5. すかい鍼灸整体院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都墨田区錦糸1丁目15‐10錦糸町ハイツ104
  • JR錦糸町駅北口から徒歩4分

ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:00:21.0

仕事中に腰がよく痛くなるので、仕事終わりに錦糸町で行ける所で調べお邪魔させていただきました。終わった後は軽くなり初めての鍼でしたがチクッとした痛みは少なくて効果ありました。
    今さえ軽くなれれば良いと思っていましたが、整体前に身体の状態を検査して丁寧に説明してもらい、通わないとこの腰痛は治らないと感じたので通って根本的に治したいと思います。
    これからよろしくお願いします。

ハルさん
    この度はご来院いただきありがとうございました!

今さえ良くなればいいのであれば1回の施術でいいのですが、根本的に良くするのは回数が必要です!
    これから鍼もやりながら、お悩みのない体づくりを一緒に頑張ってつくっていきましょう!

• マツさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 20:51:57.0

とても丁寧にヒアリングしてくださり、体の不調の原因もわかりやすく説明しながら教えてくれました。
    施術が終わった後にはとても身体が軽くなり大満足でした。
    引き続きメンテナンスをよろしくお願いいたします。

【OPEN限定価格】鍼+全身整体 90分

• ミッスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:40:09.0

今回3回目でした。
    仕事がハードでどうしても疲れが溜まりやすいので、長い時間のメニューで2回目も3回目も予約しました。
    この症状が起きてる理由・良くない習慣・理想の姿勢など、色々施術前に話していただき自分の今の状態を理解しました。
    押す強さも聞いてくれたり、ボキボキせずに優しい施術なのでストレスなく受けられます(^^)
    肩こりや頭痛が今はだいぶ軽くなりました!!
    肩甲骨を剥がすのに徐々に回数は必要との事でしたが、毎回姿勢は良くなるのでスッキリします!
    お値段もリーズナブルなので、これからも通い良い体を目指していきます!

【2回目以降の方に】【OPEN限定価格】鍼+全身整体 90分 ¥12,980

• アンちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 23:44:06.0

背中に痛みがあったので調べて予約しました!

初めての鍼で興味があったのでたのしみでした!
    私はすごく合ったので気持ちが良かったです!
    背中の痛みもだいぶ改善されて楽になりました!

丁寧な説明、施術でとても良かったのでしばらく通わせていただきたいと思いました!

【OPEN限定価格】鍼+全身整体 90分

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 09:59:52.0

最近、辛くなったためにこちらにお世話になりました。
    整体と鍼が終わった後に身体全体が軽くなった感じがして、辛かった腰もかなり楽になり感動しました!!

骨盤の歪みや猫背も気付いてはいたのですがいつも後回しにしていました。
    ただ『虫歯にならないために毎日歯磨きするように、体が痛くならないためにケアをしないといけない』と説明を受けた時は「確かに!!!」と納得しました!!

こちらに通って治してみようと思います!

【OPEN限定価格】鍼+全身整体 90分

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:24:16.0

仕事が原因で、首こり肩こりや肩甲骨の内側が気になっていたので、通っている方に紹介してもらい予約しました。
    首肩周りの辛さの改善だけではなく、姿勢の悪さや骨盤の歪み等にも対応していただき、さらに鍼で深い所も施術してもらえ、かなり楽になりました。
    また、朝起きた時の不快感も悩んでいましたが、すっきり起きれるようになりました。
    これから継続して通い、首こり肩こりで悩まなくて良い体づくりをしたいです。

ひろさん
    この度はご来院いただきありがとうございました!

今まで悩んでいた朝起きた時の不快感が軽くなっていただけてとても嬉しいです!
    これから継続していくことで根本的なお体の改善が出来、首こり肩こりが起きにくい体づくりが出来ていくので、一緒に頑張っていきましょう!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:17:23.0

腰痛と肩こりが酷くなり予約しました。私の普段の座り方の癖などから、腰痛になる原因や解決法について分かりやすく説明いただき良かったです。
    腰痛が改善してからも、メンテナンスで通い続けたいと思えました!
    これからよろしくお願い致します!

ゆかさん
    この度はご来院いただきありがとうございました!

デスクワークで長時間悪い姿勢をしてしまっている影響で、お体に負担をかけてしまっていました。
    なのでこれから歪んでしまった骨盤や猫背を整えて、悩みのないお体を一緒につくっていきましょう!

• ちょぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 21:28:11.0

結論から言うと、通います!

予約した時は今が辛かったのでそれを解消できたらいいなと思い予約しました。
    が、施術の前にお話しや検査を時間をかけてしていただき原因だと思われる説明を受け、先生に任せて通っていけば、この肩こり首こりとは付き合わなくて済むと思いました。

他の方も書いてあるように、施術後はとてもラクになりました!

治すために通いたいと思いましたし、2回目以降も他の整体院さんと比べてリーズナブルなので、頑張って改善していきます!

【OPEN限定価格】全身整体 40分 ¥7,980→¥1,980

ちょぽさん
    この度はご来院いただきありがとうございました!

自分のお体にしっかり向き合って、良くしていこうと思っていただけてとても嬉しいです!
    これから肩こり首こりに悩まない体つくりを、一緒に頑張って作っていきましょう!

• きよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:13:48.0

初回のクーポンを使用させてもらい利用させていただきました。丁寧にカウンセリングしていただき、雰囲気も大変よく、訪れた時は左膝が痛かったのですが終わった頃には膝の痛みも取れとてもたすかりました。

きよさん
    この度はご来院いただきありがとうございました!

ここまで痛くなったのは初めてでとても不安そうだったので、そのお手伝いができとても嬉しいです!
    定期的にメンテナンスで整体と鍼をしていきましょう!
    また次回お待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:47:42.0

首肩がばきばきで、つらかったので伺いました。
    肩甲骨がびったりくっついていましたが、1回の施術で見事剥がれ、肩の可動域がすごく広がり感動しました。
    姿勢はどうしても元に戻ってしまうとのことでしたので、またタイミングを見つけて行きたいなと思います^ ^

ななさん
    この度はご来院いただきありがとうございました!

首肩周りがとても張っていたので、肩甲骨はがしの効果を実感していただけてよかったです!
    体の改善にはどうしても回数は必要になってきてしまうので、定期的に施術して悩みのない体づくりをしていきましょう!

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:14:06.0

1回目は肩の痛み2回目は腰の痛みで2回来店させていただきました!
    どちらの箇所も適切に対応してくださり改善しました!
    痒いところに手が届くとゆう単語が脳内に浮かびました。
    普通のマッサージだけではやはり回復に近い方に近づけるのは難しいと感じたので今後も利用させて頂きたいなと思いました!

くみさん
    この度はご来院いただきありがとうございました!

痒いところに手が届くという言葉、とても嬉しいです!!
    そのお言葉に恥じないよう一生懸命お手伝いさせてください!
    1回目と2回目で辛いところは違いますが、どちらも左側で原因としては同じだったので、これから一緒に頑張って改善していきましょう!

• おへさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:48:56.0

慢性的に感じていた痛みやハリが明確に改善しました。
    施術ももちろん気持ちよかったのですが、日常的に行えるケアなども教えていただけて最初から最後まで満足でした。
    オープンしたてということで末永く続いて欲しいです。
    時間空いてしまうかも知らないですがまたお伺いしたいと思います。

おへさん
    この度はご来院いただきありがとうございました!

施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    また応援していただきありがとうございます!!
    お仕事の都合上、次回の期間は空いてしまいますがホームケアを頑張ってみてください!
    また次回お待ちしております!

• ゆうDさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 15:31:43.0

最高です!
    姿勢も伸びました!
    2回目以降もOPENキャンペーンでリーズナブルなので、通うの決定です!
    筋トレ後のメンテナンスも含めお願いします!

【OPEN限定価格】全身整体 40分

ゆうDさん
    この度はご来院いただきありがとうございました!

最高と言っていただけてとても嬉しいです!!
    姿勢も整えつつお体のメンテナンスをしていきましょう!
    また次回お待ちしております!

• あーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:52:00.0

初めて伺いましたが。とても丁寧に接していただき、鍼と痛くない整体をしていただきました。
    とても身体が楽になりました。また行きたいと思います。

【OPEN限定価格】鍼灸+全身整体 90分 ¥12,980→¥3,980

あーさん
    この度はご来院いただきありがとうございました!

肩こりがひどくお悩みだったのでそれが楽になってとても嬉しいです!
    しっかり定期的なケアは必要なのでまた整体と鍼をやっていきましょう!
    美容鍼もぜひやりましょう!

• なななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:23:27.0

仕事で立っている事が多くいつも仕事後に肩も腰も痛くなっていたのでお邪魔しました。
    施術の前に、仕事の状況や普段の生活で何が原因かを丁寧に聞いてくれたり検査で見つけてくれました。
    家に帰ると家族にもいつもより姿勢が良いと言われ嬉しかったです(笑)
    金額も他の整体などと比べると通いやすくて鍼や美容鍼も出来るということなので、今後もお世話になります。

なななさん
    この度はご来院いただきありがとうございました!

姿勢をご家族に気づいていただけたのはとても嬉しいです!!
    これから施術を繰り返していきお悩みが改善されたら、今度は美容鍼などもやりましょう!
    また次回もお待ちしております!

• みのりんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:24:11.0

錦糸町に新しくOPENしたばかりのお店で気になっておりホットペッパーにあったので行ってみました。
    先生の背の高さに驚きましたが接しやすい雰囲気でした!
    金額も雰囲気も通いやすいので嬉しいです。

みのりんごさん
    この度はご来院いただきありがとうございました!

今年OPENしたばかりなので気にかけていただけいて嬉しいです!
    188cmあるのでよく驚かせます(笑)
    ご自身の写真を見て姿勢の悪さを感じて来院していただいたので、これから一緒に猫背を改善していきましょう!!

• えんどうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:42:19.0

施術はもちろん大満足でした!その人その人の身体に合わせた施術、説明、接客をされているんだと思いました。自分は他人の方と話したりするのが苦手ですが、施術中の会話で気負わず、落ち着いて楽しく施術をうけられました。施術後の状態も、痛み残らず体が軽いです。ホームケアも頑張ってみようと思います。ありがとうございました!!

えんどうさん
    この度はご来院いただきありがとうございました!

こちらこそ楽しくお話しをさせていただきありがとうございました(^^)
    施術後にお体が軽くなっていただけてとても嬉しいです!
    お仕事もハードだと思いますのでぜひホームケアを頑張ってください!

• はるみょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:05:00.0

施術後に肩が軽くなりとてもラクになりました。一度の施術でだいぶよくなった感じがありました。
    また来週お願いします!

はるみょんさん
    この度はご来院いただきありがとうございました!

昔から肩こりに悩まされていたということで、ラクになるお手伝いができてとても嬉しいです!
    デスクワークの影響で巻き肩になってしまって肩こりが起きてしまっているので、これから一緒に頑張ってよくしていきましょう!

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:36:01.0

仕事終わりにいつも体が辛くなるので利用させていただきました。

施術前に、時間をかけて検査や話を聞いてくださり、どこが悪いのかを説明してくれました。

押す強さを都度都度聞いてくださりますし、昔違う整体でバキバキする施術をしてもらってスゴく怖い思いをしたので、ストレッチのような施術で姿勢も骨盤も整えてくださりとても安心しました!
    姿勢の変化はビックリしました!!

根本的に改善する為に、しっかり通って体を良くしていきます!
    これからよろしくお願いします!

めいさん
    この度はご来院いただきありがとうございました!

以前他の整体院で怖い思いをしたということだったので、当院の施術方法が合っていただけてよかったです!
    長い期間お体のケアができていなかった分を、これから当院で一緒に頑張って根本から改善していきましょう!

• はるぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:06:37.0

街によくあるその時だけ気持ちよくなれればいいマッサージ店とは異なり、体をきちんと改善していくというお店なので、しっかり体を良くしたい人にはいいと思います!
    反り腰なのは自覚していたので、通い続けて改善できたらいいなと思います。
    宜しくお願い致します!

はるぴさん
    この度はご来院いただきありがとうございました!

辛いお悩みは、マッサージだけをしても根本的な解決になっていない為またすぐ再発してしまいます。なので巻き肩や反り腰などを改善することで、再発しにくい根本改善に繋がります。
    これから一緒に頑張って根本から改善していきましょう!

• たかのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:06:20.0

いつも我慢できないくらい辛くなったら整体に行っており、今回も年度末で忙しく体が辛くなったので探していたら2024年に新しく出来たというので予約してみました。
    施術の前に原因を探る検査や説明を時間をかけてしてもらいそれから施術でした。
    施術は満足できますし原因の猫背も良くなりさらに満足でした。
    継続して施術を受ける事が体を良くする為に必要と説明していただいたので、ちゃんと通って良くしていきます!

たかのさん
    この度はご来院いただきありがとうございました!

日々溜まった疲労はしっかりケアしていくことが大事です!
    姿勢が悪いのは体を悪化させる原因の1つなので、これから一緒に頑張っていきましょう!

すかい鍼灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー