3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  6. 優楽美   >

優楽美

ユウラクビ

• ネイル
  • 東京都板橋区大山東町20-5 吉岡ビル2F
  • 東武東上線「大山駅」北口 徒歩1分以内 南口1分
    4.3

Renaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:40:53.0

はじめて利用しました。落ち着く雰囲気と気さくで丁寧なスタッフさんがいる居心地のいいお店でした。マッサージも体の状態に合わせた丁寧な施術でした。疲れやすいところを伝えると生活でのアドバイスもしてくれる親切な方でした。また、定期的に通いたいと思います。これからメニューも増えるということなので楽しみにしてます。

【定番&ボディケア】整体(ボディケア) 60分 ¥3980

Rena様
    この度嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。
    スタッフの対応やサロンの環境がお客様にご満足いただけている事を確認でき、とても励みになります。
    これからもリフレッシュしていただける空間を提供していきます。

• しんやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 23:26:51.0

初めて伺いましたが、しっかり強めの圧で肩や腰がかなり楽になりました。
    途中から使われた漢方オイルがスーッとしていて気持ちよく、心身ともにスッキリ。

《集中ケア》上半身オイルリンパ45分

• peachさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 07:38:08.0

リピートです。
    全身の凝りがひどく整体をお願いしました。
    前回同様、揉み返しもなくスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

【お仕事帰りに】全身整体60分+(首・肩)集中ケア20分計80分

• しゃなぷよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 14:36:21.0

アロマオイル+足裏+頭ツボ100分をお願いしました。
    全身ガチガチに凝り固まっていたところ、丁寧にほぐしていただきました。
    力加減もきいて下さいまして、強めに時間いっぱいしっかり施術していただき大満足です。
    翌日も揉み返しもなく、身体がすっきりしています。

《1日3名様限定★》全身アロマオイル+足裏+頭ツボ100分

• なななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 07:44:10.0

あまりに安いのでどんなところかドキドキしながら行きました。入り口は開けていいものか少し不安なイメージでしたが一歩中に入れば別世界 お店の方も施術も雰囲気も最高過ぎでした。この価格で他店なら倍以上の値段だと思います
    ぜひまたよろしくお願いします

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 12:46:03.0

とっても肩がほぐれました。

【首・肩こり/腰痛改善】疲労解消全身整体60分

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 10:41:54.0

居心地よく、日頃の疲れ取れました。いい癒しです!!

《選べるアロマ》極上オイルリンパマッサージ60分

• みの吉さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:24:06.0

全身凝り固まっていたので、リンパマッサージをしてもらいました。だいぶ楽になり、また訪問したいと思います。

大人気★頭~足裏まで徹底施術!全身リンパ120分¥19900→9900

• 四季さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 20:11:32.0

初めて伺いましたが、勇気のいる入口でした。
    初めてのリンパマッサージでしたが、丁寧な説明と、力強いマッサージで、満足感が、高かったです。
    他にも気になるメニューがあるので、通いたいと思います。

《1日3名様限定★》全身アロマオイル+足裏+頭ツボ100分

• さちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-23 01:50:06.0

オイルリンパとダイエットオイル+美肌光照射を体験しました。

前回同様にしっかりとマッサージしてもらい身体が、楽になりました。
    ダイエットオイルはお腹と太ももしてもらって、肉質が柔らかくなったのと少し引きまりました。

美肌光照射は1回で、肌がトーンアップして効果が出ました。

また伺います

1番人気★[選べるアロマ]深層オイルリンパ60分¥7800→4900

• みーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-22 19:05:37.0

家の近くで探していて初めて伺いました。
    使って頂いたオイルが温かくなるもので
    施術後に身体が軽くなり大満足です。
    担当の方との会話も楽しくあっと言う間の癒やしの
    時間でした。
    次回は違うコースを試してみたいとおもいます。

《1日3名様限定★》全身アロマオイル+足裏+頭ツボ100分

• りんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-18 05:26:53.0

長時間コースで入りたかったが予定があり急きょ60分コースで予約しました。
    クーポン名が 選べるアロマ だが、使用オイルは不明。
    熱く感じる事もあるとの説明の漢方オイルは背中への塗布後すぐに痒くなり速攻で拭き取って貰いました。一旦は落ち着きましたがシャワーの際、ヒリヒリした痛みと熱感で日焼け後の様な皮膚感が2日程続きました。皮膚は比較的丈夫な方ですが合わなかった様で残念。
    施術は若干痛いくらいでしたが揉み返しもなくスッキリ。
    スタッフさんが複数いると思って行きましたが担当の方のみで貸し切り状態、対応も丁寧でとてもリラックス出来ました。
    次回は漢方オイル無しで長時間コース、予約させて頂きますね。

《選べるアロマ》極上オイルリンパマッサージ60分

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 22:12:01.0

すごく丁寧に施術していただいて体がかなりほぐれました!
    家に帰っても漢方オイルの効果で体がぽかぽかしていました!
    大変体が楽になりましたのでまた伺います!

《集中ケア》上半身オイルリンパ45分

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 22:51:48.0

やっと見つけた!! めちゃくちゃ良かった!!
    極上リンパとアイヘッドのスペシャルコース最高!!!

[投稿日] 2025-07-09 18:39:56.0

いつも丁寧に対応していただき力加減もちょうどよく疲れがとれました
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします

【強力デトックス】深部リンパ流し+腸セラピー+小顔120分¥16400→8600

• さちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-07 14:05:13.0

強い指圧でガチガチに凝った体をしっかりほぐしてもらいました。
    漢方オイルが時間が経つと温かいを通り過ぎて熱くなり、次の日になってもだいぶ楽です。

• nikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 21:46:13.0

お部屋はとても狭くて、隣でネイル?をしてる人がいたのでちょっと落ち着かない雰囲気。施術してくれた人はとても丁寧で痛気持ちよかったです。30分があっとゆーまでした。足がどうしても浮腫みやすいので、また行きたいと思います。

冷え性改善温活★漢方×足ツボ,足裏,ふくらはぎ30分¥4000→2900

niko様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お部屋の広さ、また、雰囲気についてご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。当店ネイルサロンが併設されており、仕切りを設けておりますが施術中に話し声や機械音が気になることもあるかと思います。お客様にはできるだけリラックスしていただけるよう、今後も環境の改善に努めてまいります。
    施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。むくみや疲れが軽減され、リフレッシュされたことを願っております。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みむらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-03 08:43:58.0

足ツボは初めてだったのですが、痛いところと痛くないところが明確にあって驚きました。丁寧に体の状態について教えていただきありがたかったです。体が軽くなりました。

【サラリーマン・OL お薦め★】全身整体+足裏+眼精疲労+ヘッド100分¥5900

みむら様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めての足ツボ体験とのことでしたが、しっかりと体の変化を感じていただけてとても嬉しく思います。
    足ツボは、身体の不調やお疲れのサインが分かりやすく現れる部位でもあり、痛みの出方にも個人差があります。今回の施術を通して、ご自身のお身体の状態を知っていただくきっかけになれたことを光栄に思います。
    全身も軽くなったとのことで、安心いたしました。今後も丁寧に対応させていただきますので、またぜひお疲れの際にはご利用くださいませ。ご来店を心よりお待ちしております!

• Kenntaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-01 23:48:21.0

可愛らしい女性だったので押す力弱いかなとか思ってましたが
    技術力と体の使い方上手だし一生懸命押してもらって
    かなりほぐれました。
    また行きたいですね!

《1日3名様限定★》全身アロマオイル+足裏+頭ツボ100分/¥13500→6900

kennta様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術の力加減や技術にご満足いただけて、とても嬉しく思います。かなりお疲れが溜まっているご様子でしたので、圧のかけ方は特に工夫いたしました。
    「しっかりほぐれた」とのお言葉は、施術者として本当に励みになります。今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに磨いてまいります。
    またお疲れの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!ご来店を心よりお待ちしております♪

• クミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-30 18:15:24.0

2回目の利用です。
    上半身のみですが丁寧に施術して頂き、とてもほぐれました。
    夏、健康診断も近いので、続けて通いたいと思っています。効能を期待したいです。

【上半身すっきり】首,肩,デコルテ,脇,二の腕◎オイルリンパ45分¥5900→3000

クミ様
    この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    上半身の施術でしっかりほぐれたとのことで、リラックスしていただけて嬉しく思います。
    首・肩・脇・二の腕まで丁寧にリンパを流すことで、巡りの改善や姿勢のサポート、むくみ・たるみのケアにもつながるメニューとなっております。
    今後もご期待にお応えできるよう、心を込めて施術させていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• peachさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 00:11:34.0

初めての施術でした。
    デスクワークで、体中かなり凝っていましたが、しっかり揉みほぐしてもらいスッキリしました!揉み返しもなく楽になり良かったです。
    また訪問させていただきます。

疲労解消全身整体★首・肩こり/腰痛改善60分¥5400→3900

peach様
    デスクワークによる全身のお疲れが少しでも軽くなったようで、スッキリ感を実感していただけたことを大変嬉しく思います。
    当メニューでは、首・肩・腰を中心に、全身の筋肉やツボにしっかりアプローチすることで、深いコリや疲れに対応できるよう心がけております。
    揉み返しもなく快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。またお疲れを感じた際には、ぜひリフレッシュにお越しくださいませ。ご来店を心よりお待ちしております!

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 19:54:26.0

2回目です。
    とても丁寧に接してくださり、身体も軽くなりとっても満足です!
    また伺いますのでよろしくお願いいたします!!

あっきー様
    今回もお身体が軽くなったと実感していただけて、本当に嬉しく思います。
    全身オイル・足つぼ・ヘッドまでしっかりとケアすることで、深い疲労やむくみ・不調を丁寧にリセットできるよう心を込めて施術しております。
    ご満足いただけて、何よりの励みになります。今後も丁寧な接客と施術を大切にしてまいりますので、またぜひお疲れを癒しにいらしてくださいね。心よりお待ちしております!

• ぶんぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 12:42:20.0

前回マッサージを受けに来て、その時フェイシャルも気になったので早速受けに来ました。
    美容液をたっぷり使ってもらって、機械や手でぐいぐい引き上げてもらいました。首肩までしっかりほぐしてもらえて嬉しかったです。
    終わった後の顔の引き上がりともちもち感にびっくりしました。

驚き小顔★漢方美肌小顔×首肩デコルテリンパ付60分¥9300→4900

ぶんぶん様
    この度は再度のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    前回のご来店後にフェイシャルにご興味を持っていただき、すぐにお試しいただけたこと、とても嬉しく思います。
    当メニューでは、最新の美容成分配合の美容液と漢方成分をたっぷり含んだ美容クリームを使用し、機械とハンド技術でしっかりとリフトアップ&リンパを流すケアを行っています。首肩まで丁寧にほぐすことでより血流や代謝が促進され、引き上がりも持続しやすくなります。
    効果をしっかり実感いただけたとのことで、施術者として大きな励みになります。
    今後もお肌やお身体の状態に合わせたケアをご提案させていただきますので、ぜひまた癒されにいらしてくださいね。お待ちしております♪

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 07:36:10.0

足がむくんでだるかったので足ツボ対応している所を探していました。
    整体とセットのコースにしたのですが、整体は私には合いませんでした。腕とかは気持ち良かったのですが背中は皮膚を引っ張られる感じで違和感がありました。
    足ツボは気持ち良かったです。
    雰囲気ですが他の方の口コミにありましたがカーテンをあけてる場合があり、場所が入口すぐのベットだったので人の出入りが気になりました。
    あと、対応が雑です。カルテも記入後にこれは今回関係ないっていうなら予約時にコースを伝えているのでその箇所は記入不要って始めから伝えて欲しかったです。
    お会計時もシーツ代がかからないのにシーツ代を入れようとするし。そこはしっかりして欲しいです。

【全身スッキリ+足むくみ】全身整体+足つぼ+ふくらはぎリンパ80分¥4900

もっち様
    足ツボについてはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    一方で、整体施術や施術中の圧、店舗の環境、接客対応などにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術のご説明不足やカルテの記入案内の不備、会計時の確認不足に関しては、今後同様のことがないようスタッフ全体で共有し、改善に努めてまいります。
    また、お客様により安心してお過ごしいただけるよう、施術スペースの配慮や接客の見直しも早急に対応してまいります。
    このたびは率直なご意見をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
    今後さらにご満足いただけるサロンづくりを目指してまいります。

• ぶんぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 00:20:28.0

初めて伺いましたが、雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました。
    しっかりツボを押さえながら絶妙な圧で全身丁寧にほぐしてもらえて、終わったあとはすっきり軽くなって感動!
    疲れがピークで駆け込んだのですが、ここに来て良かったです。
    この満足感でこの価格はすごくお得だなと思いました。またリピートしたいと思います。

ぶんぶん様
    この度は初めてのご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    サロンの雰囲気や施術内容にご満足いただけて、リラックスしていただけたこと、心より嬉しく思います。
    お疲れがピークの中でお越しいただきましたが、軽さやスッキリ感を実感していただけたとのお言葉は施術者にとって何より嬉しいです。
    価格以上の満足を感じていただけるよう、今後も丁寧に心を込めて施術させていただきます。またお疲れの際は、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

• ktさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-23 20:57:00.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応頂きました。
    終わった後は全身楽になっていて、夜もぐっすり寝れました。特に足つぼが良かったです。ありがとうございたした。

kt様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    初めてのご来店でリラックスしていただけたようで、施術後のスッキリ感やぐっすり眠れたとのご感想、大変嬉しく拝見しました。
    全身オイル×足つぼ×ヘッドの組み合わせで、お疲れや不調の根本に働きかけるケアを今後もご提供してまいります。
    またぜひお疲れの際は、お気軽に癒されにいらしてくださいね。心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-20 19:27:03.0

かなり疲れが溜まっていたので全体的に施術していただきました。丁寧に対応していただきちょうど良い力加減で体が楽になりました。

ケンイチ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回もお疲れが溜まっていた中で、全身をしっかりケアさせていただきましたが、体が楽になったとのことで安心いたしました。
    当コースは、リンパをしっかり流しながら、腸セラピー・フェイシャルまで丁寧にアプローチすることで、内側から整えるよう心がけております。
    お好みの力加減にもご満足いただけて嬉しい限りです。これからもお身体の状態に合わせて、心を込めて施術いたしますので、どうぞ無理せずお疲れをためる前にお越しくださいね。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-08 20:29:45.0

施術箇所が変わる度に強さ、痛みを気にして下さり、終始丁寧な説明が嬉しかったです。施術後は身体がスッキリしていて良かったです。また来ようと思います。

m様
    この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます!
    施術中の強さや痛みに対する配慮や説明にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    当コースでは、足裏・全身オイル・ヘッドまでしっかりケアすることで、全身の巡りを整え、スッキリとした体感を得られるよう心がけております。
    今後も安心してご利用いただけるよう丁寧な対応を大切にしてまいります。
    ぜひまたお疲れの際は、リフレッシュしにいらしてくださいね。心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 19:52:00.0

首と肩こり、足の疲れがひどい為事をお伝えいたしました。しっかりと重点的に施術をしてくださり、辛かった首のこりがとても楽になりました。力の強さも強めが好みですがちょうどよく、次の日も揉み返しなどもなく、スッキリと過ごせました。またおうかがいいたします。

【6月限定】1番人気★[選べるアロマ]強圧全身オイル60分¥7800→4900

ゆき様
    お辛かった首や肩こり、足のお疲れが楽になったとのことで、本当に良かったです。
    当メニューではお客様のお悩みに合わせて、漢方オイルの力と手技、時には機械も使いながらリンパの流れを促進し、深部のコリにもアプローチしております。
    お好みの強さでご満足いただけた上、揉み返しもなかったとのことで安心いたしました。
    今後もお身体の状態に合わせて丁寧に対応してまいりますので、ぜひまたお疲れを癒しにいらしてくださいね。心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-05 06:18:26.0

いつもながら丁寧に対応していただき肩こりや腰の方も楽になりました
    顔の方も目がパッチリひらくようになりとても満足です

ケンイチ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回もお身体やお顔の変化をしっかり感じていただけて、とても嬉しく思います!
    当メニューは全身の深部リンパをしっかり流し、腸セラピーやフェイシャルケアで内側からもアプローチすることで、肩こり・腰の疲れ・むくみ・お顔の印象までも変えていく人気のコースです。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧に心を込めて対応させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

優楽美の口コミ一覧/ホットペッパービューティー