5. ファームケイ(Pharm K)   >

美肌研究室 Pharm K

ビハダケンキュウシツ ファームケイ

• 東京都足立区千住3-45-4 松岡コーポ2 403
  • 北千住駅から徒歩5分【フェイシャル/エステ/シミ/しみ/シワ/しわ/たるみ/小顔/毛穴】

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:03:23.0

今日はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングをしてくれて安心してエステを受けれました。

年齢ともに顔のたるみ、ほうれい線、シワなど気になる部分がどんどん増えていたのですが、施術が終わった後の顔を見て変化に驚きました!

これまで他にもいろいろエステに通っていましたが、ここまで効果を感じたことはなかったので、また通いたいと思います!

サプリメントの相談ができるのもよかったです。
    知識、技術や人柄も含めてここなら安心して任せられそうだと思いました!

【まずはこちらから】しわ・たるみでお悩みの方に☆艶肌ブライトアップ

美肌研究室 Pharm Kからの返信コメント

さっちゃん様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

さっちゃん様の肌のお悩みについて、当店のフェイシャルエステの効果を感じていただけたようでとても嬉しいです☆

年齢肌の根本改善には少し時間はかかりますが、必ず結果はついてきますのでこれからも全力でサポートさせて頂きます!

日頃のスキンケア、サプリメントなどでも気になることがあればお気軽にご連絡くださいね!
    次回のご来店お待ちしております♪

美肌研究室 Pharm K

ファームケイ(Pharm K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー