お店の中は白を基調とした清潔な雰囲気で、心地よい音楽が流れているので癒しの1時間となります。また、担当スタッフさんのお人柄も良く腕も確かです。
いつも居心地のいい空間をありがとうございます♪
また、よろしくお願いします。
以前のサロンから通わせてもらっています。
いつも大満足な仕上がりありがとうございます!
今後もよろしくお願いします☆
その日のまつ毛のコンディションに合わせて施術して下さいます☆
今抜けやすい時期で、
左目が短かったのですが、左右差を感じさせない上げ方でして下さいました♪
今回も大満足です☆
いつもお世話になっております!以前の店舗からずっと通わせていただいてます。まつ毛への施術スキルはもちろんですが、やはり1番は担当スタッフさんの人柄かなぁと思います!新しい店舗になり少し遠くなりましたが、それでもまつ毛は担当スタッフさんに任せたい!一生通います^ ^
いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂いてます。また来月よろしくお願いします。
まつ毛の状態に合わせて施術していただいてます。
毎回丁寧にありがとうございました。
アドバイスやケアなど、まつ毛の状況も詳しくお伝えしてくださって、安心して任せてます。また宜しくお願いします。
もう何年もお世話になっています。
まつ毛の生えかわりの時期でバラついていたり、左右差があるときでも、状態に合わせて仕上げてくださります。
安心してお任せしています。
今回もまつ毛バッチリありがとうございました!
毎月まつ毛はここですると決めてます。
新店舗お部屋凄く素敵です!
いつも楽しい時間をありがとうございます。
また次もよろしくお願いします。
毎回お任せしすぎるくらい、お任せしてます!接客も施術もとても丁寧です。
まつげパーマを利用しています。
いつも丁寧な施術をしていただいて、まつげケアに関するアドバイスなどももらえます。
施術後のドリンクとお菓子も癒やしです。
メニューに眉のケアがあるといいのになぁと思います。
駐車スペースが正規の枠でないのが若干不安なのと、私にはBGMの音が少し大きいかな…
椅子がすごく気持ち良くてつい寝てしまうので、いびき対策かもしれませんが(笑)
お洒落な雰囲気で良い香りの中、気持ち良すぎて何か美味しい食べ物を食べてる夢をみて、施術中モグモグしてしまいました!!!すみません!!ありがとうございました!!!またよろしくお願いします!
まつ毛の生え変わりでスカスカでしたがキレイに上げてもらいました。
お喋りが楽しいのでいつもあっという間です。
新しい店舗になって初めてでした!
オシャレ空間でした^ - ^
変わらず要望通りの仕上がりでした!
仕事帰りの17時以降も予約出来るのが助かるなと思いました!
次回もよろしくお願いします^^
毎回すごく丁寧にまつげをカールしてもらっています!
カール後にはそのときの自分のまつげの状態も教えていただけで助かっています。いつもありがとうございます(*^^*)
美容液頑張ったのでまつ毛も伸びてたし今回も綺麗に仕上げてもらえました!
以前のお店から通っています。
その日のまつ毛の状態に合わせて施術してくれるのでありがたいです。
今までいろんなお店でまつ毛パーマをしましたが、こちらが1番よく上りも持ちも良いです!
今後も通わせていただきます!
左右の上がり方が違うマツゲを細かな調整で均等にカールで上げてもらい凄く感謝してます。ありがとうございました。また次回よろしくお願いいたします。
いつも、気持ちがいい接客をしていただき、ありがとうございます!
前回、施術からの変化や体調など、しっかり聞いてくださり、今回も希望通りの仕上がりに大満足です!
子ども連れでも快く接してくださるので、安心して来店することができます。
予約が取れず他のサロンに行くこともありますが、やっぱりここが1番です!!
その時のまつ毛の状態に合わせて色々と提案していただき、施術も毎回丁寧で安心してお任せすることができます。
次回もよろしくお願いします!^_^
今回もキレイに仕上げてもらいありがとうございました!
まつげが伸びていてよかったです。
まつ育頑張ります!
楽しい時間を過ごせました。また、よろしくお願いします。
新店舗オープンおめでとうございます^_^
素敵なお人柄と、癒しの空間、確かな技術で、いつも安心して施術をお任せしています。いつもありがとうございます。
室内の雰囲気がとっても良くてリラックス出来ました。
担当スタッフさんの人柄もすごく素敵です。
まつ毛の仕上がりも良い感じで、肌の弱い私でも安心して通えるところも嬉しい。
2年ぶりに伺わせていただきました。安心、安定の施術でマツゲの状態やカールのもち等、いろいろと分かりやすく丁寧に説明していただきました。何より、覚えていただけてたのが嬉しかったです。予約がなかなか取りにくいですが、また2か月後くらいに予約したいと思います。ありがとうございました。
久しぶりに担当して頂きました。
施術も接客も丁寧で心地よいです。
アイメイクした時の仕上がりがとても可愛くなって
大満足です。
またよろしくおねがいします(^^)
いつも綺麗に仕上げてくださり大満足です!
来月も宜しくお願い致します。
初めてのまつ毛パーマをするので少し心配でしたが、親切に対応してもらって楽しく過ごしました。終わって鏡を見た時、思わずすごいと言ってしまいました。嬉しい気持ちになりました。また伺います。
リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー