3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミヨン(Miyong)   >

ミヨントータルビューティー

• 兵庫県加古川市西神吉町西村2-8
  • 宝殿駅から徒歩25分/車6分

なおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 22:50:25.0

年齢、肌のコンディション等を考慮してLDMをオススメしていただき施術を受けました。
    LDMの機械は痛みや刺激など全くなく、ポカポカと心地よく、使用されている化粧品やマスクの香りがリラックス効果抜群で寝落ちしてしまいました。
    施術後は顔全体がキュッ!と引き締まった感じが自分で顔を包み込んだ状態でも鏡を見た感じでもよく分かり、顔のパーツがハッキリくっきり強調された感じです。
    この歳になって痛感するのが、やはりメイクをした状態ではなくノーメイクで如何に輝いて見せるか、というところです。
    日々のスキンケアプラス、プロの施術。
    その二人三脚で進めていく肌貯金が大事だなーと。
    そして、プロの施術もしっかりとした見極めや技術を提供出来る方にお願いするのが一番!!
    的確にそれらをアドバイス、サポートして下さるこちらのサロン。
    もう少し近い場所にあればー…。
    でも、ドライブ&お出かけがてらにまたお願い出来たらと思います。
    本日はありがとうございました。

Miyong Toal Beauty【6/2 NEW OPEN(予定)】からの返信コメント

なおちゃん様

このたびは遠方からMiyongにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

使用している機器や化粧品、技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです!
    なおちゃん様がおっしゃる通り本当に肌貯金は大事だと思います。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるようこれからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

またドライブがてらお立ち寄りくださいませ(*^^*)

Miyong

• ゆいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 16:04:01.0

悩みを丁寧に聞いていただいて、自分のお肌の状態を詳しくしれてとても良かったです。
    丁寧な施術ありがとうございます。

【Miyoung オリジナルコース☆】カウンセリングをもとにコースを選定!80分

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 12:44:07.0

初めての韓国エステでした。
    タルミが気になっていたのですが、施術後すぐにリフトアップしているのに驚きました。
    ホームケアでは保湿が大事だと教えていただき
    今まで以上に頑張ろうと思います。
    1回の施術で こんなに効果があったので
    また お伺いしたいと思います。

さくら様

このたびは数あるサロンの中からMiyongにご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

すぐに効果を感じていただくことができてとてもうれしく思います♪
    ホームケアも頑張っていただき、
    月1回続けることでより実感していただくことができると思います。

す。

うれしい口コミをありがとうございます。

Miyong

• あおのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:36:06.0

初めてのエステでドキドキでしたが楽しいおしゃべりで緊張せずに施術して頂けました。
    丁寧なクレンジングとフェイスマッサージそしてLDMでリフトアップをしてもらいました。
    輪郭については自分では効果が分からなかったのですが確かに目は大きくなり回数を重ねるとスタッフさんの様な小顔ツルツル肌になれるのかもと期待が持てました。
    エステに通えない間の自宅でのマッサージ方法なども教えていただけたので綺麗を目指して頑張ってみようと思います。

【プレOpen記念!透明感のある肌へ】くすみ.シミケア美白肌管理専門施術80分

• ジアンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 17:28:05.0

2回目の施術をしていただきました。
    リフトアップ効果は2~3週間かけて徐々に効果が出てくるという事ですが、施術直後から口の中のホッペの内側がすっきりしたような!?口周りのタルミが徐々にスッキリしてくのを毎朝鏡で見るのが楽しみになりました。
    スタッフさんも、気さくな方でリラックスして受ける事ができました!
    また行きたいです!

【プレOpen記念!フェイスラインをシャープに☆】たるみ改善/リフトアップ

ジアン様

Miyongをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、うれしいお言葉もいただきありがとうございます。

毎日変化を楽しみにされていて、そして効果を感じていただけてとてもうれしく思います♪

今後とも日々お客様に喜んでいただけるようこれからも努力をしていきますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

このたびはお忙しい中、うれしい口コミをありがとうございます。

Miyong

• おもちさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 21:32:19.0

気になることを色々教えて貰えて良かったです
    とてもリラックス出来ました

【今のうちに肌荒れ改善☆ニキビ】赤み・肌荒れ・トーンUP専門施術/LDM

おもち様

また口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです♪

またお肌の状態に合わせてメニューをご提案させていただきますので、
    いつでもご相談くださいませ(^^)

Miyong

• riさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 21:02:04.0

友達の紹介で伺いました。

終わってすぐリフトアップとトーンアップに驚きました
    お肌モチモチで嬉しいです!!!
    ホームケアでも保湿頑張ろうと思います!
    凄く良かったのでまた伺いたいと思います !!

ri様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

施術後すぐにご実感いただけて大変うれしく思います♪
    ホームケアも意識することでお肌は変わりますので、
    ホームケアと当サロンの施術で健康的なお肌になるようお手伝いさせていただきたいと思っています♪

またお肌の状態に合わせたメニューを提案させていただきますので、
    いつでもご相談くださいませ(^^)

Miyong

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 13:05:52.0

韓国式のエステは初めてで気になって伺いました。
    ニキビが気になっていたのと花粉黄砂の影響もあって肌荒れしていたので、私に合ったメニューを施行して頂きました。施行前は肌が熱を持っているような感じでしたが、終わった時には鎮静されて赤みが引いていました。
    パックのよもぎの匂いにも癒されました。
    LDMは初めてでしたが丁寧に説明してもらい、効果が楽しみになりました!
    最後に自宅でのケアの相談にものってもらえたので実践してみます。是非リピートしたいと思っています。ありがとうございました。

【プレOpen記念!ニキビが気になる方へ☆】ニキビケア肌管理80分

あいり様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけて
    また効果も感じていただけてとてもうれしく思います♪

施術させていただきましたLDMとベルドソ管理は
    赤みや肌荒れなどを鎮静させる効果があります♪
    ホームケアもとても大切ですので、
    その時のお肌の状態にあったホームケア商品や施術をご提案できたらと思っております(^^)

Miyong

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:01:55.0

近くで本格的な韓国の次世代エステの施術が受けられるのは、とてもありがたいです!お店は新しくてきれいで、とても気持ちよかったです。頬が上がり、少しほうれい線がマシになりました。またおうかがいしたいです。

さっちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

効果を感じていただけてとてもうれしく思います♪

Miyong

• えみりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 17:17:27.0

韓国エステは初めてで、気になって伺いました。
    どのメニューが良いか分からず、当日お任せしましたが、丁寧に説明して下さり、安心できました。
    自分一人でのお手入れは限度があるので、またお願いしたいと思います。
    欲を言えば、ネックの施術もあればいいなと思いました。

えみり様

口コミ投稿もありがとうございます。

安心して施術を受けていただけて良かったです(^^)

ネックの施術のことですが、説明不足で申し訳ございません。
    今はプレopenということでフェイスのみの施術をさせていただいております。
    本OPENからはオプションとしてメニューに載せる予定でございます。
    ご予約もしくはご来店の際にお申し付けください。

Miyong

• ナッツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 09:14:29.0

2回目の施術をしていただきました。

初めての内容のフェシャルで
    黄砂などで肌トラブルを抱えていた私に
    合うのを選定してもらい
    施術後はもちもちして白肌に!

2週間後
    肌がさらに引き上がって
    周りから肌を褒められたり
    何してるの?と聞かれることが嬉しく
    再度お願いしました。

定期的に続けようと思います☆

ナッツ様

Miyongをご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

効果を実感していただけてこちらもとてもうれしく思います♪
    またお悩みに合わせてメニューのご提案もさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

Miyong

• みかれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 20:19:07.0

肌の状態に合わせた、家で出来るケアの方法も教えて下さったり、施術もカウンセリングもすごく丁寧にして頂いてとても満足でした。
    肌もぷるぷるになりましたし、リフティングの引き上げも施術直後から効果を感じられ、顔がきゅっと小顔になってとても嬉しかったです!

みかれ様

このたびはMiyongにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

効果を実感していただき、ご満足いただけてとてもうれしいです♪
    お家でのホームケアも意識して続けていただけると数年後も良いお肌の状態が続きます。

またのお越しをお待ちしております。

Miyong

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:33:34.0

初めての訪問で少し緊張していましたが、話しやすい雰囲気を作って下さり親切に対応していただきありがとうございました。韓国エステは初めてでした。カウンセリングで年齢や肌悩みに合わせて保湿とリフトアップ効果のあるメニューで施術していただきました。丁寧な施術で安心感がありましたし、終わってから鏡を見てびっくり。ひとまわり顔が細くなって顔も明るく目が大きくなっていました。手入れ次第で変わるということを身にしみて感じました。肌が弱いため韓国の化粧品が合うか心配でしたが今のところ問題なさそうです。また予定が合えばもう一度行かせていただいた上で検討して、お値段含め続けて通えそうなら継続したいです。その際はよろしくお願いします。

あいちゃん様

このたびは数ある中からMiyongにご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術後に目に見えてお顔が一回り小さくなり、お肌もつやつやになっていたことが
    とてもうれしく思いました。
    そしてその効果をご実感いただけたこともとてもうれしいです♪

韓国の化粧品で戸惑いもある中ご来店いただいたこともありがとうございます。
    当サロンで使用している製品は徹底して原材料にこだわった製品となります。
    お肌の弱い方や敏感肌の方でもご使用できますのでご安心していただけたらと思います。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。(^^)

Miyong

• 405さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 06:57:47.0

落ち着いた雰囲気の自宅サロンなので更にリラックスできました。
    肌も明るくなりフェイスラインもスッキリしてたので
    2週間後が楽しみです!

【プレOpen記念!シミ・シワ・たるみ改善☆】水光肌リフティング80分

405様

口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気をはじめ効果を実感していただけて大変うれしく思います♪

ロングパルスリフティングは2~3週間かけてリフトアップしていきますので、
    2週間後にさらに効果を実感していただけると嬉しいです(*^^*)

Miyong

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 03:39:27.0

先日はありがとうございました(o^^o)
    韓国美容を味わえるとのことで、気になり伺いました。

ニキビ跡と赤みが気になってましたが
    クレンジングから機械とパックまで一通りしていただき
    1回で赤みがだいぶ抑えられてトーンアップしました!
    すぐに効果がでて満足です♪

今回急遽子供も連れて行きましたが、
    アットホームな雰囲気で子供も動画見てのんびりしてました(笑)私はあっという間に寝入ってました(笑)

保湿がんばります!!!また伺います(*^^*)

【プレOpen記念!透明感のある肌へ☆】くすみ.シミケア美白肌管理専門施術80分

m様

口コミ投稿もありがとうございます!

お肌のお悩みである赤みなどが少しでも改善されたことをご実感いただけたことが
    とてもうれしく思います(^^)
    またお店の雰囲気が良かったと思っていただけたこと
    リラックスしていただけたこともうれしいです♪

お肌にとって保湿はとても大事ですので頑張ってくださいね(*^^*)
    当サロンは保湿に特化したものも取り扱っております。
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

4/21~5/26にご来店された方限定2回目40日以内再来の方にお得なクーポンをご用意しております。
    2回目以降クーポンの最後にございますのでぜひご利用ください。

Miyong

• かなさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 11:56:57.0

水光肌リフィテングを施術していただきました。綺麗なスタッフさんが私の悩みを聞いてご提案して施術してくださいました。施術後の目が大きくなり、フェイスラインがはっきりして驚きでした。韓国美容最高でした!
    一番嬉しかったのがほうれい線が薄くと言うより、消えていたので感激でした。ありがとうございました。また行かせていただきます。

【美白☆美肌・ツヤ肌】水光肌リフティングたるみ・小顔¥21900→¥16900

かな様

口コミ投稿もありがとうございます。

大変うれしいお言葉をいただき、
    そしてご満足いただけてとてもうれしいです♪

これからもご期待に応えらるよう日々努力して参りますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

Miyong

• やすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 22:45:14.0

気になるニキビの跡も少し薄くなった感じがしました!
    パックの匂いもとても良くて癒されました!

【プレOpen記念!ニキビが気になる方へ☆】ニキビケア肌管理70分

やすか様

このたびは数多くあるサロンの中からMiyongにご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

気になるニキビ跡が薄くなられてよかったです♪
    とてもうれしく思います!
    また癒されてリラックスしていただけたこともうれしく思います。

ニキビやニキビ跡などは早め早めの対応で改善・緩和していけると思っております。
    ホームケアをしっかり行なっていただきながら
    一緒に改善へのお手伝いをさせていただければと思いますので、
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

Miyong

• yuuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:12:39.0

いろんなエステに今まで行ってきたことがありますが、最初のクレンジングからとても施術が丁寧で、久しぶりに化粧水が入り込んでいく感覚を味わいました!
    同じようにニキビで悩まれてきたからこそ、「ここ集中的にしますね」など、私の不安に寄り添った施術や言葉掛けをいただけて仕上がりも含めとても大満足です!

yuu様

このたびは数多くあるサロンの中からMiyongにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

とても素敵な口コミをしていただき、
    少しでも良さを感じていただけたことが
    とてもうれしく思います♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またお肌のお悩みやその時の状態に合わせたメニューをご提案させていただきますので、
    お気軽にご相談くださいませ。

す(^^)

Miyong

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:00:26.0

本日はありがとうございました。
    インスタを見て気になっていたので、プレオープン日に伺わせていただきました!自宅サロンなので落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も優しくリラックスできました。
    肌も気になってたくすみが取れて、明るくなりフェイスラインもスッキリしてたので、1回の施術でも効果を実感できてビックリだし嬉しかったです!本当にありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【プレOpen記念!艶のあるお肌へ☆】年齢と共に起きるお肌悩みを改善!65分

しのぶ様

インスタを見ていただいていること、効果を実感していただけたことがとても嬉しく思います!
    またお肌のお悩みにあったメニューをご提案させていただきますので、
    お気軽にご相談くださいませ♪

す(^^)
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

Miyong

ミヨン(Miyong)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー