とても丁寧に仕上げてくださいました。
お優しく、リラックスして受けられました。
この料金でこの仕上がりはとてもコスパがいいなと感じます。
またお願いしたいです!
いぬ様
お仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
何かお困りのことなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
ABマツエクネイルサロン2号店
はじめて伺いました。スタッフの方は韓国の方?だと思いますが程よい距離感が私はちょうどよかったです。ネイルも丁寧で次はフット+ハンドで伺おうと思います。またよろしくお願い致します。
【当店人気NO.1★ハンド初回オフ無料】うる艶上品シンプル定額¥6980→¥4980
短時間で綺麗に仕上げていただけて、満足です!
【特別価格★当日施術後 ロコミ限定】似合わせまつ毛パーマ ¥ 3300
まつ毛パーマの仕上がりよく、ソファがふかふかで眠れます。液もしみないです。ありがとうございました。また通いたいです。
【マツパ人気NO.1】【上】パリジェンヌ/保湿アイパック付き ¥4500
まりこーん様
この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
その後まつ毛パーマのご様子いかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね!
ABマツエクネイルサロン2号店
今回担当してくれたお姉さん(名前忘れましたがすみません)
とても丁寧で好きです。ありがとうございます。来月もそのお姉さんとやりたいなああ笑
【極細ふわふわ】3D/ボリュームラッシュ300本¥8280→¥6280/400本¥9280→¥7280
ルィン様
ABマツエクネイルサロン2号店
当日予約したにもかかわらず丁寧に仕上げてもらいました!
仕上がりも綺麗で満足です!
ariiisa様
ご来店頂き誠にありがとうございました!
今後もさらにご満足頂けるよう
日々精進して参りますので宜しくお願いいたします!
ABマツエクネイルサロン2号店
短時間で仕上げてくれますが、雑です。値段が安いだけあるなと思いました。
ここ様
ABマツエクネイルサロン2号店
何度も伺いました!
パリジェンヌをお願いしました。
施術は丁寧にしていただいて、何より相変わらずの技術力!綺麗に仕上げてもらいまして、大満足です!
施術から1週間以上経って会った方に、まつげ綺麗ですねと褒められました。本当に嬉しいです!
またお願いしました。
コスパの良いサロンで2年くらいリピートしています。
【Foot】人気定番★フットマグネットワンカラー※シンプルで可愛い ¥ 5480
mamecco様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
ネイルで気になる事あればいつでもご相談ください!
ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ABマツエクネイルサロン2号店
仕事終わりに急に行きたくなって予約しましたが、遅めの時間でも丁寧に時間内に仕上げていただきありがとうございました!
久々のまつげパーマでしたが、綺麗に上がってましたし、染みたりとかもなかったです。
らん様
ABマツエクネイルサロン2号店
サロンは静かで良い香りが漂っていました。
ふかふかのソファーもとてもリラックスできて良かったです。とても丁寧でした。仕上がリも大変綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
この暑い夏にも関わらず、持ちも良く、大変助かってます。
【学割U24★マツエク★】自然派な最高級セーブルリペア80本¥4980→¥2980
もえ様
ABマツエクネイルサロン2号店
行われるイスがふわふわでリラックスできました。
また来たいと思います良かったです。
ろん★様
ABマツエクネイルサロン2号店
初めてまつ毛パーマをお願いしました。私は元々まつ毛が短いので正直そこまで変化が出ないかも…と思っていたのですが、仕上がりを見て思わずわぁ~と声がでてしまいました。
短くてもくるんと自然に立ち上がって、目元がパッと明るくなった感じがします。ビューラーいらずで朝のメイクもすごく楽になりました。
長いまつ毛の方だけの施術だと思っていたけど、短いまつ毛でもここまで綺麗になるなんて本当に感動です。鏡を見るたびに嬉しくなります。
なっちゃん様
ABマツエクネイルサロン2号店
はじめて利用しました。
丁寧に対応いただき、仕上がりが綺麗で満足です。
ぐん様
ABマツエクネイルサロン2号店
前回位からオフの作業が以前と変わったのかな?と感じる所があります。
今回は若干、丁寧ではなかったかもしれません…。
でもお値段は安く、スピードは早い、その日に予約も取れるので引き続きお願いしたいと思います!!
【Foot】フットワンカラーor ラメグラデーション※カラーサンプル200色 ¥4980
K様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
ネイルで気になる事あればいつでもご相談ください!
ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ABマツエクネイルサロン2号店
赤系が好きな私にとって、マグネットのカラーが沢山あるのが魅力的です。店員さんは中国の方で、翻訳アプリを使えば難しい言葉は通じます。(通じる方もいます)接客が丁寧で、痛いですか?大丈夫ですか?寒いですか?と沢山聞いてくれて、ブランケットを肩にかにかけてくれました。アットホームな感じです。ワンカラーとかでそんなに希望がない方にはオススメだと思います。
【初回オフ無料★人気NO.2】ぶるマグネットワンカラーネイル¥4980
ゆりかめ様
池袋ABマツエクネイルサロン2号店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミを投稿して下さいましたこと、心より感謝致します。
綺麗なネイルになりましたね!とてもお似合いでした!
色選びとても楽しかったです♪
楽しく過ごさせて頂き、あっという間の時間でした!
これからも、より良い技術・接客を探し続け、丁寧に取り組んで参ります。
またかお様にお会いできることを、楽しみにお待ちしております!
ABマツエクネイルサロン2号店
とても仕上がりが綺麗でよかったです
あい様
フットネイルと、LEDマツエクほぼ同時施術で、
オールフラットのリクライニングシートで、
横になってるだけで終わりました。
施術スピードも早く、仕上がりも良きです。
もちがよいか確認して、良かったら、リピしたいです。
リーズナブルでテクニックも良きです。
じゅごん様
ご来店頂き誠にありがとうございました!
今後もさらにご満足頂けるよう
日々精進して参りますので宜しくお願いいたします!
ABマツエクネイルサロン2号店
スタッフはご丁寧でやって頂いて、仕上げも綺麗し、お値段も手頃ですが、結構満足です^ ^
jade様
ABマツエクネイルサロン2号店
【8月限定★最軽量】LEDフラットラッシュ100本★コーティング・アイパック付
ABマツエクネイルサロン2号店
今回もきれいなカールに仕上げていただきました。
施術中のソファがふかふかで気持ちが良くてウトウトしてしまいます。
【まつげパーマ】 根本立ち上げ×カールラッシュリフトカール ¥5500→¥3800
トモス様
ABマツエクネイルサロン2号店
サロンの雰囲気や技術は問題はありませんでしたが、まつげパーマをしている最中、顔に違和感を感じました。そのあと首にも違和感を感じ、これは虫だと感じたので思わず「え、これ虫いますよね?」と施術者に確認しました。こちらはまつげパーマ中のため目も開けられず、パニックになりそうでした。
不快で不安なままでしたか、しばらくして「蜘蛛、捨ててきますね」と言われました。蜘蛛が顔や首にいたのかという驚きと、まずこういう場合に謝罪というか、せめてこちらを気遣う発言があってしかるべきではないの...?と終始不信感しかありませんでした。
まつげパーマはあまり経験がなく、不安でしたが、綺麗に仕上げて下さいました。
ただ、注意点にも記載してあったので理解していましたが、途中何度か施術スタッフさんが席を外され、いまどうなっているのか説明がなかったので、目も開けられず少し不安でした。。仕上がりは満足なので、ありがとうございました!
おでん様
ABマツエクネイルサロン2号店
とても綺麗に仕上げていただきました。
施術のベッドも気持ちよくリラックスして施術を受けることが出来ました。
また利用させていただきます
施術も早くまつ毛も上がって良かったです!
ナチュラルな感じが好きなのでCカールを希望しましたが希望通りのキレイな仕上がりにしてくれました。
また、予約時間より大分早く到着してしまい出直そうかと思ったのですが、快く対応してくれました。ありがとうございました!
まだ来ます。
【オフ無料★8月限定★最激安】ワンホンデザインマツエク上100本+下20本¥5980
ありがとうございます♪とても可愛い
丁寧に仕上げてくれてありがとうございました。
静かにきれいに施術していただきました。ありがとうございました。
【オフ無料】フラットラッシュ 60分付け放題《韓国風束感仕上げ》¥ 4980
ABマツエクネイルサロン 2号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー