※10件以下の口コミの平均点です。
パリジェンヌにマスカラパーマでお願いしました。
仕上がりがとても綺麗で大満足です。1か月くらいはカールが持ちそうな感じです。マスカラを乗せた分、細かった印象のまつげに存在感が出た気がします。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました^^
仕上がり満足いただけて私も嬉しいです!ありがとうございます♪
まつ毛の存在感大事ですよね!
5週間前後で掛け直していただけると綺麗を保てると思います^^
またお待ちしております♪
まつげパーマ2回目やっていただきました!
今回もかわいく、しっかりまつ毛をあげていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!
もちもよく、丁寧にまつげをあげてくださるのでまたお願いしたいと思いました!
先日はご来店ありがとうございました^^
毎回楽しい時間を有難うございます!
ルンルン様が日頃丁寧にまつ毛を扱っていただいているので保ちもよく綺麗な状態のまま
ご来店いただけています♪
またのご来店お待ちしております^^
希望したデザインに沿って、とても可愛く仕上げて頂きました。仕上げも丁寧でした。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします(^^)
先日は有難う御座いました^^
沢山いろんなお話しを聞けて楽しい時間でした^^
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております♪
adorerさんで初めてまつげパーマお願いしました。私のまつげは他のサロンでも特に目尻側が上がりにくいですが、丁寧に可愛くカールしていただけてとっても嬉しかったです!また、施術中も声をかけてくださって緊張が解けたり、ふわふわの椅子が気持ちよかったです!
[ご新規様限定☆]まつ毛パーマorパリジェンヌパーマ4980円!!
先日はご来店有難う御座いました^^
気にされていた目尻もとてもキレイに上がってよかったです♪
またたくさんお話ししたいです^^
初めてお願いしましたが、夏に1回はやりたいとずっと思ってたデザインをとても可愛く仕上げてくださいました!
自宅から徒歩で行ける距離なのもとても嬉しいし有難いです。
今後ともよろしくお願いします!
先日は有難う御座いました^^
気に入っていただけて何よりです♪
夏ネイル楽しんで頂けると嬉しいです^^
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!
アドレ(adorer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー