5. 検索結果一覧  >
  6.   >

カクレガサロン ツムギ

• 埼玉県川越市脇田本町10-17 伊勢原七番館806
  • 東武東上線/JR川越駅から徒歩約3分.川越市から約15分.本川越駅から約15分

ピースさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 00:09:32.0

色々なマッサージやオイルトリートメントを受けてますが
    身体の事を熟知していて
    安心してお任せ出来ました。本当に気持ちよかったです。
    なんとなく見つけたサロンですが
    お気に入りになりました。身体もとても楽になりました。

【オープン記念】当店オリジナル紬トリートメント75分11250円→7800円

隠れ家Salon紬からの返信コメント

ピース様 この度はご来店誠にありがとうございます♪

ゆったりしたお時間をお過し頂けたようでホッと致しております♪
    気持ちよく お身体も楽になっていただけるのが一番嬉しいです♪

今回はロミロミをベースにアロマトリートメントをさせて頂きました♪
    お身体の状態に合わせて香りや手技を組み込ませて頂きますのでいつでもご相談下さい!

お腹のホットストーンもオススメです♪

またお会い出来る日を楽しみ致しております♪

• 一総さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 21:17:05.0

担当スタッフさんがお店を出すと伺っていたので楽しみにしてましたがやっと来れました♪
    今回は大好きなアロマに変更をお願いしました!
    ハーブ系や濃い花の匂いがあまり得意ではないのを覚えていて下さり大好きな柑橘系を沢山紹介して頂き迷ってしまいました♪
    施術中はあまりの気持ちよさにいつも即オチしてしまい
    話しかけておいて寝てしまう感じです(笑)

次はオススメして貰ったお腹のホットストーンをお願いしたいなと思います♪

近々またお願いします!

ご紹介者様限定 プレオープンクーポン

隠れ家Salon紬からの返信コメント

一総様 この度は隠れ家Salon紬をご利用、ご来店誠にありがとうございます!

私も一総様のご来店楽しみにしてました♪
    しっかりとロミロミトリートメントを組み込んだコースにさせていただきましたが
    お身体の調子はいかがでしょうか?

以前柑橘系がお好きだと伺っておりましたので沢山準備させて頂きました♪
    オイルは時々変更させて頂く予定ですので
    また違った精油に出会えるかもです♪

腰痛や冷え、むくみなどが気になる際などには お腹のホットストーン是非是非♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております♪
    近々またお願いします!

隠れ家Salon紬

• はるはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:01:04.0

今回初めて利用させて頂きました。足の冷えや浮腫み、疲れが気になると伝えたら、ホットストーンを使って施術してくれました。力加減も丁度よく、気持ちよかったです。またお願いしたいと思いました。

隠れ家Salon紬からの返信コメント

はるはる様 この度はご利用、ご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

足の冷えや浮腫み、疲れとても気になりますよね!
    この時期は1日の中でも春夏秋冬と1年が巡ってるのではないかと思うような寒暖差が
    よりお身体の疲れをドドンと感じさせてしまうのかもしれませんね

今回は冷えとむくみとお疲れとのことでしたのでホットストーンを使っての施術をプレゼントさせて頂きましたが「力加減も丁度よく、気持ちよかったです。またお願いしたいと思いました。」のお声とても嬉しかったです

もし、冷えが長く続いてしまう際は お身体の真ん中!お腹を温めるとぽかぽかになれるかもしれません♪興味がありましたら是非是非♪

また、はるはる様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております

隠れ家Salon紬

• アッキーナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 13:52:34.0

個人サロンは初体験、隠れ家サロンにドキドキしながら行きました。薄暗い店内にポツンとベッドがあり、静寂の中で施術を受けましたが、何でしょう…あまりに静かすぎて違和感が。施術自体はとても心地よく、満足したんですけれどね。
    贅沢な希望ですが、入った瞬間の香りが足りない
    新築物件なので、凄く綺麗なんですが、既存サロンに行くと入店した瞬間の香りにかなり癒され、異空間気分が盛り上がるんです。コストはかかると思いますが、アロマディフューザーとかお香を焚いて欲しいという、客のわがままな要望です。
    あと、些細なことですが、セラピストさんの顔色があまりに青白く、口紅もさしていなかったような…体調が心配になりました。

【大人気】ボディ60分アイヘッド15分 8250円→6600円

隠れ家Salon紬からの返信コメント

アッキーナ様 先日はご利用、ご来店誠にありがとう御座います!

色々ご指摘ありがとうございます
    これからどんどん良いお店にして行きたいので 参考にさせていただきます

当店はワンルームサロンの為仰向け時のライトがキツく感じてしまうこともある為ダウンライトを採用致しております。ゆったりとした波のハワイアンミュージック流させて頂いておりますが次回ご来店頂けた際にはもう少し音量を上げさせて頂きます!

店内の香りにつきましてはお客様ご来店毎に都度換気を致しております。
    またアロマご希望のお客様への配慮と致しまして、香が混じらないよう玄関先にのみ淡く香りを置かせて頂いております。ご理解ご協力をお願い致します

また、体調をご心配いただきましてありがとうございます
    諸事情あり化粧は控えておりますが元気いっぱいですのでご安心下さい♪

施術自体はとても心地よく、満足頂けたとのお声は本当にホッと安心致しました!
    ご来店時出来る限りのおもてなしを心掛けますのでご要望もお伝え下さい!
    またのご来店をお待ち致しております  紬

• ロナル子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 10:38:46.0

担当スタッフさんのファンです
    丁寧な施術と接客、個人に合わせたその日の体調をみながらの心配りでいつも癒やされています

今回は手仕事で疲れたので全身のもみほぐしとハンドマッサージをお願いしました
    的確に気持ちいい所にちょうどいい力加減でもみほぐしてくれるまさに神業!個人店と言う独立した空間のおかげで周りを気にせずに安心できリラックスした状態で受ける事ができました

メニューも豊富なので迷ったらまずもみほぐしオススメです!
    予約に余裕があれば追加でオーダーもできるので自分のお気に入りを見つけに通いたいと思います!

隠れ家Salon紬からの返信コメント

ロナル子様 いつもご利用、ご来店誠にありがとうございます♪
    口コミも ありがとうございます♪

「的確に気持ちいい所にちょうどいい力加減でもみほぐしてくれるまさに神業!」とのお声に
    こちらが感動してしまいました!
    これからも安心できてリラックスできるお店作りを更に頑張ります!

いつでもお体のご相談お待ち致しておりますので
    気兼ねなくご相談下さい!

また お会いできる日を楽しみにお待ち致しております

隠れ家Salon紬

• のぶちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 20:17:50.0

いつもは他店でもみほぐしをしてもらっていますが
    オープン価格に惹かれて紬に行って見ました。
    もみほぐしを受けこれからメニューに加わると言う
    ホットストーンをお試しで施術してもらいました。
    ナント気持ち良い良い!クセになりそうです。
    そして次はチョト気になった石膏パックも
    体験して見ようかな。
    楽しみです!

【お試し】もみほぐし45分4950円→3300円

隠れ家Salon紬からの返信コメント

のぶちん様 この度のご来店 誠にありがとうございます!

のぶちん様には 他店からの長いお付き合いをいただいておりますが
    紬にもいらしていただき とても嬉しいです

いつものお身体のお疲れもあり、せっかく紬にご来店いただいたので
    新メニューとして導入予定の ホットストーンをお試しいただきました

気に入っていただけたようでほっと致しております♪
    慢性の冷えにも 心地よく温まっていただける
    私自身とても気に入っているコースです♪

気になっていただけている石膏パックも温め効果も抜群です!
    お肌のトーンアップや翌日以降の化粧のノリが全然違う!!との
    お声をいただいているので 是非是非♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております

紬

• えみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 15:16:20.0

初めてのリラクゼーションで緊張しましたが
    雰囲気の良いセラピストさんでリラックスして施術を受けることができました
    駅から近い立地で駐車場や駐輪場の豊富さもあり通いやすいので助かります

今回は全身をマッサージしていただきました
    力加減も部位によって相談しながら施術していただけるので坐骨神経痛の私でも安心して任せることができました
    施術後は凝り固まっていた肩や腰が軽くなりました

色々な資格をお持ちで施術法も豊富なので色々試したくなります

次回はアロマでお願いしたいと思います

ご紹介者様限定 プレオープンクーポン

隠れ家Salon紬からの返信コメント

えみこ様 この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます
    初めてのリラクゼーションに当店をお選び頂きとても嬉しいです

お身体のお疲れに!気分転換に!ご褒美にといつでもお越しください!

その日にあったコースのご提案もさせていただきながら
    少しでもお疲れを置いていっていただけたら幸いです

あれもこれもと沢山のメニューがありますが
    いつでも御相談下さい♪

アロマも是非是非お待ち致しております
    またお会い出来る日を楽しみにしております

隠れ家salon紬

紬の口コミ一覧/ホットペッパービューティー