3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ヴィズアイラッシュ 沖縄北谷店(vizz eyelash)   >

ヴィズアイラッシュ オキナワチャタンテン

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜3-3-3 2F
  • ヒルトン北谷・アメリカンヴィレッジ近く [バス停:県営美浜団地前徒歩2分]アイブロウ

ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 18:31:19.0

初めてアイブロウ系のサロンでした。私はまゆけが濃くて自分に似合う眉がわからず、放置状態でしたが友人がここのサロンで仕上げた眉を見て私もやりたい!とすぐに予約。担当者も話しやすくて自分の悩みやどうしたらいいかを相談しやすくてアドバイスももらいながら施術してもらいました。私は痛みもなく終わりました。仕上がりは「うそ?これ私の眉?」と驚きの仕上がり。満足です。これからも定期的に通いキレイにしてもらいたいです!ほんとに出会えて良かったです。ありがとうございました。

アイブロウWAXのみ+眉カラー+眉メイクレクチャー付き[ブルベ/イエベ]

vizz eyelash 沖縄北谷店【ヴィズ アイラッシュ】からの返信コメント

ここ様

この度はお友達のご紹介でvizz eyelashにご来店ありがとうございます♪

ご旅行は楽しまれてますか?♪♪♪

仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)

ずっとおしゃべりとまらず、楽しい時間でした☆

またお会いできるのを

楽しみにしております♪

vizz eyelash KYOKO

• さやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 22:02:17.0

初めてだったけど優しく教えてくれて眉毛も綺麗になりました^_^

【人気No.2】vizzの似合わせアイブロウwax ¥3500

• ゆーずーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 18:49:19.0

久しぶりにまつげパーマしました!
    パリジェンヌを似合わせでやってくださったのですが、
    綺麗に上がって満足です♪
    また来ます!!

【人気No.1】まつげパーマ ¥3400

このたびはvizz eyelashに足を運んでいただきありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけて嬉しいです♪

少しでも気になるところなどありましたら

ご連絡をいつでもしてください(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

vizz eyelash KYOKO

• TyaTyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 15:47:38.0

アイブロウスタイリング2回目です。
    今回も綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです(*^o^*)
    毎日のメイクも迷うことがなくなって、とっても楽に時短でできるようになりました!

【新生活応援】濃い眉お悩みオススメ/美眉スタイリング+カラー+間引き¥5000

TyaTya様この度は2回目のご来店ありがとうございます♪

毎日のメイクが少しでも楽ちんになったと

嬉しいご報告が聞けて、とても励みなります(*^^*)

これからも、技術向上に努めて参ります!

また、お会いできますのを楽しみにしております!

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

vizz eyelash  KYOKO

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:16:35.0

初めてのまつげパーマだったのですがいい感じに仕上げていただけて満足です!

【OPEN記念価格】ダメージケア付パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥4500

かえ様、

この度は、vizz eyelashにご来店ありがとうございました♪

お任せいただきありがとうございます☆

是非次回もよろしくお願いいたします(*^^*)♪

お待ちしております♪

vizz eyelash KYOKO

• Ywさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 12:47:42.0

ずっと通っていた人が産休に入っちゃって久々に新しいサロンに挑戦でドキドキしてたのですが最高に可愛くしてもらいました^_^
    ありがとうございます♪リピ確定です^_^

【当日予約限定】まつげパーマorアイブロウWAXスタイリング¥4000

Yw様、

この度はvizz eyelashにご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりを喜んでいただき嬉しいです(^^)♪

またご来店の際はモチななどご感想を教えてください☆

嬉しい口コミありがとうございます!励みになります♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

vizz eyelash KYOKO

• ラムネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 00:23:54.0

2年ぶりのマツパで、施術後2週目ですがまつげも上がっててもちが良いと感じました!
    眉毛は初めてで何もわからないままお願いしたのですが、私の顔のタイプや髪色など統合して似合う形と色を考えてくれてとても綺麗に仕上げてくださいました!
    リラックスできる空間でものすごくよかったです。

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン♪】最適なクーポンをご提案♪

ラムネ様、

この度はvizz eyelashにご来店いただきありがとうございます(^^)

久しぶりのまつげパーマのデザインにリラックスして

ご満足いただけて良かったです(^^)♪

アイブロウもお任せいただきありがとうございます☆

嬉しいお言葉とても励みになります!

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです♪♪

またのご来店お待ちしております☆

vizz eyelash KYOKO

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:37:31.0

下のまつげパーマを施術しているサロンが少ないので
    ここに決めました。
    仕上がりも綺麗でとても良かったです。

す様、

下まつ毛パーマで、目の大きさ、印象が変わりますね(^^)

お任せいただきありがとうございます☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)♪

vizz eyelash KYOKO

• ケンちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:49:01.0

定期的に通ってますが、仕上がりがとても良く毎回大満足してます!周りからの評価も高く、通ってて良かったと感じてます!

担当スタッフさんは話をしてても面白く、施術中も楽しい時間を過ごせます!また来月行きたいと思います。よろしくお願いします!

【OPEN記念価格】爽やかな印象♪メンズ眉毛スタイリング+wax¥5500→¥4050

ケンちゃん様、

毎月、vizz eyelashにご来店ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです♪♪

毎回、お話も楽しくさせてもらってます!

また、来月もお会いできますのを楽しみにしております(^^)♪

vizz eyelash KYOKO

• ひかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 22:43:53.0

オシャレな店内で、スタッフの方も話しやすく眉の形や濃ゆさなど色々気になる所を相談し、毛量調整と形の調整をして頂き今までで1番綺麗な眉にしてもらいました。毎日のメイクも本当に楽になったし、左右差も全然気にならなくなりました!!また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

【OPEN記念価格】似合わせアイブロウwax +毛量調整 ¥4050

ひかる様、

この度は、vizz eyelashにご来店ありがとうございました☆

口コミの投稿も嬉しいお言葉とても励みになります(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけて

私も嬉しいです♪♪

ご自宅での眉メイクは楽しめてますか(*^^*)?

またのご来店を心よりお待ちしております☆

vizz eyelash KYOKO

• meeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:22:52.0

初めてまつパとアイブロウスタイリングをやったんですけどめちゃくちゃいい仕上がりでした!
    友達に宣伝しまくります!

【OPEN記念価格】学割U24まつ毛パーマ+アイブロウwaxスタイリング¥6600

mee様、

この度は、vizz eyelashに

ご来店ありがとうございました☆

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです♪♪

はじめてのアイブロウ、まつ毛パーマで

不安やドキドキのなか

お任せいただきありがとうございます☆

mee様にまたご満足してもらえるように

技術向上、努めてまいります(*^^*)

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

vizz eyelash KYOKO

• つーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:37:11.0

初めまして、知り合いのインスタから繋がり
    先日初めて来店させていただきました

施術の方ありがとうございました(^^)
    想像以上の仕上がりにとても満足しています!
    眉毛迷子で長年困っていたところ
    今回施術をしてもらいこれこれ!という
    私の中でベストマッチする好みや仕上がりに
    感動しました(*^^*)嬉しくて施術後もルンルンで
    何度も眉毛を見ちゃいます!笑笑
    通い続けてナチャラルだけど垢抜け感もある
    理想の眉毛に近づいていけたらと思います
    これからの変化を想像すると
    次行くのが今から楽しみです
    次はまつぱもセットでお願いしたいと思います
    どうぞよろしくお願いします!

つーき様、

数ある中から当店をインスタで知り

選んで頂きありがとうございます!

アイブロウメイクの悩みはつきもの、

ご自宅でのメイクは楽しめてますか(*^^*)?

何か分からないことあれば、ご相談ください♪

お任せいただきありがとうございます☆

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

vizz eyelash KYOKO

• るんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 17:48:28.0

前日に間違えて来店した時も丁寧に対応頂きありがとうございました。
    久しぶりのまつげパーマだったのでしっかりかけて欲しいとお願いしました。イメージの写真のように、とても綺麗にして頂きました!!
    まつ毛をとても褒めてもらって、すごく嬉しかったです。

OPEN記念価格 【トレンド束感 】似合わせ上下まつ毛パーマ¥5900

るん様、

まつげパーマのお仕上がりにご満足頂けたようで

私もとても嬉しく思います!

これからもるん様に喜んで頂けるように

技術向上に努めてまいります♪

お任せいただきありがとうございます☆

またのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)♪

vizz eyelash KYOKO

• ゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 15:10:17.0

初めて眉毛サロンに行ったんですけど行ってよかったです!
    綺麗になりました!また行くのでお願いします!

【OPEN記念価格】爽やかな印象♪メンズ眉毛スタイリング+wax¥4050

ゆ様、

はじめてのメンズアイブロウスタイリング、

お任せいただきありがとうございます☆

気に入っていただけて嬉しく思います☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

vizz eyelash KYOKO

• かぼちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 21:05:58.0

一緒に理想の仕上がりを検討してくださり、理想以上の仕上がりで大満足です♪
    丁寧で落ち着ける施術でリラックスできました!
    また、明るい方でとても話しやすかったです^ ^
    機会があればまた是非お願いしたいです!

最上級【まつ毛パーマ+ブロウラミネーション&wax】¥9000

かぼちゃ様

vizzeyelashにご来店ありがとうございます♪♪♪

お褒めの言葉を頂けて嬉しいです☆リラックスできて良かったです☆☆

たくさんお話もはずみましたね~!

また、かぼちゃ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

vizz eyelash KYOKO

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 01:18:43.0

すごく雰囲気の良い方に施術してもらいました!デザインもこだわってくださったおかげで理想のまつ毛にしてもらえましたありがとうございます(^^)

【OPEN記念価格】ダメージケア付パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥4050

こと様、

この度はvizz eyelashにご来店いただき、ありがとうございます!

理想のまつげに出会えた!とっても嬉しいお言葉です!

ご満足していただけて良かったです!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)♪

ありがとうございました☆

vizz eyelash  KYOKO

• TyaTyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:13:29.0

アイブロウスタイリングをお願いしました。
    自分の眉とは思えないぐらい理想通り綺麗に仕上げていただきました(*^^*)
    担当さんがお話ししやすくて、施術中も鏡を見ながら途中経過を見せてくれたので、完成イメージができて安心してお任せできました♪
    メイクも時短でできて、アドバイスも教えてくれたので書き方などで迷うことがなくなりました。
    今度は眉とマツパお願いします。

TyaTya様☆

この度はvizz eyelashにご来店いただき、ありがとうございます♪

アイブロウスタイリングで全てお任せいただきありがとうございます(*^^*)

鏡を見た瞬間、喜んでいる姿をみて、嬉しく思いました!

その後、眉毛メイクは楽になりましたか?

是非、まつげメニューもセットでよろしくお願いいたします☆

まつげメニューもお任せください!!

ありがとうございました(*^^*)☆

vizz eyelash KYOKO

• .さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:09:43.0

自分に合ったデザインを提案してくださり、丁寧に施術していただけたのでよかったです。

ご満足して頂けて、とっても嬉しく思います!

デザインなどお任せいただきありがとうございます(*^^*)☆

まつげの持ちなど教えてください♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

vizz eyelash  KYOKO

• マリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 08:24:46.0

オープン日とは、知らずにお邪魔させてもらいました♪
    スタッフの方も話しやすく、デザインなど親身に考えて貰えて初めての方でも行きやすいと感じました!!
    定期的に通いたいと思います!

【OPEN記念価格】学割U24まつ毛パーマ+アイブロウwaxスタイリング¥6000

マリン様、

オープン日にご来店ありがとうございました!

久しぶりの沖縄帰省でご来店していただけてとっても嬉しかったです♪

ご満足していただけて良かったです☆

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)♪

ありがとうございました☆

vizz eyelash KYOKO

• kikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 06:47:09.0

まつ毛パーマをしてもらいました!丁寧に接客してもらい嬉しかったです!まつげのカールも良かったです!通います!

kiko様、

カウンセリングでいろいろご提案させていただきありがとうございます☆

まつ毛美容液でホームケアすると持ちが良くなりますので

次回、またお会いできるを楽しみにしております!

ご来店ありがとうございました!

vizz eyelash KYOKO

• うめこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 15:41:52.0

普段違うサロンではパーマがかかりにくく、取れやすかったり、左右非対称の二重幅で左右差がでてしまうのですが、仕上がりが対象になるように丁寧にカウンセリングしていただき、今までで1番いい感じになりました♪お店の雰囲気もとても落ち着けるのでこれから通いたいと思います!ありがとうございました!

うめこ様、

この度はvizz eyelashにご来店ありがとうございます☆

まつ毛パーマの持ちはいかがでしょうか?

これからも通いやすい環境で、さらなる満足を得られるようにしてまいります!

お任せいただきありがございました(^^)♪

vizz eyelash KYOKO

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:33:03.0

まつ毛パーマを上下してもらいました。デザインの提案もして頂いて、仕上がりもとても満足してます。すごく丁寧に施術してくれてお話も楽しかったです。しっかりとまつ毛が上がってとても華やかな目元になりました。下まつ毛のパーマも想像以上の仕上がりで嬉しかったです。次回はアイブロウもお願いしたいなと思います。オススメのサロンです♪

hana様、

まつ毛パーマの上下両方することによって目の大きさ変わりますよね!

お任せいただきありがとうございます☆

是非次回はアイブロウの体験もよろしくお願いいたします(*^^*)♪

vizz eyelash KYOKO

• youさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:06:02.0

まだプレオープンのお店にお邪魔しました!
    紹介を受けて人生で初めて、眉毛を整える。ということに挑戦してみようと思い、伺いました!
    結論、すばらしく満足しました!!
    今までは自分で整えたり、放置することも多々ありましたが、
    プロは違うなと改めて実感しました!
    メンズですが、眉毛だけでここまで印象が変われば、人生も変わりそうです!大袈裟すぎるかもしれませんが、それくらい感動しました!
    また来月伺います!ありがとうございました!

you様、

プレオープンにご来店ありがとうございます♪

眉毛の整え方でお顔の印象に大きな影響を与えますよね。

プロの技術を体験することで、自信もぐっとつくかもしれませんね!

お任せいただきありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにしております(^^)

vizz eyelash KYOKO

ヴィズアイラッシュ 沖縄北谷店(vizz eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー