5. ラトリ(ratori)   >

ratori eyelashsalon

ラトリ アイラッシュサロン

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1‐5-5 青木ビル第28 503号室
  • JR鶴見駅東口徒歩1分/京急鶴見駅徒歩3分
  • レイコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 12:29:03.0

ヒアリングも的確で、施術も早く、とても上手でした^^
    マツパの時の瞼への圧もなく、仕上がりもとてもキレイで、派手になりすぎずバチバチに上がりすぎず、でも自然な綺麗なカールで嬉しいです♪

静かに過ごしたかったので
    (事前に要望は用紙に記入できます^^)要望を汲んでくださり、リラックスして過ごせました。
    窓が空いていて、風が気持ち良かったです。

とても上手なので、オープンしたばかりみたいなので見つけられて良かったです(*^o^*)とってもオススメです♪
    またお願いします♪

まつ毛パーマ(上)アイシャンプー・トリートメント付 75分¥6,300→¥5,500

• ゆりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:36:24.0

すごく親切な接客でした!
    安心できる雰囲気に施術中爆睡しましたm(__)m
    細かくヒアリングしてくれて仕上がりも満足です!
    ありがとうございました!また行きます!

【持続力1.5~2倍!】LEDフラットラッシュ 120本 オフ無料

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 05:09:35.0

始めてマツエクをしていただきました。
    お店もきれいで、とても気持ち良くて、丁寧に説明してくださいました。
    また伺いたいです!!ありがとうございました

フラットラッシュ【80本】オフ無料 50分¥5,000→¥4,500

• しょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:40:28.0

いつも施術してくださり、ありがとうございます♪
    こちらのスタッフさんに数年お世話になっているものです!
    今まで何軒かのまつ毛サロンに通ったことがあるのですが、こちらのスタッフさんに施術してもらってからマツエクの持ちが格段に良くなりました!
    施術の技術が本当に素晴らしいです。(お世辞ではありません)
    これからもずっとこちらでお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします!

• ビビさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:13:30.0

初めてのマツエクで、ちょっとドキドキして伺いましたが、とても良い感じの方でほっとしました。施術中、寝てしまったのですが、嫌な素振り1つ無く、メイクの注意点など教えて頂けて嬉しかったです。

【持続力1.5~2倍!】LEDフラットラッシュ 80本 オフ無料

ratori eyelashsalonからの返信コメント

初めてのマツエクの担当が出来て光栄です!
    目元の施術なのでドキドキですよね。
    施術中は全然寝ちゃって大丈夫です☆居心地のいい時間が送れるようにこれからも精進していきます^^
    マツエクで日々のお化粧が楽になったら嬉しいです!
    御来店ありがとうございました^^

• るるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:16:09.0

久しぶりのマツエクなのですが、とっても満足です!
    カウンセリングも今までのサロンのどこよりも丁寧にしてくれました。カールのデザイン等を具体的に見れてとても良かったです。
    久しぶりにぱっちり目になれて最高です。
    すでにリペアに行くのも楽しみです笑

フラットラッシュ【100本】オフ無料 60分¥5,500→¥5,000

ratori eyelashsalonからの返信コメント

お久しぶりですのマツエク担当させてくださりありがとうございます!
    マツエクにしかできないパッチリ感ってありますよね
    束感仕上げがとてもお似合いでした☆
    長さ、太さなどご相談いつでもお待ちしてます!
    御来店ありがとうございました^^

• markさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:15:05.0

大満足です♪
    簡潔なカウンセリングだったので、初めて行くサロンということもあり少し不安があったのですが、ばっちり希望通りの仕上がりでした。
    左右で目の形が違うこと、まつ毛の生え方、毛の長さが違うことなど、詳細お伝えできないままの施術でしたが、左右のバランスを見ながら上手に仕上げてくださいました。

ブランケットやベッドシーツがモフモフのタイプで気持ちよかったのですが、暑がりな私はこれからの季節汗だくになりそうな予感がします。夏バージョンも用意してもらえたら嬉しいです。

ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

ratori eyelashsalonからの返信コメント

カウンセリングの件は申し訳ございませんでした:;
    真剣にまつ毛を見つめすぎて言葉が少なかったですね。
    毎月まつ毛の状態は違うと思うので常に新しく
    お目元にあった技術を提供させていただきます!

体感ひんやりするブランケットが待機中です(^^)
    夏場も居心地のいいベッドになるように色々考えていきます!

嬉しい口コミありがとうございました^^!

• つなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:38:15.0

以前の店舗から通わせて頂いてます!!!
    個人で始めたことをきいて予約しました。

お店はかわいくておしゃれで
    落ち着けるアットホームな雰囲気です。

施術は今回はまつげパーマをしてもらい
    かわいい仕上がりで大満足です!

いつもはエクステをつけてもらってますが
    デザインなど私に似合うものを提案して頂き

新しいカラーや流行りも教えてくれるので
    ほとんどお任せしています!!!!

きれいな仕上がりですし、もちもすごく良くて
    エクステも毎回大満足です!友達にも褒められます。

丁寧な施術で、疲れてる時はゆっくりできますし
    話したい時は沢山話せる方で楽しいです!!

まつ毛サロンは絶対ここしか通えないと
    思わせてくれるサロンです☆☆☆☆☆

ratori eyelashsalonからの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    いつものカラーエクステもお似合いでしたがパーマも
    とても可愛かったです^^
    パーマした後にマツエクを付けることも可能なので
    また色々まつ毛の状態お聞かせください。(5月にまた新色追加予定です  コソ...)
    またよろしくお願いいたします^^

• このみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:51:46.0

友人から聞いて初めて行かせていただきました!
    入店からとても親切で、丁寧な施術でした!
    お店の居心地も良く、まつ毛もしっかり上がっていて
    とても大満足です!!

またよろしくお願いします!!

ratori eyelashsalonからの返信コメント

しっかりケアされてるまつ毛でパーマがとても映えていました^^
    忙しい日々の中でご来店いただきありがとうございます!
    施術中だけでもゆっくりしていってくださいね。

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:22:09.0

今回2回目の利用で、なかなか行けず、5週間も経ってしまいましたが残っていたので持ちも良く、リラックスして施術も受けられるのでとても良いです!
    スピードも早く綺麗に付けて頂けるので、今後も通おうと思います。ありがとうございました!

ratori eyelashsalonからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます!
    持ちがいいというお言葉、最高の褒め言葉です^^
    しっかりまつ毛の状態をみてその時にあったマツエクを提供させていただきます!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• ぶひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:10:46.0

丁寧な施術に大満足です

ratori eyelashsalonからの返信コメント

嬉しい口コミ励みになります!
    とても綺麗なまつ毛で付けやすかったです^^
    数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございました。

ラトリ(ratori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー