初めて伺いましたが、とても素早くて丁寧な施術でした!
また機会があれば利用させていただきます!
【人気No.2】vizzの似合わせアイブロウwax ¥3500
vizz eyelash 沖縄北谷店【ヴィズ アイラッシュ】からの返信コメント
さきちゃん、様
vizz eyelashを
ご利用頂きありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミをありがとうございます♪
次回ご来店をお待ちしてます♪
vizz eyelash KYOKO
雰囲気も良くて、スタッフの方がもう好きー!ってなりました笑
仕上がりもさいこー)^o^(
また絶対きます!!
ピー子様
この度はvizz eyelashに
ご来店ありがとうございます!
お褒めの言葉とても励みなります(^^)
仕上がりが気に入ってもらえて
良かったです☆
またのご来店お待ちしております(*^^*)
vizz eyelash KYOKO
やっと眉毛を整えられて大満足です!
まつ毛も綺麗にカールしていただきました!
お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました。
【OPEN記念価格】まつげパーマ[パリジェンヌ]+アイブロウWAX¥7000
み様
この度はvizz eyelashにお越しいただきありがとうございます♪
嬉しい口コミをありがとうございます♪
とても励みになります!
その後、まつげ、眉毛メイクなど少しは楽になりましたか?
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
vizz eyelash KYOKO
親子でお世話になりました。
気さくな雰囲気でプロとしてのアドバイスもして頂き
尚且つ丁寧にこちらの希望も聞いてくれます。
仕上がりも大変満足のいくもので、リピ確定です。
ダメージケア付パリジェンヌラッシュリフト¥6000 [オーダーメイドデザイン]
トコ様
この度は沖縄に帰省中、貴重なお時間のなか
vizz eyelashに
ご来店ありがとうございます!
親子で、美人姉妹
皆様、ぱっちりまつげでとってもお似合いでした!
また、可愛いお目元作りをお手伝いさせてください♪
また、お会い出来るのを楽しみにしております♪
vizz eyelash KYOKO
まつ毛パーマをお願いしました。
施術時間は他店よりも圧倒的に早めで40分位だったのですが、仕上がりは毛の流れがまばらで目頭部分は綺麗にカールされていませんでした。
カナデ様
この度はvizz eyelashを
ご利用頂きありがとうございます。
次回ご来店の際には仕上がりに
ご満足いただけるよう
努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございまた!
vizz eyelash KYOKO
とても綺麗な眉毛にしてもらえました^^
形もカラーも気に入りました!
またこちらの店舗を利用したいと思います!
ありがとうございました^^
【新生活応援】濃い眉お悩みオススメ/美眉スタイリング+カラー+間引き¥5500
あやち様
先日は沖縄に帰省で貴重なお時間のなか
初めてのご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます!
眉毛wax後のお肌の保湿、
しっかりしてあげてくださいね♪
またぜひ、お待ちしております☆
vizz eyelash KYOKO
まつげパーマをやっていただきました。
とても丁寧にやっていただき、仕上がりも満足です!
【OPEN記念価格】ダメージケア付パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥5000
み様
先日は口コミを見て、はじめてのご来店ありがとうございました!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
丸みのある柔らかい雰囲気の
まつげパーマがとってもお似合いでした!
また次回も可愛いお目元作りを
お手伝いさせてください♪
お会い出来るのを楽しみにしております♪
vizz eyelash KYOKO
まつげパーマと眉毛Wax、カラーをお願いしました。
まつ毛パーマは本当に待ちが良くていつも大満足です!
これからもずっとお願いします!
眉毛も自分ではなかなか綺麗に出来ないので毎回お願いしてますが本当に綺麗にしてくれます。
今回は初めてのカラーしてもらいましたが色味もすごく気に入ってます。メイク時短になりました!
オススメのカフェやご飯屋さんも紹介して頂き施術の後早速コーヒー買いに行きました!笑
お話もすごく楽しくてまた次回もよろしくお願いします!
まつ毛パーマ[パリジェンヌ]+アイブロウWAX[毛量調整付き]+眉カラー¥9400
ak様、
今回も、お任せ頂きありがとうございます(*^^*)♪
久しぶりにお会いできて、とても嬉しく思います!
口コミも励みになります!
これからもak様に喜んで頂けるように
技術向上に努めてまいります♪
オススメのカフェも行ってもらえて
嬉しいです☆☆
ak様にお会いできますのを
楽しみにしております♪
心よりお待ちしております♪
vizz eyelash KYOKO
眉毛カラーと間引き、WAXをしてもらいました
元々濃くて毛が太く、脱色してみても自己処理では優しい印象にはならなった眉毛が
施術後一気に優しい雰囲気が変わりました!
悩みにそってメニュー提案してくれて、仕上がりも最後のメイクも自分の思っていたようになって大満足です^ ^
他店ではこれ!っていう仕上がりになったことがなかったので
今度眉毛パーマも挑戦してみたいなと思いました!
また通いたいと思います。
【OPEN記念価格】似合わせアイブロウwax +毛量調整¥6000→¥5000[北谷]
よよよ様、
この度は、vizz eyelashに
ご来店ありがとうございました☆
お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです♪♪
嬉しい口コミもとても励みになります!
お任せいただきありがとうございます☆
是非、まつげパーマもデザイン豊富なので
体験してくださいね(^^)
またのご来店を、心よりお待ちしております♪
vizz eyelash KYOKO
新店舗になり今回2回の利用です。
1週間経ってもしっかりまつげが上がっていて化粧がすごく楽になり助かっています!
すっぴんでもかわいいって思える最強の武器!
担当の方も来店する度に笑顔で迎えてくれるので会いに行くのも楽しみになります。
またまつぱお願いしたいです!!
ダメージケア付パリジェンヌラッシュリフト¥5500 [オーダーメイドデザイン]
ゆうか様、
月1でご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミ、とても励みなります(*^^*)
これからも、技術向上に努めて参ります!
来月も、お会いできるのを楽しみにしております♪
ありがとうございます♪♪
vizz eyelash KYOKO
2回目ありがとうございました!今回も綺麗になっていてめっちゃいい感じです!これからもお願いします!
【OPEN記念価格】爽やかな印象♪メンズ眉毛スタイリング+wax¥5500→¥4050
ゆ様この度は2回目のご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミ、とても励みなります(*^^*)
これからも、技術向上に努めて参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
vizz eyelash KYOKO
月1でまつ毛パーマと眉毛スタイリングでお世話になっています!
眉毛はかなりメイクの時間短縮になって、しかも描きやすくなりました(^^)
アンナ様
月1ペースでご来店ありがとうございます☆
まつ毛も眉毛もお任せいただきありがとうございます☆
メイクなど時短で楽ちんですよね
嬉しいお言葉、とても励みなります♪
またの来月も心よりご来店お待ちしております☆
vizz eyelash KYOKO
目尻のまつ毛にしっかりカールがかかるようにあげてくれて大満足です!ありがとうございます^ ^
k様、
この度は、vizz eyelashにご来店ありがとうございました☆
まつげパーマのお仕上がりにご満足頂けたようで
嬉しいです(^^)♪
お任せいただきありがとうございます☆
またのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)♪
vizz eyelash KYOKO
初めてのアイブロウワックスとカラーでどんな感じなんだろうと不安でしたが、説明も丁寧で分かりやすく、痛みもあまり無かったです。施術後も保湿の事だったり、メイクの事だったりと教えてくださりありがとうございました!仕上がりも大満足です!人柄も良く、楽しくて、通いたいと思いました!
アイブロウWAXのみ+眉カラー+眉メイクレクチャー付き[ブルベ/イエベ]
ご紹介でご来店くださりありがとうございます♪♪♪
お褒めの言葉を頂けて嬉しいです☆
たくさんお話もはずみましたね~! また何かあれば
なんでもご相談ください!
また、あや様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
vizz eyelash KYOKO
丁寧な施術、眉のメイクについてアドバイスをしてくださりありがとうございます!綺麗に整えてくださって大満足な仕上がりです!
口コミの投稿も嬉しい、お言葉とても励みになります!!
お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
vizz eyelash KYOKO
初めてだったけど優しく教えてくれて眉毛も綺麗になりました^_^
さやな様
その後、眉毛メイクなど少しは楽になりましたか?
嬉しい口コミをありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
vizz eyelash KYOKO
久しぶりにまつげパーマしました!
パリジェンヌを似合わせでやってくださったのですが、
綺麗に上がって満足です♪
また来ます!!
このたびはvizz eyelashに足を運んでいただきありがとうございます!
仕上がりにご満足していただけて嬉しいです♪
少しでも気になるところなどありましたら
ご連絡をいつでもしてください(^^)
またのご来店をお待ちしております♪
vizz eyelash KYOKO
アイブロウスタイリング2回目です。
今回も綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです(*^o^*)
毎日のメイクも迷うことがなくなって、とっても楽に時短でできるようになりました!
【新生活応援】濃い眉お悩みオススメ/美眉スタイリング+カラー+間引き¥5000
TyaTya様この度は2回目のご来店ありがとうございます♪
毎日のメイクが少しでも楽ちんになったと
嬉しいご報告が聞けて、とても励みなります(*^^*)
これからも、技術向上に努めて参ります!
また、お会いできますのを楽しみにしております!
またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
vizz eyelash KYOKO
初めてのまつげパーマだったのですがいい感じに仕上げていただけて満足です!
【OPEN記念価格】ダメージケア付パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥4500
かえ様、
この度は、vizz eyelashにご来店ありがとうございました♪
仕上がりが気に入ってもらえてとっても嬉しいです!
お任せいただきありがとうございます☆
是非次回もよろしくお願いいたします(*^^*)♪
お待ちしております♪
vizz eyelash KYOKO
ずっと通っていた人が産休に入っちゃって久々に新しいサロンに挑戦でドキドキしてたのですが最高に可愛くしてもらいました^_^
ありがとうございます♪リピ確定です^_^
【当日予約限定】まつげパーマorアイブロウWAXスタイリング¥4000
Yw様、
この度はvizz eyelashにご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりを喜んでいただき嬉しいです(^^)♪
またご来店の際はモチななどご感想を教えてください☆
嬉しい口コミありがとうございます!励みになります♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
vizz eyelash KYOKO
2年ぶりのマツパで、施術後2週目ですがまつげも上がっててもちが良いと感じました!
眉毛は初めてで何もわからないままお願いしたのですが、私の顔のタイプや髪色など統合して似合う形と色を考えてくれてとても綺麗に仕上げてくださいました!
リラックスできる空間でものすごくよかったです。
【クーポンに迷ったら?お任せクーポン♪】最適なクーポンをご提案♪
ラムネ様、
この度はvizz eyelashにご来店いただきありがとうございます(^^)
久しぶりのまつげパーマのデザインにリラックスして
ご満足いただけて良かったです(^^)♪
アイブロウもお任せいただきありがとうございます☆
嬉しいお言葉とても励みになります!
お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです♪♪
またのご来店お待ちしております☆
vizz eyelash KYOKO
下のまつげパーマを施術しているサロンが少ないので
ここに決めました。
仕上がりも綺麗でとても良かったです。
す様、
下まつ毛パーマで、目の大きさ、印象が変わりますね(^^)
仕上がりが気に入ってもらえてとっても嬉しいです!
お任せいただきありがとうございます☆
またのご来店お待ちしております(*^^*)♪
vizz eyelash KYOKO
定期的に通ってますが、仕上がりがとても良く毎回大満足してます!周りからの評価も高く、通ってて良かったと感じてます!
担当スタッフさんは話をしてても面白く、施術中も楽しい時間を過ごせます!また来月行きたいと思います。よろしくお願いします!
ケンちゃん様、
毎月、vizz eyelashにご来店ありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです♪♪
毎回、お話も楽しくさせてもらってます!
また、来月もお会いできますのを楽しみにしております(^^)♪
vizz eyelash KYOKO
オシャレな店内で、スタッフの方も話しやすく眉の形や濃ゆさなど色々気になる所を相談し、毛量調整と形の調整をして頂き今までで1番綺麗な眉にしてもらいました。毎日のメイクも本当に楽になったし、左右差も全然気にならなくなりました!!また是非お願いしたいです!ありがとうございました!
【OPEN記念価格】似合わせアイブロウwax +毛量調整 ¥4050
ひかる様、
口コミの投稿も嬉しいお言葉とても励みになります(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけて
私も嬉しいです♪♪
ご自宅での眉メイクは楽しめてますか(*^^*)?
またのご来店を心よりお待ちしております☆
vizz eyelash KYOKO
初めてまつパとアイブロウスタイリングをやったんですけどめちゃくちゃいい仕上がりでした!
友達に宣伝しまくります!
【OPEN記念価格】学割U24まつ毛パーマ+アイブロウwaxスタイリング¥6600
mee様、
この度は、vizz eyelashに
ご来店ありがとうございました☆
お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです♪♪
はじめてのアイブロウ、まつ毛パーマで
不安やドキドキのなか
お任せいただきありがとうございます☆
mee様にまたご満足してもらえるように
技術向上、努めてまいります(*^^*)
またのご来店を、心よりお待ちしております♪
vizz eyelash KYOKO
初めまして、知り合いのインスタから繋がり
先日初めて来店させていただきました
施術の方ありがとうございました(^^)
想像以上の仕上がりにとても満足しています!
眉毛迷子で長年困っていたところ
今回施術をしてもらいこれこれ!という
私の中でベストマッチする好みや仕上がりに
感動しました(*^^*)嬉しくて施術後もルンルンで
何度も眉毛を見ちゃいます!笑笑
通い続けてナチャラルだけど垢抜け感もある
理想の眉毛に近づいていけたらと思います
これからの変化を想像すると
次行くのが今から楽しみです
次はまつぱもセットでお願いしたいと思います
どうぞよろしくお願いします!
つーき様、
数ある中から当店をインスタで知り
選んで頂きありがとうございます!
アイブロウメイクの悩みはつきもの、
ご自宅でのメイクは楽しめてますか(*^^*)?
何か分からないことあれば、ご相談ください♪
お任せいただきありがとうございます☆
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
vizz eyelash KYOKO
前日に間違えて来店した時も丁寧に対応頂きありがとうございました。
久しぶりのまつげパーマだったのでしっかりかけて欲しいとお願いしました。イメージの写真のように、とても綺麗にして頂きました!!
まつ毛をとても褒めてもらって、すごく嬉しかったです。
OPEN記念価格 【トレンド束感 】似合わせ上下まつ毛パーマ¥5900
るん様、
まつげパーマのお仕上がりにご満足頂けたようで
私もとても嬉しく思います!
これからもるん様に喜んで頂けるように
技術向上に努めてまいります♪
お任せいただきありがとうございます☆
またのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)♪
vizz eyelash KYOKO
初めて眉毛サロンに行ったんですけど行ってよかったです!
綺麗になりました!また行くのでお願いします!
【OPEN記念価格】爽やかな印象♪メンズ眉毛スタイリング+wax¥4050
ゆ様、
はじめてのメンズアイブロウスタイリング、
お任せいただきありがとうございます☆
気に入っていただけて嬉しく思います☆
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪
vizz eyelash KYOKO
一緒に理想の仕上がりを検討してくださり、理想以上の仕上がりで大満足です♪
丁寧で落ち着ける施術でリラックスできました!
また、明るい方でとても話しやすかったです^ ^
機会があればまた是非お願いしたいです!
最上級【まつ毛パーマ+ブロウラミネーション&wax】¥9000
かぼちゃ様
vizzeyelashにご来店ありがとうございます♪♪♪
お褒めの言葉を頂けて嬉しいです☆リラックスできて良かったです☆☆
たくさんお話もはずみましたね~!
また、かぼちゃ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
vizz eyelash KYOKO
初めてアイブロウ系のサロンでした。私はまゆけが濃くて自分に似合う眉がわからず、放置状態でしたが友人がここのサロンで仕上げた眉を見て私もやりたい!とすぐに予約。担当者も話しやすくて自分の悩みやどうしたらいいかを相談しやすくてアドバイスももらいながら施術してもらいました。私は痛みもなく終わりました。仕上がりは「うそ?これ私の眉?」と驚きの仕上がり。満足です。これからも定期的に通いキレイにしてもらいたいです!ほんとに出会えて良かったです。ありがとうございました。
ここ様
この度はお友達のご紹介でvizz eyelashにご来店ありがとうございます♪
ご旅行は楽しまれてますか?♪♪♪
仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)
ずっとおしゃべりとまらず、楽しい時間でした☆
またお会いできるのを
楽しみにしております♪
vizz eyelash KYOKO
ヴィズアイラッシュ 沖縄北谷店(vizz eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー