めっちゃきれいですごかったです!初めてだったけど全然大丈夫でした!
●オープニンング価格● まつ毛パーマ or パリジェンヌ ¥6,000→¥3,000
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 大津膳所駅前店からの返信コメント
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中クチコミ投稿して下さりありがとうございます!♪
お仕上がり喜んでいただけましたこと大変嬉しく思います♪
初めての方でも安心して施術していただけるような空間作りを意識しております!☆
またデザイン変えたくなったりしたらいつでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ大津膳所駅前店/ASUKA
初めての来店。スタッフの方も良い雰囲気で
楽しくお話しさせて頂きました♪
仕上がりも期待以上で大変満足しております!
また次回も宜しくお願い致します(^^)
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
接客やお仕上がりにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います!
気分や雰囲気変えたい時もぜひお気軽にご相談ください♪
私もお話させていただいて本当に楽しかったです♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
店の雰囲気もよく
カウンセリングもしっかりしてるので
自分の要望を聞いて施術してくれます。
仕上がりもぱっちり上がって満足です。
この度はご来店誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中口コミ投稿して下さり感謝致します
接客やお仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪
まつげパーマも種類があるのでまた気分で変えたくなったときはご相談ください♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ大津膳所駅前店
まつげパーマと眉Waxのセットコースで予約しました。
まずお店についてですが、オープンしたばかりとのことで、清潔感が感じられる店舗でした。
ドレッサーやカウンター、スリッパなども単色系でまとめられており、素敵な空間でした。
施術前のカウンセリングはとても丁寧に行っていただき、
眉スタイリングの際はWax後、間引き後、メイク後等の各段階で意見や要望を聞いてくださいました。
「メイクの仕方がわからない」とご相談したところ、
黄金比の測り方などをレクチャーしていただき、おすすめのメイク道具などを教えてくださいました。
もし可能であれば、眉スタイリング後にアイシングする時間を取っていただければ、メイク後の赤み、腫れなどを防ぐことができるかもしれないと思いました。(私の体質かもしれませんが)
雰囲気、カウンセリング、施術ともに大満足です。
ご対応いただきありがとうございました。
●オープニング価格●眉毛Wax(毛量調整付き)xパリジェンヌ ¥ 6,000
この度はご来店誠にありがとうございました!
そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( ; ; )
お店や接客についてお褒めいただきましてとても嬉しく思います!
当店では安心して施術していただけるよう空間づくり、接客を心がけております♪
またメイクの雰囲気など変えたくなられましたら、使用道具の色味を変えてあげたりすると雰囲気違って楽しめますのでオススメです!☆
ワックス後の赤みも、施術時間の関係でアイシングとしてクーリングジェルを塗布しておりますが中々赤みが引かないことが多いのでお家で冷やしてあげると早く鎮静するかと思います!
貴重なご意見ありがとうございます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ大津膳所駅前店
初めての来店でしたがとても良かったです。ありがとうございました。
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中クチコミ投稿して下さり感謝致します
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
当店では過ごしていただきやすい空間作り、接客を意識しております!
まつげも眉毛も定期的にメンテナンスしてあげることて綺麗を保てるのでまた気になりましたらいつでもご来店くださいね♪
ロレインブロウ大津膳所駅前店/ ASUKA
カウンセリングをして眉ワックスに変更しました。
わからない事など質問すると丁寧に答えていただけ、雰囲気も良かったです。
キレイに仕上げていただきました。
また次回、イベント前にお願いしようと思います。
お話し楽しみです。
●オープニンング価格● ハリウッドブロウリフト 通常8,800→¥4,000
この度はご来店誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中口コミ投稿してくださり感謝致しますm(_ _)m
接客や雰囲気についてお褒めいただきとても嬉しく思います!
イベント前にお任せ頂け、ご満足していただけて良かったです♪
私もお話楽しみにしています!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ロレインブロウ大津膳所駅前店 ASUKA
久しぶりのまつげパーマだったのですが、期待以上の仕上がりで大満足でした
先日はご来店誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もしていただき感謝致します
お仕上がりとても喜んでいただけたみたいで嬉しいです!
とても励みになるお言葉ありがとうございます♪
また気分や雰囲気によってデザイン変えたりもできますので是非ご相談くださいね♪
またのご来店をお待ちしております!
ロレインブロウ大津膳所駅前店/ASUKA
こんなに丁寧な施術をしてくれるサロンは初めてでした!
流行りの束感まつげに仕上げてもらって満足です。
アイテープの外し方も優しくて、まぶたの負担も少なかったです。
店内も可愛くて、店員さんもふんわりした雰囲気で、素敵な時間を過ごせました。
また特別なイベント前にお願いしたいと思います。
この度はご来店誠にありがとうございました♪
そしてお忙しい中にも関わらず口コミ投稿してくださり感謝致します!
施術や技術について、満足していただけたとのことでとても嬉しく思います!ありがとうございます♪
当店では過ごしていただきやすい空間作りや接客を意識しております!
またぜひイベント前やメンテナンスもお任せいただけたらと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ロレインブロウ大津膳所駅前店
ご丁寧に施術していただき、
綺麗に上がっていて、嬉しかったです。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿してくださり感謝いたします
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
眉ワックスと間引きをしていただきました。
beforeと比べると仕上がりが綺麗で丁寧な形になりました。最初の説明も自分に合う眉を親身に相談に乗ってくれます。完成系もカウンセリングと同じクオリティになり、レベルが高いと感じました。
店内の雰囲気、環境も綺麗で整頓されているなと思い気持ちよく施術を受けられます。
男性でも気兼ねなく通えるサロンだと感じました。
男性の方おすすめします!
●オープニング価格●眉毛Wax(毛量調整付き) 通常¥6,800→¥3500
先日はご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
ビフォーと比べて違いを感じていただけてとても嬉しく思います♪
また、お店の雰囲気や接客についてもお褒めいただきありがとうございます!
男性の方も何回か通い続けることによって綺麗な眉毛が安定してくるので是非また眉毛気になりましたらいつでもご来店下さいね♪
ロレインブロウ大津膳所駅前店 ASUKA
とてもきれいなまつ毛の仕上がりでした。
この度はご来店誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます♪
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います!
1ヶ月半くらいが周期の目安となっておりますのでまた気になりましたらいつでもご来店下さいね!
またのご来店をお待ちしております♪
ロレインブロウ大津膳所駅前店 ASUKA
お店の雰囲気も良く、ゆったりとした空間で心地よかったです。パーマの種類を説明してから、自分に合ったパーマをオススメしてもらえたのが良かったです。
先日はご来店誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿して下さり感謝致します
お店の雰囲気、接客お褒めいただきありがとうございます♪
当店ではリラックスしていただけるような空間作り、接客を意識しております!
またまつげパーマも気分やイメージによってデザイン変更することもできますのでいつでもご相談ください!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ大津膳所駅前店
これまでに行ったどのお店よりも丁寧かつ真摯な接客をしていただきました。またワックスも2種類使用されているようで、間引き対応もあるお店なので、2回目以降は少し値が張りますがこだわりや理想の眉がある方、より細かく全体的に綺麗に整えたい方はぜひお勧めしたいと思います。
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
接客についてお褒めいただきとても嬉しく思います!当店では安心して施術していただけるような接客を心がけております♪
メイクの仕方やアフターケアなどまた次回ご不明点等あればぜひご相談ください!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ大津膳所駅前店 ASUKA
まつ毛の状態など丁寧な説明で良かったです。
自分に合ったパーマの種類も親切に教えてくれました。
ありがとうございました^^
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!まつげパーマも種類があるので似合うパーマや気分によって変えられるのでまたデザインもご相談ください♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ大津膳所駅前店 ASUKA
パリジェンヌの仕上がりがとても良く、感動しました。
眉毛も仕上げの際、時間をかけて丁寧にメイクまで行ってもらいました。大満足です。定期的に指名して通いたいです。
この度は数あるサロンの中当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミ投稿して下さり感謝致します!
お仕上がり喜んでいただきましたこと大変嬉しく思います♪
眉毛もまつ毛も定期的にお手入れしてあげることでより綺麗に保つことができるのでまた是非お任せいただけたらと思います!
パーマもたくさん種類があるので気分や似合わせなどいつでもご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
ロレインブロウ大津膳所駅前店 ASUKA
以前から気になっていて、近くにメンズができるところができ早速行きました。仕上がりがほんとにかわって、眉毛でこんなにも印象がかわることに驚きました。とてもおすすめのメニューです。定期的に?するといいとアドバイスがあったので、次回もお願いします。
《メンズ眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8000
TKO様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
初めての眉毛ワックスで少し刺激があったと思いますが、仕上がり気に入ってくださってとても嬉しいです♪男性も眉毛を整えるだけで、印象がとても変わるので、定期的にお手入れされるのがおすすめです。次回はご希望の細さにもう少し整えさせていただきますね!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
担当/ASUKA
とても清潔感のあるキレイな店内で、ソファもふかふかで寝れちゃいました!パーマの仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました^ ^
ちー様
この度はご来店いただきありがとうございます♪また、嬉しい口コミもとても励みになります!
ソファも気に入っていただけて良かったです!カールデザインのパーマもとてもお似合いでした☆
まつ毛もとても長くて、普段のお手入れが素晴らしいと思います!またのご来店心よりお待ちしております。
担当/ASUKA
いつもHBLとパリジェンヌをやってましたが、初めてこちらのお店にうかがいました。カウンセリングも丁寧で安心できました。仕上がりがほんとにキレイでびっくりするほどでした!また行きたくなるお店と担当者さんでした。
●オープニング価格●ハリウッドブロウリフト xパリジェンヌ¥6,000
ゆっちょ様
本日はご来店いただき誠にありがとございます!HBLを今までされていて、しっかり海外風にされたいとのことでしたので、眉頭は上に立ち上げさせていただきました!デザイン気に入っていただけたでしょうか?太さなども調整できますので、次回ご来店の際に、ご相談させてください^^
嬉しい口コミもありがとうございます。気さくでお話しやすく、私も楽しかったで♪
また担当させていただけたら幸いです☆
来店の案内からとても安心のできる対応で、説明も丁寧にしていただけてよかったです。初めての眉毛ワックスでしたが、仕上がりもキレイでよかったです!次回もお願いします。
kina様
この度はご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます^^
初めての眉毛ワックスでお痛みも気にされてましたので、低刺激になるように施術いたしました。
赤みも出ておらず良かったです!
次回のご予約までいただけてとても光栄です!次回お会いできるのを楽しみにしております♪
担当/ASUKA
来店した時からスタッフさんがとても感じがよく、丁寧にカウンセリングもしてくださり、初めての眉ワックスでしたが、安心してお任せできました!仕上がりも、まつ毛パーマと共にとてもキレイでよかったです。次回もよろしくお願いします!
86様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!眉ワックスが初めてということでしっかりカウンセリングさせていただきました。ストレートアーチのデザインもとてもお似合いでした^^
メイクなどお困りのことがあればご相談さい。
次回もデザインの確認など再度カウンセリングいたします。ご来店心よりお待ちいたしております♪
担当/ASUKA
ロレインブロウ 大津膳所店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー