3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ドットネクストジム 博多店(.Next GYM)   >

ドットネクストジムハカタテンパーソナルトレーニングピラティス

• 福岡県福岡市博多区博多駅南2丁目8ー33 4iーRESIDENCE 1F
  • 博多駅徒歩13分☆駐車場2台!東住吉公園すぐそば!

• めめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 18:31:52.0

以前、何度かピラティスを習った事がありましたが、マシンを使うのは初めてでした。同じ動作でも、マシンの方が効率よく体が使えるようです。トレーナーさんが、とても丁寧に教えてくださったので良かったです。

マシンピラティス☆60分体験¥5500→¥0

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:00:32.0

雰囲気が良くスタッフさんも丁寧で優しくいいパーソナルジムだと思いました^_^
    これからよろしくお願いします!

パーソナルトレーニング☆カウンセリング30分¥0

.Next GYM博多店【パーソナルトレーニング/ピラティス】からの返信コメント

この度は、数あるパーソナルジムの中から.Next GYMを選んで頂き、誠にありがとうございます!
    トレーニングはモチベーションの管理も大事になりますので、雰囲気や内装にもこだわっております(^^)
    また博多駅から近い当ジムは、比較的に通いやすく、ダイエット・ボディメイクも継続しやすい環境でございます!
    パーソナルトレーニングを通して、今後の変化をすごく楽しみにしております!
    マシンピラティスもございますので、ご機会がございましたら是非、ご体験ください!

• さとゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:56:15.0

初めてのピラティスでドキドキでしたが担当してくださった方がお優しく楽しく体験することができました。
    雰囲気もとても良く個室なので安心です。これから通って姿勢改善していきたいと思います。

マシンピラティス☆60分体験¥5500→¥0

当ジムは完全個室となっていますので安心してご来店頂けます!(^^)!
    マシンピラティスを通して、今後の姿勢の変化をすごく楽しみにしております!
    パーソナルトレーニングもございますので、ご機会がございましたら是非、ご体験ください!

• ちかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 14:50:48.0

初めての挑戦で年齢もあり迷いましたがいつてみてよかつたです。
    若いトレーナーさんでしたか、親切丁寧に対応してくださりこれならチャレンジしてみようと思いました。
    ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

パーソナルトレーニング☆60分体験¥5500→¥0

また、高評価頂きありがとうございます(^^♪
    初めてのチャレンジになると思いますが、これからボディメイク頑張りましょう!
    パーソナルトレーニングを通して、今後の変化をすごく楽しみにしております。

• いのうえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:45:16.0

綺麗でかっこいい内装です!
    トレーニングのモチベーションも上がります!
    トレーナーさんも親切なのでここにしてよかったと思ってます^^

パーソナルトレーニング☆カウンセリング30分¥0

トレーニングはモチベーションの管理も大事になりますので、内装にもこだわっております(^^)

• 美玲さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:38:20.0

周辺でパーソナルジムを探していたところ、ジムの雰囲気が良さそうだったので、カウンセリングを申し込みました
    丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。
    身体の変化が楽しみです!

パーソナルトレーニング☆カウンセリング30分¥0

トレーニングはモチベーションの維持も大事になりますので、お客様が長く続けられるよう、雰囲気や内装にもこだわっております!
    また博多駅から近い当ジムは比較的に通いやすく、ダイエットやボディメイクも継続しやすい環境となっております。
    パーソナルトレーニングを通して今後の変化をすごく楽しみにしております(^^)
    マシンピラティスもございますので、ご機会がございましたら是非ご体験ください!

• Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:51:32.0

初めてのパーソナルトレーニングで緊張しましたが、担当のトレーナーさんがとても丁寧に分かりやすく教えて下さった為即入会致しました!
    好立地で博多駅からもアクセスが良いですし、完全個室の上内観もクールでモチベーションも上がります!
    ダイエット目的ですが、姿勢も改善したいのでマシンピラティスも行ってみようと思います。
    ボディメイク頑張りたいので今後とも宜しくお願い致します!

パーソナルトレーニング☆カウンセリング30分¥0

この度は高評価を頂き、誠にありがとうございます。
    博多駅から近い当ジムは比較的に通いやすく、ダイエット・ボディメイクも継続しやすい環境となっております。
    また、ボディメイクや体型の維持には習慣化がとても大切です!
    まずは丁寧な食事と運動の習慣を身に付けてボディメイクの基礎を作りましょう!

ピラティスも高性能のマシンをご用意しておりますので、是非ご体験下さい。
    今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

ドットネクストジム 博多店(.Next GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー