お店全体で受け答えが丁寧で素敵です!
下のまつパも綺麗で気に入ってます:)
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 弘前店からの返信コメント
は様
この度はロレインブロウ弘前店にご来店頂きありがとうございました♪
初めての下まつ毛も気に入って頂けて、私も嬉しいです♪
今後もお店全体でもさらに良い雰囲気でお迎え出来るよう
心かげていきたいと思います!
また次回のご来店もお待ちしております^ ^
担当 TANAKA
初めてでしたが、説明も丁寧で分かりやすかったです。雰囲気もよく満足です。
いー様
先日はロレインブロウ弘前店にご来店いただきありがとうございました!
初めての施術を担当させていただけて嬉しく思います^^
カールデザイン、平行眉とてもお似合いでした!
次回のご来店もお待ちしております♪
TAKEUCHI
カウンセリングがとても丁寧でした!また、まつ毛パーマの種類や違い、ケアの仕方までしっかり教えてくれます。
おかげで理想のまつ毛になりました。
まつ毛パーマなどが初めてでよくわからない方にもオススメできます。
mo様
この度はロレインブロウ弘前店にご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!!
理想通りが出来て私自身も嬉しいです^^!
またいつでもお待ちしております♪
担当 TANAKA
眉毛を整えてもらいました。眉メイクの仕方も教えてもらい毎日の眉メイクが楽になりました。雰囲気も良く、リラックスできました!
し様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
毎日のメイクが楽になったとのことで、私自身も嬉しいです!
数週間してくるとまた気になってくると思いますので、
またメンテナンスでお待ちしております^ ^
過ごしてみて気になる点などあればご相談下さい!
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
担当 TANAKA
初めてこちらの店舗を利用しましたが、仕上がりが今迄で1番良かったと感じています!
LINEでbefore/afterの写真を送って下さるのも個人的にとても気に入っているポイントの1つです。
気になること不明点があればお問い合わせ下さいと、施術後こフォローもバッチリでとても安心します!
施術して下さったスタッフさん、ありがとうございました(^^)
なかなか、自分の予定と予約が合う日がなく次にいつ行けるか分かりませんが、また是非利用したいなと思っています!
その時はまたよろしくお願い致します!
【パリジェンヌラッシュリフト】頑張りすぎない自然な垢抜けた目元に ¥5500
ゆん様
口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います^^
お目元のお写真は次回以降の参考にしていただければ幸いです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
TAKEUCHI
初めてきた場所ですが なにからなにまで優しく教えていただき、施術中も やること丁寧に言っていただいたおかげで安心して受けることできました!!
仕上がりも ほんとに理想通りでメイクの仕方まで教えていただき ほんとに大満足です!
る様
先日はロレインブロウ弘前店にご来店いただきありがとうございました^ ^
また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけたようで光栄です!次回のメンテナンスもよろしくお願いいたします^ ^
ご来店楽しみにお待ちしております!
MAKANAE
2回目の予約だったんですが、今回もとても満足のいく眉になりました!これからも行き続けたいです!
【40日以降のご来店】美眉Wax /アイブロウスタイリング 女性¥5800/男性¥6800
こ様
リピートのご来店&嬉しい口コミもありがとうございます^ ^!
定期的にメンテナンスしてあげる事で形も定着しやすくなるので、
メイクも生活もさらに過ごしやすくなると思います♪
是非またご都合合う際はご予約・ご来店お待ちしております☆
担当 TANAKA
説明も施術もとても丁寧でした。
お店も清潔感があって、隣のスペースに他のお客さんがいてもあまり気になりませんでした。
今の自分の眉毛の状態で出来る形にしてもらえ、次回以降にもっと理想の形になれるのが楽しみです。
安達様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
立ち上げカールデザインでお目元ぱっちりしてお似合いでした!
眉もメンテナンスでより綺麗になるよう整えていきましょう♪
TAKEUCHI
初めて眉毛ケアをしました。
自分の眉毛の特徴に合わせたメイクの仕方を教えていただき、ありがとうございます。
目元も独特でしたがうまく合わせてもらってまつげパーマかけてくれて感謝です。
サロン独自の商品説明はありましたが押売りなどはなく、雰囲気の良い対応でした。
またお願いしたいと思います。
迷子様
口コミもありがとうございます^^
眉はもう少し伸びてくると、素っぴんの状態でもより綺麗に整うと思います♪
まつ毛もカールデザインでぱっちりしてお似合いでした!
また次回のご来店もお待ちしております!
TAKEUCHI
イベント予定があり今回来店しました。
今まで行ったサロンの中で1番満足できる仕上がりでした。
カウンセリングも丁寧で細かい相談にもアドバイス頂けて対応も良かったです。技術も確かだと感じたのでぜひ次の機会も利用したいと思います。
あや273様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
デザイン変更も可能なので、いつでもお気軽にご相談ください♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
TAKEUCHI
カウセリングがとても丁寧で、スタッフさんも優しく安心して施術していただきました!
【上下まつげパーマ】中顔面短縮効果 (選べるまつげパーマ+下まつげ) ¥8500
おもち様
上下まつ毛パーマ、とってもパッチリしてお似合いでした^ ^☆
カールが落ちてきたメンテナンスの頃に
またバチバチに上げていけたらと思います♪
担当 TANAKA
今回まつげパーマと眉毛のワックスをやっていただきました!
自分に合ったおすすめの眉の形やまつげパーマのかかり方、化粧の仕方、手入れの仕方などを詳しく教えていただきすごく嬉しかったです!
次も絶対行きます!
みこ様
ロレインブロウ弘前店にご来店頂きありがとうございました♪
デザイン等色々ご用意ありますので、また過ごしてみて
気になるところなどございましたら、また次回ご相談ください^ ^
ぜひまた次回のご来店もお待ちしております♪
担当 TANAKA
弘前で探してたら、予約取る事が出来て施術してもらいました。説明も丁寧で、アドバイスもくれて、とても良かったです!
なかなか予約取るのが難しいとは思いましたが、それぐらい価値があると思います!予約の空きがあればすぐにでも、またお願いしたいです!次回の予約まで楽しみです。今回はありがとうございました!またお願いします!
【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800
コズエ様
また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )!
まつ毛も眉毛も色々なデザインが他にもありますので、
また次回過ごしてみて気になる点などあればご相談ください(^^)!
次回のご来店もお待ちしております♪
担当 TANAKA
これまで沢山のまつ毛パーマもやってきたし、パリジェンヌラッシュリフトはどこも同じかと思いましたが、ロレインブロウさんは違いました!目元から立ち上げて下さり、理想のまつ毛となりました!ありがとうございます♪♪
まりなママ様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
理想のまつ毛とおっしゃっていただけて嬉しく思います☆
またいつでもご来店お待ちしております!
TAKEUCHI
初めてまつげパーマをしました!
丁寧なカウンセリングで分かりやすく説明していただいて安心して施術できました!雰囲気もよくスタッフさんも優しくてここで初めてできてよかったです!
完成もイメージ通りでとてもよかったです!!
次回も来店したいと思いました!!
ゆいなん様
また、初めてのパーマをお任せ頂けたこととても嬉しく思います( ; ; )!
気に入って頂けて私自身もとっても嬉しいです!!
他にも色々なデザインがあるので、また次回のご来店時にお話できたらと思います♪
またのご来店お待ちしております(^^)!!!
担当 TANAKA
まつげパーマと眉毛ワックスを施術していただきました。
どちらも初めてでしたが、とても素敵な仕上がりになりました♪
最初なカウンセリングやアフターケアもしっかり説明していただけて、不安なくやっていただけました。
よしリンゴ様
先日はロレインブロウ弘前店にご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
お目元が綺麗に整うと気分も上がりますよね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
MAKANAE
接客がとても丁寧でした。
まつ毛パーマはとてもキレイに仕上がって満足です。
眉毛は生えてこない所があって施術できるか不安でしたが、今ある眉毛を生かして施術してもらいメイクの仕方を教えていただきました。これからもう少し整えやすい眉毛になるように眉育を頑張ります!
【選べるまつ毛パーマ+眉毛パーマHBL(Wax)】くっきり目元を演出¥10800
TOKO様
先日はロレインブロウ弘前店にご来店頂きありがとうございます!
まつ毛パーマとてもお似合いでした^ ^
美容液を眉毛に塗ってあげるのも効果的ですよ★
次回のご予約もいただいておりますので、よろしくお願いいたします!
ご来店楽しみにお待ちしております♪
MAKANAE
初来店でした。まつ毛パーマと眉のHBLで予約しましたが、丁寧にカウンセリングして下さり、眉の理想の仕上がりとしてはパーマは必要無いかなと思い当日Wax脱毛に変更しました。
施術はとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
またお世話になると思います。
とも様
この度はロレインブロウ弘前店にご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
ご満足頂けたようでとても嬉しく思います( ; ; )!
また次回ご来店の際、理想の目元に仕上げられるようカウンセリングしながら施術させていただけたらと思います☆
またのご来店お待ちしております(^^)!
担当 TANAKA
なりたいイメージを具合的かつ丁寧に説明して頂いたおかげで理想のイメージを遥かに超える仕上がりになりました!通い続けたくなる店内の雰囲気が最高でした☆
綾鷹様
嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )!
喜んでいただけて私もとっても嬉しいです(^^)!
これからもずっと通っていただけるようにスタッフ一同
更に素敵な雰囲気作りに取り組んでいきたいと思います♪
また次回メンテナンスでお会い出来るのを楽しみにしております!
担当 TANAKA
初めて来店し、まつ毛のパーマと眉毛を整えて貰いました。
まつ毛が短いので、パーマができるのか心配でしたが、上手くいきました。眉毛もスッキリして満足してます。
最後は、眉毛の描き方も教えてくださり、とても参考になりました。
ヒデコ様
この度はロレインブロウ弘前店にご来店頂き、ありがとうございました(^^)!
満足していただけたとのことで私自身も嬉しく思います(^^)
メイクについても普段の眉メイクの参考になると嬉しく思います。
また次回メンテナンスの際にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
担当 TANAKA
要望に合わせてとても綺麗に仕上げていただけました!
メイクのアドバイスもいただけて大変感謝しております、ありがとうございました!
【上下まつ毛×眉毛】上下まつ毛パーマ&眉毛Wax+間引きカット
みく様
デザイン、気に入っていただけたようで私自身もとっても嬉しいです♪
メイクも合わせて楽しんでもらえたら尚嬉しいです!
またメンテナンスの際にお会いできたらと思います!
またのご来店お待ちしております☆
担当 TANAKA
初めてのまつ毛パーマ、朝が画期的にはやくなりました!
眉毛ワックスで、整え方も教えて貰えたので、今後に期待です!
《眉毛×まつ毛パーマset》眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥10800
いし様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
朝の時短のお手伝いをさせていただけて嬉しいです^^
眉も次回以降でより綺麗に整えられればと思います!
またのご来店をお待ちしております!
TAKEUCHI
とても雰囲気がよくてスタッフさんも優しくてリラックスして受けられました!
まり様
先日はロレインブロウ弘前店にご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
次回は眉毛メニューもセットでご予約いただいておりましたので、よろしくお願い致します♪
ご来店お待ちしております★
MAKANAE
初めて眉毛の形を整えましたがいろいろ詳しく教えてくれて、完成系もとても満足でした!
はるな様
この度はロレインブロウ弘前店にご来店いただきありがとうございました♪
ご満足頂けて私自身も嬉しいです^ ^
眉毛は定期的にメンテナンスしてあげると、形が定着していきますので、
また次回のメンテナンスでさらに素敵に出来たらと思います!
また次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
担当 TANAKA
初めてサロンを利用したのですが本当に満足です!
担当の方も優しい雰囲気で話しやすく、きれいに眉毛を仕上げていただきました!
また来月いきますのでよろしくお願いします!
ゆかな様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
初めての眉施術を担当させていただけたこと嬉しく思います♪
平行眉とてもお似合いでした!
また来月もお待ちしております^^
TAKEUCHI
仕上がり・対応どちらも大満足です!
一つ一つ丁寧に説明して下さって、あっという間に終わった感じでした。初めて訪店しましたが、お店の雰囲気も良く担当の方も明るくて会話も楽しませて頂きました。
次回も楽しみにしています♪
あこ様
まつ毛も眉毛もデザインとてもお似合いでした♪
キリッと目ヂカラUPしましたね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^♪
MAKANAE
丁寧に施術していただきありがとうございました!!また来ます!
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥5500
かな様
口コミもありがとうございます^^
立ち上げカールデザインとてもお似合いでした♪
またいつでもご来店お待ちしております!
TAKEUCHI
初めてでしたが丁寧に説明してくださり、大満足です!
まお様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
初めての眉ワックス、まつ毛パーマを担当させていただけたこと嬉しく思います♪
TAKEUCHI
ほんとすっぴんでも綺麗に仕上がってとても満足です!
またお願いしたいと思います!
あい様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
カールデザイン、平行眉とてもお似合いでした♪
次回もお待ちしております!
TAKEUCHI
お店の雰囲気がよく、施術中もリラックスできました。スタッフさんの丁寧な説明もよかったです。
1番ナチュラルなデザインにしてもらいましたが、きれいなカールになり非常に満足しています。
こー様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
カールデザインとてもお似合いでした♪
次回もご来店お待ちしております^^
TAKEUCHI
ロレインブロウ 弘前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー