毎回丁寧にヒアリングをしてくださるので、デザインを変える時も不安なくおまかせ出来ます。
友人にも褒められることも多く、大満足です!
引き続きお世話になります!
【デザイン豊富】オーダーメイドまつげパーマ(5週間以内来店限定)¥5900
Tofy by swella まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/眉毛/マツエクからの返信コメント
みや様
Tofy by swella 菊池
前回同様綺麗に施術いただきありがとうございました
しみたりとかもなく満足です
【デザイン豊富】オーダーメイドまつげパーマ(5週間以降ご来店)¥6900
のぐも様
姉妹店からのご来店いただきありがとうございます!
店舗移動後ものぐも様のまつげを担当させていただけ嬉しく思います。
まつ毛状態やデザイン等で気になることがございましたら
何でもお気軽にご相談くださいませ。
より一層、ご満足いただけるよう努めて参ります。
藤井
今回も綺麗にあげてもらって大満足です!!
いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。引き続き美容液しっかり塗ります!
お話も楽しく、楽しみな1時間です。また聞いてくださいね笑
まい様
今回もばっちりあがってとてもお似合いでした♪
デザインのご相談などお気軽にお申しつけくださいませ。
これからも安心してお任せいただけるように精進して参ります!
また次回のご来店の際に例のお話…お聞かせください!!(笑)
楽しみにしております^^
Tofy by swella 菊池
今回も綺麗に上げてもらいました。ナチュラルなカールが絶妙でお気に入りです!
みお様
いつもご利用いただきありがとうございます☆
今回もナチュラルなカール感がとてもお似合いでした♪
【2回目以降】超軽量フラットラッシュ 120本 ¥8300
さら様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉、高評価もいただき、とても励みになります。
これからも安心して任せていただける技術、接客に努めてまいりますので
まつ毛状態やデザイン等で気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
藤井
いつもぱちぱちな目元になる&メイクの時短にもなり助かっています!引き続き美容液塗ってマツ育します!
めあぽ様
いつもご利用いただきありがとうございます☆
お褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!
Tofy by swella 菊池
初めて担当していただきましたが、とっても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
MK様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
気になる部分やデザインの変更などがあればお気軽にご相談くださいね〇
藤井
自分のまつ毛の状態を考慮しながら施術してくださり、まつ毛のダメージ減らすための説明も詳しくしてくださったので安心して任せられました!またお願いしたいです!ありがとうございました♪
【何度でもご利用OK】上下☆まつげパーマ☆¥9300
かま様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
お忙しい中での口コミもありがとうございます!
保湿タイプの美容液でケアをしていただくとまつげの状態もよくなるかと思いますので
ホームケア頑張ってみてください!
またのご来店をお待ちしております^^
Tofy by swella 菊池
まつ毛パーマ上下を施術していただきました。
今までは姉妹店?のスウェラさんでお願いしていましたが、指名させていただいていた担当スタッフさんがこちらに異動なさるということで初めて伺いました。
サロンの設備や雰囲気は、いつも通りうっかり寝てしまうくらい癒されます。また、生えかけ、伸びかけのまつ毛もお人形さんのようにセパレート&カールに仕上げていただけるので感動します。ビューラー無しで済みますし、疲れ目の時などは最悪マスカラを塗らなくても十分に目がパッチリ見えるのでとても助かっています。
また、毎回まつ毛の状態についての説明や必要なケアのアドバイスをしてくださるので、それもありがたいです。予約が取れなくなっては困りますが、とっても安心できるので、まつ毛サロン初心者の方にもオススメかなぁと思います。
今回もありがとうございます!
【何度でもご利用OK】◆上下まつげパーマ(束感仕上げ可) ¥9300
てまり様
姉妹店からご来店いただきありがとうございます!
近所ではございますが、新店舗までご来店いただきとても嬉しく思います。
まつ毛状態やデザイン等で気になることがございましたら
何でもお気軽にご相談くださいませ。
藤井
いつも凄く素敵に仕上げてくださり、本当に嬉しいです。ありがとうございます。長くしていただいたのですが、メガネにつきませんでした笑
いつも癒されております。
またお願いいたします。
【リピーター様限定】エクステメニュー5週間以内のご来店の方 《1100円OFF》
ニャンコ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
今回は1mmですが黒目の上を長くさせていただきましたが
眼鏡にあたらないということで安心しました!
もう少し全体的に華やかにしたいなど何かあればお聞かせください♪
藤井
少し変化が欲しくなり、相談していつものと違うロッドにしましたから、大変満足な仕上がりになりました!
私の扱いづらいまつ毛をいつも綺麗に上げてくださり、本当に感謝しかないです!!
毎度完璧な仕上がりで担当スタッフさん以外にはまつ毛を任せられません、、
次回も楽しみにしています!
しぃ様
Tofy by swella 菊池
何回通っても丁寧なカウンセリングと施術でありがたいなと思ってます。座り心地の良いソファと何度もやって頂いてる安心感でいつも熟睡しちゃってすみません(^^;;指名料が無いの良いなと思ってます。今回Jカールを試してみましたが、やはりCカールに戻すかもしれません。また相談させてください(^○^) これからもよろしくお願いします!
【2回目以降】超軽量フラットラッシュ 120本 ¥8300
トトロ様
嬉しい口コミも頂き,合わせてお礼申し上げます。
これからも安心して任せていただける技術、接客に努めてまいります^^
カール感の変更についてまた感想お聞かせください○
長さやデザインについても次のご来店時にカウンセリングさせていただきますね!
藤井
ほとんどおまかせでお願いしましたが、左右差がないように仕上げていただき大満足です!
◆ご新規様平日12時~16時までのご来店◆まつげパーマ(束感仕上げ可) ¥5000
はな様
お褒めの言葉とてもうれしいです!ありがとうございます!
左右差を調整しながら施術させていただきましたが
ご満足いただけたようでなによりです!とてもお似合いでした♪
Tofy by swella 菊池
初めてのまつパだったのですが綺麗に上がりました!
なべゆい様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
ぱっちり上がってとてもお似合いでした!
お初めてでしたので落ち具合やデザインなど、気になることがあればまた次回ご相談ください♪
Tofy by swella 池田
丁寧に気になることを聞いてくださり、安心しました。半個室なところもリラックスしてよかったです!
【IKEDA指名限定】パリジェンヌラッシュリフト◇ (束感仕上げ可)
もてみ様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけて嬉しいです(^^)
Tofy by swella 池田
はじめてお伺いしました。
他にもいろんなサロンに行きましたが、カウンセリングをこんなにちゃんとしてくださったのは初めてでした!
仕上がりもとってもキレイで、まつ毛の癖なども教えてくださり、リピートしようと久しぶりに思えたサロンでした。
【ご新規様 7月18日(木) ご来店の方 限定】 まつげパーマ¥5000
mina様
デザインのご相談など何かございましたら
お気軽にお申しつけくださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
Tofy by swella 菊池
来店から満足のいく仕上がりまでかなりスムーズで熟睡してしまうほどでした。。。!
接客も丁寧で、仕上がりも気に入ってます。
またよろしくお願いいたします!
【IKEDA指名限定】オーダーメイドまつげパーマ★ (束感仕上げ可)
ふみ様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけて嬉しいです(^^)
Tofy by swella 池田
上がりにくくもちが悪いのでサロン選びには苦労していましたが、いつも理想のまつ毛に仕上げてくださります。
MM 様
Tofy by swella 菊池
いつもまつ毛の状態に合わせて仕上がりを調整してくださったりと細やかなケアに安心してお任せさせてもらっています。
まつ毛が今どんな状態かも教えてくださるので、日常のケアのポイントもわかって助かります!
またよろしくお願いします^^
【セット割】美眉アイブロウWAX+まつげパーマ¥11100
もえ様
お褒めの言葉とてもうれしいです!ありがとうございます!
今回もとてもお似合いでした♪
まつげが伸びてきているので持ちもよくなると思います!
Tofy by swella 菊池
事前のカウンセリングも非常に丁寧に実施いただき、安心して施術いただけました。
綺麗に仕上がり助かりました。
【ご新規様 7月15日(月) ご来店の方 限定】 まつげパーマ¥5000
マウンティー様
デザインのご相談など何かございましたら
お気軽にお申しつけくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
Tofy by swella 菊池
いつも綺麗な眉毛まつ毛にしていただいてます!
眉毛の形も安定してきてまつ毛も毎月持ち良く助かってます^ ^
また来月もお願いします!
【セット割】美眉アイブロウWAX+まつげパーマ¥11100
しか様
お褒めの言葉とてもうれしいです!ありがとうございます!
眉はだいぶ定着してきましたね!
まつげもとてもお似合いでした!
デザインのご相談などお気軽にお申しつけください♪
Tofy by swella 菊池
まつ毛のデザインもお任せできるので、毎月楽しみです★
ぼんくらら様
いつもご利用いただきありがとうございます☆
前回のデザイン気に入っていただけたようでなによりです!
また違うデザインなどご希望ごさいましたら
いつでもご相談ください♪
Tofy by swella 菊池
毛周期がきてバラバラのまつ毛もパッチリ上げてもらえました!
引き続き美容液塗って育てます。
まい様
お褒めの言葉とてもうれしいです!ありがとうございます!
毛周期がついに来ましたね…この時期はばらつきも出やすくなってきますが
引き続き美容液がんばってみてください!
Tofy by swella 菊池
久しぶりのマツパでしたが、
仕上がりが良くて大満足です!
また行きます!
かえで様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
ぱっちりしていてとてもお似合いでした!
お久しぶりになるので、落ち具合やデザインなどまた次回ご相談ください♪
Tofy by swella 池田
今回2回目でしたが、前回同様非常に満足度が高く、自分のまつ毛を見ながらニヤニヤしております 笑
以前別のサロンでまつ毛パーマをしたときは痛みを感じたりしたことがあったのですが、全くそういうこともなく、何か商品を押し売りされたりすることもなくとても信頼できるサロンだなと感じました。
【根元から立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6900
スー様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
今回もぱっちり上げさせていただきました(^^♪
とてもお似合いでした!
お痛みなどもなく、リラックスしていただけて嬉しいです!
Tofy by swella 池田
おすすめのケアのおかげで、まつ毛が伸びてコシが出てきました。
パーマ技術もさすがで、周りからもまつ毛を褒めてもらえることが多いです!
引き続きよろしくお願いいたします!
fuu様
お褒めの言葉とてもうれしいです!ありがとうございます!
こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます♪
Tofy by swella 菊池
訳10年ぶりにまゆげをキレイにしていただきました。本当に私ではないくらい素敵にしてもらい、大満足です。ありがとうございます。写真を撮りまして、同じように、と思ったのですが、さすがにできませんでした笑でも、本当にしてもらって良かったです。またよろしくお願いいたします。
【何度でもご利用可】美眉アイブロウWAX+スタイリング(メイク込み) ¥5500
ニャンコ様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
平行よりのストレート眉毛とてもお似合いでした(^^♪
デザイン気に入っていただけて、嬉しいです!
書き足しでわからないところや、難しいところはまたいつでもご相談ください!
Tofy by swella 池田
施術前に、希望の仕上がりだけでなく、これまでの他店での失敗や、左右差が出やすいか等も細かくまつ毛を見ながらヒアリングと確認をしてくださり、安心しました。
時々遠慮して希望や不安をちゃんと伝えきれないまま、ササっと施術に入ってしまい、思った仕上がりにならず、もっと事前に伝えたら良かったな、と後悔することがあるのですが、こちらでは担当の方から全て聞いてくださったので、不安ゼロでお願いすることが出来ました!
あまり立ち上げすぎたりカールがかかりすぎるのが好きではなく、ストレートで斜め前にお願いしますとお伝えしたのですが、仕上がりもとってもきれいで要望どおりで満足です!
りこ様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
斜め前に上がるお仕上がりで少し丸みをつけて、正面からもしっかりまつげが見えるようにお仕上げさせていただきました(^^♪
デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
また、落ち具合や持ちなど気になることございましたらご相談ください☆
Tofy by swella 池田
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
まつ毛綺麗と周りに褒められるので、これからもお願いします!
MK様
いつもご利用いただきありがとうございます☆
周りからまつげを褒められるだなんて…私もとっても嬉しいです!!
こちらこそこれからもよろしくお願い致します♪
Tofy by swella 菊池
睫毛の長さにばらつきがある時も丁寧に調節いただいて、丁度良いカールにしていただけるので安心してお任せさせていただいています。いつもありがとうございます。
miko様
店舗移動後も担当させていただき誠にありがとうございます!
毛周期で短くなっていたまつ毛も段々と生えそろってきてましたね○
次回は右目も伸びてきているかと思うのでロッドのサイズなどまた次回ご相談させてください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
Tofy by swella (トフィーバイスウェラ) 藤井
トフィー バイ スウェラ(Tofy by swella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー