久しぶりにお世話になりました。
久しぶりなので、まつ毛の状態は最悪でしたがきれいに整えてくださいました。いつも様に楽しい雰囲気の中出来上がりました。ありがとうございます。
毎回、綺麗にマツエクしてくれてありがとうございます。
まつ毛のコンディションに合わせてホームケアの仕方や今のまつ毛の状態まで丁寧に寄り添ってくれて本当に感謝してます。
また、来月もよろしくお願いします。
いつも完璧な仕上がりありがとうございます。
また来月も宜しくお願い致しますm(_ _)m
こちらの好みを把握して、その時のまつ毛の状態に合わせて仕上げてくださいます。仕上がりに満足なのは勿論、スタッフの方の気さくさと心遣いが嬉しいです!
いつも癒しの時間をありがとうございます。
いつも安定した仕上がりで、満足しています。
また次回も宜しくお願いします。
まつ毛の悩みに合わせて丁寧に施術してくださって、理想のカールになりました^^またお願いしたいし、周りの人達にもオススメしたいサロンです!
いつも利用させてもらってますが、思っていた要望をそのまま表現してくださるのでとても満足してます!
いつも、まつ毛の状態を見てカールのデザインや美容液の塗り方などアドバイスしてくださります。
他のサロンに行ってみようなんて思わない、とても丁寧に施術されるので安心してお任せしています!
サロンの居心地もよく、毎回爆睡してしまいイビキまで出ちゃうほどくつろいでしまっています。
まつ毛の状態に合わせて施術していただいてます。
お店の雰囲気も良く、毎回伺うのが楽しみです♪
今日もバッチリ立ち上げていただきありがとうございます。左まつ毛にクセがあり、元々のクセもあるけど左を向いて寝ることにも関係しているかも、と教えていただき「なるほど~」と思いました。
アドバイスをもらい、お風呂上がりにまつ毛美容液を塗ってみました。長持ちのコツです。明日からも続けていきますね。
とても綺麗にあげて貰えて最高です!
仕上りが私の希望に沿って行ってよかったと思います。
今回左右のまつ毛の長さに違いがあり
カールを同じにすると差が出るとの事で
左右別々にカールの調整をしてもらいました
仕上がりはまったく左右差があるように見えず
大変満足でした
これからもよろしくお願いします
いつもマツエクの日が楽しみです!
今回は友達の結婚式前にお願いしました。毎回とても綺麗にして下さるので、大事な日の前に安心してお任せできます。また宜しくお願いします(^^
担当スタッフさんの技術力・人柄に惹かれて、毎月、お世話になっていますが…毎回、満足の仕上がりです!
デザインの相談も分かりやすく丁寧で、次回違うデザインも挑戦してみたいと思い、楽しみです。いつも大満足です。
左右非対称の目に合わせて施術してくださって大満足です!!!
値段も学割あるし、リピートします!
【新規】【学割U24】次世代まつ毛カール(ラッシュリフト)90分¥3,900
今回も綺麗にしてもらいありがとうございます。
また、次もよろしくお願いします。
毎月綺麗にカールしてもらっています。また来月もよろしくお願いします。
今回色々ご迷惑をお掛けしました、、。
いつも通りキレイに仕上げて貰えて
良かったです!
また、次回もよろしくお願いします!
いつもまつ毛の状態も話して下さり安心してお任せ出来ます!
迅速丁寧な施術に満足しています。
まつげパーマおすすめです。
まつ毛の状態に合わせて綺麗に仕上げてもらえるのでとても満足してます。
いつもお世話になっています。仕上がりも雰囲気も大好きです。マツイクもうまく行って、自まつげも順調に伸びています。これからも通いつづけます!
まつ毛の状態を見て、まつ毛のたち具合を調整をしてくださるので、左右違和感なく綺麗に仕上がり満足です!
いつも優しく気さくな接客で、気持ちよく帰ることができます。ありがとうございます!
また来月も宜しくお願いします。
今回はありがとうございました!
初めてのマツエクでドキドキしていましたが、とても綺麗な仕上がりで毎日幸せです笑
プライベートな空間で非常にリラックスして過ごすことが出来ました。
コーティングと美容液、毎日欠かさず塗りたいと思います~!
【新規】【人気No.1】特許技術パーフェクトラッシュ
お店の雰囲気も良いし、心地よい音楽と楽しい担当スタッフさんとの会話に癒される上、仕上がりも大満足です!!
また、来年も宜しくお願いします!!
リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー