3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 里咲紀はりきゅう院   >

里咲紀はりきゅう院

リサキハリキュウイン

• 鍼灸
  • 愛知県名古屋市中区錦2丁目16-24 サンフシミビル503
  • 伏見駅1番出口徒歩1分

• ぺんぎんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:45:50.0

清潔感がある素敵なお部屋で丁寧にカウンセリングいただき、生活習慣等、改善したほうが良い点を教えていただきました。施術は的確なポイントを押さえていただき、終わった後の肩や背中は驚くほど軽くなりました。施術の前後にいただいたお茶も美味しかったです。

【PC作業の肩こり・眼精疲労に】全身調整鍼灸60分¥12100→¥6600

ぺんぎん様

この度はご来院頂き、誠にありがとうございました。

施術後の体の変化を感じて頂け、とても嬉しく思います^_^
    体としてはとてもお疲れでしたので、しっかりと施術させて頂きました。
    また名古屋にお立ち寄りの際は是非お越しください。
    お待ちしております。

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:14:09.0

90分全身オイルマッサージを施術頂きました。
    初めてでしたが、先生や院内はあたたかい雰囲気で、
    リラックスして過ごせる空間です。

オイルの香りも自分好みのものを選べ、
    一つ一つが丁寧でとても腕の良い方です。
    身体がとてもぽかぽか温まり、
    全身の巡りが良くなり日頃の疲れが一気に
    取れました。

施術後のあの身体の軽さとスッキリ感、
    また最後にお茶と美味しいナツメ(薬膳に出てくる棗)を
    頂けて大満足でした。

また来月は針をお願いしたいと思ってます♪
    よろしくお願いします♪

【癒し&血行促進】全身オイルマッサージ90分 ¥12,100→¥8,800

• ルララさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 11:45:32.0

駅からも近くて、通いやすいと思いました。
    丁寧なカウンセリングと施術で、安心できました。
    美容鍼とカッサの効果に期待します。

人気No.2【美と健康へ導く】全身鍼灸+美容鍼90分 ¥17,600→¥9,900

ルララ様

この度はご来院頂き、誠にありがとうございます。
    カウンセリングと施術に関して、ご安心いただけた事、大変嬉しく思います^_^

普段から美容健康の意識が高くていらっしゃったので、少しでもお手伝いさせて頂ければ、幸いです。
    またのご来院お待ちしております。

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:45:42.0

今回初めて鍼をして頂きました。
    最初の問診で自分の不調な所を丁寧に聞いて頂き、施術についてもとても分かりやすく説明して頂きました。

施術については初めて鍼をしたので最初は緊張しましたが思ったより痛くなく(ただ自分が不調なところはずーんと重い痛みがありますが)とても気持ちよかったです。
    何より自分が痛いと感じている場所にピンポイントにさして頂いたので流石だなっと思いました(上から目線ですみません)
    施術後は重たかった箇所はすっと流れている感じがしてとても気持ちよかったです。
    駅から近いし雰囲気もとても良くリラックスできました。
    これからも定期的に通おうと思います。

• わかにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:57:13.0

伏見に行く機会が多いため伏見エリアでリラクゼーションを探していたらこちらが見つかりました。4月からホットペッパーを出されているそうです。
    駅からは徒歩1分以内でわかりやすい場所にありました。
    院内はマンションの一室になりますが、落ち着いた空間でとてもリラックスできました。
    はじめに出してくださったお茶が漢方のハーブティー?のようなとてもいい香りのお茶でおいしかったです。

全身鍼かオイルマッサージ迷っていましたが、自分の身体の状態を伝えるとアドバイスくださり本日はマッサージをしていただくことにしました。
    スタッフさんはエステティシャンもやっておられた方のようでオイルマッサージにして大正解でした。
    オイルの滑りが良く、心地よい刺激でリラックス効果が高いです。また、施術者の技術も素晴らしく、身体の状態に合わせたマッサージをしてくれるので、身体のコリや痛みがかなり解消されました。疲れを感じることなく、施術を受けることができるので、リラックスしたい時にオススメです!

カッピングやよもぎ蒸しもあるようなのでそちらも体験しにまた行きたいと思います。

わかにゃん様

この度はご来院頂き、誠にありがとうございます(^ ^)
    また、口コミの評価頂き、とても嬉しいです。

施術は鍼も同時に行いたかったのですが、筋肉の張りや疲労感から
    オイルマッサージでゆっくりして頂いたほうが合っていると思ったので、お勧めさせて頂きました。

また次回は鍼灸も試してみてください。

里咲紀はりきゅう院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー