すごくご丁寧でした、仕上がりもとても好きです。ありがとうございました。
初めてされる女性の方にもオススメ★プレミアムまつげパーマ(上) 2750円
まつげパーマ専門店 eyenico 梅田店からの返信コメント
ゆき様
先日はまつ毛パーマ専門店eyenico梅田店をご利用いただき誠にありがとうございます!
モチのことなど気になることございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います。
これからもご満足いただけますよう、スタッフ一同技術の向上含め精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております!
綺麗な仕上がりで嬉しいです!
れもん様
またのご来店、心よりお待ちしております!
とても満足です!!また来ます!ありがとうございました!!
あお様
またのご来店、心よりお待ちしております!
カウンセリングも丁寧で、綺麗にまつ毛が上がっていてよかったです。
ゆ様
またのご来店、心よりお待ちしております!
丁寧に説明していただきました。ありがとうございます。
ぴ様
またのご来店、心よりお待ちしております!
自分の要望を丁寧に聞いてくださり納得のいくまつ毛パーマをしてくださいました。
メニューの変更もできるのですごく使いやすかったです!
みぃ様
またのご来店、心よりお待ちしております!
目元可愛く♪【上下まつげパーマ】プレミアムまつげパーマ(上下) 4950円
ひな様
またのご来店、心よりお待ちしております!
今まで施術中毎回染みてしまって涙が出ていましたが、今回全く染みずにしていただけて仕上がりもとても綺麗で感動しました!
ゆうな様
またのご来店、心よりお待ちしております!
初めてでしたが丁寧にご説明頂きました。
仕上がりも綺麗で気に入りました。
ゆきんこ様
またのご来店、心よりお待ちしております!
施術前のカウンセリングも丁寧で安心できましたし、仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいなと思いました。
お店も綺麗でした。
【リピーター様 まつげパーマ(上)】プレミアムまつげパーマ 3750円
あい様
またのご来店、心よりお待ちしております!
イメージ通り綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
らんらん様
またのご来店、心よりお待ちしております!
最初から最後まで丁寧な接客でよかったです。
ありがとうございました*
mari様
またのご来店、心よりお待ちしております!
仕上がりはまつ毛真ん中あたりから綺麗に上がっていました!シャンプー等込みでやってもらえたのでもちが続くといいなと思います。
しょうこ様
またのご来店、心よりお待ちしております!
値段もお手頃で接客も丁寧で良かったです。
さわ様
またのご来店、心よりお待ちしております!
本日は丁寧な施術ありがとうございました!
ぽむ様
またのご来店、心よりお待ちしております!
マツエクからマツパにしたくて、初めて伺いました!
丁寧に施術していただいて良かったです!またお願いします!
ななこ様
またのご来店、心よりお待ちしております!
いい感じにあがってよかったです!
みさき様
みゆき様
またのご来店、心よりお待ちしております!
カウンセリングが丁寧だった。
仕上がりも満足で、接客応対も丁寧にしていただいた。
初めてされる女性の方にもオススメ★パリジェンヌラッシュリフト(上) 3850円
なおてぃん様
またのご来店、心よりお待ちしております!
とても丁寧で早い施術で助かりました。
まーむ様
またのご来店、心よりお待ちしております!
丁寧にカウンセリングしてくださりとてもよかったです!ありがとうございました!
ここ様
またのご来店、心よりお待ちしております!
雰囲気も良く、とても素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。
ちえちゃん様
またのご来店、心よりお待ちしております!
初めに丁寧にカウンセリングしていただいて、安心して施術を受けられました。仕上がりも久しぶりにまつげパーマをしたにも関わらずとても綺麗に上げていただいて満足しています。
ほのか様
またのご来店、心よりお待ちしております!
しっかりとカウンセリングしていただき、最適なメニューをおすすめしていただきました。
やまだ様
またのご来店、心よりお待ちしております!
優しく対応して下さり、完成も良かったです。
雰囲気と居心地も良かったのでまた来たいです。
あいみ様
またのご来店、心よりお待ちしております!
丁寧にカウンセリングしていただき、目の形に合ったパーマを提案してくれました。
接客も丁寧で好感が持てます。
きりんさん様
またのご来店、心よりお待ちしております!
綺麗な仕上がりなり満足です。
また来ます!!
まいちゃん様
またのご来店、心よりお待ちしております!
まつげパーマをお願いしました。
とても綺麗に施術していただいて満足です。
また、予定が分かり次第予約させていただこうと思います。
ちろろん様
またのご来店、心よりお待ちしております!
めっちゃ可愛くやっていただけました!
まゆ様
またのご来店、心よりお待ちしております!
最初にまつ毛の状態を見ていただき、合うカールを提案してもらえたのがよかったです。ありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております!
アイニコ 梅田店(eyenico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー