3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

まつげパーマ専門店 eyenico 梅田店

マツゲパーマセンモンテン アイニコ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田2丁目2-13 日生ビル東館406
  • 大阪梅田駅から徒歩3分
  • りとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:38:04.0

久しぶりだったので、施術前の説明がとても分かりやすくて良かったです。

まつげも綺麗に上がって満足しています。

目元可愛く♪【上下まつげパーマ】プレミアムまつげパーマ(上下) 4950円

• にしかわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 15:58:03.0

パリジェンヌで予約しました。
    すごく綺麗に上がって大満足です。

初めてされる女性の方にもオススメ★パリジェンヌラッシュリフト(上) 3850円

• まなべさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 15:00:11.0

とで綺麗でした

初めてされる女性の方にもオススメ★プレミアムまつげパーマ(上) 2750円

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 14:56:04.0

とっても綺麗に仕上げていただきました

• もりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 12:01:13.0

とても丁寧なスタイリストさんでした^ ^
    オプションをつける心づもりではなかったのですが…
    仕上がりにはとっても満足です!

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 19:58:24.0

今回はパリジェンヌでしていただいただきました。
    案内から施術までとても丁寧で、満足しています。
    また来たいと思います!

• ひろろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 19:06:38.0

カウセリングが丁寧でした。
    もちは、これから‥

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:02:35.0

しっかりまつ毛が上がってよかったです。

• ずっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:05:04.0

デザインや仕上がりについて親身にご相談にのってくださりありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗で、ぜひまたお願いしたいです。

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 17:38:22.0

急遽の予約にも関わらず丁寧に対応して頂きカール感の説明がとてもわかりやすく仕上がりも満足です!

• TAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 16:07:52.0

はじめてのまつ毛パーマですが丁寧に教えてもらえて安心してできました
    カウンセリングでどのメニューにしたらいいかもわかりやすかったです
    自然な仕上がりにしてもらいました ありがとうございます。

はじめてのパーマなのでいつまで何をしない方がいいかした方がいいか教えてもらえて心強かったです
    ただ、記憶力に自身がないタイプなので終了後の注意点など店内に記載があって写メを撮れる環境であったり、希望者は持ち帰れる簡単なメモなんかがあれば初心者はさらに安心できるなと個人的には思いました

落ち着いた店内でリラックスしてお願いできました、ありがとうございます

• おいちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:00:15.0

目元をぱっちりしたくてお願いしました!
    初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もよく落ち着く空間でした。とてもリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも理想通りで目元がぱっちりになって嬉しいです^^

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 12:12:27.0

綺麗に上げてくださりありがとうございます。

• HMNさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 12:02:54.0

理想通りの仕上がりでお手頃な価格でできたのでとても満足しています。また機会があれば利用したいです。

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:57:04.0

要望通りの仕上がりで、大満足です。

華やかな目元♪【次世代まつげパーマ】上下パリジェンヌラッシュリフト6050円

まつげパーマ専門店 eyenico 梅田店からの返信コメント

まー様

先日はまつ毛パーマ専門店eyenico梅田店をご利用いただき誠にありがとうございます!

モチのことなど気になることございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います。

これからもご満足いただけますよう、スタッフ一同技術の向上含め精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。(^^)

またのご来店、心よりお待ち申し上げております♪

• ここあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 18:00:27.0

デザインの相談にも丁寧に乗っていただいて、素敵な仕上がりになりました

ここあ様

またのご来店、心よりお待ち申し上げております♪

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:57:01.0

説明がとても丁寧で分かりやすいかったです。
    施術前にこんな感じにして欲しいと、画像を見せてお願いしました。画像と同じ仕上がりになり大満足です。

りか様

またのご来店、心よりお待ち申し上げております♪

• あかあかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:33:10.0

お店の雰囲気も技術も良かったです!

あかあか様

またのご来店、心よりお待ち申し上げております♪

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 16:02:23.0

初めての利用でした。パーマだけでなく、他の説明も一つ一つ丁寧にしてくださり安心して利用できました。また利用させていただきます。

はる様

またのご来店、心よりお待ち申し上げております♪

• まよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 12:59:40.0

雰囲気や接客が落ち着いていてとてもリラックスできました。丁寧に教えていただきありがとうございました!

まよ様

またのご来店、心よりお待ち申し上げております♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 19:41:42.0

希望通りにパッチリまつ毛になって大満足です!
    またお願いします♪♪

み様

またのご来店、心よりお待ち申し上げております♪

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:02:15.0

綺麗にまつげ上げていただいてありがとうございます。
    デザインの希望から左右どちらが落ちやすいかまで細かくカウンセリングしてもらえて助かりました!

しおん様

またのご来店、心よりお待ち申し上げております♪

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:48:24.0

初めて利用しました。駅からも近く、内装も清潔感あってよかったです。丁寧な接客とまつ毛も綺麗にあげていただいて良かったです。

ま様

またのご来店、心よりお待ち申し上げております♪

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:45:44.0

丁寧な施術でとても良かったです。仕上がりも大変満足です!ありがとうございます。

ぴ様

またのご来店、心よりお待ち申し上げております♪

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 15:40:25.0

初めてでしたが、丁寧に優しく教えていただきました!

るる様

またのご来店、心よりお待ち申し上げております♪

• アルフォートMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:33:30.0

とても綺麗にまつ毛があがりました。

アルフォートM様

またのご来店、心よりお待ち申し上げております♪

• じゅっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:11:56.0

丁寧にカウンセリングをして、施術をしていただきました。とても満足です!ありがとうございました!

じゅっちゃん様

またのご来店、心よりお待ち申し上げております♪

• えむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 23:49:28.0

お店の入り口で靴を脱いでスリッパに履きかえて、ほぼフラットになるふかふかのソファでの施術です
    小さいお店ですがちゃんと仕切られているので他のお客さんは気になりません
    見本写真等はない?ので口頭で希望を伝えます
    最初にパーマのロッドを貼る際に声掛けされてからは、最後のテープを剥がし目を開けてくださいまで一言もありませんでした
    首元にロッドを落として拾う際も、時間を置いてから再びまつげに触れる際も、咳き込んで離席する際も、戻ってきて続きをする際も一切無言だったので驚きました
    仕上がりはよかったので長持ちするといいなと思います

• 祐さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:03:53.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、詳しく説明いただき安心してできました。

祐様

またのご来店、心よりお待ち申し上げております♪

• kanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:59:25.0

丁寧な接客で、大事満足です!

kano様

またのご来店、心よりお待ち申し上げております♪

アイニコ 梅田店(eyenico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー