3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

utari matsuge

ウタリマツゲ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市浪速区桜川1-1-28 2F
  • 桜川7番出口徒歩3分/JR難波,四ツ橋線なんば北口徒歩2分/御堂筋,千日前なんば徒歩7半

さやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-15 11:01:01.0

今回も、子連れでお伺いしました。子連れでまつ毛行けるサロンが少ないので、いつも助かってます。YouTube見たりゲームしてても個室的な感じなので気にならず助かります!
    ワンホンをお願いしました(*´∀`*)
    着いて席に座ると心地良くて毎回寝てしまいます。綺麗にバランスが取れるように最大限にエクステを付けて頂いてるのが、凄く分かるので嬉しいです(*´艸`*)

とても取れにくいですし、施術中も痛みやエクステが付いてる感もなくてこちらのサロン以外は行けません。

また、来月もお願いします

【ワンホンマツエク】網紅(ワンホン)マツエク/話題の束感まつエク ¥7000

さや様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    そのような事を言っていただけて、施術を褒めていただきとても光栄です♪
    デザイン相談などもなんでもしてくださいね♪
    これからも満足していただけるよう精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

utarimatsuge 徳和目

• にむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:28:19.0

こちらの希望に添いながら丁寧に案内していただきました!
    持ちはまだ分かりませんが、今のところ大満足です♪
    またぜひよろしくお願いいたします!!

【フラットラッシュ】120本◇アイシャンプー・エッセンスアイパック付き¥6930

にむ様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!!
    口コミもいただき光栄です!

その後のマツエクのもちなどはいかがでしたでしょうか?
    今回過ごしてみてもう少しこうしたいなどご希望などございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております◎

utarimatsuge 徳和目

• 有未さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 08:31:48.0

とってもお気に入りのまつ毛です!
    2回目ですが、ありがとうございました!

【カラーラッシュ】120本◇アイシャンプー・エッセンスアイパック付き¥6930

有未様

この度はutarimatsugeにご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?

ナチュラルな束感と言うことでダークブラウンとブラウンを混ぜてお仕上げさせていただきましたが、色味を変える方もできますしデザインも変えれますので、また何かありましたらいつでもご相談ください^^!

またお友達のご紹介もありがとうございます!
    次回ご来店の際に紹介割引させていただきますね♪

今後も満足していただけるように努力して参りますので

アイリスト 角

• あおぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 23:57:25.0

当日ギリギリラストの枠で滑り込み予約したにも関わらず、とっても素敵な接客をして頂きました!

説明もとても分かりやすく、デザインの提案も一緒にして頂き助かりました。
    お施術は丁寧で、担当の方との会話も盛り上がりとっても楽しかったです。
    仕上がりもめちゃくちゃ大満足でした!
    また行かせて頂きます(*^_^*)

あおぴ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミもいただき嬉しいです!!

今回はいつもと違ったデザインで施術させていただいたのですが
    仕上がりやその他で気になることなどはなかったでしょうか?
    デザインなども色々と変えていけるので、こんな感じにしたいなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

たくさんお話が出来てとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします!!

utarimatsuge 徳和目

• さやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-20 15:09:32.0

今回は、前回と違う方にして頂きましたが施術中も凄く丁寧にして頂きリラックス出来ました。
    前回もまつげエクステの持ちが凄く良かったので付け替えする時にも、付け替え必要かな?くらいにマツエクの持ちが良かったです。2週間経った今でもマツエクの持ちが最高に良いです。
    少し遠方からお伺いなんですが、他のサロンでは付けれないとな実感をしております。

エクステを長持ちさせる為にもコーティングも相談して購入させて頂きましたが付けやすいですしオススメです!

次もお伺いします。

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    その後まつ毛の状態はいかがかなと思っておりましたが
    持ちが良いとの事で良かったです♪

コーティング剤も使っていただくとこれからの季節UVカットもしっかりとしてくれるので
    大活躍間違いなしです!!

これからも満足していただけるよう精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

utarimatsuge 徳和目

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 20:26:11.0

My eyelash came out very nice, and will visit again. I’m very satisfied with the service, outcome, and the technician. very pleasant experience, highly recommend!

ma sama

Thank you for visiting us the other day!
    We are glad to have your review!

We were able to make the most of your perm.
    We are glad that you were satisfied with our service and the result of your eyelashes!
    If you have any more questions or concerns, please feel free to contact us!
    Please feel free to contact us if you have any more questions!

utarimatsuge tokuwame

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-05 19:08:59.0

とても丁寧なカウンセリングで、上下すごく可愛くつけていただいて周りからも褒められました。アドバイスいただいたので、次はパリエクなどしてみようかと思います。またよろしくお願いします!

もえか 様

仕上がり気に入っていただけたようで大変光栄です!!
    周りの方にもまつげが変わっていてお褒めのお言葉をかけていただける
    お手伝いをさせていただけたことに嬉しく思います^^☆

またデザインの変更などなんでも出来ますので
    気になることはいつでもご相談ください!

元々のまつげも綺麗なまつげでしたが、ラッシュアディクトもご購入いただきましたので
    今後も色んなまつげデザインを楽しめるように1日1回のケアを
    よろしくお願いいたします!

今後も満足していただけるよう、努力して参りますので

アイリスト 角

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-01 13:58:50.0

沢山お店がある中で口コミやまつエクの画像、価格、場所等を見て良さそうと思いこちらに通いはじめたのがきっかけでした。

今回で4回目だったかな?

私がお店に入った時や終わった時もお客様が他にいらしてたので人気なんだなと思いました。

順番を待ってる間も気にかけて声をかけてくださりカウンセリングも丁寧で担当者の方のお人柄、こころ配り嬉しいところです。

テープも痛くないですし仕上がりも大満足です。

施術中、ゆっくりと落ち着いて眠りについてしまいました。笑

こちらのお店が今まで通った数店舗のお店の中で1番、施術はもちろん、接客態度も最高です。

おすすめいたします。

また次回よろしくお願いします。

ゆうこ様

いつもutarimatsugeにご来店いただきありがとうございます!

お待たせしてしまって申し訳ございません。
    施術中リラックスしてもらえたようでよかったです!

今回すこしボリュームのあるデザインにしましたので
    また残り具合など、何か違いがあるか教えてくださいね^^!

次回もデザインや美容液のことなどなんでも気になることは
    ご相談くださいませ!

今後もリラックスしていただけるような施術を心かげて参りますので

utarimatsugeアイリスト 角

• さやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-15 17:57:36.0

初めてお伺いしましたが、接客も良くて子供連れでも嫌な顔をせず終始安心して過ごせました!ワンホンマツエクも今まで行った何処よりも綺麗な仕上がりで凄く満足です(^ ^)
    来月も、お願いしようと思っています。

さや様

先日は遠いところからご来店いただきありがとうございました!!
    口コミもいただき嬉しいです♪

ワンホンマツエクの仕上がりも気に入っていただけて良かったです!!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ワンホンマツエクのデザインも今回を参考にしていただき、変えていくことも可能ですので
    色々なデザインを楽しんでいきましょ(^^)

子供さんもすごくお利口さんで楽しくお話させていただけてすごく癒しになりました!!

またなにかご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!!

また次回もどうぞよろしくお願いいたします!!

utarimatsuge徳和目

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 23:33:59.0

店内は明るくて清潔感があり個室なので落ち着いて施術受けれます。
    仕上がりもとても綺麗でぱっちりとした理想的なまつ毛になりました。
    夫も可愛い可愛いと言ってくれるので本当嬉しいです。
    今まで色々なサロンへ行きましたが全てにおいて1番好みで大満足です。
    最初から最後まで担当の方の気配りや優しさが伝わってきてこのお店に出会えて良かったなと心から思います。

ゆうこ様

いつもutarimatsugeをご利用いただき誠にありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉大変光栄です!!
    周りからも仕上がりの評判がいいようでよかったです^^

毎回1ヶ月たっていてもしっかりマツエクが残ってくれてますので
    ゆうこ様の手入れのおかげでもあると思います!
    今後も美容液などでケアお願いいたします!

デザイン変えたいなど何かありましたらいつでもご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト 角

• らむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 11:07:21.0

マイラミネーションをまつ毛上下にして頂きました!

電話で問い合わせてみたら、
    マイラミネーションのクーポンはまだないとの事で
    普通のまつパ上下のクーポンで予約取って下さいとの事でした!

お店も白基調で綺麗で、スタッフの方も話しやすくて良かったです(^^)

施術終わり後もLINEでまつ毛の状態を聞いてくれたりと
    その後の対応も良かったです!!

またお願いしたいと思います(^^)

【まつげパーマ】上下 ◇アイシャンプー・エッセンスアイパック付き ¥9570

らむ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミもいただきありがとうございます!!

その後まつ毛のカール感や目元の状態はいかがでしょうか?
    ケアをしながらパーマをするという初めての施術だったかと思いますが、
    このマイラミネーションを繰り返ししていただくと本当にまつ毛が変わっていくので
    今後のまつ毛の成長が楽しみです♪

またまつ毛のことで気になることなどございましたらお気軽にお声かけくださいませ!!

またらむ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

utarimatsuge 徳和目

• azさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 10:00:17.0

初めてのお店で緊張しましたがお店もスタッフの方も雰囲気がよく、カウンセリングもしっかり聞いて頂いて安心してお任せできました!
    仕上がりもめちゃくちゃ綺麗にして頂きメイクをするのが楽しみです!
    ケアの方法も教えて頂いたので頑張ってみます!
    有難うございました!

【最大3000円引き】マツエク・ラッシュリフト・眉毛WAX

az様

先日はutari matsugeにご来店頂きありがとうございました
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

綺麗を保つ為にもケアは大事になってくるので、ぜひ試してみてください!

髪色やお洋服のテイスト、気分によってデザインを変えるのもおススメです(^^)
    また何でもご相談くださいね!

utari matsuge 片山

• おれんじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:17:30.0

何年もやってもらっていて今回は眉毛も一緒にやってもらいました!
    眉毛のメイクに時間がかかってましたが、やってもらってから迷わずサッとメイクできてしかもマツエクもしてるのでむちゃくちゃ時短になって両方やってよかったです!またお願いしたいとおもいます!

【everyday coupon】フラットラッシュ140本+眉毛WAX¥11500

おれんじ様

日々のメイクのお手伝いをさせていただけて大変光栄です!
    時短になって朝を少しでもゆっくり過ごしていただけたらと思います^^

またデザイン変更や、眉毛のメイクが難しい部分などご相談ございましたら
    いつでもお声掛けください。
    しっかりとカウンセリング、アドバイスさせていただきます!
    また引き続き美容液でのケアも頑張ってください!

今後も満足していただけるように日々努力して参りますので
    よろしくお願いいたします!
    次回のご来店もお待ちしております!

アイリスト  角

• うさまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 07:07:51.0

眉毛の自己処理が難しく、思い切って眉サロンに行きました。
    初めてで何もわかりませんでしたが、希望通りの眉の形にしていただき、とても嬉しいです。眉メイクも楽になり、周りからも大好評でした!!
    また利用したいです。ありがとうございました。

【レディース】眉毛WAX ¥4620

うさまる様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミもいただき嬉しいです♪

前回初めての眉ワックスでしたが、その後のお肌の状態や眉の形などはいかがでしょうか?
    周りの方からも大好評とのことで、嬉しく思います!!
    眉もまた自己処理せず3~4weekを目安に来ていただくとキレイを保てますので
    また目安にしてください!!

またうさまる様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

utari matsuge 徳和目

ウタリマツゲ(utari matsuge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー