5. オーネス(OHNEES)   >

OHNEES【オーネス】

オーネス

• 東京都港区麻布十番2-9-5 遠上ビル302
  • 麻布十番駅 徒歩3分 ■南北線 4番出口/大江戸線 7番出口
  • masamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:01:28.0

別のお店からお世話になっています。
    色々なネイルサロンに行きましたが、デザインはもちろんですが、持ちがとにかくいいです。
    形や色など細かく相談しながら仕上げてくださるので安心してお任せできます。

【初回オフ無料】カラー変更OK!選べる定額*Sデザイン ¥8000

masami 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    直接お伝えする事ができなかったにも関わらずこうしてお越しいただき大変嬉しかったです^^
    そしてたくさんの嬉しいお言葉と満点評価をありがとうございます。

これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので是非お時間を見つけてまたご利用くださいませ♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    masami様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 06:46:29.0

この度はありがとうございました。
    丁寧なのにとても手際よくあっという間に仕上げて頂きました。シンプルなワンカラーでしたが、形や色味、厚さなど好みをちゃんと聞いて下さり、とても満足しています!
    初めて伺いましたが、ぜひ次回もお願いしたいです。

【初回オフ無料】ワンカラー[ミラー/マグネット/フラッシュ] ¥8000

ひとみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりのネイルとのことでしたが、数あるサロンの中から当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
    あれからモチはいかがでしょうか?

またたくさんのお褒めの言葉をいただき大変励みになります^^ありがとうございます。
    次回もご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきますので是非またご利用くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 01:04:59.0

以前のお店からお世話になっています。
    いつも可愛くて綺麗な仕上がりなので、見るたびに気分が上がります◎
    ネイルを褒めてもらうことも多くて嬉しいです。
    細かい部分も確認しながら進めてくれますし、とても丁寧でスピーディーです。
    楽しくお話してくださるので、素敵な時間を過ごせています。
    これからもよろしくお願いします♪

【初回オフ無料】90分アートし放題*フリーデザイン ¥11000

ゆ様

この度は新店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    場所が変わってもこうしてお越しいただき大変嬉しく思います^^

そしてたくさんお褒言葉を頂戴し、心から感謝申し上げます。
    これからも長く通っていただけるよう一つ一つ丁寧に、お客様に寄り添いご満足していただけるサロン作りをしてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    ゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• さぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 17:54:22.0

マグネットの種類も多く満足いく仕上がりでした。
    また利用したいと思います。

さぴ様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉に満点評価までいただき大変嬉しいです^^
    左右で変えたマグネットのデザインがクールでとてもお似合いでした♪
    あれからマグネットやフラッシュが更に増えましたので是非またご紹介させてくださいませ^^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    さぴ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ひろこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:12:09.0

初めて利用させていただきました。ワンカラーのメニューで予約したのですが、3つまで色を選ぶことができ、塗り方もグラデーションにしてもらいました。素早く丁寧な手際で 1時間があっという間に感じられました。出来上がりにとても満足しています!ありがとうございました!

【初回オフ無料】ワンカラーorグラデーション(ラメ/カラー) ¥6500

ひろこ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    またたくさんお褒めいただき、満点評価も大変光栄です^^

お選びいただいたカラーの組み合わせがとてもオシャレで、ひろこ様に大変お似合いでした♪
    次回以降もご満足いただけるよう精一杯努めてまいります^^
    ひろこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:56:37.0

ホットペッパーの写真等をみて雰囲気が好みでしたので初めて伺いました。他のサロンさんより圧倒的におしゃれで可愛いカラーが沢山あり尚且つ丁寧で手早く仕上げて下さいました。可愛い色ばかりで迷いましたが、3色もつけて下さり感動です!店内も素敵で、お姉さんの雰囲気もとても柔らかくお話も楽しかったのでとても居心地が良かったです^^癒しの時間をありがとうございました。

はる様

この度は沢山あるサロンの中から当店お選びいただき誠にありがとうございます。
    たくさんの身に余るお言葉をいただき恐縮ながら大変嬉しく思います^^
    こちらこそ、はる様の柔らかい雰囲気とお話にたくさん癒され楽しませていただきました^^
    そしてお誕生日との事でしたがゆっくり過ごせましたでしょうか?おめでとうございます♪

これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので是非お時間をみつけてまたご利用くださいませ。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    はる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:08:06.0

先日はありがとうございました。(^^)
    オープンおめでとうございます。

技術が確かで、短時間でかなり綺麗な仕上がりにしてくださいます。オフも全く痛くないです!!
    お姉さんのお人柄も素敵でお話しも楽しいです。(^^)

えり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございます!大変嬉しいです^^
    私の方がえり様のお人柄に癒され楽しませていただきました^^
    次回また気に入っていただけそうなパーツのご用意もしますね♪
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:40:54.0

初めて伺いましたが、素早く、丁寧にネイルしていただきました。サンプルのネイルも可愛かったです!

のん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    たくさんお褒めいただき大変嬉しいです!
    サンプルも随時追加しておりますので是非デザインのコースもお楽しみくださいませ^^
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    のん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 22:21:45.0

大人が通いやすい、落ち着いた雰囲気のセンスあふれるお店でした。フレンチをお願いしましたが、ラインも仕上がりも完璧です。担当のスタッフの方の接客もすごく良く居心地がいいので、また伺います。
    アートコースのネイルも、シンプルな中にデザインがオシャレで素敵だったので、次回はそちらのコースでお願いしようと思います。

【初回オフ無料】オトナ女性の定番*フレンチネイル ¥8000

みぃ様

そしてたくさんの嬉しいお言葉をいただき大変励みになります!
    心より御礼申し上げます。
    上品でお優しい雰囲気のみぃ様に白フレンチがとてもお似合いでした^^
    次回アートコースでのデザインも是非お楽しみ頂けましたら幸いでございます。
    この度は口コミ投稿をありがとうございました!
    みぃ様のまたのお越しをお待ちしております。

• あいみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:38:17.0

以前のお店からなので、もう10年ほど同じスタッフさんにネイルをお願いしています。
    仕上がりが綺麗でネイルの持ちが良く、仕事は手早いのに施術は丁寧で細やかです。
    好みを把握しながらも新しい提案もしてくれて、毎月ネイルに行くのが楽しみです。
    いつもいろんな話をしながら癒されてます。
    本当に信頼できるネイリストさんだと思います。

あいみ様

この度は新店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、たいへん光栄です!
    こちらこそ、いつも優しく楽しいあいみさんとお会い出来るのを楽しみにしてます^^
    これからも更に長く通っていただけるよう努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました^^

• Monmonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 22:53:19.0

麻布十番駅周辺でなかなか自分に合うサロンを見つける事ができておらず、今回新しく出来たサロンさんだったので初めてお伺いさせて頂きました。
    駅からも近く、店内は清潔感があり、お洒落な空間でとても居心地よく過ごせました。
    担当していただいたスタッフさんもとても丁寧な接客で技術も無駄がなくスピーディー、仕上がりも完璧でした。
    やっとこれからも通いたいと思えるサロンに出会えました!
    今後とも宜しくお願い致します♪

Monmon様

様々な点でたくさんのお褒めのお言葉をいただき、また満点評価まで大変光栄です!
    今後もお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    Monmon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

オーネス(OHNEES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー