ブックマークする
古民家 花風空月
コミンカ カフウクウゲツ
38件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
優さん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-01-14 15:25:04.0
凛とした雰囲気の空間に流れる心地良い音楽、見ているだけで癒される薪ストーブ。ここへ来ると肩の力が抜けて気持ちが楽になる気がします。この空間とスタッフさんが纏っている柔和な雰囲気に引き寄せられている私。今回も気持ち良かった~!絶妙な力加減のマッサージ、ゆっくりじんわり伸びていく体。施術中「眺めのいい所に行って心を解放することも必要ですよ」と言葉を掛けてくださり、ハッと我に返りました。そんなこと考えたこともなかった。忙しく過ぎていく日々の一日一日をもう少し丁寧に過ごしたいと思った瞬間でした。体のケアだけでなく、スタッフさんからの何気ないひと言からも力をもらい、明日からまた頑張ろうと思えた一日でした。ありがとうございました。また伺います。
古民家 花風空月からの返信コメント
優さま、今回も当店に来てくださり、また大変心あたたまるレビューを書いていただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は薪ストーブの灯りとあたたかさに感激してくださり、私もかけがえの無い時間を過ごさせていただきました。心より感謝申し上げます。また何気ない一言に気づきと元気をいただいたとのお言葉もとても嬉しく拝見しました。日々忙しくしたいるからこそ、外の空気を吸って眺めのよい場所でリフレッシュすれば、なお活力が沸いてくる気がしますね。いつもにこにこと笑顔でお過ごしになる優さまから私も元気をいただいております。また、お会い出来ます日を楽しみに励みとさせていただき、季節のおもてなしと丁寧なケアをお届け出来るよう、引き続き精進してまいりたいと思います。担当 鎌田
ハニハニさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-04-22 17:01:19.0
市内とは思えないほど素敵なお庭と室内で、心も癒されました。偏頭痛持ちで酷いと目眩や悪心を伴い、そうならないうちにと駆け込み予約させていただきました。程よい力加減が心地よく施術が終わったあとは、顔小さくなった?と思うくらいスッキリしました。本当にありがとうございました。また伺います。
【ご褒美♪】プライベート空間 極上のアロマトリートメント120分
やっちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-04-14 16:04:48.0
初めてでしたが悩んだ末アロマもタイ古式もお願いしました。雨の中外までお出迎えいただきました。緊張していましたがお茶をいただいてお話しているうちにすっかりほどけ静かなどこか懐かしい環境の中での施術、最高でした。タイ古式で自分では伸ばせない場所をのばしてもらいすっきりアロマでさらにリラックス。終わってみると足裏がしっかりと地に着いている感じで立ちやすく肩の力も抜け体全体が楽になりました。足の指のご指摘いただいてすごく納得。自分でもマッサージしてみます。お茶ごちそうさまでした。タケノコおいしかったです。担当の方の心遣いとおもてなしでとても満喫しちゃいました。素敵な時間をありがとうございました。またお世話になりたいと思います。
【贅沢150分】マッサージが大好きな方へ アロマ×タイ古式で心身が蘇る!
ヒサさん(男性/50代)
[投稿日] 2025-03-30 23:08:56.0
心も体もほぐれる、まるで実家に帰ってきたような温かい雰囲気のサロンでした。施術者の方はおおらかで穏やかな人柄で、タイ古式マッサージやアロマトリートメント、太極拳等様々な分野に精通されており、施術中の会話もとても楽しかったです。 マッサージでは関節や筋肉をゆっくりと曲げ伸ばしながら、凝りをじっくりとほぐしていただきました。血行が良くなったのか、施術後は全身が軽くなったような心地よさを実感。疲れやストレスがスッと抜けていく感覚があり、自分へのご褒美にぴったりの時間でした。 癒しとリフレッシュを求める方にぜひおすすめしたいサロンです。是非また伺いたいと思っています。
【男性】古民家でリラックスタイム♪非日常を味わう贅沢時間 タイ古式90分
やまさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-03-17 11:03:25.0
担当スタッフ様、ありがとうございました。担当スタッフ様の心地良い気配り気遣いと施術でとても幸せな時間を過ごせました。和菓子と苺とお茶も、とても美味しかったです。また、お願いします。
【欲張りクーポン 120分】タイ古式もしたい・アロマの香りにも癒されたい方へ
ゆーさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-03-04 13:48:25.0
空間から癒されます。ホスピタリティーも素晴らしいし、施術もとてもとても丁寧です。本当に辛かった体が楽になったのでまた伺いたいです。
【至福♪】頑張る自分へのご褒美時間♪ タイ古式スペシャル120分
ゆー様先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。身体のケアを専門としておりますが、空間やホスピタリティーの部分まで満足してくださったご様子が拝読できてとても嬉しいかぎりです。辛かったお身体が2時間のタイ古式マッサージで身体が楽になったとのこと、本当に良かったですね。身体が楽になることで気持ちも楽になり行動しやすくなります。以前うけたマッサージと違い『新感覚です』との感想も頂戴できたこととても印象的でした(*^^*)色々なマッサージやケアがありますが、これからもご自分の心と身体のために自分だけの時間を大切になさってくださいね。またお会いできるのを楽しみに、これからも季節のおもてなしや技術の向上に精進してまいります。この度はお忙しい中、口コミいただきましたこと、感謝いたします。担当 鎌田
cubさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-02-19 13:13:36.0
妻が大変気に入り、私自身もサロンの雰囲気と、何より施術してくださる担当スタッフさんのお心遣いが大変素晴らしく再訪させて頂きました。今回は私も施術させて頂きましたが、本当にラグジュアリーな雰囲気の中、とてもリラックスしながら心地よい時間を過ごす事が出来大変満足です。次は暖かくなった春頃再訪させて頂くたく思います。改めてまして、本当にありがとうございます!
【至福♪】指圧×ストレッチが癖になる 頭+全身タイ古式スペシャル120分
cub様、この度は当店にお越しいただき、また大変心あたたまるレビューをいただきましたこと、誠にありがとうございます。再訪してくださり、今回はcub様のケアもさせていただきお二人の晴れやかな楽しそうな笑顔もみれて、私も良い時間を過ごさせていただきました。心より感謝申し上げます。また春頃お会い出来ます日を楽しみに励みとさせていただき、季節のおもてなしと丁寧なケアをお届け出来るよう、引き続き精進してまいりたいと思います。お二人の素敵な笑顔を拝見出来ます日を心待ちにしております。担当 鎌田
ひいちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-02-01 01:28:34.0
先日は大変お世話になりました。全てにおいて丁寧で品があり、おもてなしとはこういうことかと感動しました。時折聞こえる鳥の囀りや、草木に囲まれながらの施術に癒されながら、確かな技術で心も身体も整いました。タイ古式は全く痛くないのにとてもほぐれましたし、アロマも大好きな香りと温かいストーンに包まれながら、しっかりとリンパをながしていただき幸せでした。いつもどこかに痛みを抱えてスッキリしない毎日でしたが、施術していただいてから、マウスピースをつけて寝ていません!次はタイ古式のみにしてみるか、はたまたアロマのみにするか、なんだかんだどちらもお願いするか…とっても迷います(笑)口コミでは伝えきれませんが、本当に心安らげる最高の時間を過ごせました。そろそろまた癒しをいただきに参りたいと思っております。これからどうぞ宜しくお願い致します。
ひいちゃん様先日は当サロンに来ていただき、また大変心のこもった感想をお寄せいただき、ありがとうございます(*^^*)『心も身体も整いました』『本当に心安らげる』とのお言葉、とても嬉しく拝読しました♪辛いとおっしゃっていらしたところが、タイ古式をしていく中でするするとほどけて私も驚きました。自然豊かなこの環境でゆっくりとした時間を過ごすことで自然と身体も心も整っていたのかなぁと思います。 お選びいただいたタイ古式×アロマの2時間半のコースも気に入っていただけたようで嬉しいかぎりです。身体を整えてから、アロマで無になっていただくことで自立神経の働きも良くなっていきます。マウスピース!しなくても大丈夫なのはすごいですね♪またお会い出来ます日を楽しみに励みとさせていただき、季節のおもてなしと丁寧なケアをお届け出来るよう、引き続き精進してまいりたいと思います。またひいちゃん様の笑顔を拝見出来ます日を心待ちにしております。
ケンさん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2025-01-14 16:30:31.0
初めて利用させていただきました。一歩足を踏み入れると子供の頃を思い出すようなどこか懐かしい佇まいの古民家風の建物。柔らかな口調の会話も含め施術していただいてる間、日常では感じることの無い驚くほどゆっくりと時が流れる癒し空間。暖炉は時折パチパチと薪が燃える音をたて、炎のゆらめきが更に心を解きほぐしてくれました。美味しいお茶とお菓子も嬉しいサービスですね。身も心もリラックスできました。ありがとうございました。また次回も同じコースをお願いしたいと思います。
【薪ストーブ部屋】好きなメニュー120分組合わせて3時間個室貸切リトリート♪
ケンさん先日は遠方よりお越しいただきありがとうございました。近隣の施設なども訪問していただき、1日を有意義にお過ごしいただけましたこと、とても嬉しく思います。お選びいただいた3時間お部屋貸切のリトリートプラン、ゆっくりと炎を眺めたり、お茶などをお楽しみいただけたでしょうか。自分の心身のケアをすることでリフレッシュして日々の活力となれば幸いです。また、こちらにいらっしゃる時にはお気軽にお立ち寄りいただけたらと思います。自然豊かな環境で季節を感じるおもてなしなどご用意してお待ちしております(*^^*)最後にお忙しい中、素敵な感想と口コミを書いていただき重ねてお礼申し上げます。担当 鎌田
たんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2025-01-06 20:13:49.0
この度はありがとうございました♪とても癒されました!またお伺いさせて頂きます!
たんちゃん様先日は年末のお忙しい中、当店に来ていただき、ありがとうございました!『とても癒された』とのお言葉、とても励みになります。タイ古式マッサージのゆっくりとしたリズムとストレッチ気に入っていただけたでしょうか、、。ご感想を読ませてもらい、たんちゃん様が日常から離れてサロンで癒しのひとときを過ごされたご様子でほっと安心しました。たんちゃん様とお話しさせてもらい、私も癒されました(*^^*)これから寒さが本格的になりますが、また古民家での癒しの時間を過ごしてもらえれば嬉しいです!季節ごとのおもてなしやお身体ケア、丁寧に施術させていただきます\(^_^)/次回もたんちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)担当 鎌田
ゆっこさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2025-01-01 17:24:36.0
とてもリラックスできました。はじめてのマッサージでドキドキしていましたが、すぐ寝てしまうほど気持ちが良かったです。雰囲気もすてきで、出してくださったお茶やお菓子も美味しかったです。タイ古式マッサージと聞いて、どんな施術なのだろうと思っていましたが、体がポカポカして疲れがとれてとってもいいなあと思いました。ありがとうございました。
ゆっこ様先日は年末のお忙しい中に当店にお越しいただきありがとうございました。また貴重なお時間のなか、ご感想をいただき、とても嬉しいです。初めてのマッサージでご不安もあったと思いますがすぐにリラックスできて本当に良かったです!タイ古式マッサージは、ゆっくりとしたリズムとストレッチで身体も解れて気持ちよくうとうとできるマッサージです。ゆっこさんの凝り固まったところも施術をしていくうちに上手くほどけて良かったです。お身体がぽかぽかしたとのこと、全身の血流が良くなることで不調も改善されやすいので、ぜひ定期的にマッサージに行ってみてくださいね。何も考えずにただ自分をいたわる時間、少し贅沢な時間ではありますが、とても大切なお時間だと思います。またお会いできる日を楽しみにしております。まだこれから本格的な寒さが来ますので、お身体ご自愛くださいませ。担当 鎌田
しじみさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-12-19 00:32:02.0
先日は大変お世話になりました。初めてお伺いし長めのコースで施術して貰いましたが最高に幸せなひとときでした。心身ともに癒されるというのはこうゆうことだなと思います。施術後すぐに体が軽くなり翌日以降も効果を感じることが出来て施術技術の高さに感動しております。お陰様で、疲れから気力が出ずしばらく行けていなかった趣味のヨガにも久しぶりに行くことが出来、少しリフレッシュ出来ました。また、お茶やお菓子等のおもてなし、カウンセリングや施術中の声かけ等、全てに細部まで気遣いが感じられとても気持ちよくマッサージを受けることが出来ました。今まで気づかなかった不調の原因とその対策もアドバイス頂き、地道にセルフケアを続けていこうと思って頑張っています。お部屋の雰囲気がとても良く、特に夕暮れから夜になるタイミングがとても幻想的で美しかったです。施術もおもてなしも雰囲気もとても良く、また癒しを求めて早速次の予約を入れてしまいました。またよろしくお願いします。
しじみ様先日は当店にお越しいただき、ありがとうございました。とても素敵な感想やその後の心身の変化を報告してくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。初めての場所でご不安もあったと思いますが、施術やおもてなしなどに満足していただいたご様子が伝わり、とても嬉しく拝読させてもらいました(*^^*)施術で身体が軽くなるだけでなく、その後の生活の質が向上して健やかに生活できることをサロンの目的としているので、しじみ様がヨガに行けたり、セルフケアも取り入れてくださろうとする姿勢がとても素晴らしいと思います。これからもお部屋の室礼を整えたり、季節ごとの身体と心のケアなどをお伝えできればと思っております。次回のご予約、ご来店を心よりお待ちしております。最後に貴重なお時間をいただき、このような詳細な感想をいただき誠にありがとうございます。この口コミを読まれた方がサロンに来るきっかけになれば幸いです。担当 鎌田
[投稿日] 2024-12-17 17:42:34.0
施術は勿論ですが、お客様への配慮やお心遣い、おもてなしに大変感動しましたし、サロンの雰囲気が本当にラグジュアリーで癒されました。妻の誕生日にささやかなご褒美に、と思いましたが、来年はいろいろお世話になりそうな予感です。本当に素晴らしい時間をありがとうございました!改めて来年もよろしくお願いします!
【男性】冬の運動不足解消◎指圧とストレッチで腰肩すっきり!タイ古式90分
cub様先日は大切な記念日のギフトとして当店にお越しいただきありがとうございました。素敵なお二人の姿にこちらもほっこりと癒やされました(^^)また、おもてなしやサロンの雰囲気についても褒めていただきとても嬉しいです。日常から離れてほっとする寛ぎのひとときをお過ごしいただければ幸いです。これからも施術や空間、おもてなしなどより良いものをご提供できるよう日々研鑽してまいります。またcub様おふたりにお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。担当 鎌田
オズさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-12-03 15:57:24.0
先日は大変お世話になりました。たくさんのお心遣いに心が温まり、身体だけでなく心も癒されました。素敵な時間をありがとうございました。お顔もスッキリし、ゴリゴリしていた腰の痛みもすっかり良くなっています。ぜひまたホッコリしに伺わさせてください。くれぐれもお身体ご自愛ください。次回お会いできる日が今から楽しみです♪
【至れり尽くせり】極上のアロマトリートメント150分 贅沢が好きな貴方に。
オズさま、先日はご来店いただきありがとうございました。初めての場所でご不安もあったと思いますが、癒やしの時間を過ごせたとのご感想を頂戴し、とても安心しました。贅沢な150分のアロマオイルトリートメントで日頃の疲れがとれて違和感があった所もスッキリされて良かったです(^^) また、よい報告のお知らせもとても嬉しく励みになりました。日々の生活の中で疲労を感じたり、ほっとする時間が欲しくなったら、またいつでもお越しくださいませ。季節のおもてなしで非日常の寛ぎのひとときをお過ごしくださいね。今後ともよろしくお願いいたします。担当 鎌田
サキさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-10-31 23:19:58.0
初めて利用させていただきました。みなさんが書いている通り、旅館のような趣きのある古民家サロンで、こんな素敵な場所が田舎の深谷市にあったのかとびっくりしました。大きな道路からは外れて細い道をはいっていくので最初はドキドキしましたが、逆に大人の隠れ家のようでそれがまた良いです。サロンの中も統一感ある家具やインテリアでどこか懐かしいような雰囲気もありつつオシャレで、良い匂いがして五感のあちこちで癒されます。実際のタイ古式も想像していたものよりもずっとソフトで痛みもなく施術中ずっと気持ち良さと眠気に勝てませんでした笑終わった後は体がほぐれて気持ちよさにぼんやりと心地よいふわふわ感に包まれながらお茶とお菓子をいただき最初から最後まで至福の時間でした。施術を受ける前もあたたかいお茶と果物をいただいたり、随所からスタッフ様のおもてなしの心がひしひしと伝わりました。来月のシフトが決まったのでさっそく次回の予約を入れたいと思います!またよろしくお願いします!
サキ様 先日は当店にお越しいただきありがとうございました。初めての場所は不安もあると思いますが無事にたどりつけて良かったです。深谷の外れにありますが自然が豊かな環境で気に入ってくださると嬉しいです。また、サロンの内装や雰囲気、施術内容などご満足いただけたご様子を丁寧で素敵な文章にしてくださり、とても励みになります。選んでいただいた、タイ古式とアロマの両方のコース、ゆっくりとしたリズムでしていくので、身体がリラックスして呼吸も深くなりついうとうとしてしまう気持ちよさを味わっていただけて良かったです。日々忙しくしているとそんな時間も贅沢だと思います。また、次回もしっかりとケアさせてもらえるよう、ご準備させていだきます。季節のおもてなしもどうぞ楽しみにいらしてください。ご来店心よりお待ちしております(*^^*)担当 鎌田
この先 急カーブさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-09-25 21:59:27.0
初めて伺いました本当に森の中のような、緑に覆われたお庭に佇む平屋建ての古民家は、想像していたよりも広くて、室内も薪ストーブがあって家具や調度品も素敵でした糅てて加えて担当スタッフさんの施術は、前半のストレッチ後半のトリートメントとも的確で、凡手の業ではない技術の高さを感じました遠方からでも通いたくなるサロンです
この先 急カーブ様先日は遠くよりご来店いただきありがとうございます。サロンの環境やしつらいについて褒めていただきとても励みになります。戦後開拓された櫛引という土地の自然を守ってくださる方々のお陰で、四季折々に自然が楽しめる場所となっております(*^^*)また、お身体のケアについても満足していただけたかと思うととても嬉しいです。身体と心のリフレッシュにご来店いただき、寛いでいただけたら幸いです。急に寒くなってきたので、寒暖差が厳しいですが季節の移り変わりを感じながら健やかにお過ごしください。またのお越しを心よりお待ちしております。
ジュンさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2024-09-15 10:51:06.0
とても雰囲気の良い古民家で、アロマの良い香りの中、お茶、果物、お菓子がとても美味しく、素敵なおもてなしで贅沢な時間になりました。足湯から始まる施術で、リラックスしてタイ古式マッサージを受けることができ、気持ち良く寝てしまう瞬間がありました。最後には自分では気付いていないコリの箇所のストレッチを教えていただき、ありがとうございました。年を重ねても動ける体を目指して行きたいので、また、よろしくお願いします
【女性】秋の冷えと浮腫とり◎指圧とストレッチで腰肩すっきり!タイ古式90分
ジュンさまとっても素敵な口コミありがとうございます!おもてなしや古民家サロンの雰囲気を気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)また『贅沢な時間』とのご感想、とても励みになります。タイ古式マッサージでお身体を整えながら、うとうとする時間は至福ですよね。きっと気持ちよくリラックスできたことと思います。ジュンさまがこれからも動ける身体でいられるようサポートさせてもらいますね。次回も季節のおもてなしを楽しみにお越しください。心よりお待ちしております\(^-^)/担当 鎌田
あやさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-09-09 18:02:26.0
気付いていたものの、ケアを後回しにして積り積もった疲れから体調を崩し、体調不良から精神的にも疲弊してしまい、このままではマズいと縋るような気持ちでこちらのサロンへ。サロンの雰囲気、皆さんのコメント、スタッフさんからの丁寧な返信の内容を拝見し、すぐにこちらのサロンに決めました!初めてで緊張する気持ちも抱えながら伺ったのですが、外までお出迎えしていただき、果物の盛合せとハーブティーをいただきながらの丁寧なカウンセリングに次第に緊張も解れていきました。施術については本当に丁寧で、『大切に触れて貰っている』のが手から直接伝わってきて、いつの間にかウトウト寝落ちしてしまいました。技術的なものは勿論のこと、安心感があってこその寝落ちでした。施術後も私の身体の状態、心の声を丁寧に拾って伝えて下さり、思わず涙が零れてしまいました。こんな素敵なサロン、スタッフさんと出会えたことに感謝です!これからも是非お世話になりたいと思っています。次は、身体と心が悲鳴を上げる前に伺います。
あや様沢山のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。数あるサロンの中より当店を選んでいただき、サロンでの時間や空間、サービスにご満足いただけた様子をお伺いし大変安心いたしました。体調の変化やご自身のお身体や心の状態について丁寧にお話ししてくださったお陰で、ご要望に寄り添った施術をさせていただきました。また『大切に触れて貰っている』とおっしゃっていただき誠に嬉しい限りです。お客様の身体を大切に扱っているのが伝わっているんだなぁ、ととても励みになります(*^^*)タイ古式からのアロマオイルでのマッサージ、2時間の寛ぎ時間リラックスできたようで本当に良かったです。日々頑張ることが当たり前だと自分を労ることが難しいこともありますが、人の手に包まれてほっとしたり癒しのひとときを過ごすことはとても大切な時間かと思います。次回もご自身の心身のリフレッシュと疲労回復のためにゆっくりとお寛ぎいただけたら嬉しいです。またあや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。担当 鎌田
ピーチさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-08-09 23:50:01.0
いつもありがとうございます。前回、アロマ150分で予約した際に、身体の疲れ具合を見てタイ古式を組み合わせた施術を提案していただき、とても良かったので、今回もタイ古式とアロマの組み合わせで予約させていただきました。仕事でガチガチになった身体も、タイ古式でほぐした後にアロママッサージを受けることで、とても調子が良くなります。また、おもてなしも毎回趣向を凝らしていただき、いつも楽しみにしています。次回は150分で予約させていただきますので、またよろしくお願いいたします。
ぴーち様いつもご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中、素敵な口コミを投稿してくださりとても励みになります。前回はぴーち様のお疲れ具合をみてメニューを提案させもらいました♪タイ古式で固くなった筋肉をほぐしたり関節の可動域を広げて、血流をよくしたあとでアロマトリートメントで老廃物などを流してデトックスするコースを気に入ってくださりとても嬉しいです。また季節のお茶やフルーツ、お茶菓子などのおもてなしもご満足していただけているようで嬉しく思います。いつも素敵なお土産や心配りをしてくださり感謝申し上げます。これからもぴーち様に最高の癒しの一時を提供できるよう努めてまいります。疲労がたまったりリフレッシュしたい時にまたお会いできるのを楽しみにしております。担当 鎌田
むぎむぎさん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2024-08-08 16:21:16.0
初めて利用しましたが、不慣れな私でも安心して利用でき、癒されました。スタッフさんも親切丁寧に説明して頂き、本当にありがとうございました。お陰様で身体も、精神も満たされ、軽くなりました。また病んだ時は「おかわり」させて頂きます。笑
むぎむぎ様過日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!初めてのご利用でわからないこともあったと思いますが安心して利用できたとのこと良かったです\(^-^)/当店での癒しのひとときで『身体も精神も満たされ、軽くなりました』とのこと、日常から離れてよい時間を過ごされたことが拝見できとても嬉しく思います。お話しさせていただき『好きなことをしよう』とのお言葉がとても心に残っております。また身体が心が疲れたときにはぜひお立ち寄りいただき『おかわり』してくださいね(*^^*)むぎむぎ様が元気で健やかに過ごせますように応援しています!担当 鎌田
ミーさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-08-02 16:46:12.0
初めてヘッドスパで利用させていただきました。施術部屋も心地よく、とてもリラックスできました。とても丁寧な施術で気持ち良くうとうとしてました。次回はタイ古式マッサージを受けてみたいです。
ミー様先日は暑い中、当店に来てくださり、ありがとうございました。またお忙しいなか、素敵な感想と口コミを書いてくださり感謝申し上げます。初めてのドライヘッドスパとハンドマッサージ、リラックスできたご様子で良かったです。また和の空間や施術についても心地よく気持ちよかったとの感想、とても嬉しいです。次回はタイ古式マッサージ、ぜひ受けてみてくださいね。ゆっくりじっくり柔らかくお身体全体を包み込むようにマッサージしていくので寝落ちされる方がほとんどです(^^)またミーさまの素敵な笑顔を拝見できるのを楽しみにお待ちしております。担当 鎌田
しーずさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-07-30 20:52:46.0
タイ古式マッサージとアロマオイルマッサージにとても癒されました。和のおもてなしも素敵で、いつまでもいたくなる大人好みの古民家サロンです。非日常を味わえました。
【欲張りクーポン 90分】タイ古式もしたい・アロマの香りにも癒されたい方へ
しーず様先日は遠方よりご来店いただき、ありがとうございました。また当店と併せて深谷の観光などもして満喫してくださり、嬉しいかぎりです。日々、お忙しいなか、限られたお時間ではございましたが、お二人でのご来店&寛ぎのひとときを過ごされたご様子で安心いたしました。タイ古式マッサージとアロマトリートメントの組み合わせも気に入っていただけたようで良かったです。また次回も季節にあわせたおもてなしやサービスで満足していただけるようにしたいと思いますのでお疲れのときにはぜひお立ち寄りくださいませ。担当 鎌田
ヒデさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-07-27 08:02:35.0
今回も素晴らしい施術で、あっという間に睡魔に落ちてしまいました。畳みでの施術は、本当に気持ち良くて癖になってしまいますねー毎回セラピストさまの、お心遣いやおもてなしどれもこれと素晴らしいく、リラックスでき癒してもらってます。次回の予約が待ち遠しいです。心も身体も胃袋も幸せにしていただいて、本当にありがとうございます^_^またお会いできる日を楽しみにしております。
ヒデさま先日は遠方よりご来店いただきありがとうございました。たくさんのお褒めの言葉と素敵な感想を頂戴し、とても励みになります。ヒデさんが当店で【幸せ】な時間を過ごせたご様子が伝わり嬉しいかぎりです。前回同様に、畳のお部屋でのタイ古式もリラックスできたようで安心いたしました。また身体を整えた後に、お背中や肩周りをオイルマッサージするコースも気に入っていただけたようで良かったです。また、いつもおもてなしについても褒めていただき恐縮です。これからも季節を感じるおもてなしで楽しんでもらえるように努めてまいります。次回もヒデさんにお会いできるのを楽しみにしております。担当 鎌田
シロさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-07-13 07:04:27.0
体全体がだるくて利用させていただきました!お店の雰囲気も良くてリラックスできましたまた、丁寧に説明もしていただきわかりやすくてよかったですまた、今回のようにだるくなりすぎる前に利用させていただきます
シロ様先日はご来店いただき、ありがとうございました!沢山のお褒めの言葉と素敵な感想いただけてとても嬉しいです(*^^*)お体のダルさや疲れが少しでも良くなればと色々とアドバイスさせていただきましたが、その後の体調いかがでしょうか?シロさんの心と身体の癒しの時間が必要な時やリフレッシュしたくなった時にいつでもお越しください。梅雨の湿気と暑さで大変な時期でありますが、健やかにお過ごしくださいね。またお会いできる日を楽しみにしております。担当 鎌田
とらにゃんさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-07-04 22:56:22.0
鳥の鳴き声や木々のざわめきといった自然の物音しか聞こえないような非日常な空間で、ゆったりと過ごさせていただきました。丁寧な施術が非常に好印象でした。欲を言えば、もう少し強めでも良かったかなと。またお邪魔したいと思います。
【男性】働き過ぎて休日起きれない人へ 頭+全身タイ古式120分◎
とらちゃん様過日は当店にお越しいただきありがとうございました。お忙しいなか、口コミの投稿もしていただき感謝申し上げます。豊かな自然の環境のなかで、リラックスしていただけたご様子をお伺いできて安心いたしました。『丁寧な施術が好印象』とのお言葉大変嬉しく思います。初めてのかたのお身体に触れさせていただく時には身体を預けていただくので、そのかたの身体の固さや癖などを把握しながら施術させていただくので、なるべく丁寧にゆっくりとさせていただいております。また、もう少し強めでも良かったとのこと、教えていただきありがとうございます。次回は確認しながらしっかりと効いているところまで施術させていただきますね。またのご来店心よりお待ちしております。担当 鎌田
ひさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-06-30 21:39:33.0
頭痛や首周りの痛みで悩んでいましたが、丁寧な施術と癒される空間でとてもリラックスでき、身体が軽くなりました!おすすめアロマや今後のストレッチの方法なども教えていただいたので参考にさせていただきます!またお願いしたいと思えるサロンでした(^^)ありがとうございました!
【春限定】極上のアロマトリートメント120分 庭の花やハーブの恵みも満喫♪
ひ様先日は遠方より当店にお越しいただきありがとうございました!久しぶりにお会いできて、近況をお伺いすることができてとても嬉しかったです(*^^*)今回はアロマオイルトリートメントで身体のリンパや体液の流れをよくして、おつらい頭や首肩周りを念入りに施術させていただきました。身体が軽くなったとのお言葉、とても励みになります。天気や気圧で体調は変わりやすいですが、なるべくリラックス&リフレッシュの時間を作っていただけたら嬉しいです。疲れた時にはまた当店で癒しの時間をお過ごしくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。担当 鎌田
[投稿日] 2024-06-30 20:51:40.0
先日は、ありがとうございました。今回も素晴らしい施術と、セラピスト様のおもてなしで^_^身体も心も胃袋も癒していただきました。畳みでの施術、本当に贅沢で幸せな時間でした。また次回も楽しみしております。よろしくおねがいいたします。
ヒデ様今回も沢山のお褒めのお言葉をいただきありがとうござい ます。初めての畳の部屋での施術にご満足いただけた様子をお伺いし大変安心いたしました。冷房を使わなくても自然の環境や和室の中での癒し時間をお楽しみいただけたようで良かったです。また次回ご来店いただく際もぜひ美味しいお茶やお菓子などご堪能いただきごゆっくりとお寛ぎくださいませ。担当 鎌田
kiitosさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-06-20 11:46:52.0
最高の癒しでした。心身ともにリラックスできました、ありがとうございます
kiitos様先日は遠方よりご来店いただきありがとうございました。《最高の癒やし》とのお言葉、とても励みになります。自然豊かな古民家で心身ともにリラックスできたご様子でとても安心いたしました。いつもハードなお仕事のなか、日常を忘れてほっとするひとときを過ごしてもらえたら嬉しいかぎりです。これからも感性豊かなkiitosさんの最高の癒やしの時間を提供できるよう努力してまいります。担当 鎌田
ピーチさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-06-10 11:42:24.0
何度もお世話になっております。お迎えから、ウェルカムティーとアフターティーなど、色々と考えてくださるのが嬉しくて、毎回行くたびに、おもてなしに感動してしまいます。今まで色んなサロンに行きましたが、ここまでおもてなしくださるサロンは他にないと思います。また、施術の技術も素晴らしいですが、私の身体のことをよくわかってくださって、いつも丁寧にほぐしていただけるので、終わった後はとても身体が緩んで軽いです。もう他のサロンには行けません。またお世話になります^^
ピーチ様いつも通っていただき、ありがとうございます。様々なサロンや素敵な場所をご存知のピーチ様からの素敵な感想をいただけて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。ハードなスケジュールのなかでサロンにいるお時間が癒しの時間となっていれば幸いです。美味しいものが好きなピーチ様にはおもてなしがご満足していただけるかいつも気がかりですが、毎回楽しみながら準備させてもらっています。またお疲れの際には当サロンでゆっくりのんびりと寛いで日頃の疲れを解消してください。いつもありがとうございます。担当 鎌田
さくらさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-05-17 20:17:31.0
先日は素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございました。タイ古式とアロマで予約し初めてこちらのサロンに伺いましたが最高でした。タイ古式マッサージは痛いイメージがありましたが全く痛みは無く体がほぐれたり伸びたりが気持ち良くて次回もタイ古式でお願いしたいと思ってます。アロマもまた別の気持ち良さでウトウト…笑。施術後の和菓子がまた美味しくて仕事や家事を忘れた贅沢なお時間でした。またこちらのサロンに伺える日を楽しみにお仕事頑張ります。
さくら様沢山のお褒めのお言葉をいただきありがとうござい ます。初めてのご来店でも施術やサービスにご満足いただけた様子をお伺いし大変安心いたしました。タイ古式×アロマのいいとこ取りコース、気に入ってもらえて嬉しいです。ゆっくりとした指圧とストレッチのタイ古式も一度体験してみると気持ち良く伸びて、身体が整う感覚があるかと思います。また季節を感じるお茶やおもてなしを楽しみに次回もご来店していただけるのを心よりお待ちしております。担当 鎌田
花風空月の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
島根
BEAUTE by Rendez-Vous 【ボーテバイランデブ】
水戸・ひたちなか・日立・茨城
A+ Beauty Salon 日立【エープラス】
山口
betty 山口小郡店【ベティ】まつ毛パーマと美眉アイブロウの専門店
桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢
パラジェル/フィルイン/育爪 ジェルネイル専門 NICENAILアスト津店
閉じる
ブックマーク_サロン一覧