久しぶりのまつげパーマで、お店の雰囲気と口コミが良かったのでこちらにきました。
カウンセリングの時から細かな説明があって、目尻のデザインまで聞いてもらえるのかと驚きました。
実際の仕上がりもすごくきれいでかなり満足しました。
【人気no,1】プレミアムまつ毛パーマ(上) 3300円→2800円
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店 Sakura-blow 姫路店からの返信コメント
レイちゃん様、先日はsakura blow姫路店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お客様の温かいお声が何よりの励みになります!!
次回もより一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります☆
初めてのパリジェンヌラッシュでしたがしっかり根元から立ち上げて貰えて満足です。
大満足です
まつ毛パーマをお願いしました。
初めてのサロンでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、
施術もスピーディーで仕上がりで満足です!
アイシャンプーもしていただき持ちが楽しみです。
細かくカウンセリングしていただき、理想の目元にしてもらえて大満足です!BGMがクラシック系?オルゴール系?のゆったりできるものであれば、尚リラックスしながら施術を受けられると思いました。あとソファがフカフカで最高でした。本日はありがとうございました!友達にもオススメします。
【リピ率no,1】パリジェンヌラッシュリフト(上) 4400円→3900円
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、仕上がりにとても満足しております。朝の準備が格段に楽になりました!ありがとうございました!
急な予約でしたが、すぐに予約がとれて丁寧なカウンセリングからはじまり、施術もスムーズで仕上がりも、しっかりまつ毛があがっていて大満足でした(^^)また、お店についてから仕上がりまでスピーディで助かりました♪
とてもきれいにカールして良かったです
駅に近いので、通勤に姫路駅を利用している人など
とても便利に通えると思います
近眼で、目を細めがちでも
まつげがパーマで上がっていると
大きく見開いてよく見える感じがします
説明も接客も落ち着いており、他のスタッフの方たちも複数いましたがうるさいこともなく落ち着いて施術を受けられました。ありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマで少し緊張していましたが店の雰囲気もよく、担当の方の説明もわかりやすく、施術中も気にかけてくださりリラックスして受けられました。仕上がりも想像通りでとても満足です!ありがとうございました^^
初来店で丁寧にカウンセリングをしていただきました。
数本パーマがかかっていない感じだったのですが、概ね希望通りのくるんとしたパーマでした!
ちなつ様、温かいお言葉をありがとうございます。
次回もリラックスできる時間を提供できるよう心掛けてまいります。
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
モチのことなど気になることがございましたら
お気軽にご相談いただければと思います(^-^)
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
まつげパーマをお願いしました。仕上がりの好みなどカウンセリングを丁寧に行なってくださいました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。
ひ様、温かいお言葉をありがとうございます。
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
モチのことなど気になることがございましたら
お気軽にご相談いただければと思います(^-^)
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
とても丁寧でまつ毛が綺麗に上がって大満足です。
また利用させていただきます!
ここ様、先日はsakura blow姫路店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お客様の温かいお声が何よりの励みになります!!
カールの違いをしっかりと絵でご説明いただき、初心者でもわかりやすかったです。
今回は普通のパーマをお願いしたので、次回はパリジェンヌとかも試してみたいな、と思いました。
施術中も何人も来店されたようですが、騒がしくなく、もう少しで寝てしまいそうになるほど、居心地がよかったです。
すーじー様、先日はsakura blow姫路店にご来店くださりありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております☆
寝転がるソファがとても気持ちよかった!
お昼ご飯終わりということもあり、寝てたらおわった。
しみることもなく、しっかりあげていただきよかった。
無駄な話もなく、寝ている間に終わりよかった!
りさ様、先日はsakura blow姫路店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お客様の温かいお声が何よりの励みになります!!
理想の形でとても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!
【美眉第一印象UP】女性専用アイブロウ★WAX脱毛1回 3300円→2800円
かな様、先日はsakura blow姫路店にご来店くださりありがとうございました。
お客様の温かいお声が大変嬉しく励みになります(*^^*)
また何か気になる点がありましたら遠慮なくご連絡くださいませ。
サロンの雰囲気も素敵で、カウンセリングから丁寧に対応して下さいました。久しぶりのまつパでしたが施術もよく満足です。
もこ様、先日はsakura blow姫路店にご来店くださりありがとうございました。
お客様の温かいお声が大変嬉しく励みになります(*^^*)
綺麗に上げていただいてありがとうございます!
よもぎ様、先日はsakura blow姫路店にご来店くださりありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております☆
一重でまぶたも重かったのですが、綺麗に上げていただきとても満足です。
s様、先日はsakura blow姫路店にご来店くださりありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております☆
デザインの説明を分かりやすくしてくださり、似合うデザインも教えてくださったのでとても助かりました!仕上がりも可愛くて満足です^^
ムラカミ様、先日はsakura blow姫路店にご来店くださりありがとうございました。
お客様の温かいお声が大変嬉しく励みになります(*^^*)
次次回も期待に応えられるよう、全力でサポートさせていただきます!!
すごく綺麗な仕上がりでした!!
ハル様、先日はsakura blow姫路店にご来店くださりありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております☆
まつ毛パーマ、まゆげのセットを予約しました。
カウンセリングの時に細かな説明があり、とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりも凄くきれいでとても満足です。
【眉毛×まつ毛】美眉アイブロウ+プレミアムまつ毛パーマ 6600円→6100円
阪神様、先日はsakura blow姫路店にご来店いただきまた素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
次回もさらにご期待に添えるよう努めてまいりますので、
またサクラブロウ姫路店にお任せいただけると嬉しいです(*^^*)
モチのことなど気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいませ☆ありがとうございました。
リラックスした空間でとても良かったです。
丁寧で、仕上がりも満足です!
なお様、先日はsakura blow姫路店にご来店いただきまた素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
モチのことなど気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいませ☆ありがとうございました。
カウンセリングから丁寧にしていただき、落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました。自宅でのアドバイスもいただき、仕上がりにも満足です。ありがとうございました!
mmm様、先日はsakura blow姫路店にご来店いただきありがとうございました。
また素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
お気軽にご相談くださいませ☆
まつげパーマ自体2度目で知識もあまりない状態で利用させて頂きましたが、デザインの説明を分かりやすく丁寧にして下さったので、理想の仕上がりになり良かったです。
椅子の座り心地も良く、リラックスして施術を受けることができました。
さつき様、先日はsakura blow姫路店にご来店くださりありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております☆
仕上がりが想像通りで満足
お店の雰囲気も良かったです
またのご来店心よりお待ちしております☆
とてもお手軽な値段で綺麗なパーマをしていただきました。
凛様、先日はsakura blow姫路店にご来店くださりありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております☆
パリジェンヌ施術していただきました。パーマとパリジェンヌの違いを丁寧に教えていただき、数年ぶりにパリジェンヌしましたが、とても良かったです。まぶたにまつ毛が当たることもなく、綺麗にまつ毛をあげて頂きました。ありがとうございます。
れーな様、先日はsakura blow姫路店にご来店いただきありがとうございました。
また素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
お気軽にご相談くださいませ☆
とても親切で丁寧で素敵なスタッフさんで仕上がりもバッチリでした。ありがとう
初めてでもちゃんと説明してくれてよかったです!!
サクラブロウ 姫路(Sakura-blow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー