりにもこだわってまいります!
    ぜひまた、リラックスしにいらしてください。またのご利用を心よりお待ちしております!
    Miyuki

• saeさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-11-27 21:55:12.0

旅行に行くのでネイルをお願いしました。
    金色のラメのグラデーションにしてくれました。
    色味やパーツなども、相談にのってくれるので嬉しいです。

11/24 11時半以降空きありマグネットorフラッシュ¥7500→¥5500  限定+¥500

sae様

ご来店、そして励みになる
    嬉しいお言葉をありがとうございます\(^_^)/
    とっても素敵なネイルに仕上がりました♪♪

またご旅行後のお話楽しみにご来店を
    お待ちしております!

Natsumi

• ふくにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 20:27:08.0

他サロンに一度浮気してしまい、その結果虫食いネイルになってしまいましたが、担当スタッフさんがしっかりと綺麗にして下さいました(;;)
    技術力がダントツです。ネイルに詳しくない私でも分かるくらい上手です。

ワンカラー・ラメグラ オフ込み90分 新規¥4500/再来¥5500

• ミィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-25 23:16:34.0

丁寧な接客で、仕上がりも良かったです。
    他の方との席が近いので会話が気になりました。もう少し静かに過ごしたいかなぁとは思いましたが、、、

11/2 ワンカラーorラメグラ 新規¥4500 再来¥5000

ミィ様

口コミありがとうございます。
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

丁寧な接客と仕上がりについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

一方で、お席の配置による他のお客様との会話に関しまして、ご配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 お客様に静かにリラックスしてお過ごしいただけるよう、今後の空間づくりや接客時の配慮について改善に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 19:00:48.0

いつも丁寧な施錠で満足です。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    次回も変わらぬご満足を提供できるよう、技術・サービス向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ひびきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 17:26:14.0

今回も可愛くしていただき、
    また来月もお願いします!

《Hand》人気No1!! マグネット*フラッシュ 新規¥5500/再来¥6000

ひびき様

いつも可愛いキラキラネイルをさせて頂き
    誠にありがとうございます!*
    次回も可愛いのアップデートしましょう~♪
    楽しみにお待ちしております!

Natsumi

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-24 10:48:54.0

いつもお世話になってます。毎回、素早く丁寧な仕上がりです。どの角度から見ても、いつも完璧です!!

《Hand》人気No2!! ワンカラー*ラメグラ 新規¥4500/再来¥5500

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉今後の励みになっております!
    Luca

• さまおずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 18:12:34.0

いつも思った通りに仕上げてくれて大満足です!今回もリラックスしてすぐ爆睡、目が覚めればきれいになってるまつげ、そして帰り際にはお土産までいただいてて(笑)またよろしくお願いいたします

マツエク ≫ 90分つけ放題(最低保証本数160本/160束) 新規7150/再来8250円

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    次回も、お客様に心からリラックスしていただける時間と、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、準備してお待ちしております。

こちらこそ、またよろしくお願いいたします!

• ねいるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-21 19:06:46.0

きめ細やかなサービスにとても好感が持てます。
    いつも有難うございます♪

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    次回のご来店時も、さらにご満足いただけるよう、きめ細やかなサービスを心がけてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• 美優さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 19:41:49.0

いつも楽しい会話と私の好きそうなデザインを提案していただき大満足です。
    これでまた明日から仕事頑張るってなります

《Hand11月定額》¥6900/¥6500定額 ※初回オフ無料 90min

いつも当店をご愛顧いただき、また温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!
    ネイルがお仕事の励みになっていると嬉しいです!!
    またお会いできること楽しみにしております!
    Luca

• ねねたんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-20 18:49:31.0

カウンセリングを丁寧にして頂き、まつ毛たちあきね左右差を長さを変えて調整していただきました。
    とても満足です。

嬉しいご感想、ありがとうございます!
    また次回、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。 気になる点や、試してみたいデザインなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!

• jmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-20 02:10:53.0

毎月ありがとうございます^^
    いつもいい感じにしてくれて嬉しいですっ!

【平日お得】上下まつげパーマ 平日6000円/土日祝6500円/※2回目以降6800円

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    次回もお客様のご期待にお応えできるよう、心を込めて担当させていただきます。

• みきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-19 19:20:52.0

毎回、丁寧に1つ1つしていただいて仕上がりは大満足です。色選びも相談しながら決めてます。毎日綺麗な爪を見るたびにモチベーションがあがります。来月も宜しくお願いします!

みき様

素敵な口コミありがとうございます!
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「毎回、丁寧に1つ1つしていただいて仕上がりは大満足」とのお言葉、大変光栄でございます。また、色選びの際のご相談がお役に立てていること、そして「毎日綺麗な爪を見るたびにモチベーションが上がる」 とのお言葉、スタッフ一同、心より嬉しく思います。

お客様の日常を彩り、モチベーションを高めるお手伝いができることを喜びとしております。

来月もお客様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-19 16:57:10.0

2ヶ月ぶりの来店でしたが前回のも綺麗に付いていて、今回も丁寧に施術をしてくださりありがとうございました!
    すごく話しやすくて、提案してくださったデザインも可愛くてお気に入りです!

【当日予約限定】11/6 マグネットorフラッシュ¥7500→¥5500

お忙しい中いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    2ヶ月ぶりのご来店で、前回のネイルが無事な状態で安心しました!!
    また次もお会いできることを楽しみにしております!
    Luca

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 15:06:47.0

今回私の好きなニュアンス系ネイルのデザインが増えていて良かったです。
    また新しいデザインを宜しくお願いします。

《Hand10月定額》¥5500定額 ※初回オフ無料

みい様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の好きなニュアンス系ネイルのデザインが増えていた点について、お喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。 新しいデザインを楽しみにしてくださっているとのこと、光栄でございます。

これからも、お客様にご満足いただけるよう、トレンドを取り入れた魅力的なデザインを増やしていくよう努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 14:07:29.0

引っ越してきていいネイルサロンが無くセルフネイルをしていたんですけど、ようやく満足いくネイルサロンを見つけれました。気になるところも無くまた利用したいと思います。ありがとうございました。

《Hand》人気No1!! マグネット*フラッシュ 新規¥5500/再来¥6500

この度は、数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
    たくさんの嬉しいお言葉が励みになります!!
    また是非お会いできること楽しみにしております!
    Luca

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-15 14:14:57.0

店員さんの人柄がとてもよく、仕上がりも最高でした。また、こちらにお願いしようと思います!

パーマ ≫ マスカラパーマ★新規6000円/再来6800円/学割4500円

この度は、当店をご利用いただき、またこのように温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます!またお会いできる日を楽しみにしております。 次回のご来店も心よりお待ちしております!

• GOLFさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-11 11:03:57.0

丁寧な施術で、仕上がりも綺麗でとても満足しています。

10/29 15時~ワンカラーorラメグラ 新規¥4500 再来¥5000

GOLF様

嬉しい口コミをありがとうございます^^
    仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    次回もご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきますね♪
    お会いできるのを楽しみにしています♪
    Luca

• arisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 05:32:22.0

初めてでしたが
    とても親切な方で
    安心して施術を受けることができました。
    初回だったので安かったですが
    2度目からはまぁまぁなお値段なので
    悩んでいます。
    仕上がりは満足でした。

マツエク ≫ ダブルフラットラッシュ60束(120本)新規5500円/再来7150円

arisa様

初めてのご来店で安心して施術を受けていただけたとのことで、嬉しく思います^^♪
    仕上がりにもご満足いただけて何よりです。

料金につきましてもご意見ありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう、持ちやデザインなどの面でもしっかりサポートさせていただきます。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-08 22:15:32.0

親切で仕上がりも大満足でした!
    ありがとうございました !

《Hand11月定額》¥5500定額 ※初回オフ無料

はる様

嬉しい口コミをありがとうございます^^♪
    仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね♪
    Luca

• よーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-08 18:13:25.0

年齢と共に、眉毛の白髪が目立つようになり
    前回、白髪のカラーも出来ますと
    アドバイスをいただきましたので
    今回このメニューにさせていただきました。
    眉毛メイクをする時間が短縮され
    嬉しく思っています。
    また伺いたいと思います。

アイブロウ ≫ ふんわり美眉カラー&WAX脱毛

よーちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    白髪のカラーをお試しいただき、効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    眉の色が整うと、毎日のメイクがぐっと楽になりますよね♪
    これからもお悩みに合わせたご提案をさせていただきますので、
    ぜひまたお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしています

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 17:37:47.0

毎回、綺麗につけて頂きありがとうございます。他のお店では、自まつ毛が細いと言われ希望した本数は付けれないと断られますが、いつも希望した本数を付けて頂けます。

ぽんちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます!*
    お仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    まつ毛の状態を見ながら、無理なくご希望の本数をお付けできるよう心がけていますので、
    これからも安心してお任せください^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!!♪

• おむすびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 14:14:12.0

一つ目は、
    横で施術されてたスタッフの方ですが、
    他のお客様と楽しく話される分は良いと思いますがお客様から指輪をどういうふうに選べば良いか振られた際にご自身の過去の出来事をお話しされていて、星の王子様とのコラボの指輪で小さな望遠鏡がついていた。すごくダサい。直ぐに売ったなど話されていましたが、指輪のブランドはフェスタリアですよね。私は結婚指輪をそのフェスタリアで購入しています。ダサい。鳥肌など指輪を購入したお店のことを散々な言われようですごく不快でした。
    悪気はないのかもしれませんが、そういう発言は他の人への配慮をしていただきたかったです。
    いただいた指輪が好みのデザインじゃなかったから、などの言い方があるのではないでしょうか。
    2つ目は料金が明確ではないことです。
    前回ネイルをしていただいた際に、施術当日に次回の予約をしたら初回料金で受けれるとお伺いしていました。
    その為当日に予約をしておりましたが、レジで5500円と言われ5500円お支払いしたら6500円と言われ、6500円提示すると6000円でした。と金額がコロコロ変わってどの金額が正規料金なのでしょうか。

おむすび様

いつもご来店有難う御座います。
    まず施術中のスタッフの会話についてご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう、スタッフへの指導・意識改善を徹底致します。
    料金に関しましてもご案内が分かりづらく不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    クーポンの料金に関しましてはご予約状況や期間によって少し変動が御座います。
    この度はご案内や説明が足りずご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
    頂いた意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

• Aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-07 10:34:32.0

今月もとっても可愛いネイルありがとうございました!
    毎回カウンセリングから施術まですごく丁寧で、お話も楽しいです!
    初めはたまたま当日に予約したサロンでしたが1年ほどリピさせていただいてずっと大満足の仕上がりです!

NAIL*メニューご相談クーポン【指名可能+550円】

A様

いつも御心遣いと可愛いデザインとお爪の管理を
    お任せいただき有難う御座います・・・!*
    もうすぐ1年記念日ですね^^♪

これから
    クリスマスやイベントのネイル楽しみにしております~(*'ω'*)

Natsumi.H

• ぴんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 18:59:29.0

お話するのが楽しすぎてあっという間の1時間でした!
    お話に付き合ってもらったのに今まででいちばん綺麗にまつ毛があがっていて感動しました!平日仕事終わりの時間に寄れるの本当に最高です!絶対また行きます!よろしくお願いいたします^^

【当日予約限定】まつげパーマ 平日4800円/土日祝5300円/ ※通常6600円

ぴんた様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    私もお話が楽しすぎて、あっという間の時間でした!
    仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです^^
    お仕事終わりにホッとできる時間になるよう、これからも頑張ります♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!*

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 20:57:20.0

いつも良くしてもらっていて、今回のスタッフさんじゃないと困ります。

まき様
    いつも当店をご利用いただき誠に有難う御座います!施術スタッフではないと困る!とのお言葉凄く励みになり嬉しく思います^^♪
    これからも素敵なお目元をつくるお手伝いをさせて頂けますと幸いです!

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-04 11:43:21.0

とても丁寧な施錠で、眠ってしまうほど心地よかったです!
    仕上がりもとても満足です!
    また、安くなるように調節していただきとても良くしてくれました!!

眉毛WAX脱毛+まつげパーマ 平日9500円/土日祝10500円/※2回目以降10800円

この度はご来店、そして心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございます!
    今後も、丁寧な施術とお客様にご満足いただける仕上がり、そして居心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります!!
    Miyuki

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 07:39:27.0

今回もキレイに仕上げていただきました♪
    新しい色にチャレンジしてみました!!
    相談しながら、とても、楽しく過ごすことが出来ました。

途中、ウトウトと何度もしちゃって、
    ワタシが動いてしまって、、、
    きっと、やりづらかったと思いますが、
    笑顔で返してくださって、感謝でした。

また、月末にお世話になりますね!

10/31 マグネットorフラッシュ¥7500→¥5500

いつもご来店いただき、そして今回も心温まるメッセージを誠にありがとうございます!
    施術中リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    次回のカラーも是非ご相談ください^^

• としこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-30 14:17:25.0

他のサロンにも行きましたが、私はここのサロンがお気に入りになりました。
    マツエクとても上手です!
    人柄もよく行きやすいサロンです。

この度はご来店、そして身に余る温かいメッセージをいただき、誠にありがとうございます!
    他のサロン様とも比較していただいた上で選んでいただけたこと、心から光栄に思います!次回のご予約も心よりお待ちしております^^
    Miyuki

• あゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-28 20:19:12.0

時間が少し過ぎてしまったにも関わらず ニコニコで迎えて下さったり 首もとを保冷剤で冷やして下さったりとても ありがたかったです> < 本当にありがとうございました!

まつエク ≫ フラットラッシュ 100本 4800円/ボリューム・3D 100束 5800円

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして、温かいメッセージをいただき、大変嬉しく拝見いたしました!
    お時間が少し過ぎてしまったにも関わらず、優しく接してくださり、こちらこそ感謝申し上げます。また、首元を冷やすことで少しでも快適にお過ごしいただけたなら幸いです!
    Miyuki

ファメル(Fam-er)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー