3. エステサロン北信越トップ   >

シェービングエステサロンLagu

シェービングエステサロンラグ

• 新潟県新潟市西区平島1301中野プラザ105
  • 青山駅から徒歩20分/店舗目の前に『平島』バス停あり
  • めぐまれちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 13:25:46.0

施術者さんの腕が良く、是非オススメしたいお店です!

お顔そりは、細かい部分まで綺麗に仕上げてくださり、剃り残しも無いです。
    マッサージ等は、心地よい強さでツボをおさえているので、施術後は、お顔も身体も癒やされスッキリしました。
    有難うございました。

【当店人気No.1】コリ解消★小顔シェービングコース70分 ¥7500

• MIKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 05:30:58.0

お店の入口が若干戸惑いました(^o^;)
    顔剃りは他店でもやってもらったことはありますが、こちらはカウンセリングもしっかりしており、安心しておまかせできました。
    驚いたのは顔剃り前に泥パックをしたことです。他店では顔剃り後に塗ってもらっていたので、何か違いがあるのかなと感じました。

顔剃りは耳のうぶ毛から鼻の周りの際まで細かくやっていただきました。敏感肌ですが、施術後に顔が赤くなることもなくスベスベ肌に感動しました。

また、ドライヤーや化粧水、日焼け止めなども用意されていて有り難かったです。
    施術後のドリンクも美味しかったです。

【ご新規様】シェービングスペシャルエステコース60分¥6500

MIKA様

こちらのお店が入っているビルの構造上、戸惑い感を与えてしまいましたこと、申し訳ありませんでした。
    当店では、お肌の負担を考慮し、シェービングの前にするパックと効果を高めるためにシェービング後にするパックがあります。
    不安感を持たれたままの施術になってしまい申し訳ありません。

施術後のトラブルがなかったことに安心しました。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• じょりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 07:06:38.0

毎回気持ち良すぎて、爆睡です。

ほんとおすすめです。

じょり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また日ごろの疲れやストレスを癒しに来てくださいね(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!!

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 20:45:25.0

お店の雰囲気、施術、仕上がりどれも大満足です。途中、寝てしまうほどの気持ち良さでした。お顔はキレイになって心もリラックスできてリフレッシュできました!リピート確定です!!ありがとうございました!!

かお様

お店や施術にご満足いただけて良かったです(^^)
    これからも心を込めた施術をさせていただきます。
    是非またのご来店お待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 09:45:53.0

妊娠中に自己処理をしたら肌荒れしてしまい
    1ヶ月顔を剃らずに過ごしていましたが、
    限界になり予約しました。
    以前、美容院のシャンプー中に体調が悪くなったこともあり、
    シェービングをしたいけれど仰向けが心配である旨を
    あらかじめお伝えさせていただきました。

当日も楽な体勢を提案してくださり、
    温かい言葉もかけていただきました。
    そのおかげもあり、終始体調が悪くなることなく
    ゆっくり過ごすことができました。
    シェービングもマッサージも心地よかったです。
    施術後もたくさんお話しさせていただき
    とても楽しい時間になりました。
    また伺います。ありがとうございました!

ゆ様

具合が悪くなることもなく、施術できて良かったです。
    これから気温も上がりますが、無理をせずお体大事にしてください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 16:53:12.0

はじめて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気とコリ解消マッサージ
    シェービンクも良かったです。
    顔もスッキリして化粧水の
    入りが良いです。
    また利用したいです!

カズ様

お顔のリフトアップを実感していただけて良かったです(^^)
    シェービング後は化粧水や美容液がグングン浸透していくので楽しんで、しっかりケアしてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 22:50:29.0

前撮りに向けてシェービングをしていただきました。店内はとても清潔感があり、良い香りに終始癒される素敵な空間でした。担当してくださったスタッフさんのお人柄も柔らかく、初対面であることを忘れてしまうような、とても穏やかで楽しい時間を過ごすことができました。施術も心を込めてとても丁寧にしていただき大満足です。肌の色も明るくなり、ツルツルもちもちの肌に生まれ変わりました。マッサージもとても気持ちが良かったです。リラックスできて気持ちも明るくなりました。またぜひ式前にお願いしたいです。本当にありがとうございました。

【お好きな箇所から★】ブライダルオーダーメイドシェービング¥9000~

yuka様

先日はブライダルシェービングでのご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉も大変うれしく読ませていただきました(^^)
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただき、yuka様に癒されました。(笑)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-12 05:42:46.0

とっても気持ち良くて、つい寝てしまいました、。顔のトーンが明るくなった感じです!またよろしくお願いします!

ゆうちゃん様

リラックスしていただけて、またお肌の変化も実感していただけてうれしいです(^^)
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 06:25:36.0

落ち着く雰囲気の中、丁寧に施術していただきました。数年ぶりのシェービングでしたが肌の仕上がりがとても綺麗でツルツルになり感動しました。化粧水の入りがよくなったように感じています。
    眉毛も整えていただき、ありがとうございました。

まい様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後は、よりお肌に負担がかからないように施術させていただければと思います。

• 名無しさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:18:59.0

はじめて利用しました。
    店内の内装も落ち着ついたお洒落な雰囲気で、施術も1つ1つが丁寧で安心してお任せできました。
    ゆっくり過ごすことができ寝てしまいました。
    肌もツルツルになりまた次回も行くのがたのしみです。ありがとうございました。

名無し様

お肌のツルツル感、実感していただけて良かったです(^^)
    定期的なシェービングでお肌の古い角質もケアできます。
    ホームケアではお肌のためにしっかり保湿をしてあげてください★
    是非、またのご来店おまちしております!

• レンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:00:44.0

定期的に顔そりをしてもらっています。
    眉毛の形をきれいに整えてもらい大変満足です。
    丁寧な施術で気持ち良くなり、いつも眠ってしまいます。
    最高の癒し時間です。

レン様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お仕事帰り、少しでもリラックスタイムを過ごしていただけたらと思っています。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:48:09.0

結婚式に向けてシェービングをしていただきました。店内はとても可愛くて清潔感がある空間で、落ち着いて施術を受けることができました!初めてのシェービングで不安なことも多かったですが、一つひとつ丁寧にお答えいただけたことで安心してお願いすることができたので良かったです♪スタッフの方はとても気さくに接してくださり、マッサージなども上手で癒される時間となりました。また利用させていただきたいです!ありがとうございました。

ブライダルトータルシェービングコース160分¥19300

ひとみ様

先日はブライダルシェービングに当店を選んでくださりありがとうございます(^^)
    挙式当日までは、とにかく保湿・保湿です!
    体調もいたわりつつ、無理せず、ストレスをためないように。。
    ちょっと一息つきたいときはいつでもご来店ください(^^♪
    お待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:29:53.0

初めてフェイスシェービングをしました。自分ではお手入れしてましたが、やばり、限界があるなぁと感じて、今回お願いしました。顔のたるみも気になっていたのですが、首から顔までしっかりマッサージをしてくれて、痛気持ちいい感じがたまりませんでした。
    とても丁寧な施術で、いつの間にか寝てしまい、疲れも溜まっていたのですが、とてもリフレッシュできました。
    施術前に予約内容の確認をしっかりして下さいました。オプションの話もありましたが、押し付けではない軽い感じがよくて、ついつい追加してしまいました。

シェービングエステサロンLaguからの返信コメント

とてもお疲れの様子でしたが、リフレシュしていただけたようで良かったです(^^)

定期的なシェービングで肌改善のお手伝いができればと思います。

• bbsyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 10:19:58.0

襟剃りをお願いしました。
    初めて伺いましたが 優しい話し方と丁寧なカウンセリングが
    とても素敵でした。
    今回は襟剃りのみでしたが 美白エステや保湿エステなどメニューも豊富なので また伺いたいと思います。

bbsy様

先日は当店を見つけてくださり、ご来店いただきありがとうございました。

短い時間でしたが、たくさんお話しできて良かったです(^^)
    今度はぜひぜひお顔の施術にもいらしてください♪
    お待ちしております。

• ミチョさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 14:26:04.0

シェービング付きのエステサロンを探していました。
    眉を整えて頂け、肌も明るくなり、顔がスッキリしました。
    エステもマッサージもツボを得ていて気持ち良かったです。
    着替えなしなのでお手軽ですが、その分襟のあいた服で行かれた方がいいかと思います。

ミチョ様

シェービングやエステの効果を実感していただき良かったです。
    ご指摘いただいた通り襟元のあいたお洋服でご来店頂けると、よりしっかりと施術を受けることができます。
    サロンメッセージ欄に追記させていただきました。ありがとうございました。

• 瞳さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 21:07:48.0

当日、突発で時間があいて予約しましたが
    速やかに対応いただきました
    フェイシャルマッサージがとくに気持ちよくて
    これまでにホットペッパービューティーで予約してみたフェイシャルの中で1番気持ちよかったです
    またシェービングも気になりつつもいつも間が空いてしまいますがまた、伺いたいです

瞳様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    施術もご満足いただけて良かったです(^^)
    お肌のターンオーバー改善にもシェービングは有効です!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• トトロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:43:04.0

お店に入るととてもいい香りに癒されます。
    施術されるベッドも贅沢な気持ちにさせてもらえます。
    クレンジングから始まりますが、とっても気持ち良いです。シェービングは初めての経験でしたが
    耳までするとは思ってなかったので驚きました。
    ベッドスパもしていただきました。
    とにかく全部とても気持ち良かったです!
    終わった後は肌がモチモチ。
    帰宅して子供が顔を触ってすべすべじゃん!と喜んでました!顔も明るくなりました。
    スタッフの方にも癒されました。
    行って良かったです!桃みたいな顔ともお別れです(笑)
    ありがとうございました。また宜しくお願いいたします!

トトロ様

施術にもご満足いただけてとてもうれしいです。
    お仕事帰りにまた疲れをいやしにいらしてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• さおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 17:46:15.0

お店もきれいで、細かな心遣いが嬉しかったです。手際よく流れるようにしてくださって、心地よかったです。マッサージもしてもらえて満足です。ありがとうございました

さお様

全身お疲れのご様子でしたね。お久しぶりのシェービングでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またリフレッシュしにいらしていただけたらと思います♪
    ぜひお待ちしております。

• さとせさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 21:52:32.0

初めて行きましたが、とても綺麗で良い香りのする素敵なお店でした。いろいろなお店でシェービングやエステを受けてきた中でも、友人・知人におすすめしたい、丁寧で気持ちの良い施術でした。

さとせ様

遠方からのご来店でしたがLaguを見つけてくださり、ご縁ができてとてもうれしいです。
    お店にも施術にもご満足いただけて良かったです。
    また新潟にいらした時はぜひお立ち寄りください(^^)
    お待ちしております★

• とむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 20:21:12.0

初めてのお店でしたので、ドキドキしながら伺いましたが、お店が可愛らしく、とても入りやすい雰囲気でした
    顔そりとエステのコースにしましたが、エステの技術がとても素晴らしく、今までにない気持ちよさでした
    大げさと思われそうですが、わたしにとってはゴッドハンドでした
    お店の清潔さも、技術も対応も満点です
    また行きたいと思えたお店です

とむ様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術にご満足いただけてとてもうれしいです♪そのお褒めのお言葉を励みにこれからも丁寧な施術を心がけていきたいと思います。

ラグ(Lagu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー