初めて行かせていただきましたがほんま初めてなん?てぐらい楽しい時間を過ごせました。ネイルも悩みすぎて最終お任せでお願いしたのですが理想的な仕上がりで嬉しかったです。素敵なネイル、時間をありがとうございました!またお願いします!
【ご新規様】【アシメで上級者に◎】アシンメトリーコース¥7500→¥6600
けーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます★
また大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^!!
私自身も楽しいお時間を過ごさせてもらいました!
また次回もぜひお願いいたします★
MIYA
今回はフルデザインでして頂きました!
毎回想像以上に良い仕上がりでとても満足です^ ^
【再来】【こだわり派に☆】フット◆10Designコース¥8250
今回もとてもきれいにしてもらってよかったです!またよろしくお願いします!
エクステオフして
付け直してもらったので
ふさふさまつ毛復活しました!
前回のもちも良くて、リピートさせて頂きました!
本日もありがとうございました!
今回もきれいな仕上がりでとても満足しています!
いつも丁寧に施術してくださるので安心してお任せしています♪
いつも丁寧できれいにまつげを延長していただき、ありがとうございます。
ベッドも楽で、施術中に痛いところがないかチェックしてくださって配慮してくださってありがとうございます。
今回はオフだけでしたが、とても早く施術していただき、爪も綺麗にもとに戻りました。ありがとうございました。
まゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました★
また口コミ投稿もありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
MIYA
初めての訪問ですが、今までのデザインから「こうしても良い」と提案もしてもらい綺麗に仕上げていただきました。
毎回いい感じのまつ毛にしてくださいます!大満足です!!
仕上がりが綺麗でリピートしたいと思います。
当日予約クーポンを使って、お得に施術を受けさせていただきました!
いつもリラックスできて、楽しい時間をありがとうございます。
【再来】【シンプル派・オフィスネイルに】ワンカラー¥5500
とも様
いつもありがとうございます^_^★
NEWカラーお試しいただけて良かったです!
今後もLINEクーポンもご活用くださいませ!
来月もお会いできるのを楽しみにしております★
MIYA
いつも完璧な仕上がりで安心してお任せできます。
その時その時の私のしたいイメージを形にしてくださるのでありがたいです!これからもよろしくお願いします。
今回も超理想のまつ毛で今回は特に持ちが良かったです^ ^
またお願いします
今回もすごく綺麗に仕上がって嬉しいです
また来月もよろしくおねがいします!
希望どおり施術してくださってありがとうございます!
大満足の仕上がりです。またお願いします。
今回もとても満足の仕上がりでした!
美容液のことも色々と教えていただきありがとうございました!
【韓国風】パリジェンヌラッシュリフト×ブラックティント
今回で3回目です。いつも可愛く仕上げてくれて大変満足しています。店内BGMも落ち着いていてとても居心地がよくて眠ってしまいます。担当の方も優しくて、安心できます。また、次もお願いしたいです。
心地よい空間で、とっても手際良く対応してくださいました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
毎月1回ずつこちらのお店にお世話になっています
いつも丁寧に施術していただいて、完成したまつ毛は毎回びっくりするくらい綺麗に上がっていて本当に嬉しいです
一度だけ他店にお願いした時に、全く違う仕上がりになってしまい絶望したまつ毛も綺麗に戻していただきました
次回も楽しみにしてます
いつもまつ毛復活させてもらってありがとうございます!
朝の時短はマツエクにかかってるので
助かってます!
右目のまつ毛が弱ってきたとのことなので
美容液頑張ってぬります!
来月もよろしくお願いします!
今回もばっちりキレイに仕上げていただきました!
まつ毛の長さに左右差があるとのことでしたので、美容液の塗り方に気をつけたいと思います。
初めてのまつエクかつ準備不足でご迷惑をおかけしたにも関わらず嫌な顔ひとつせず最後まで丁寧にご対応いただいてありがとうございました!まつエク初めての人はこっちのメニューがおすすめってはっきり言ってくださって助かりました!仕上がりも満足です><次回もよろしくお願いします!
今回は、まぶたの悩みを相談させてもらいました!
マツパとパリジェンヌの違いを間違えて解釈していたので
改めて理解できて良かったですし、綺麗に上げてくださいました!
マツパもこんなに上がるんだとビックリしました!
まだ次回はどっちにするか迷ってますが
また来月相談させてください♪
今回もどタイプなまつエクしてもらえてよかったです^ ^
次回もお願いします!
リラックスした時間を過ごせました。
イメージ通りにしていただきありがとうございました。
いつもお世話になっています( ; ; )仕上がりが本当に最高で、しかも綺麗なまま2ヶ月ぐらい持つので、通わせていただいています!これからもよろしくお願いいたします!
いつも丁寧に施術していだだけて満足しています。
今回はまつ毛の悩みにも乗っていただき、ありがとうございました。
とても満足です。また行きたいです。
フレールアイラッシュ(Frere eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー