3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ネコノイル(neconoiru)   >

neconoiru

ネコノイル

• 大阪府堺市東区白鷺町3住所詳細は予約時にお伝えします。
  • 白鷺駅から徒歩10分 初芝駅から徒歩8分

• しょこらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 19:10:59.0

他店でオフしてから数週間自爪で過ごしていましたが、爪がかなり薄くなってしまいどうしようか悩んでいました。傷みも気になるけどジェルをしたい!というワガママな相談をしてしまいましたが、一緒に悩みながら色々な選択肢をご提案していただきました◎結果、ジェルもアートも綺麗にのせていただき大満足です。ネイリストさんはすごく話しやすい方で、ご近所トークで盛り上がりました。
    また来月もよろしくお願いします!

【大人気トレンド】春オススメ◎押し花ネイル(オフ・ケア込み)¥5800→¥4500

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:56:01.0

初めてのサロンでしたので緊張しましたが、とても良い方で安心しました。お話も楽しく、丁寧に可愛く仕上げてくださいました。またお願いしたいと思います。

【NEW OPEN ご新規様限定】ワンカラ―(オフ・ケア込み)¥4500→¥3700

neconoiruからの返信コメント

こちらこそありがとうございました!スタッズのついたネイルがオシャレなお客様にとってもお似合いになられて、こちらも嬉しくなりました!楽しいお時間をこちらこそありがとうございました!口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• うーろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 15:46:26.0

ネイルケアにも気を遣っていただき、素敵なカラーで仕上げていただきました。とても気に入りました。またよろしくお願いします。

neconoiruからの返信コメント

こちらこそ楽しく施術させて頂き、ありがとうございました!素敵なブルーカラーが爽やかでよくお似合いになられていました!こちらこそまたよろしくお願いいたします。ネイルを楽しんで頂けてとてもうれしいです。口コミ頂き、ありがとうございました。

• カズハさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:38:19.0

お話も楽しく仕上がりも凄く可愛くしていただいて
    嬉しかったです(〃ω〃)

【NEW OPEN ご新規様限定】アート5本コース (オフ・ケア込み)¥6500→¥5250

neconoiruからの返信コメント

こちらこそありがとうございました!こちらのほうが楽しく施術させて頂き、感謝しております。ネイルとってもお似合いで可愛くてお客様らしく素敵でした!口コミも頂き嬉しいです。ありがとうございました。

• みぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:55:12.0

初めてのサロンで緊張してたのですが素敵なお人柄でリラックスしながらネイルをしてもらいました。ガラスフレンチ初挑戦でしたがすごく気に入りました!!めっちゃ可愛いです!!色々聞きながらしてくださり丁寧にしてくれて有難かったです。サンプルでしたいデザインがたくさんあったので次のネイルがまた楽しみです!ありがとうございました!!

【NEW OPEN ご新規様限定】ガラスフレンチ(オフ・ケア込み)¥7000→¥5500

neconoiruからの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました!こちらこそとても楽しく過ごさせて頂きました!上品な指先がとってもお似合いになられていました。また次回はサンプルからもお選び下さい。またお会いできる事を楽しみにしております。口コミありがとうございました。

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:07:03.0

マグネットのワンカラーをして頂きました!!
    1本ずつ丁寧に光る角度を確認しながら仕上げてくださいました。次回もお願いしたいと思います!

neconoiruからの返信コメント

先日は、ご来店下さいましてありがとうございました。初めてのマグネット気に入ってくださり、こちらも嬉しいです。お似合いになられていました。また次回お会いできる事を楽しみにしております。

• かつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 20:51:21.0

今回初めてのサロンだったので少し緊張しましたが、丁寧に説明していただいたので安心しました。
    気さくに話せて色々提案もしてもらい、仕上がりも可愛くてとても満足しています。

カウンセリングクーポン

neconoiruからの返信コメント

先日は、ご来店下さいましてありがとうございました。普段はお仕事上派手なネイルは出来ないとのことでたが喜んで頂けてこちらも嬉しかったです。リボンアートとてもお似合いでした!またのご来店をお待ち申し上げます。ディズニーランド、暖かくなりそうですね!

ネコノイル(neconoiru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー