カールの持ちがすごいいいので、マツパは担当スタッフさんでないと無理になりしまた!またお願いします!
【デザイン豊富】オーダーメイドまつげパーマ(5週間以降ご来店)¥6900
Tofy by swella まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/眉毛/マツエクからの返信コメント
あーみん様
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
またいつでもご相談くださいませ♪
Tofy by swella 菊池
どういう形にしたいか等、しっかりと聞いた上で施術していただけてありがたかったです。
またよろしくおねがいいたします!
み様
先日は数あるサロンの中からTofy by swellaへご来店頂きありがとうございました!
ご紹介でのご来店&口コミ評点も満点を頂きとても嬉しく思います。
その後はいかがでしょうか?
まつ毛状態やデザイン等で気になることがございましたら
何でもお気軽にご相談くださいね◎
藤井
今回も綺麗に仕上げてもらいました。
まつげの具合も見ながら施術してくれるので安心です!
よこ様
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
またいつでもご相談くださいませ♪
Tofy by swella 菊池
通い始めて初めてまつ育が成功し、施術も毎回丁寧で綺麗で大満足です!
【デザイン豊富】オーダーメイドまつげパーマ(5週間以内来店限定)¥5900
mmm様
もえ様
Tofy by swella 菊池
いつもまつ毛の状態や使ったロットなど様々なことを教えてくださるので、とても助かっています。仕上がりもとても良いので、また次回もどうぞよろしくお願い致します!
あつこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
これからも安心して任せていただける技術、接客に努めてまいります^^
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
藤井
今年もまつ毛をかわいくしてくれてありがとうございました!
毎回パーフェクトすぎる仕上がりでもう他の方にはお願いできないです。
来年もよろしくお願いします!
しぃ様
嬉しい口コミもとても励みになります!
そう言っていただけて嬉しい限りです☆
Tofy by swella 菊池
まつ毛の状態をきちんと見ていただきながら対応いただけるので、まつ毛閑散期でもぱっちりまつ毛になれます!
来年も引き続きよろしくお願いします!
めあぽ様
引き続き美容液がんばってみてください!
こちらこそ今年もよろしくお願い致します!
Tofy by swella 菊池
こちらのサロンに通いはじめて3回目でした。いつも同じ方なのですが、とても良く気持ちよく利用できてとても嬉しいです。また、出来上がりも良くて本当に感謝しています。また、行きます。
【セット割】美眉アイブロウWAX+まつげパーマ¥11100
あやか様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
落ち具合やデザインなど、気になることがあればまた次回ご相談ください♪
Tofy by swella 池田
いつもありがとうございます!!
【セット割】美眉アイブロウWAX+まつげパーマ¥11100
しか様
Tofy by swella 菊池
産前最後に持ちが良くなるようなご提案をしてくださり、綺麗にしていただきありがとうございます!
また生まれてからも是非よろしくお願いします^_^
MK様
嬉しい口コミもとても励みになります!
産後にまたお会いできる事を楽しみにしております!
ご自愛くださいませ★
Tofy by swella 菊池
毎回、施術が終わって鏡を見る時、テンションが上がります!
綺麗に上げてもらえるので、信頼してます。
いつもありがとうございます!!
まい様
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
Tofy by swella 菊池
いつもステキに仕上げてくださり、感謝しています。今回は少しゴージャスっぽくて嬉しいです笑笑まつ毛が短いのにありがとうございます。またお願いいたします。
【リピーター様限定】エクステメニュー5週間以内のご来店の方 《1100円OFF》
ニャンコ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
少し細い部分があったのでその部分は0.1の細いエクステで
隙間を埋めるようにさせていただきました!
まつ毛状態やデザイン等で気になることがございましたら
何でもお気軽にご相談くださいませ♪
藤井
仕上がりと接客は完璧でした!
これからのクオリティのもち次第でリピート検討中です!
◆平日12時~16時のご来店限定◆まつげパーマ¥4,900-
ひまわり様
口コミ評点も満点を頂きとても嬉しく思います。
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
気になるところやご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ♪
藤井
いつもありがとうございます!またお願いします!
【2回目以降】超軽量フラットラッシュ 120本 ¥8300
さら様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
デザインや気になるところ、ご要望などございましたら
何なりとお申し付けくださいませ♪
今後もより一層、ご満足いただけるよう努めて参ります。
藤井
いつも素晴らしい仕上がりです!
ありがとうございます♪
マメ代様
Tofy by swella 菊池
いつもありがとうございます★技術もトークも★100くらいの気持ちで毎回お願いしています!これからもよろしくお願いします。
ぼんくらら様
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
Tofy by swella 菊池
いつもお世話になっております。毎回まつ毛の状態を確認しながら施術してくださるので安心です!仕上がりも毎回大満足です!またお願いします!
saki様
Tofy by swella 菊池
初めてのマツパで分からないことばかりのドキドキでしたが、すごく丁寧にカウンセリングをしてくださってとても満足しています。
気になることたくさん聞いても嫌な顔せずきちんと答えてくださってとても安心しました。店内も綺麗だし、ヘアアイロンの貸し出しもあるのでさらに高評価です。
またお願いできたらいいなって思います。
ざわ様
先日は数あるサロンの中からEyelash Swellaへご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉の数々、また高評価もいただき、とても励みになります。
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
デザインについて気になることや取り扱い方法などで分からないことがあれば
お気軽にご相談くださいね〇
藤井
カウンセリングがとても丁寧で、イメージも見せて頂きながらデザインを決めることができました。
まつげの左右差も見ながらロットも変えて頂き、希望通り、いえ、それ以上に綺麗な仕上がりでした。
お店も清潔感があって居心地もよかったです。
ありがとうございました。また伺います!
まゆ様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
まつげの状態を見ながら施術させていただきましたが
お仕上がりご満足いただけたようでなによりです!
Tofy by swella 菊池
2回目の来店でした。
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
またお願いしたいと思います。
【2回目以降】超軽量フラットラッシュ 100本 ¥7700
K様
2回目も当店へご来店いただきありがとうございます!
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
気になることがあれば何でもお気軽にご相談くださいませ。
藤井
丁寧に施術していただきました。
S様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉、高評価もいただき、とても励みになります。
これからも安心して任せていただける技術、接客に努めてまいりますので
まつ毛状態やデザイン等で気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
藤井
まつ毛の状態を見て、ロットやデザインも相談できるのでいつもおまかせできる安心感があります。
モチも相変わらずよく大満足です。
みや様
Tofy by swella 菊池
数ヶ月まつ毛パーマをお休みしており久々にお伺いしました!やっぱり今回も最高でした!!丁寧でまつ毛の上がり方が絶妙です。皆にお勧めしたいです!
【根元から立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6900
スー様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
お久しぶりにお会いできてうれしかったです!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
まつげが今回伸びていたので、落ち具合など気になることがあれば次回ご相談ください♪
Tofy by swella 池田
雑居ビルの中にありますが、室内はとても清潔感があり、綺麗で居心地がよい空間でした。
初めての来店で不安でしたが、しっかりカウンセリングをして自分に合うまつげの形を提案してくださいました。
途中私の体調が悪くなって、施術を一時止めてしまいご迷惑をおかけしてしまったのですが、出来上がりがとても満足のいく仕上がりで感謝しかありません!!!
また来店させていただきたいです!!
みみみ様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
まつげの状態を見ながら施術させていただきましたが
お仕上がりご満足いただけたようでなによりです!
体調は大丈夫でしょうか?お大事になさってください。
Tofy by swella 菊池
仕上がり大満足でした。
とても綺麗で嬉しいです。
n様
Tofy by swella 池田
毎回しっかりカウンセリングしてくださり今回はロッドを前より一つ大きいものにしましたが、大満足な仕上がりです。
いつもいつも楽しい時間と素敵なまつ毛をありがとうございます!
しぃ様
こちらこそいつも癒しの時間をありがとうございます!
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
また来月も楽しみにしております!
Tofy by swella 菊池
まつ毛の状態を見つつ施術していただき、今回は毛周期の影響でボリューム少ないかな?と思ったのですが、ぱっちりキレイ、毛量も気にならないくらい素敵に仕上げていただきました!
来月もよろしくお願いします!
めあぽ様
Tofy by swella 菊池
受付から素敵な笑顔で迎えてくださり丁寧なカウンセリング
施術もとても綺麗なお仕上げにして下さりまつ毛の状態もきちんと教えてくれたり…とても信頼ができるアイリストさんに出会えました。
次回もご指名で予約をとらせて頂きました!
また楽しみにしておりますので宜しくお願い致します。
よーちゃん
口コミ評点も満点を頂きとても嬉しく思います。
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
マスカラの塗り心地やまつ毛のモチについてなど、
またご来店時にお聞かせいただければと思います(*^^*)
藤井
毎回素晴らしいです~以外の感想なしです
みほみほみほ様
嬉しいお言葉、とても励みになります。
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
気になることがあれば何でもお気軽にご相談くださいませ。
藤井
トフィー バイ スウェラ(Tofy by swella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー