3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サロン ユウユ(salon yuyu)   >

salon yuyu

サロン ユウユ

• 愛知県新城市石田八幡46-12 クレストール石田B205
  • JR飯田線 新城駅:車2分/徒歩15分

かーすけさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 08:17:47.0

今回二回目の利用です。暑さに弱くこの夏の疲れもあり、前回利用時より体調が思わしくありませんでした。それに伴い睡眠の質が低下しているように感じ、こういう時に施術していただいたらどうなるかなぁという期待も込めて、施術をお願いしました。とてもリラックスして疲れ目も軽くなりました。夜もぐっすり眠れます。もう少し早くお願いすればよかったとちょっぴり後悔です(笑)私のような更年期が過ぎた揺らぎ世代には必要なケアです。それにマッサージして下さる方の人柄がとても良いので二重の癒しです。おすすめのサロンです!

口コミ投稿してくれたら♪次回¥500引き☆

かーすけ様

2度目のご来店ありがとうございました。ご予約していただいた時点でとても嬉しく思いました。
    施術後の「今回も目がスッキリしました」と仰ってくれた笑顔が凄く素敵で、私の何よりのご褒美です。夜もぐっすり眠れたようで安心しました。
    そしてそして、私の人柄まで褒めてくださり、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。かーすけ様の素敵な笑顔にお会い出来るのを楽しみにしておりますね。
    まだまだ暑さは続きますので、ご自愛下さいますように。

• かーすけさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 07:48:30.0

今回はいつもと違うメニューでお願いしました。前回までとは施術の時間もお値段も違います。内容的には同じ形態の施術で気持ち良かったですが、私にはちょっと物足りない感じでした。やっぱり小顔リフトアップの方が満足度が高いですね。

口コミ投稿してくれたら♪次回¥500引き☆

• マヤロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-10 11:08:24.0

お部屋が綺麗で雰囲気も良くとてもリラックス出来ました。
    施術が優しくて気持ち良くてあっという間に時間が経ってしまったって感じでした。
    またお願いしたいです。

リラクゼーション効果抜群!大人気、小顔リフト整顔 60分 ¥5,500→¥5,000

マヤロン様

先日は当サロンにお越しいただきまして、ありがとうございました。自宅サロンの為お見苦しい所もあったかと思いますが、褒めていただきありがとうございます。優しいタッチなのに一回で変化が見られるのは嬉しいですよね。癒されながらどんどん変化を楽しみにされて下さいね。また、私もマヤロン様の柔らかく優しい笑顔に癒されました。来週お会い出来るのを心よりお待ちしております。

• まろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 22:47:35.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術してもらえました
    優しいマッサージが寝てしまいそうなほど心地よかったです
    施術後は目元が特にスッキリしていてハリも出たように感じます
    また次回の変化が楽しみです♪

小顔リフト整顔 60分 ¥5,500→¥5,000

まろん様
    先日は足元の悪い中お越し頂きまして、ありがとうございました。リラックスして頂けたようで何よりです。ビフォーアフターの変化も凄かったですよね。優しいタッチで一回であれだけ変化があるので、次回も楽しみにしていて下さいね。
    話も盛り上がってあっという間の時間でした。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 15:12:32.0

体が一気に軽くなりました。
    肩周りの重たさも楽になりグルグル回せました。
    定期的に通えたら最高です!

全身リンパケア60分10%オフ 通常¥8,000→¥7,200

あき様

先日は当サロンにお越しいただきまして、ありがとうございました。体が軽くなられたとの事で、私も嬉しいです。腕、グルグル回しちゃって下さい。(傷めないように)
    定期的にケアしていただくことで、よりスッキリされる事と思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。
    少し気温が下がりつつありますが、とは言えまだ暑いのでどうぞご自愛下さいますように。

• かーすけさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 13:37:28.0

初めて伺いましたが、人柄がフレンドリーで気遣いもあり、誠実さを感じました。なので安心してお任せ出来ました。
    施術で一番期待していたのは目の疲れが取れることでしたが、とてもスッキリしました。あれから5日経っていますが目の奥のスッキリ感はまだ持続しています。もともと蓄膿があり目から頬にかけて重だるい感じがあります。それはさすがに一回の施術では抜けませんでしたが、これからも定期的に通いたいと思っています。
    年齢故にホルモンバランスも崩れているので、リラクゼーションもかねて次回も楽しみにしてます♪

小顔リフト整顔 60分 ¥5,500→¥5,000

かーすけ様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    この度は当サロンにお越し下さいましてありがとうございました。
    1番良くなったらイイと仰っていた目の疲れがスッキリされて、しかも維持されてるようで私も嬉しいです。
    また、フレンドリーで気遣いもあり、誠実さを感じましたと言って頂き、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    更にリラックスして喜んで頂けますように今後も努力してまいります。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。
    暑い日が続いておりますので、ご自愛くださいますように。

サロン ユウユ(salon yuyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー